АФАНАССИЙ:
"...Я нахожусь в затруднительном положении. Я перестал практически получать удовольствие, глядя передачку. Уже давно её можно было переименовать из дома2 в Притон Огибаловых, орги это почувствовали и решили, что надо что-то новое организовать. Но, *лядь, ничего нового они придумать уже не могут. ...Это всё дурацкая неестественная самодеятельность, это комментировать невозможно, как невозможно иронизировать над анекдотами. Так что ситуация критическая, писать практически не о чем получается.
...И в других мизансценках обязательно участвует кто-то из этой самодеятельности, взаимное проникновение, короче. Вот Инна спрашивает Сережу Ермакова: целовался с *лядью Славика? С какой? спросили телезрители машинально, им это было неинтересно. Сразу показали, как он старую *лядь Славика целовал. Сережа отрицать ничего не стал, а стал показывать на Надьке, как *лядь обнимал и целовал, Надьке стало приятно.
...Дальше Кондрат сообщил, что Женя направился по делам секс-туризма в Таиланд, а Ритка получает тут удовольствие от всех участников, проходящих мимо её дивана, на котором она лежит и принимает гостей.
...А Ритка в ответ известила Женю, что тратит на Митеньку в месяц 50000 руб. Ох ты! охнули телезрительницы с женских сайтов, ни *уя себе младенец! Просим показать в прямом эфире калькуляцию расходов.
...Дальше показали, как Митенька отчетливо назвал Лёху папой. Тот стал с ним боксом заниматься, Митенька забился за дверь к швабре, которая там стояла. Любимую игрушку ищет, не моргнув материнским глазом, оповестила Ритка.
...А под конец лобного все стали требовать, чтоб Славик и новая *лядина поцеловались взасос в знак зарождающейся любви. ... Це-луй! Це-луй! стали орать все хором. Славик впился, как он умеет, в рот *лядины, та с ужасом стала отбиваться, но он успел поцеловать. *лядина потом долго отплевывалась и вытирала рот рукой, платочка у неё не было, не приучена.
...Дальше показали забавную сценку. Инна объявила, что Лёха – мужчина на один раз. Я согласен, сразу сказал Лёха, которому и раза пока никто не дал. Услыхав про согласен, Инна с Надькой стали запихивать, и запихали вместе с собой Лёху в шкаф. Пи*дец чемпиону, предположили телезрители. Но вот какие фразы донеслись из шкафа: Инна: я ничего не вижу! Надька Инне: наклоняйся! Инна: дайте я выйду! Дальше все голоса смешались. Ай! Не открывайте! Ой! Сдурел что ли! Ай!
Ну и под конец показали, как Лёха, выйдя из шкафа, пошел и лег на диван к Ритке. Я, предупредила Ритка, хочу одного: чтоб я у тебя была единственная. Само собой, сказал Леха и полез Ритке под юбку.... "