rozzalin
Извините, что посты Голой мамы под Вашим именем!!!
я сейчас дома болею, а Рита с Митюшей на Поляне. У них все хорошо)))вопросов о любви Риты не возникало ни у кого, а вот к Жене вопросы были, да и детектор правды все показал
Зато у меня вопросы только к Рите возникают. Кузин еще не остыл не развелся, а ему уже рога наставляют. Прям горит все на Ритузе.
Мне грустно и неприятно, что не сложился брак моей дочери, но жизнь продолжается!
Хорошее заявленьице после того, как сама сделала все, чтобы этого брака не было. Но ничгео. у Ритузи есть шанс загнать под каблук и оборать следующих кавалеров. устроить свою жизнь.
А уж как нам кормить Митю, мы сами разберемся.
полезла в телевизор - будь добра выслушивать ВСЕ советы
Рита не требует алименты в такой сумме, она всего лишь произвела приблизительный подсчет расхищаемых средств за месяц.
не совсем поняла. кто расхищает?
Если честно, я тоже верю Феофелактовой, не было случаев что бы она обманывала,а Илья да, он способен на такое. И обидно, что Оля верит ему.
А я была на том дне рождения и все видела своими глазами. Так что Илья чист как стекло!
че, в туалетной кабинке подслушивала????? Вот как я терпеть Трулю не могу, но верю ей, а не этому хитрозадому примату.
Ирина Александровна скажите,Венц на самом деле такой,каким нам его показывают?
Да))) но он такой милый)))
Твою мать! так строй с ним отношения! он ведь такой милый!!!! Чмо он последнее, которое хочет только 2 вещи в жизни: халявный холодильник и каждый день новую женщину. Примат.
РИТА КРАСИВАЯ НЕ ПО ГОДАМ РАССУДИТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА
глаза протри.