Почему шутка? Это реальность!!! А как вы думаете они жить дальше будут????
будут и еще нам долго будут глаза мозолить
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (22.02.11)
Почему шутка? Это реальность!!! А как вы думаете они жить дальше будут????
будут и еще нам долго будут глаза мозолить
а чего это она малолетняя , вполне соображающая девица, правда мало что соображает
Ну ... Да... Хочется ей скидку сделать на возраст... Хотя она уже вполне взрослая и половозрелая девица... Тупая и шалавитая до жути... Я бы на месте Кузи забрала бы у нее сына... Это не мать!!!! Кстати если он займется вполне.... Выиграть шансы есть ... И ее малые... Таким детей оставлять преступление...
ну что вы так , коллега , они с мамашкой студентки 4 курса . только кто их возьмет на работу с такой репутацией
гыыыы)
открестилась от Кузина , не захотела его поздравить
ага,зато всех своих е..рей поздравила!мерзкая деваха!!!просто нереально мерзкая....
Ну ... Да... Хочется ей скидку сделать на возраст... Хотя она уже вполне взрослая и половозрелая девица... Тупая и шалавитая до жути... Я бы на месте Кузи забрала бы у нее сына... Это не мать!!!! Кстати если он займется вполне.... Выиграть шансы есть ... И ее малые... Таким детей оставлять преступление...
Подпись автораАфтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы...
скидку на возраст можно сделать было на ее отношения с Кузиным / все можем ошибаться / . так она еще не разведясь ищет новую жертву , да еще хуже Кузина , это семейное и надолго и Хориков крутится возле нее
Аха... Если Кузя надумает митюню забрать.... Прямо даже юриста ему выделю бесплатно.... На процесс... Настолько мерзка эта девица....
Отредактировано 12312 (2011-02-24 00:22:12)
кстати мамашка не поехала на вечеринку . где она раньше была , когда Ритузя с Кузей была ,
блин, Венц, ташнОта (((
и Хориков крутится возле нее
так хориков крестный мальчика!!!!куда он то еще свои коки подкатывает????????
Аха... Если Кузя надумает митюню забрать.... Прямо даже юриста ему выбелю бесплатно.... На процесс... Настолько мерзка эта девица....
Подпись автораАфтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы...
это врядли . Кузину они ребенка не отдадут , да и Кузин не захочет забрать . ребенок все таки должен жить с матерью , ИА всегда на подхвате , вырастят ребенка , а вот каким это другой вопрос
и Хориков крутится возле неетак хориков крестный мальчика!!!!куда он то еще свои коки подкатывает????????
пока Кузин был на проекте Хориков так не крутился возле Ритузи . и смотрю, возле Ритузи собрались одинаковые ухажеры , не умеющие двух слов связать . ей видно легче всего с такими находить общий язык [взломанный сайт]
Чмоня просто животное.
Новенькая не дала ему. цитирую; Я что, должна дать тебе на 3-ий день?
- Вот так я тебе нужен.
и тут же полетел к Кримстине:
-Кристина. у тебя такое красивое платье.
Надеялся, что та ему сразу даст )) Не тут-то было
В итоге Чмоня с сексом на сегодня обломался. и сказал, что отношения с новенькой (даже имени ее не помню) для него закончены.
жеееесть. у меня только один вопрос. и тот риторический. сколько нам еще это бл?дство будут показывать??? Сколько ему еще мяса приведут? когда эе этот истукан уже насытится????
гнать поганой метлой его с проекта. пусть на воле ему дают.
тьфу блин. как будто в грязи вымазалась. Противно
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
23-02-2011 23:00
Моему любимому мужчине 6 месяцев!!!
Сегодня 23 февраля, в этот праздник настоящих мужчин, моему сыночку, моему настоящему мужчине, моей радости и моему счастью целых пол годика!!! Ура!!!
Метки: фото, сын, Богдан, Счастье, праздник, семья
Ермакова ВКонтакте
ей видно легче всего с такими находить общий язык
точно,коллега,сама ж она такая-мямлит чо-то,не понимаю я ее иногда.мужа приходится просить повторить ее ересь!
Черкасов на одноклассниках:
у меня такой вопрос: как тебе поведение Риты?
Моё мнение - Рите симпатичен и приятен Лёша Самсонов. Он вызывает у неё массу приятных эмоций, которые Рите трудно сдерживать. После неприятностей с Женей, ей хочется лёгкости.
Сегодня 21:32
если не секрет, почему не было Кати?
Я её не приглашал.
Сегодня 21:29
Ермакова на одноклассниках:
По поводу своих изменений в лучшую сторону...Я просто полюбила себя)))
Вчера 23:46
Насчет Подорова и Скороходовой,они не вместе,больше о них ничего не знаю.
Вчера 23:48
Леше насчет его внешнего вида говорили не раз,он не хочет меняться,ему так удобно ходить,в стиле раздолбая)
Вчера 23:50
Спс Катерина Цветкова
23-02-2011 23:00
Моему любимому мужчине 6 месяцев!!!
Сегодня 23 февраля, в этот праздник настоящих мужчин, моему сыночку, моему настоящему мужчине, моей радости и моему счастью целых пол годика!!! Ура!!!
а что там делает кресло / оно кажется гинекологическое /
интересно,а что это за шедевр на стене висит оранжевого цвета на синем фоне?!)...
неее,точно его Ленок сама сотворила,я почему то не сомневаюсь даже...
п.с если б мне моя любимаядевушкамама подарила такое платье как Лене,то я бы на неё обиделась и решила,что она меня совсем не любит...
...гнать поганой метлой его с проекта. пусть на воле ему дают.
врядли там найдётся такова.
животному уже больше двух лет эти ритуальные преподношения делают, когда это закончится я хз.
орги доиграются с этими экспериментами с дебилами и детьми. это как-нибудь просто выйдет из под контроля и случится страшное.
Черкасов на одноклассниках:
у меня такой вопрос: как тебе поведение Риты?
Моё мнение - Рите симпатичен и приятен Лёша Самсонов. Он вызывает у неё массу приятных эмоций, которые Рите трудно сдерживать. После неприятностей с Женей, ей хочется лёгкости.
Сегодня 21:32
офигеть . кто будет после Леши интересно
Боня в клипе (в конце)
OPIUM project - Накричи на меня
В клипе приняли участие: Игорь Акинфеев, Сергей Зверев, группа Ранетки, Влад Топалов, Вадим Галыгин, Виктория Боня, Виктория Лопырева, Никита Джигурда, Анфиса Чехова
Спс Оксана Клер
Кстати Дениска чень хорошо вел вечеринку.... Как профессионал прямо.... Браво!!!!!! Крутик!!! Умничка!!!
Вот! Я тоже заметила, что он чувствовал себя в роли ведущего, как рыба в воде.
а что там делает кресло / оно кажется гинекологическое
Ладочка,это стульчик для кормления такой.весьма модный)))))-недавно видела его рекламу в одном журнале для беременных.стоит он 17 тыс(по крайней мере там нарисован такой был).он сделан из какого-то невозможно прекрасного материала,и только особо приближенные к императору имеют право таким стульчиком пользоваться)))))))))))))вот наверно ж Вошенька подарила типа такой стульчик своему снетчину или как там она его называет...
Да не такой уж он придурок.... Не нада она ему просто.... Шалава-малолетняя.... Зачем? ....
Рассчитывал на лёгкую добычу, а тут такой прессинг начался со всех сторон... А ведь всё уже было на мази, если бы не камеры...)))
кстати мамашка не поехала на вечеринку . где она раньше была , когда Ритузя с Кузей была ,
Вот-вот, пришлось бабушке вспомнить свои прямые обязанности, ещё ни раз почувствуют отсутствие Кузи-простофили в их беззаботно-разгульной жизни... особенно бабушка. Интересно, на сколько её терпения хватит быть в этой роли, потакая Ритиным гулькам?
возле Ритузи собрались одинаковые ухажеры , не умеющие двух слов связать . ей видно легче всего с такими находить общий язык
А зачем ей с ними разговаривать? главное чтобы стержень был большим
Очень надеюсь что не надолго и мы снова увидим её в любимом доме.
Дом2 - кузница телеведущих.
Как раз надеюсь на обратное: пусть Варвина будет ведущей 10 программ на ТНТ(даже не поинтересуюсь из любопытства, ни разу не включу), только сгинет навеки-вечные с площадки Дома-2 со своим скрипучим голосом. (чистое ИМХО)
А когда Германика опоздала на 2 часа, то она значт наглая и дура) Боится Рустамка про Малиновскую плохо писать, знает что она пошлет так, что он назад дороги не найдет!
А Германика и есть такова, наглая дура без тормозов)) И Сидора Петровича, то бишь Рустамку, может послать более виртуозно, чем Маша Малиновская)))
А вообще... хорош таскать на приличный форум рустамовскую грязь, на "шедевры" не тянут ни содержанием, ни стилем, такое же низкопробное месиво из буковок, как и сам автор со спёртым душком(((
Не просто сомневаюсь))))) Кузин любит только себя, а из таких мужчин редко выходят хоршие отцы.
А вот не соглашусь, баб Груша! Знаю немало самовлюблённых мужчин, которые для СВОЕГО ребёнка горы сворачивают, всё лучшее - на блюдечке, потому как это их продолжение, их частичка, дополняющая их имидж настоящего мужчины. (А Кузя пока на мужчину и тянет вовсе, а мог бы и потянуть при другом раскладе (ИМХО) )
ИрСанна отвечает на вопросы в своей группе на одноклассниках
я сейчас дома болею, а Рита с Митюшей на Поляне. У них все хорошо)))вопросов о любви Риты не возникало ни у кого, а вот к Жене вопросы были, да и детектор правды все показал. Мне грустно и неприятно, что не сложился брак моей дочери, но жизнь продолжается!
Сегодня в эфире показали, как Рита кормит Митю. Положила две куриных ножки и села с Лешей разговаривать. Как ребёнок может это съесть? Это не правильное питание малыша.
Ну любит ребенок мясо.)А уж как нам кормить Митю, мы сами разберемся.
Женя это Оля отказалась от дружбы, а не Надя и вообще приятней на неё и Инну смотреть, чем на Риту, пытающуюся выжать из Жени всё. 500000 руб . алиментоа не многовато ли???а флирт с Лёшей???
Рита не требует алименты в такой сумме, она всего лишь произвела приблизительный подсчет расхищаемых средств за месяц. А с Женей была договоренность, но к сожалению, он ее не выполняет.
Девочки клянусь я никогда не буду подавать на алименты если сложится, что буду разводиться. сама справлюсь, чем раздевать мужика, отца ребёнка оставлять его без всего . ни копейки не возьму.сама работать буду
А мужик, как Вы говорите, каким местом думал когда ребенка делал и женился? Ребенок- это ответственность на двоих, а Вашу клятву не считаю правильной. Но это всего лишь мое мнение, есть еще Ваше мнение. Поэтому сойдемся на том, что мнения как и люди- Р А З Н Ы Е!!!
Я раньше очень любила Олю вы все знаете это, но после того, как Оля предала Надю я разочаровалась в этой девочке, а уж Илье вообще не место рядом с нормальными людьми, агрессор и тиран.
А в чем предательство???
Ира Сановна, а у Риты есть оф группа или страничка на однаклассниках?
Странички нет, Рита не бывает на этом сайте.
Если честно, я тоже верю Феофелактовой, не было случаев что бы она обманывала,а Илья да, он способен на такое. И обидно, что Оля верит ему.
А я была на том дне рождения и все видела своими глазами. Так что Илья чист как стекло!
Ирина Ал.как там мой земляк-Кадони???Прямо тишина о нем.Если нельзя говорить,так хоть скажите,как его здоровье??? Доктор Кади)))) вернулся недавно из Новосибирска. У него все хорошо.
Рады за Кадони.Скажите ждем его.Народ соскучился по маленьким пакостям.))))
Похоже он тоже по ним соскучился))) скоро все увидите)))
Ира Сановна, я понимаю что вы за счастье Оле, но ей будет больно когда вскроются все обманы Ильи. Не хотелось бы что бы она страдала. Буду надеятся на лутшее.
Ну вот с чего Вы взяли, что он ее обманывает? У Вас лично есть факты? Или это Ваши домыслы, исходящие из эфиров?
Согласна с Надеждой.............зачем ребёнку лишний раз фрукты купить, лучше бывший муж пусть на своих новых женщин тратит)))) Вы не о себе должны думать, а о своём ребёнке!!!
Согласна на сто процентов!!!
Ирина Александровна скажите,Венц на самом деле такой,каким нам его показывают?
Да))) но он такой милый)))
Вот про женю плохо вы готовы, а Рита давала нежность и ласку мужу ??я этого не видела
Я видела! Я рядом живу!
Ирина Алексанровна в самом начале и отношений,неужели вы умная женщина,не разглядели Кузина?
Если Вы смотрели проект, то должны были видеть изначально мое отношение к Жене.
А Лёше этому вообще отношения нужны?Имею ввиду серьёзные отношения. Похоже,что нет.А не серьёзные он найдёт.
Леша просто резвится на проекте, ему не нужны серьезные отношения однозначно.
Женька скучный? Нифигасе !А Ритка така зажигалочка афигенная-всё на диване,да на диване плавно переваливается
Рита все успевает, Вы за нее не переживайте, а на счет диванов.... Хочу раз и навсегда пояснить. Когда идет какой- то разговор, мы присаживаемся на диваны в гостиной, не считаю это преступлением. А вы дома только стоите?
Ирина Александровна вот понять не могу за что вы парня так возненавидели изначально??? так посоветовали бы Рите Черкасова. вон он как смотрит на неё
Ненависти нет и не было!
Надюш прости, но Рита о себе а не о Мите думает вон смотрю эфир как с Лёшей зажигает в Випе ну не правильно это.
Согласна, неправильно. Поэтому все закончилось не начавшись, слава богу))))
Ирина Александровна! Мне всегда Рита нравилась, но сейчас она действительно перестала за собой ухаживать.Когда в теме"общение" Вам об этом сказали, Вы ответили:" Вы на работу или перед приездом гостей тоже прихорашиваетесь? Или вы всегда выглядите на все сто процентов и дома все идеально???" Моей дочке 4 месяца, со мной мама не живет, но я успеваю и мужу приготовить, и ребенку уделить внимание, и голову помыть и причесаться. Чем Рита занимается целый день?
последнее время все участники проекта подчеркивают, что Рита очень похорошела и стала лучше выглядеть.
Ира Сановна, а Кузин смирился с разводом или опять палки в колёса вставлять будет?
Скоро приедет из Таиланда, вот все и узнаем.
Ира Сановна, а вы рассказываете на проэкте ребятам о наших разговорах, пожеланиях, советах?
Бывает, но в основном Рите рассказываю.
Ирина Ал.если Рите рассазываете,так передайте просьбу нашу, хотим видеть ее с прической каре.))))Она была такая миленькая.
Надя, Рита снимет нарощеные волосы в мае( скорее бы уже!!!)
ИРА РИТА КРАСИВАЯ НЕ ПО ГОДАМ РАССУДИТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА И ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ПОВТОРА ОШИБОК ВЕДЬ ЛЕША НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК КТО ЕЙ НУЖЕН ОНА ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО А ЛЕША ВЕДЕТ СЕБЯ ТРУСЛИВО ГОВОРИТ ОДНО ДЕЛАЕТ ДРУГОЕ
скоро все увидите по эфирам, с Лешей все закончено раз и навсегда!
с сайта dom-2.clan.su