Вам этот текст ничего не напоминает? Где-то кольцо с изумрудом, сделанное на заказ, по инд. эскизу уже фигурировало, буквально несколько месяцев назад
а где , я не в курсе
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.02.2011)
Вам этот текст ничего не напоминает? Где-то кольцо с изумрудом, сделанное на заказ, по инд. эскизу уже фигурировало, буквально несколько месяцев назад
а где , я не в курсе
Ну не дура? На себя с дочей посмотри. Ваш лозунг "Да здравствует семейная жизнь - вечеринки a кафе, караоке, мужички"
ага , точно и потом, что это они так Кузину завидуют , Рита хотела развода получила , а он имеет право и погулять теперь
[взломанный сайт]
03-03-2011 13:11
Семен Фролов/Звездные блоги на Mail.Ru
Семён Фролов ВЫСОСАНО ИЗ ПАЛЬЦА
Любимым в День 8-е марта,
Хочу я подарить немножко арта!
Всё сделано за 30 мин, не вставая со стула))) Прошу строго не судить)))
С любовью ко всем женщинам России, Семён Фролов)))
)))))))))))))))))))))
Кузин вышел лучше всех
Ну не дура? На себя с дочей посмотри. Ваш лозунг "Да здравствует семейная жизнь - вечеринки a кафе, караоке, мужички"
Подпись автораХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!
не пропустят ни одной вечеринки , еще на Кузина пеняют [взломанный сайт]
03-03-2011 11:45
Рима Пенджиева/блоги на Мэйле
..................ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ))))))))).Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИХОДОМ ДОЛГОЖДАННОЙ ВЕСНЫ..))))))))))))))))))...........ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО,НОВЫХ ЭМОЦИЙ,ВЛЮБЛЯТЬСЯ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ)))))..........ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА ВЕСТОЧКА ОТ МЕНЯ МАЛЕНЬКОЕ ВИДЕО,В МОЕМ ИСПОЛНЕНИИ)))))...............
http://video.mail.ru/mail/rima-pendgieva/_vblogs/25.html
Сегодня я во время дневного чуть не залюбила Инну на радостях, потому как очень благодарна я участникам и организаторам Дома 2 что аттракцион " пара Инна- Влад" отменили. Так всё было хорошо- съездили, вернулись, успокоили, что строить не будут. На беду, Инна решила перетянуть сюжетец на себя, синтересничать, картинно зашмыгала носом и даже отошли от Кадони и Наташа- прораб начала сочувствующим голосом чего-то у неё спрашивать. Казазлось бы вот он твой эфирный момент- И тут зараза - опреатор взял крупный план. а там пустое, ничего не выражающее лицо с совершенно сухим бегающим черным глазом. И этой вот картинке совсем не соответствует звуковое оформление- звук втягиваемых соплей и всхлипывания. Вот как она понять не может- что у неё полностью отсутствуют эмоции мы уже хорошо знаем. про полное отсутствие каких- либо актерских талантов у неё- тоже знаем. Ну не нужно ей пытаться изображать, ну не её это... а вообше. поздравляю всех Воловичеволюбов и Кадоневедов с тем, что возобновления работы этих двух в клоунском дуэте не будет! Я вот лично- очень рада.
Отредактировано Likkana (2011-03-03 19:15:16)
Бонита несколько месяцев назад в Твиттере писала, что сделала кольцо с изумрудом на заказ, по своему эскизу.Вот оно:
я думаю пора звездам собраться и отпеночить Писю , потому что она всегда все слизывает , у неё какой-то творческий застой , что приходится не самой придумывать а все тырить и идеи и имидж и прически , одним словом повторюшка
я думаю пора звездам собраться и отпеночить Писю , потому что она всегда все слизывает , у неё какой-то творческий застой , что приходится не самой придумывать а все тырить и идеи и имидж и прически , одним словом повторюшка
вы уверены, что они знают кто это?
ну и потом одеженка в которую одевается пися обычное прет-а-порте, эксклюзивностью и не пахнет. я думаю Вы тоже не раз видели на ком-нибудь такую же вещь которая имеется у вас в гардеробе. просто пися хнёй занимается уже который год вываливая эти понты на головы провинциальных фанаток. как-то так
03-03-2011 11:45
Рима Пенджиева/блоги на Мэйле..................ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ))))))))).Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИХОДОМ ДОЛГОЖДАННОЙ ВЕСНЫ..))))))))))))))))))...........ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО,НОВЫХ ЭМОЦИЙ,ВЛЮБЛЯТЬСЯ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ)))))..........ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА ВЕСТОЧКА ОТ МЕНЯ МАЛЕНЬКОЕ ВИДЕО,В МОЕМ ИСПОЛНЕНИИ)))))...............
Или ракурс хороший-или Римузза очень похудела,бока наааамного меньше стало-точняк!!!!
Фото со вчерашней вечеринки в городских квартирах
Новые парни, которые придут завтра
Фото Христинка
Фото (Токарева Екатерина)
Фото Токарева Екатерина / с любимым
Блоги героев (Евгений Кузин) / Развелись? Развелись!
1 марта мы с Маргаритой официально развелись. Ехали туда счастливые, от туда еще счастливей, пели песни... Странно как-то все произошло.. Но на самом деле я считаю, что развод наш начался уже давно, месяца четыре назад, а позавчера была элементарная формальность. Мы были уже готовы морально, ничего спонтанного не произошло... Поэтому, наверное как-то легко обоим! Посмотрим, поживем друг без друга, а там будет видно, что да как. Ведь в любом случае все познается в сравнении. Сейчас я не знаю как будет дальше и не хочу строить никаких планов. Возможно я что-то пойму, может Рита.. а может мы оба... а может и не будем мы вместе уже никогда... Незнаю.. И не хочу сейчас об эом думать. Как не странно, никакого чувства свободы о котором все так говорят у меня нет. Мне кажется, что в нашей ситуации оно больше пришло к Рите чем ко мне, это она все время сидела дома, а я и не был особо привязан, все время ездил по гастролям, свадьбам, на работу...
Самое главное сейчас, то что мы с Ритой договорились, что при ребенке мы не ругаемся, не выясняем отношения. Потому что каким бы он не был маленьким, все равно видно, что он понимает, что мама с папой не живут вместе. Поэтому ради него, мы будем поддерживать нормальные отношения.
Так же всем интересующимся хочу ответить, что по поводу женщин у меня сейчас нет никаких мыслей. Я очень устал и совсем не готов думать о каких-то новых отношениях. Но опять же зная себя, хочу сказать, что все может быть, возможно уже завтра я поеду в магазин и там встречу свою любовь.... Все так не предсказуемо...
Единственное в чем я уверен, это в том, что я никогда не брошу Митю, моя мама меня никогда и не придаст, а так же в том, что Бог есть!!!!
ну и потом одеженка в которую одевается пися обычное прет-а-порте, эксклюзивностью и не пахнет.
это понятно , на личного дизайнера у неё денег не хватит , я еще о том что у неё свой вкус -дурной , вот и приходиться ей воровать образы , то у Анфисы , то у Бони , то у Бузовой (причем глупо так взяла повязала пальто ремнем , как у Бузовой- шуба).
Обращение к Писеевне: Пися , если ты нас читаешь, будь собой , ничего, что в твоем вкусе только черные дырявые платья и страшные шорты, но зато самобытные для тебя , мы ж тебя "любим"(полюбим , догоним и еще отлюбим) такой какая ты есть, нефиг косить под леди , получается стрёмно , особенно когда с классическим кроем платья одеваешь свои излюбленные , а точнее единственные керзачи!!!
Кузин на офф. сайте:
Сегодня, 21:12
Не успеваю. Бред это все. не заю что там Кристина напридумывала. Хотя знаете, в Тайланде я и правда сильно влюбился!!! по уши прям! В себя!!!! ))))
Блоги героев (Евгений Кузин) / Развелись? Развелись!
Ну, хоть одна тема- любовь святого Кузина к падшей Ритке исчезнет. Может теперь кого то из участников еще будут показывать, кроме этих троих Риты- Жени_ и мамы...ЗЫ.Вот чего он своим ртом постоянно в суе поминает Бога?
Отредактировано Likkana (2011-03-03 22:08:52)
Кузин :...влюбился!!! по уши прям! В себя!!!!
...ну, скажите пожалуйста, как удивил))) Мы как-то и не заблуждались на счет его чувств к кому-то еще....
...
Отредактировано Likkana (2011-03-03 21:49:05)
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
03-03-2011 18:58
Да! Это я снималась в Корпорации монстров!
оф. сайт
Сегодня, 19:24
Блог Журнал ДОМ-2 / Денис и Варя – любовь навеки
Вчера к нам в гости из периметра приехали Денис и Варя, а с «воли» Андрей Черкасов. С Андреем, его девушкой и всей командой, работающей в Лужниках , мы уже сделали интервью для спецвыпуска, а на планерке у нас произошел обмен фотографиями. Денис и Андрей оказались вместе в редакции случайно, но выяснилось, что они знакомы. Более того многие, включая их родных мам считают, что они похожи. И, видимо, им обоим это сходство льстит.
Денис и Варя немного рассказали о себе, своих двухнедельных отношениях и перешли вместе с Ольгой Бузовой к другим новостям шоу. Страсти как обычно кипят вокруг семьи Агибаловых и Кузина. 1 марта состоялся развод Риты и Жени. После чего Женя вместе с Глебом отправился в вояж по клубам. А утрам обнаружилось, что новая машина Ирины Александровны сильно поцарапана. Подозрение сразу же пало на Кузина, хотя он все отрицает.
В среду же в центре Москвы мы сняли в рубрику «Прогулка» Юлю и Тиграна. По словам Юли сестра уже не переживает из-за Дениса, а вот Денису впору задуматься об уходе с проекта – с Варей он уже не будет таким ярким. Тигран, конечно, поддерживает свою девушку.
Фото со вчерашней вечеринки в городских квартирах
там на фотках это бесполое существо с отпечатком интеллекта на всё лицо я который раз уже на фотах вижу. оно видимо уже там под окнами живёт, фанатище наверно с большой буквы. таких бояться ваще надо, за Д2 убьют нафиг, кроме шуток.
Врать не буду- не помню где читала, но писали, что это вот - девушка ! она на новогодних фото была.
Отредактировано Likkana (2011-03-03 22:07:13)
Пися больше похожа на Снежану Денисовну из Нашей Раши )))
НА фото из городских Варвара просто красотко. там где с Викой и фанаткой.
А Дениска-то каков. Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах И эти сальные губешки бантиком. фууууу.
Вика новенькая - красивая деваха!! (если бы не наряд) и Ермакова ничего так вышла.
Мы как-то и не заблуждались на счет его чувств к кому-то еще...
на мое имхо , это не Рите надо самооценку поправлять и с психологом общаться , а Кузину после того как его семейка , роднулечки млин, каждый эфир втаптывали его в грязь , дошло всё до того , что Рита назвала его геем , а потом сама в шоке ,уже неестественнно улыбалась оттого , что кол-в , а в частности слизняшка Юля приписывала ему каких-то трансов в Тайланде . Я думаю на какой-то момент Рите стало стыдно(в этот момент у неё просто отвратная улыбка была - в дневном), ведь это она его подставляла , то доказывала , что он не мужик, потому что с Лехой не мог разобраться и так далее и так как Рита в глубине души понимает , какой это грех так опускать отца своего ребенка , все равно ей своя задница дороже и будет стоять на своем , что Кузин казел самолюбивый , не работал , они все голодали , ходили босые, раздетые. Что же они тогда с этого безработного 40 тысяч алиментов требуют?!
ой,коллеги,вот первый из "завтрашних" прям миленький!!!!!мне нравится))))хотя я не люблю смазливых мальчиков,но вот по фотке онпрям очаровательный!!!!!!а кто останется???
Вика новенькая - красивая деваха!! (если бы не наряд)
очень красивая девочка. Особенно, когда злые рожицы не строит, и фигурочка хорошая. Глаз радуется!
это бесполое существо
писали, что это вот - девушка
да,да,да,я спрашивала тогда ЧТО это такое и мне кто-то ответил,что это девочка.хотя до сих пор "меня терзают смутные сомнения" по этому поводу...)))
а кто останется???
Так, а может оба? Там же нехватка острая мужчин.
Отредактировано Likkana (2011-03-03 22:16:29)
Звездные блоги на Mail.Ru03-03-2011 18:58 Да! Это я снималась в Корпорации монстров!
наконец-то Пыся приближается к правде о себе )), над последней фоткой поржала , спасибо, Пысечка
очень красивая девочка
вот я сегодня даже очки надену когда будут ее показывать))))ну вот не вижу я ее красоты соершенно.по мне так самая обычная юная глупенькая(не путайте только с дурой) девочка.возможно для меня ее крастоту затмевает ее акцент...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.02.2011)