Feb. 24th, 2011 at 10:40 AM
Ольга Бузова:
Женщинам посвящается….
Когда наступает март, говорить о чем-то, кроме прекрасного праздника – Международного женского дня - бессмысленно. В этот день мы чувствует себя желанными, любимыми, самыми лучшими, самыми прекрасными. Поэтому наш мартовский номер получился женским. Впервые Ксения Бородина согласилась сняться на обложку со своей замечательной дочкой Марусей. На наших постерах красуются мамочки телепроекта, которые выглядят просто фантастически. Возникает ощущение счастья и гордости за наших девчонок. Недаром говорят, что дети – цветы жизни. Думаю, именно мам в первую очередь следует поздравлять с 8 Марта, ведь они украшают жизнь мужчин «цветами». Пользуясь случаем, хочу поздравить и свою мамочку и свою лучшую подругу, которая на днях родила очаровательного мальчика Семёна.
В этот день я не могу не обратиться и к сильному полу. Дорогие мужчины, часто вы пытаетесь убежать от ответственности, обойти важные даты: будь-то 8 Марта, юбилей или годовщина свадьбы. У меня много знакомых, которые улетают в другие страны, лишь бы не поздравлять своих жен или подруг с этими важными для них датами. Так вот, уважаемые мужчины и все, кто себя таковыми считает, будьте хотя бы в этот день ласковыми, дарите своим женщинам тюльпаны, потому что для нас это и вправду важно! Помните: счастье создается из мелочей. Ведь мы, женщины, умеем быть благодарными. Тепло, с которым вы будете к нам относиться, обязательно принесет вам дивиденды. Вы ведь не станете спорить: гораздо приятнее видеть рядом с собой счастливую женщину, причина счастья которой – вы.
Девочки мои дорогие, я поздравляю вас! Мамочка, я поздравляю тебя еще и с днем рождения, знай, что я тебя люблю и бесконечно рада, что у меня есть такая мама и такие подруги. Женского нам всем счастья. Ура!