Оф группа Варвиной Вконтакте
ДОМ-2 (27.02.2011)
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322011-03-01 17:36:52
Ирина Александровна на "Одноклассниках"
Афанасия почитывает?...наверное последнее ей не понравилось ,рассказ от 1 марта называется "престарелая б**дь"
Отредактировано rozzalin (2011-03-01 17:37:17)
Поделиться3332011-03-01 17:36:55
Екатерина Токарева
Поделиться3342011-03-01 17:43:31
Ирина Александровна на "Одноклассниках"
Откровенно уже задолбала песня голой мамы об малолетстве и жизненной неискушённости Ритузи, о её глубоких материнских чувствах. И в противовес ненавязчивое постоянное изощренное обс......ние Кузи, при каждом удобном случае. Неужели эта, выживающая из ума шалава, считает что зрители глупее её и легко поведуться на сказку о дочери праведнице. Неужели невдомёк старой, что воспитала себе достойную смену, шалаву в квадрате.
И ещё поразил меня пост в котором она пишет: "Олешка говорит, что у него в школе всё прекрасно." И это пишет педагог. Да у пацанов в 11 лет всегда и всё, в основном, прекрасно, особенно в школе. Элементарно поинтересоваться у педагогов у голой мамы времени нет. Зато есть время сидеть в интернете, собирать сплетни в дурке и крутиться у шеста. Ну жжёт старая ,kzlm. Извиняюсь, но от возмущения перёл на французкий.
Поделиться3352011-03-01 17:50:48
Процесс возведения роскошных хором идет полным ходом, и Алена уже имеет представление о будущих соседях, к сожалению, неприятное."В нашем коттеджном поселке какой-то прекрасный человек с богатой фантазией, увидев наш дом, по точно такому же проекту начал стоить свой! Пуля в пулю! Один в один! – возмущается в своем блоге Алена. - Нам наши строители сказали, что он поинтересовался, кто нам строит дом, поехал купил идентичный проект и начал строительство!"
От наглости такой соседа Водонаева с супругом пребывают в легком шоке. "Мы, мягко говоря, удивлены такому событию. У меня только один вопрос назревает, не стыдно ли ему перед нами.
Писенька, как ты это переживешь??? не представляю даже..
Развод Кузиных состоялся!!
славатехоспади.
Агибаловы, ярчите терь
Поделиться3362011-03-01 18:00:37
Леша как-то странно кушал... Напомнило мне случай из далекого прошлого, наблюдала в нашей студенческой столовой как кушал наркоман: засыпал за столом на секунд 5, т.е. "втыкал" и как очнется начинал быстро-быстро запихивать себе в рот содержимое тарелки, потом опять засыпал секунд на 5...
Поделиться3372011-03-01 18:01:44
Виктория БоняЗвездные блоги на Mail.Ru
01-03-2011 17:33
Благотворительная масленица
С 28 февраля по 6 марта пройдёт один из самых любимых всеми праздников — Масленица! И наверняка вы не пропустите это прекрасное и вкусное событие и отведаете настоящих русских блинов. Но можно не только порадовать себя, но и помочь спасти жизнь ещё одному малышу.
В нескольких ресторанах и барах Москвы пройдёт благотворительная масленица под общим названием «Спасаем детей вместе!»: все средства, вырученные от продажи блинов в дни масленицы, будут переданы в фонд «Линия жизни» на оплату высокотехнологичной операции трёхлетней Диане Константиновой, страдающей врожденным пороком сердца. Диане требуется коррекция порока с использованием окклюдера. Операция планируется в апреле в Свердловской областной клинической больнице. Участие в акции принимают следующие кафе-бары и рестораны: Dream Bar, All-Time Bar, Куклы-Пистолеты, Петрович, ДжонДжоли, «Seasons.Осень», Шантиль.
Сегодня вечером, вместе с модельером Юлией Далакян, балериной Инной Гинкевич, поэтом Владимиром Вишневским, актёром Евгением Герчаковым и композитором Александром Журбиным, я пеку блины в арт-кафе «Seasons.Осень» .
Мы с большим удовольствием приглашаем всех желающих на блины!
А 3 марта в ресторане ДжонДжоли свой мастер-класс по приготовлению блинов проведёт Владимир Крестовский (Группа «Uma2rman»).
Расписание участия звёзд в Dream Bar:
- 28 февраля, понедельник — Денис Никифоров и Максим Летовченко (Начало в 20:00).
- 1 марта, вторник — Группа «Игра слов» (Начало в 20:00).
- 2 марта, среда — Татьяна Геворкян, Марина Александрова, Алексей Гаврилов, Екатерина Стулова (Начало в 20:00).
- 3 марта, четверг — Лера Кудрявцева и Андрей Разыграев (Начало в 20:00).
- 4 марта, пятница — Костя Цзю, Анна Ардова (Начало 19:00).
- 5 марта, суббота — Влад Лисовец, Олеся Судзиловская, Елена Кукарская, Алексей Куличков, Ольга Бузова (Начало 19:00).
- 6 марта, воскресенье — Андрей Шаров, Артём Михалков, Максим Лагашкин, Александр Робак (Начало 18:00).
Внимание! Расписание может меняться. Пожалуйста, уточняйте по тел: +7-926-918-65-34, Ольга Абашина.Подробнее можно узнать на сайте Фонда "Линия жизни": http://www.life-line.ru/issues/488/?unS … 2ae2d5e04d
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-01 18:02:37)
Поделиться3382011-03-01 18:02:17
Откровенно уже задолбала песня голой мамы об малолетстве и жизненной неискушённости Ритузи, о её глубоких материнских чувствах. И в противовес ненавязчивое постоянное изощренное обс......ние Кузи, при каждом удобном случае. Неужели эта, выживающая из ума шалава, считает что зрители глупее её и легко поведуться на сказку о дочери праведнице. Неужели невдомёк старой, что воспитала себе достойную смену, шалаву в квадрате.
И ещё поразил меня пост в котором она пишет: "Олешка говорит, что у него в школе всё прекрасно." И это пишет педагог. Да у пацанов в 11 лет всегда и всё, в основном, прекрасно, особенно в школе. Элементарно поинтересоваться у педагогов у голой мамы времени нет. Зато есть время сидеть в интернете, собирать сплетни в дурке и крутиться у шеста. Ну жжёт старая ,kzlm. Извиняюсь, но от возмущения перёл на французкий.
И добавить нечего Согласна полностью
Поделиться3392011-03-01 18:14:04
а мне понравилась Труля в новом образе
Поделиться3402011-03-01 18:28:04
сделали два клона из нее - Бушину и Борисевич , никакой индивидуальности . и мозгов
Поделиться3422011-03-01 18:34:55
какое счастье , что состоялся, ну все равно я думаю Ритуза не отстанет от него и будет мешать ему с девушками строить и лезть постоянно будет и обс.рать не перестанет
Поделиться3432011-03-01 18:36:53
Агибаловы, ярчите терь
будут новую жертву искать без передышки и без оглядки назад
Поделиться3442011-03-01 18:40:07
Леша как-то странно кушал... Напомнило мне случай из далекого прошлого, наблюдала в нашей студенческой столовой как кушал наркоман: засыпал за столом на секунд 5, т.е. "втыкал" и как очнется начинал быстро-быстро запихивать себе в рот содержимое тарелки, потом опять засыпал секунд на 5...
0+-
устал от баталий с Агибаловыми . третий день обороняется
Поделиться3452011-03-01 18:41:58
добавить нечего Согласна полностью
0+-
я тоже . лучше не скажеш
Поделиться3462011-03-01 18:51:33
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
01-03-2011 18:26
Господи, прости мне этот страшный грех!
Я опять за старое! Вчера на ночь наелась Макдачной еды! Вся машина в пустых баночках от сырного соуса, картонок от роллов и картошки. А коктейль - то какой вкусный был....
Стыдно, совесть сжирает, живот болит второй день.
Все! Я на три месяца кадируюсь от Макдональдса!
Метки: идиотизм
01-03-2011 18:34
Всех с первым днем весны!
Метки: фото, Весна, Любовь
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-01 20:54:42)
Поделиться3472011-03-01 18:55:20
оф. сайт
Сегодня, 17:05
Блог Журнал ДОМ-2 / Продолжаем голосовать!
Продолжаем голосовать за образы для рубрики "Судите сами". Результаты голосования и комментарии модного критика ищи в апрельском номере журнала ДОМ-2! И, как обычно, просим давать оценку образу, а не исходить из личных симпатий к участникам.
Влад
Сергей
Никита
Поделиться3482011-03-01 19:03:53
Сегодня я решила сесть на диету!
Пообедала: 2 банана, овощное рагу, бигус с курицей, 2 йогурта, 2 бутерброда с маслом и красной , 2 кружки чая, мисочку меда Донник, конфетки Коровка ( сколько не знаю )
Прямо скажем неважная диета получилась!
Вы знаете, надоел её трёп вечный!!!!!!!!!!!!! Типа, посмотрите какая я худая, а СТОЛЬКО ем!!
Поделиться3492011-03-01 19:07:07
Ангел во плоти
а ботиночки у Ермакова и Гандони одни на двоих.
Поделиться3502011-03-01 19:08:06
Lakbi на показе Дома меховой моды
[info]fashion_lakbi
March 1st, 17:15
В честь приезда в Москву легендарного дизайнера очковых оправ, бутиков Louis Vuitton и владельца собственной люксовой марки Lunettes Фредерика Босолей | Frederic Beausoleil |, 21 февраля, в баре City Space компания Essilor собрала звездную публику и журналистов. Гости вечера вошли в клуб поклонников Essilor и Beausoleil, в котором уже состоят Джулия Робертс, Софи Марсо, Мадонна, Робби Уильямс, Жизель Бундхен, Винсен Кассель, Бен Афлек, Джек Николсон, Том Круз, Шарлиз Стерон, Аль Пачино, Бред Питт....
Достойным аккомпанементом кутюрным оправам стали меха от дома меховой моды EXCLUSIVE- M, жемчуга от Ксении Поднебесной, коллекция нарядов Lakbi представленных в звездном дефиле.
Среди гостей вечера были: Алёна Ахмадулина ,Мария Кожевникова ,Татьяна Веденеева , Ольга
Бузова, Александра Арсланова .
Костюмы LAKBI для вечера выбрали: олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова ,актриса Анна Невская ,модель и телеведущая Лена Кулецкая ,ведущая телеканала МУЗ –ТВ Арина Махова, миссис Россия Алиса Крылова а так же ведущая вечера Екатерина Одинцова .
http://fashion-lakbi.livejournal.com/13609.html
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-01 19:14:18)
Поделиться3512011-03-01 19:09:18
Вы знаете, надоел её трёп вечный!!!!!!!!!!!!! Типа, посмотрите какая я худая, а СТОЛЬКО ем!!
нее. еда тут ни при чем. Она пакетик из Макдака вывалила на фоне сумки и ежедненвика Луи Виттон. Вот этим и хвасталась.
Хотя раньше у нее были пакеты из Провокатора, потом из ЦУМа. теперь мятые из мака.
Поделиться3532011-03-01 19:31:03
Мне так хотелось что бы Кузины развелись,а сейчас как то грустно стало...
Поделиться3542011-03-01 19:47:21
Мне так хотелось что бы Кузины развелись,а сейчас как то грустно стало...
ещё бы и веника со своими метёлками в резервацию куда-нить отправили, я б тоже погрустил минуту другую.
Поделиться3552011-03-01 20:08:57
Хотя раньше у нее были пакеты из Провокатора, потом из ЦУМа. теперь мятые из мака.
Нищает Пися, уже объедки фоткает, может быть даже не свои. А могет быть она их уже собирает на прокорм.
Поделиться3562011-03-01 20:19:45
Вчера удивилась Писиному посту про бананы. Утром удивилась и обрадовалась, когда сообщили, что ее дневник закрыли, вечером еще больше удивилась ее посту про макДак, подумала, что все-таки ее страничку взломали, а последний пост - ее поздравление с первым днем весны - возродил во мне чуйство, что это таки она.
Ниче не понимаю, но и не буду пытаться.
Поделиться3572011-03-01 20:22:45
Из ЖЖ поперли (наверн за мат), так она теперь на Мейле вещает мегаважные вещи без которых народу не обойтись но про Макдаг могла бы и промолчать , совсем вода в .опе не держится, ей уже в пору лечиться от душевного эксгебиционизма , ато такие подробности что унее живот крутит , и т.д. не очень приятно слушать еще бы написала как она из толчка не вылезает , Пися иди в отпуск какой-нибудь пока не дошло до записок из туалета
Поделиться3592011-03-01 20:42:27
неа)) усё на месте)))
жаль , Пися жри почаще в Макряке , быстрей тебя на пенсию отправим, молодым надо дорогу давать , напр. таким как Ритуза
Поделиться3602011-03-01 20:43:14
Во вконтакте