разу не показали чтоб Ритузя с Кузей отдыхали среди домовцев
вроде ездили куда то...*где Женя Ритузю избивал*...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.02.2011)
разу не показали чтоб Ритузя с Кузей отдыхали среди домовцев
Блог Инна Воловичева / Мы с Владом опять не сошлись во взглядах!
Меня порадовал вчерашний эфир. Изо-всех сил пыталась не заснуть, поглядывая одним глазком.
Влад феерил, я стала замечать, что с удовольствием его слушаю. И кое-что из того, что он говорит, мне даже нравится!
Без него, однозначно, было бы жутко скучно на проекте. И все было смешно и весело, до того момента, как он из мебя стал корчить сентиментального романтика, и в итоге встал и свалил. Очень предсказуемо, и опять Инка в луже.
По поводу Осли и Репера - я так понимаю, покупая все для ремонта, они потом собираются предъявить чеки и отчет оргам, чтобы им возместили его стоимость. Вчера пару-тройку раз они проговорились о чеках и отчетах, только говорили, что, мол, просто им интересно понять, сколько будет стоить ремонт, пригодится на будущее.
Я стала даже жалеть репера........Осля страшенная баба, не только внешне, но и внутренне.
Виктория Боня в программе "Пусть говорят" на первом
Тема программы - йога!
NATALIE S.
Скрины дневного: (Спасибо, ВИТ555)
Подпись авторанравится мне тут....
я имела ввиду в городе на вечеринках . Ритузе неинтересно было отдыхать с мужем , ей с маман интересней было
Разоблачена тайна Ксении Собчак
Культура 2 марта 2011 04:46:28
Автор: Редакция ХайВей
Звезды шоу-бизнеса не очень-то любят, когда в их личную жизнь вмешиваются посторонние.
Но сокровенные тайны, которые сами знаменитости не решаются рассказать даже близким, зачастую известны опытным физиогномистам.
Эксперт в области физиогномики Эльвира Азизова рассказала журналистам "Известий" о привычках, особенностях и чертах характера знаменитых див. Итак, диагноз:
Ксения Собчак - счастливая обладательница черт лица, которые характеризуют ее как "девушку умную, прямолинейную и свободолюбивую, а также стервозную и тщеславную".
О недюжинном уме теледивы говорят достаточно большая верхняя зона, очень прямые жесткие губы. На лице Ксении нет особо выраженных округлостей, а слегка расширяющийся к кончику нос с горбинкой свидетельствует о сильной натуре.
По мнению Азизовой, Ксения внутренне уязвима, такие люди предпочитают защищаться нападением. Губы телеведущей сжаты в тонкую линию "улыбки", что говорит о внутреннем напряжении, вызванном страхом душевной обиды и боли. А чтобы не быть обиженной, Ксения нападает первой. Очень не любит приспосабливаться под кого-либо. Однако, если человек ей самой нужен позарез, вполне может забыть об амбициях. Выносливый трудоголик, умеет подчинять разуму свои эмоции и чувства, если того требует важная для нее цель.
h.ua
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-02 12:49:58)
я имела ввиду в городе на вечеринках . Ритузе неинтересно было отдыхать с мужем , ей с маман интересней было
Ну должны же они были отдыхать друг от друга, то единственный раз, который я помню, когда они вместе отдыхали, Риту чуть машиной не раздавило. А когда они ездили в отпуск в двое вроде на нее Кузя руку подпимал, так что Ритузи не то что неинтересно, а опасно с мужем отдыхать
Р.s. Риту не оправдываю, если морду бьт и машиной давят, то какая никакая причина быть должна.
«Жестокие игры»: внешность участников испытаний оказалась обманчива
Автор: Борис Мурадов
Опубликовано 02 марта 11
«Кисейные барышни»
В отличие от Такшиной ещё одна «кисейная барышня», Ксения Бородина, хоть и сошедшая добровольно с дистанции перед самым последним её, «огненным», этапом, оказалась на самом деле не столь уж и кисейна. Дело в том, что у Ксении от природы слабый вестибулярный аппарат, поэтому, благополучно пройдя два первых этапа, она поначалу категорически отказалась участвовать в третьем. Ведь он включал в себя раскрутку в обе стороны в центрифуге! Отдадим должное профессионалам с Первого канала: после пятиминутной «воспитательной» беседы с редактором программы, очень напоминавшей по стилистике разговор комиссара с лётчиком Мересьевым («Но ты же советский человек!»), Ксения мужественно продолжила игру. И надо было видеть, чего ей это стоило физически…
wwwaif.ru
оф. сайт
Сегодня, 12:42
Блог Кристина Белова / Я сбежала от Венца с Катей.
Привет всем! Вот я и переехала на поляну. Теперь буду смотреть, не умрут ли со скуки Катя с Венцем. Последней каплей моего пребывания в городе была драка, в которой Венцеслав принял сторону Кати! Мне это все надоело. Причем уже сейчас мне звонит Венчик и просит защитить его от Кати. По-моему, он ее побаивается… Живя сейчас на поляне, я, можно сказать, отдыхаю от всего негатива, который пережила в городе. Возвращаться в квартиры, где живет Катя, точно не собираюсь! И вообще, мне кажется, что они расстанутся в ближайшие дни! А как вы думаете, сколько еще продлятся их отношения??
Р.s. Риту не оправдываю, если морду бьт и машиной давят, то какая никакая причина быть должна.
0+-
а я не верю Ритузе . показали как она первая начинала драки - есть такие моменты , когда нельзя мужчину заводить иначе он ударит , так Ритузя всегда провоцировала на драку
Баба Груша написал(а):
Завтра в Ростикс, послезавтра в харчевню дядюшки Рубена близ разрушенного Черкизона, так глядишь, и отвлечется Пися от интернета, протаптывая борозду к унитазу..
Нееееееееееееееееееееееее..она нам оттуда вещать будет
главное, чтобы не прямая трансляция))))
так Ритузя всегда провоцировала на драку
Она провоцировала драку, т.к. знала, что под камерами Кузя ее не посмеет ударить, а на отдыхе и на вечеринке видать забыла, что камер нет и огребла за свою забывчивость.
главное, чтобы не прямая трансляция))))
это новый проект, стартует сразу после 2 019-го сезона Спокойной ночи, мужики
Еще скрины дневного)
От Мила248. О, как быват... Дом-2 виноват теперь и в проблемах интимных отношений семейных пар...
Отсканировала отрывочек, выделила то, что касается дурки)))
Подкоп под «Дом-2»
Прием ведет профессор Тумановский.
Бывают у Тумановского пациенты, которым нужны не лекарства, а лишь простое решение бытовой проблемы.
Из медицинской карты: Анатолий М., 31 год, руководитель компании. Женат, дочери 2,5 года.
Жалобы: ослабление влечения к жене. По убеждению пациента, причина – навязчивая мастурбация Частота близости с женой – раз в месяц, мастурбирует через день…..
Предварительный вывод: половая конституция высокая. Снижение влечения к жене носит психогенный характер…
Давно я так не ржала, я конечно не сомневалась, что Спид-инфо замечательная газета, но чтобы настолько. И что это за психолог такой, который дает четкие советы, что нужно сделать. Психолог вроде должен помочь разобрать в сложившейся ситуации, а не давать конретные решения проблемы. [взломанный сайт]
Ну вот.... А говорили - с москвичкой Женька тусит в Тае, бо шибко меркантильный и токо знает, что спит и видит московскую прописку в кармане... На деле ж, выходит, нафиг та прописка Женьке сдалась....
Водонаева ВКонтакте
Плииз, объясните кто-нибудь - куда подевался родной брат Ленкин? Он напрочь исчез из "братьев-сестер"
раньше у машины Голой мамы был номер 666, а теперь 777
Марусь,на повышение пошла ГМО))))
куда подевался родной брат Ленкин?
от позорной сестры шифруется))))
Веник своим козлетоном что-нить затянет
))))))))я чуть не упала со смеху))))))))вот это точно богат русский язык)))))))Баба Груша,обалденно вы,коллега,выразились-козлетон венчика))))))))!!!!!!
раньше у машины Голой мамы был номер 666, а теперь 777
из секты сатанистов выгнали за жестокость
из секты сатанистов выгнали за жестокость
+ аморальное поведение)))))
))))))))я чуть не упала со смеху))))))))вот это точно богат русский язык)))))))Баба Груша,обалденно вы,коллега,выразились-козлетон венчика))))))))!!!!!!
представляю как вешались звукорежиссеры в студии когда ему песню записывали, он им мозг наверное вынес даже не открыв рот, а когда запел сотрудников развезли по больницам.
Коллеги,а расскажите мне пожалуйста причину ссоры Ритусика и Владюсика???а то вчера я не поняла их...
Она провоцировала драку, т.к. знала, что под камерами Кузя ее не посмеет ударить, а на отдыхе и на вечеринке видать забыла, что камер нет и огребла за свою забывчивость.
+1+-
как раз судя то что мы видим - врядли Ритузю можно избить . но подраться могли . Кузя сам рассказывал
Бузова - актриса
(и о стоимости билетов на спектакль)
можете меня закидать тапками, но близняха намного интереснее Вари. И внешне и по темпераменту.
А сейчас на тэте с Бородиной вообще красотка!
Коллеги,а расскажите мне пожалуйста причину ссоры Ритусика и Владюсика???а то вчера я не поняла их...
Подпись автораПобеду за счет поражения любимого человека трудно назвать достижением...
0+-
Кадони не смог развести Леху , все над ним посмеялись , Ритузя тоже смеялась и промолчала в защиту Кадони .
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.02.2011)