Солнце/Афиша
(Со Стёбки)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.02.2011)
Солнце/Афиша
(Со Стёбки)
оф. сайт
Сегодня, 00:16
Блоги героев (Илья Гажиенко) / Бытовые ссоры...
Привет! Ремонт в нашей квартире идет полным ходом, из-за него и ссоримся с Олей! На днях поругались из-за обоев, т.к договаривались делать ремонт вместе, а по факту клеил их я один. Оля каждый раз находит повод увильнуть от работы, то ей надо в магазин, то просит подождать пол часика и в итоге ремонт останавливается на весь день. Надоело все делать одному, но и устал ссориться! Вообще, мне кажется, что каждая пара проходит эту проверку бытом. А как вы думаете, сильно ли быт влияет на отношения??
Для тех, кто не видел. Из старенького
Редакция журнала в гостях у Кузиных-Агибаловых!
Одноклассники.
СЛУХИ о Ермаковой, Бузовой и других
очень красивая девчонка Варя и с Денисом они прекрасно смотрятся (в паре с мартыхой мне он вообще не нравился)
наконец-то достойная красотка пришла, а то физиономии Нелли, Варвы, Ермаковой и Агибаловых порядком вымораживают
и еще Вика симпатяга
хоть на кого-то приятно в последнее время смотреть
к гадалке не ходи. сейчас Вам расскажут, как Боня отсасывала в туалетах, пробивая себе дорогу в шоу-бизнес. НО надо полагать до сих пор этот факт не дает автору поста покоя.
зато всем отсальным в рот Водонаевой заглядывать ой как нравится сто раз за день
вот уже надоели обсуждения в пять страниц про очередной пост мисс писи, ее жизни, мужа и детей
зато всем отсальным в рот Водонаевой заглядывать ой как нравится сто раз за день
вот уже надоели обсуждения в пять страниц про очередной пост мисс писи, ее жизни, мужа и детей
так пущай мисс Пися не пишет опусы каждый день в интернете и обсуждать не будем.
Интересно, чего у него такое есть, чего у нас всех нетУ?
Слава Яйцеслава....вот чего у нас нет
Одноклассники.
СЛУХИ о Ермаковой, Бузовой и других
а что больше нет ведущих
Нууууу, на Пынзарей любо-дорого смотреть - ЛЮБОВЬ , бережное, нежное отношение мужа к жене
Бабка Ыра всё слюной исходит от их отношений и в пример ЗЯТЬЯМ ставит
С каких пор на нытье Дашки и истерики Пынзаря любо-дорого смотреть?))) Хотя на вкус и цвет..
Для бабы Иры, может и предел мечтаний, но баба Ира нам не авторитет.
Там в оф.группе Варвы всерьез обсуждают,что Денис и так ,и сяк смотрит на Натаху.
Всерьёз обсуждают, и уже давно, что самое удивительное. Я вообще не увидела с его стороны к Наташе интереса даже тогда, когда нам это из телевизора пытались внушить. Ну ни как он к ней, вообще. А в её группе с тех пор и утверждают, что у него тайная, но неимоверной силы к ней страсть. [взломанный сайт] Просто удивительно, как люди умудряются увидеть то, чего нет.
так пущай мисс Пися не пишет опусы каждый день в интернете и обсуждать не будем.
она и дальше будет писать , лиш бы ее не забыли , специально пишет всякую ерунду / чтоб многочисленнее были обсуждения
С каких пор на нытье Дашки и истерики Пынзаря любо-дорого смотреть?
Это просто они подзабылись нами малость. Вот вернутся из отдыха, Пынзари бизнес свой сумоШный , говорят, свернули, так что Сережа будет на поляне целыми днями-вот и насладимся мы их "трогательными" отношениями. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Likkana (2011-03-03 09:41:07)
Сегодня в ночном было видно как репера подбешивает ОА ,
вырастила ИА " безруких " дочурок , любящих только погулять и подраться .
Интересно, чего у него такое есть, чего у нас всех нетУ?
Идиотизм, конечно..
зато всем отсальным в рот Водонаевой заглядывать ой как нравится сто раз за деньвот уже надоели обсуждения в пять страниц про очередной пост мисс писи, ее жизни, мужа и детей
вам замечание за оффтоп.Уже неоднократно предупреждала что подобные посты будут считаться нарушением правил.
Не было этого вроде. Интересно, чего у него такое есть, чего у нас всех нетУ?
ВЕНЦ ВКонтакте
Вроде клон(ИМХО)
Не научилаь еще пользоваться спойлером, поэтому принсла ссылочку. http://news.mail.ru/incident/5438918/?frommail=1
Говорят, что найден убийца Кадетова.
Вроде клон(ИМХО)
Почему клон? Не, не думаю. Выражения его:.. слушайте меня внимательно... на фоне завЕсти и Огрессии... нетУ... Написано так, как он и разговаривает.
Отредактировано Likkana (2011-03-03 09:58:34)
Вроде клон(ИМХО)
Если не сам Веник, то собрат по разуму.
может орги задержат чтоб показать реальные приличные пары
Когда орги приличные пары на проекте держали? А кто же будет делать шову и отрабатывать халявную колбасу?
Отредактировано TigerHedg (2011-03-03 10:09:02)
Почему клон? Не, не думаю
9 декабря он писал на своей стене "У меня скоро день рождения"
А у него ДР по данным оф.сайта в мае.......
Не было этого вроде. Интересно, чего у него такое есть, чего у нас всех нетУ?
наоборот, у него нет Огрессии, а у нас всех есть
только хотелось бы понять что это такое и счастливым обладателем чего я являюсь
в субботу, в 19-25 ваша (Бузова) будет в - малышка на миллион.. по нтв..
спс Чукча
"МАЛЫШКИ НА МИЛЛИОН"
Профессия репортер
Дамы, приятные во всех отношениях.
Светские львицы - они улыбаются нам со всех обложек!
Но кто они? Кто искупал их в роскоши?
Всё еще мечтаете выйти замуж за олигарха?
Смотрите, куда приводят мечты!!!
«Малышки на миллион» - фильм Ольги Щанкиной.
«Профессия-репортер». В субботу в 19:25 на НТВ.
спс Skorpi-23
Отредактировано missuri (2011-03-03 10:11:52)
Всерьёз обсуждают, и уже давно, что самое удивительное. Я вообще не увидела с его стороны к Наташе интереса даже тогда, когда нам это из телевизора пытались внушить. Ну ни как он к ней, вообще. А в её группе с тех пор и утверждают, что у него тайная, но неимоверной силы к ней страсть. http://s19.rimg.info/635fa4ba55096fb00a … 79ccd4.gif Просто удивительно, как люди умудряются увидеть то, чего нет.
Надо же как то вокрук варвы хоть какое-то движение создать. Ее в эфир пропихивают через раз на пятый, вот фанаты черех инет пытаются шумиху созвдать и придумать хоть какую-то историю, тухляк то какой
Если надоело, то Вам не сюда. В сети достаточно ресурсов, где Писю любят, хвалят и лелеют. Лично Писиных ресурсов.
9 декабря он писал на своей стене "У меня скоро день рождения"А у него ДР по данным оф.сайта в мае...
а,ну если так, то значит кто-то очень талантливо копирует его. ну очень на Венца фразочку похоже.
Оксана Клер,
Сэм Селезнев со своей девушкой Юлей
февраль 2011
спс Олечкин
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.02.2011)