Сегодня, 20:53
Блог Ермаков / Как въехали так и выехали...
Коллектив продолжает убеждать меня, в том, что Вика прячется со мной от голосования. Но я не привык вестись на чужое мнение, а именно поэтому настояла на переезде в город. Как не странно ребята поддержали нас, но долго мы там не пробыли. Прошло три дня и мне, как раз, перед голосованием за жилье, наужно было срочно по делам в Ярославль. И тут неожиданно нарисовалась новая пара - Денис И Варя. И не смотря на то, что они всей поляне говорили: "Мы не собираемся никуда заселяться!" Плюс к этому, когда Варе было первые дни сложно на проекте, поддерживала ее единственная Вика, ну я потом тоже. Но Варвара переступила через это и решила с Денисом заехать в город. Не мне их судить, да и, по большому счету, за квартиру я не держусь... Я все равно рад, что мы попробовали пожить вместе, это тоже своеобразный опыт. Единственное, что по настоящему не приятно - это то, что люди, которые пару дней назад меня поддерживали, тут же решили проголосовать против. А особенно сильно обидело то, что Маргарита, которую я множество раз поддерживал, поддержала идею о нашем выселении. Я сделал выводы и теперь буду относиться к людям так же, как они относятся ко мне.
Сегодня, 20:54
Блог Ермаков / Я познакомился с Викиной мамой))))
Пока я собрался и все же сел за интернет, напишу еще один блог)))
Сейчас мы с Викой продолжаем притирку друг к другу. Самое главное, что я вижу в Вике - перемены. На днях я даже познакомился с ее мамой. Поговорил по телефону и узнал некоторые моменты ее характера, которых мне как раз не хватало до полной картины. С какой стороны к ней лучше подойти, и как говорить, чтобы не обидеть. Сейчас мы вместе работаем над ошибками, которые успели уже наделать. Я вижу, что Вика старается и я так же в свою очередь стал более сдержанным и внимательным. Для на с не важно в Городе мы или на Поляне, главное что мы оба хотим быть вместе.