http://news.mail.ru/incident/5438918/?frommail=1
Говорят, что найден убийца Кадетова.
По-моему, это утка.. В статье повторяют абсурд о том, что девушка забрала заявление об изнасиловании. Такого не может быть.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.02.2011)
http://news.mail.ru/incident/5438918/?frommail=1
Говорят, что найден убийца Кадетова.
По-моему, это утка.. В статье повторяют абсурд о том, что девушка забрала заявление об изнасиловании. Такого не может быть.
9 декабря он писал на своей стене "У меня скоро день рождения"
А у него ДР по данным оф.сайта в мае.......
Этот факт как раз говорит о том, что в эфире сам Веник!!!
Для него полгода - не срок...
вот скромница и красавица Варя. Она , говорит, чем до проекта занималась?
будет Дениску веселить
Почему клон? Не, не думаю. Выражения его:.. слушайте меня внимательно... на фоне завЕсти и Огрессии... нетУ... Написано так, как он и разговаривает.
..а у меня сомнения.. Веник написал бы -" В свете последних событий". .."в принципе.".. "мои взаимоотношения.."..а уж потом про Огрессию завЕсть..естественно - в принципе..
..а у меня сомнения.. Веник написал бы -" В свете последних событий". .."в принципе.".. "мои взаимоотношения.."..а уж потом про Огрессию завЕсть..естественно - в принципе..
Да это ему Кадоша текст продиктовал, а Веник, как всегда все напутал. [взломанный сайт]
А вот скромница и красавица Варя. Она , говорит, чем до проекта занималась?
Тихий омут.)
Кошмар большинства женщин не так ужасен, как его малюют глянцевые журналы, заявили специалисты из Университета Питтсбурга.
И более того, установили, что жировые отложения на бедрах и ягодицах являются главным признаком интеллекта у прекрасного пола!
Жировые клетки, из которых и состоит ненавистная «апельсиновая корка», обеспечивают достаточный запас жирных кислот, которые активизируют работу головного мозга, обеспечивают работоспособность.
И чтобы уж совсем успокоить дам, ученые заявили, что целлюлит и вовсе является не недостатком, а достоинством каждой женщины! Ведь он - признак развитой сексуальности и нормальной выработки половых гормонов. А это, в свою очередь, говорит о том, что женщина с небольшим целлюлитом может легче выносить и родить здорового ребенка.
Вообще целлюлит - не болезнь, а вторичный женский половой признак. И скорее должно насторожить его полное отсутствие, уверяют врачи.
Конечно, работает целая антицеллюлитная индустрия - кремы, процедуры и т. д. Косметологам выгодно лечить то, от чего невозможно (да и не нужно) до конца избавляться.
Но все же все хорошо в меру. Возможно, легкий налет целлюлита и превращает «худую селедку» в аппетитную пышечку. Но горы жира, разумеется, никому не покажутся сексуальными, а нежелание следить за собой - признаком ума.
Так что, девочки, давайте жить с целлюлитом дружно, но держать его под контролем . ЭТО ИЗ К.П выдержка . надо бы Бузовой почитать , чтоб успокоилась и не обращала внимание на пустяки
Отредактировано lada@64 (2011-03-03 12:05:14)
Да, про убийцу Кадетова сегодня полно статей.
Экс-участника “Дома-2” Андрея Кадетова убил спасатель. Суд определит меру пресечения для подозреваемого
3 марта 2011 года. В Санкт-Петербурге был задержан 22-летний лейтенант ГУ МЧС по Петербургу Юрий Жидков. Его подозревают в том, что он в декабре прошлого года зверски убил экс-участника “Дома-2” Андрея Кадетова. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.
Основным мотивом к преступлению стала месть, рассказал “КУРЬЕРУ” официальный представитель ГСУ СК РФ по СПб Сергей Капитонов
- По версии следствия, Жидков думал, что Кадетов изнасиловал его знакомую. По этой причине он решил отомстить и выбрал такой способ, - заявил Капитонов.
Сегодня днем Жидкову в Калининском райсуде должна быть избрана мера пресечения и предъявлено обвинение.
Юрий Жидков работает инспектором отдела надзорной деятельности по Петроградскому району ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу, лейтенант внутренней службы.
Расследование уголовного дела по факту убийства Андрея Кадетова продолжается.
Напомним, что в первых числах января стала известно, что Кадетов мог стать жертвой шантажа, в котором замешаны девушка и милиционер.
По словам блогеров, заявление в милицию на Кадетова подали в ноябре. Некая Алекасандра О. обвиняла его в изнасиловании. Затем девушка потребовала с Кадетова сто тысяч рублей.
Кадетов отдал Александре О. только половину суммы и остался должен. Александра забрала свое заявление. Но затем Кадетову позвонил неизвестный лейтенант милиции и потребовал выплатить ему 150 тысяч рублей. Андрей обратился в УСБ МВД.
“Оборотня в погонах” должны были задержать 25 декабря. Но накануне Кадетова зарезали. Сам милиционер якобы заявил, что не вымогал деньги.
Также в Интернете был опубликован фоторобот предполагаемого убийцы экс-участника “Дома-2”. По словам блогера, один из его родственников работает в силовых структурах. Он и предоставил ему фоторобот, на котором изображен бородатый мужчина со сросшимися бровями.
Как сообщал “КУРЬЕР” , 24 декабря 23-летний Андрей Кадетов был убит. Очевидцы рассказывают, что они заметили сцепившихся мужчин и подумали, что те дерутся. Когда убийца скрылся, то люди подошли ближе и нашли окровавленного Кадетова. Тот уже был без сознания. Прохожие вызвали “скорую”, но уже было поздно.
Курьер-Медиа
Оксана Клер,
Сэм Селезнев со своей девушкой Юлей
февраль 2011
Дашко нанмого интереснее.
ох скромница-развратница ))) НЕ зря я испытываю к ней неприязнь. Не нравится она мне.
НЕ удивлюсь, если еще факты всплывут.
Дашко нанмого интереснее.
Хомякам на проекте подавай супер-пупер девушек - чтобы и красивая, и яркая, и за словом в карман не лезла. А выходят на свободу и находят себе самых обычных и земных девушек. И счастливы...
Никита Могутин, Life News Online
По версии следствия, виновным в зверском преступлении является близкий друг девушки Александры, которая обвиняла Андрея Кадетова в изнасиловании и шантажировала его.
Бывший молодой человек «жертвы» Кадетова, лейтенант МЧС Юрий Ж., по версии следователей, зарезал Кадетова, чтобы отомстить за поруганную честь экс-возлюбленной.
- По нашей информации, задержанный действовал из чувства мести, - рассказал источник в правоохранительных органах. – Это не было заказным убийством. Сейчас основной версией мотива, толкнувшего подозреваемого на жестокое убийство, стало желание отомстить за «изнасилованную» подругу. Возможно, о том, что «изнасилования» не было, он не знал или не хотел в это верить.
Сейчас также проверяется причастность самой Александры к убийству шоумена.
22-летнего лейтенанта внутренней службы Юрия Жидкова оперативники «повязали» с утра, когда он вышел на работу.
Предполагаемый убийца шоумена служил инспектором отдела надзорной деятельности по Петроградскому району ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу.
- Юра ушел, как обычно, на службу, - рассказал родной брат подозреваемого Александр Жидков. – А потом нам сообщили, что брат задержан.
По словам родных и друзей задержанного, Юрий никогда не отличался агрессивностью, был вполне уравновешенным, спокойным молодым человеком.
- Я не верю, что брат способен на такое, - говорит 25-летний Александр Жидков. – Этого просто не может быть! Я поверю в это, только когда брат сам мне скажет. Я Кадетова-то знать не знал и про убийство ничего никогда не слышал. Я не смотрю «Дом-2», да и за криминальными новостями не слежу.
Однако сам задержанный Кадетова знал. В ходе допросов Юрий Жидков признался в убийстве шоумена.
- Мне уже рассказали, что Жидков признался в убийстве Андрюхи, - говорит близкий друг погибшего Кадетова Алексей Сидоров.
В настоящее время отец задержанного бизнесмен Владимир Жидков занимается поиском хорошего адвоката для своего младшего сына.
- Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения, - рассказал представитель СК по Петербургу Сергей Капитонов.
Напомним, 23-летнего Андрея Кадетова зверски зарезали около его дома в Калининском районе, когда парень гулял с собакой. В результате 14 ножевых ранений молодой парень погиб на месте.
по версии следствия..элементарно..чего может быть легче -повесить вину на того парня..схватили., припугнули, надавили на дознавании как это у нас делается и он "сознался".. Я этого тоже не исключаю..
Отредактировано nata33 (2011-03-03 13:06:43)
Сегодня в ночном было видно как репера подбешивает ОА , он её прям не выносит , орет как недорезанный, ясно тока одно - держит её , чтоб она ему жрать готовила , секисом заниматься и в паре быть со старушкой проекта
ну тут я уже полностью на стороне репера, хотя не переношу его.
вот верю я ему, и все тут, что эта ......пипипип..... лентяйка до мозга костей, ниче не умееет и ниче не делает. не считает нужным готовить, на поляне они привыкли колбасу с хлебом жрать.
убираться - да вроде квартирка-то с гулькин нос, не напряжно сильно. каэтся. но и тут он ане напрягается. я лично видела, как она сняла сапоги и в залезла к нему в кровать. а для меня это уже однозначно: ГРЯЗНУЛЯ.
ну и совсем убило, как она на каблуках, сидя на корточках. начала волозить тряпкой по полу вчера.
и еще постоянно хихикала как бзикнутая. такая любого доведет до нервного срыва.
я бы ее тапком прибила бы
Так вроде бы она писала в анкете, что ГОУ-ГОУ до проекта занималась... Или я ошибаюсь?
вот верю я ему, и все тут, что эта ......пипипип..... лентяйка до мозга костей, ниче не умееет и ниче не делает. не считает нужным готовить, на поляне они привыкли колбасу с хлебом жрать.
его никто не заставляет с ней жить. а про любовь в этой паре даже слышать не хочу. Любовь есть только у Пынзарей.
...А я лично думаю ,что когда в сценке (про иронию судьбы) она к нему задом повернулась-он этот момент на всю жизнь запомнил.
меня бы такая опа навсегда от женщины отвернула
н у вкус дениса не могу никак назвать безупречным))))
ну тут я уже полностью на стороне репера, хотя не переношу его.
ППКС..видя небритую морду этого равшана, испытываю страдания .. мои эстетические чюйства глубоко и планомерно истязаются видом этого орангутанга в вечно спущенных штанах..Но вчера понаблюдала с удовольствием точку его кипения, до которой довела своего "любимого" средняя Нагибалова!.. ..и сожалела лишь о том, что мало!..мало он ей рассказал "за жизнь", мало..Можно было теми самыми яйцами пульнуть в свою "любимую" -чё зря продукты переводить..и молоком сверху отполировать.. душевно -то как..
..А нам - удовлетворение от недаром потраченного времени ..
09:20, Четверг Март 03, 2011
Задержан убийца участника «Дом-2»: фото
ЭКСКЛЮЗИВ
По подозрению в убийстве экс-участника «Дома-2» оперативники задержали приятеля его близкой подруги.
По версии следствия, виновным в зверском преступлении является близкий друг девушки Александры, которая обвиняла Андрея Кадетова в изнасиловании и шантажировала его.
Бывший молодой человек «жертвы» Кадетова, лейтенант МЧС Юрий Ж., по версии следователей, зарезал Кадетова, чтобы отомстить за поруганную честь экс-возлюбленной.
- По нашей информации, задержанный действовал из чувства мести, - рассказал источник в правоохранительных органах. – Это не было заказным убийством. Сейчас основной версией мотива, толкнувшего подозреваемого на жестокое убийство, стало желание отомстить за «изнасилованную» подругу. Возможно, о том, что «изнасилования» не было, он не знал или не хотел в это верить.Сейчас также проверяется причастность самой Александры к убийству шоумена.
22-летнего лейтенанта внутренней службы Юрия Жидкова оперативники «повязали» с утра, когда он вышел на работу.
Предполагаемый убийца шоумена служил инспектором отдела надзорной деятельности по Петроградскому району ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу.- Юра ушел, как обычно, на службу, - рассказал родной брат подозреваемого Александр Жидков. – А потом нам сообщили, что брат задержан.
По словам родных и друзей задержанного, Юрий никогда не отличался агрессивностью, был вполне уравновешенным, спокойным молодым человеком.- Я не верю, что брат способен на такое, - говорит 25-летний Александр Жидков. – Этого просто не может быть! Я поверю в это, только когда брат сам мне скажет. Я Кадетова-то знать не знал и про убийство ничего никогда не слышал. Я не смотрю «Дом-2», да и за криминальными новостями не слежу.
Однако сам задержанный Кадетова знал. В ходе допросов Юрий Жидков признался в убийстве шоумена.
- Мне уже рассказали, что Жидков признался в убийстве Андрюхи, - говорит близкий друг погибшего Кадетова Алексей Сидоров.В настоящее время отец задержанного бизнесмен Владимир Жидков занимается поиском хорошего адвоката для своего младшего сына.
- Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения, - рассказал представитель СК по Петербургу Сергей Капитонов.
Напомним, 23-летнего Андрея Кадетова зверски зарезали около его дома в Калининском районе, когда парень гулял с собакой. В результате 14 ножевых ранений молодой парень погиб на месте.
Отредактировано лапуля (2011-03-03 14:01:46)
Экс-участника «Дома-2» сгубила месть
02.03.2011 23:49
Убийство экс-участника развлекательного проекта «Дом-2» Андрея Кадетова раскрыто. По подозрению в совершении преступления задержан знакомый некой Александры - девушки, обвинявшей в прошлом году Кадетова в изнасиловании. Как стало известно «Фонтанке», молодой человек является лейтенантом МЧС и совершил нападение не за деньги.
Убийство, напомним, произошло 24 декабря 2010 в Калининском районе. 23-летний Андрей Кадетов, который жил в доме 72 по Светлановскому проспекту, около 18 часов вышел гулять с собакой. Недалеко от дома на него напал неизвестный мужчина, который, повалив парня на снег, нанес ему 14 ножевых ранений, одно из которых стало смертельным. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.
Сотрудники уголовного розыска, подгоняемые в том числе и вызванным преступлением резонансом, стали отрабатывать все возможные версии: от нападения «поклонника» проекта, ярким участником которого был Кадетов, до долгов, которые мог наделать молодой человек после ухода с телешоу. Практически сразу оперативникам стало известно и о том, что в ноябре 2010 года (во время одного из отпусков на тот момент участника «Дома-2») в Приморское УВД обратилась 19-летняя студентка Северо-Западной академии госслужбы, которая сообщила об изнасиловании, якобы совершенном Кадетовым.
Обстоятельства той истории были озвучены одним из участников инцидента - знакомым Кадетова Алексеем Сидоровым в ходе посвященной убийству передачи «Пусть говорят» на Первом канале. По его словам, 10 ноября 2010 года около двух часов ночи молодые люди, проезжая мимо остановки общественного транспорта, увидели сидящую в одиночестве девушку. Опустив стекло в машине, Андрей спросил, почему она сидит одна, и получил ответ, что девушка поссорилась с родителями. Мужчины пригласили Александру посидеть с ними в ресторане, и она согласилась. Затем, по словам Сидорова, они позвали ее на дачу за город и опять же получили ее согласие. Утром, с его слов, все разъехались по домам. А затем ему позвонила сестра и сообщила о звонке от Александры, в котором та, как утверждает друг Кадетова, и сообщила об изнасиловании. Созвонившись с девушкой, Сидоров, по его словам, получил предложение о решении вопроса мирным путем - за деньги, и согласился. Но девушка все равно подала заявление. Затем, признавался в эфире федерального канала знакомый Кадетова, предложение «решить вопрос» якобы поступило уже от милиционеров. По словам другого участника программы, на данный момент в отношении этих сотрудников уже возбуждено уголовное дело.
Заявление, по данным «Фонтанки», поступило в 53 отдел милиции. Оттуда оно было отправлено в Приозерское ОВД (на чьей территории находится коттедж Сидорова). А затем за неделю до смерти Кадетова оно было направлено обратно в город, как необоснованно отправленное, так как в материалах дела не было никаких данных о том, что инцидент произошел именно в их районе.
Как бы то ни было, милиционеры опросили Александру, и им показалось, что она что-то недоговаривает. После этого, по предварительной информации, они стали устанавливать круг ее знакомых, а также то, что она делала с момента подачи заявления до момента гибели Кадетова. Вскоре сотрудниками КМ ГУВД был установлен и предполагаемый исполнитель убийства — бывший молодой человек Александры, с которым она знакома три года — 22-летний лейтенант отдела МЧС по Петроградскому району Юрий Жидков. По версии следствия, девушка хотела наказать Кадетова и привлекла Жидкова. Правда, в разговорах с милиционерами, как говорят, девушка призналась, что новость о гибели обидчика стала для нее шоком, так как она предполагала, что после встречи с ее другом он максимум окажется в больнице. Сам молодой человек, как говорят, подтверждает, что не планировал убийства, просто хотел поговорить с обидчиком свой бывшей девушки, но все просто вышло из-под контроля.
Если говорить о формальностях, то девушка после опроса в качестве свидетеля была отпущена. Жидков задержан в порядке статьи 91 (на двое суток) УПК РФ. Скорее всего, вскоре ему будет предъявлено обвинение. А по сути имеются три загубленные жизни.
СПРАВКА: Имя Андрея Кадетова стало известно публике в апреле 2010 года, когда молодой человек, житель Петербурга, стал участником одного из самых неоднозначных шоу в российском эфире – «Дом-2». На сайтах поклонников проекта указывается, что до появления в «Доме», Кадетов окончил гимназию, пытался стать военным офицером и поступил в университет, в котором отучился 2 года и бросил. Зрители, если верить форумам, к фигуре 23-летнего участника относились неоднозначно из-за его многочисленных романов, большинство из которых закончилось скандалом. В ноябре 2010 года Кадетов покинул проект. Это было связано с тем, что в процессе съемок выяснилось, что он женат. Правда, «уличенный» в сокрытии своего семейного положения парень заявил, что фактически этого брака давно нет, и обещал развестись. Под этим предлогом он неоднократно выезжал в Петербург и пропадал. Создатели «Дома-2» выставили Андрея Кадетова за ворота, предложив ему сначала решить семейные проблемы, и только затем возвращаться.
Но вчера понаблюдала с удовольствием точку его кипения, до которой довела своего "любимого" средняя Нагибалова!.. ..и сожалела лишь о том, что мало!..мало он ей рассказал "за жизнь", мало..Можно было теми самыми яйцами пульнуть в свою "любимую" -чё зря продукты переводить..и молоком сверху отполировать.. душевно -то как..
..А нам - удовлетворение от недаром потраченного времени ..
ППКСну под каждым знаком
я бы ей еще на бошку ченить вылила бы и пинка поддала. для скорости.
Еще я смеялась от души. как Кадони репетировал с Викой-попкой ее речь, и как она облажалась) ну почему же так часто бывает. что красивая картинка сильно отличается от унутреннего содержания))))))))))))))))))
Смешная девка. глупая до бесконечности))
А вот сегодня наткнулась на очередной опус Афанассия, и удивилась, чот он упомянул Пигмалиона, потому что именно мысль о пигмалионе мне пришла в голову про Попку и Влада.
Я вчера подумала, что Влад мог бы из Вики-попки сделать леди. Было бы время и желание. Не тупо ее дрессировать и смеяться над ней, а вылепить из нее конфетку!!!!!!
Про Ермакова отдельный разговор.
Что касаемо Глепки, то по мне однозначно не вариант для любой нормальной девушки. Очень хочется, чтобы парнишка подвернулся Вике более или менее))
Еще смеялась, когда Леха Вику обозвал тупой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И еще глядя на то, как Леха вчера пробежал мимо участников с голымя ляшками в шортах и глупой децкой шапке. пришло в голову сравнение его с клоном из фильма "Множество". помните?????
по версии следствия..элементарно..чего может быть легче -повесить вину на того парня..схватили., припугнули, надавили на дознавании как это у нас делается и он "сознался".. Я этого тоже не исключаю..
Ага, нечисто здесь с самого начала. Факты приводятся в статьях то абсурдные, то взаимоисключающие.
Создается впечатление, что журналисты местами фантазируюи или милицейские чиновники делают вид, что не знают уголовного процесса.
спс renateshka
МОСКВА, 3 марта. /ИТАР-ТАСС/.
Задержанный по подозрению в убийстве экс- участника телепроекта "Дом-2" Андрея Кадетова не является сотрудником МЧС, заявляют в ведомстве.
"22-летний Юрий Жидков не является сотрудником МЧС России. В соответствии с приказом начальника Главного управления МЧС по Санкт- Петербургу от 24 февраля 2011 года, Жидков был уволен по собственному желанию", - уточнили в МЧС России.
Ранее в Следственном комитете ИТАР-ТАСС сообщили, что в ходе расследования дела об убийстве Кадетова "был задержан 22-летний Юрий Жидков - инспектор отдела надзорной деятельности по Петроградскому району ГУ МЧС по Санкт-Петербургу". По версии следствия, "подозреваемый из мести за то, что Кадетов, как он считал, изнасиловал его девушку, напал на потерпевшего и нанес более десяти ножевых ранений".
03-03-2011 11:19
Алена Водонаева/ Звездные блоги на Mail.Ru
Сегодня! Наконец-то я займусь собой!
У меня появилось маленькое маленькое маленькое окошечко, которое я могу посвятить лишь себе любименькой! Маникюр, педикюр и приятный и вкусный уход для мосечки. Я не верю в это! О неужели это произойдет?! На массаж к сожалению времени пока найти не могу, но я верю, что и это счастье вскоре случиться в моей жизни! Аллилйуя!
Метки: Счастье, вкусняшки, я
03-03-2011 13:13
Недавно была на "Ху из Ху"
Давече намедни посетила программу "Ху из Ху". Рустам и Степа - парочка хамуг и провокаторов! Вся программа сплошной треш. Я считаю что это хоть и жеский, но очень интересный и стебный формат программы и ребзя великолепно справляются со своими обязанностями. Я посмеялась от души. Не секрет, что я очень люблю посмеяться над собой, да и над другими!
Оценить нашу посиделку и чаепитие можно в контакте. Запись имеется в моих видеозаписях.
Метки: телевидение, съемки, Друзья, фото
03-03-2011 13:39
моя страничка в контакте
vkontakte.ru/a.vodonaeva
В друзьях только реальные друзья и знакомые, поэтому милости прошу в поклонники и в группу. Там я и смотрю на ваши милые мордочки )))
Мур
Метки: интернет
Николай ®
Видео,певица Бьянка на доме-2
На вечеринке в кафе "ГОРОД ЛЮБВИ" по случаю открытия салона Нелли Ермолаевой и 8 марта
http://video.mail.ru/mail/nikolai252/_vblogs/1063.html
спс Олечкин
Николай ®
Видео певец St1m на доме2
На вечеринке в кафе "ГОРОД ЛЮБВИ" по случаю открытия салона Нелли Ермолаевой и 8 марта
http://video.mail.ru/mail/nikolai252/_vblogs/1065.html
http://video.mail.ru/mail/nikolai252/_vblogs/1064.html
спс Олечкин
ЖЖ Во
Делитесь контактами господа!
* Mar. 3rd, 2011 at 1:32 PM
Люди добрые, у кого в Москве есть хороший ювелир? Который сделает кольцо на заказ и вставит имеющийся камень? Цена работы значение не имеет. Главное, чтоб он был мега профи!
Если че камень - изумруд. Метал хочу желтое золото. Но модель кольца сложная.
Tags:
* помощь
Сэм Селезнев со своей девушкой Юлей
февраль 2011
Более полная версия)))
Сэм Селезнев - визит в детский дом. Сэм Селезнев с девушкой Юлей.
Февраль-март 2011 г.
А вот по поводу второй фоты здесь - я в непонятках. Дата стоит 2006 год. В это время Сэмик вовсю "строил" с Дашко. А за периметром, получается, тусил с другой? Или это просто хорошая знакомая? Возможно, тоже из детдома - того же самого, где вырос и Сэм? В общем, не знаю.
Фото под спойлер убирать не забываем.
Виктория Боня и Алекс (2-я фотка)
Петропавловск
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.02.2011)