Врать не буду- не помню где читала, но писали, что это вот - девушка ! она на новогодних фото была.
все хомяки так лыбу тянут, как буд-то это фанатко им гуманитарную помощь привезла, с ложки накормила и в трусы по сотне сунула
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.02.2011)
Врать не буду- не помню где читала, но писали, что это вот - девушка ! она на новогодних фото была.
все хомяки так лыбу тянут, как буд-то это фанатко им гуманитарную помощь привезла, с ложки накормила и в трусы по сотне сунула
а в контакте пишут что Пынзарь не придет
Отредактировано rozzalin (2011-03-03 22:26:04)
...в частности слизняшка Юля приписывала ему каких-то трансов в Тайланде...
одномандатные сами кстати на трансов таиландских похожи
Так, а может оба? Там же нехватка острая мужчин.
можно голосовать?я-ЗА!главное,чтобы красавчик не разочаровал))))
вот я сегодня даже очки надену когда будут ее показывать))))ну вот не вижу я ее красоты соершенно.по мне так самая обычная юная глупенькая(не путайте только с дурой) девочка.возможно для меня ее крастоту затмевает ее акцент...
У неё мимика ужасная. Особенно- когда злится. А приступе хабализма все всегда уродливыми кажутся. Но злится она всё меньше, чаще лицо спокойное, а несколько раз она вполне искренне улыбалась. Так мне она так понравилась, такое лицо! Ну, ум... это уж ...Я её вчера рассмотрела окончательно и признала красивой девочкой . С другой стороны- конечно, на вкус и цвет, как говорится. Но это и хорошо. Все таки у каждого персонажа должны быть и любители и нелюбители... для справедливости)))
Мне она вообще потихонечку, по капельке нравиться начинает, вот посмотрю- посмотрю, может возьму себе в любимые участники... не решила еще )) [взломанный сайт] ..
Отредактировано Likkana (2011-03-03 23:00:02)
очень красивая девочка
До тех пор,пока не открывает рот-потоммммм-караул!!!! словесная диарея при нулевом запасе мозгов
вот я сегодня даже очки надену когда будут ее показывать))))ну вот не вижу я ее красоты соершенно.
ну а мне тогда придётся пенсне натягивать на вечерний чтоб рассмотреть все её трещинки))) вроде симпотная деушка
Отредактировано CDS (2011-03-03 22:28:32)
а в контакте пишут что Пынзарь не придет
...да всю голову заморочили с этим пынзаренком.... у Варвиной в группе сказали, что это не рита, а фейк...
Так же всем интересующимся хочу ответить, что по поводу женщин у меня сейчас нет никаких мыслей. Я очень устал и совсем не готов думать о каких-то новых отношениях. Но опять же зная себя, хочу сказать, что все может быть, возможно уже завтра я поеду в магазин и там встречу свою любовь.... Все так не предсказуемо...
а бывшая теща сказала что по слухам у Кузина любовница и он ею хвастается в интернете , сплетница ИА - взрослой женщине не пристало так себя вести . лучше бы за дочурками следила [взломанный сайт]
да всю голову заморочили с этим пынзаренком
вот согласна,чи ни прЫнц!такая прям секретность!!!!))))
очень красивая девочкаДо тех пор,пока не открывает рот
ну.... тут пока да... ну, поднатареет, подучится. опыта поднаберется..... она ж маленькая еще... я в неё верю...
Отредактировано Likkana (2011-03-03 22:39:41)
утрам обнаружилось, что новая машина Ирины Александровны сильно поцарапана. Подозрение сразу же пало на Кузина, хотя он все отрицает
ну все , мексиканский сериал с семьей Агибаловых будет продолжаться по любому поводу
в неё верю
ну теперь точно вторые глаза надену!!!!рассмотрю усю во всех деталях)))))
.Я её вчера рассмотрела окончательно и признала красивой девочкой
скорее соглашусь,что красивая.Просто правильно подавать себя(я в хорошем смысле,в плане внешности,макияжа,одежды,движений и мимики)еще не научилась.А со словарным запасом конечно швах.
одномандатные сами кстати на трансов таиландских похожи
и на макак, а Катя -помесь Берковой и макаки
ну теперь точно вторые глаза надену!!!!рассмотрю усю во всех деталях)))))
ага, давай! а , вдруг занравится тоже)))
У неё мимика ужасная. Особенно- когда злится. А приступе хабализма все всегда уродливыми кажутся. Но злится она всё меньше, чаще лицо спокойное, а несколько раз она вполне искренне улыбалась. Так мне она так понравилась, такое лицо! Ну, ум... это уж ...Я её вчера рассмотрела окончательно и признала красивой девочкой . С другой стороны- конечно, на вкус и цвет, как говорится. Но это и хорошо. Все таки у каждого первсонажа должны быть и любители и нелюбители... для справедливости)))
да мимика её не красит ,но от природы девушка красивая , фигуристая, вообще приятная , ей бы еще акцент изменить (хотя он меня не раздражает в ней), и поменьше цацок дешевых одевать , хотя в 19 лет можно.
Зато как меня раздражает речь Варвары , в нос как будто у неё поный рот незнамо чего и таким басом , Венца бабы и Толстогузовой шипилявой(кот. к счастию моему ушла)
правильно подавать себя(я в хорошем смысле,в плане внешности,макияжа,одежды,движений и мимики)еще не научилась.
да, тоже так думаю... ни чего, при таких то её данных..... вон Инну многие в красотках держат уже... да что там Инна- Надежда Ермакова и то бывает прям "и ни чего"))) а там глядишь Кадони научит чему-то, Ермакова таже.. уже пишут, что она там вроде зажигает. Ну всё таки новая интересная раздражающая девченка... Это же хорошо.
Отредактировано Likkana (2011-03-03 22:56:38)
раздражает речь Варвары
словно кашу жует и говорит одновременно
Нелька чет раскабанела , что даже черное, узкое платье этого не может скрыть
Рита с Мейл.ру
...да всю голову заморочили с этим пынзаренком.... у Варвиной в группе сказали, что это не рита, а фейк...
Я вот тоже убеждена, что и Рита, и Женя Кузин на Мэйле - фейки (клоны). Фигню какую-то пишут - что вычитают в тырнете
меня раздражает речь Варвары
а вам,коллега,посчастливилось слышать ее???????я вообще ее только вижу на фотках,которые сюда приносят)))))))))
т не вижу я ее красоты соершенно.по мне так самая обычная юная глупенькая(не путайте только с дурой) девочка.возможно для меня ее крастоту затмевает ее акцент...
Вам сто плюсов+++
Фигура у Вики хорошая, а лицо обычное- симпатичное, но никак не красотка прям. И ещё я мечтаю увидеть эту девушку в другой обуви, а не в этих ужасных "копытцах". Всё время боюсь, что у неё нога подвернётся и грохнется девка с такой-то верхотуры)))
венц жжот)))))))какой это номер 2хместный?)))))))))придурок!!!))))
а вам,коллега,посчастливилось слышать ее???????я вообще ее только вижу на фотках,которые сюда приносят)))))))))
да она постоянно что-то бубнит , но чтобы понять ,что ,приходится напрячся
Я вот тоже убеждена, что и Рита, и Женя Кузин на Мэйле - фейки (клоны). Фигню какую-то пишут - что вычитают в тырнете
Я сейчас сходила на стр. Риты.Там вроде все атрибуты стоят(ну когда на звездность проверяют) а то бы у всех клонов такие стояли,если все просто,кто захотел тот стал випом,"звездой" и т.д.Хотя фиг знает.Уж кого,так клонов вообще не понимаю.И время ведь люди тратят на сбор информации и общение..
Отредактировано rozzalin (2011-03-03 23:36:40)
Крынька волосссссььььяяяяяя свои сняла!!!ну надо же!!!мочалка наверно на поляне пригодилась ей))))))
ого,вот это голос у Варюшки)))))))как из цинкого ведра))))))наконец я ее услышаала!!!!
а что касается Вики-то мнение я не поменяла!!!!не карсавица она в моих глазах,точнее именно не красивая,а просто молодая миленькая в чем-то девушка.но красивой я ее не могу назвать!
я думаю пора звездам собраться и отпеночить Писю , потому что она всегда все слизывает , у неё какой-то творческий застой , что приходится не самой придумывать а все тырить и идеи и имидж и прически , одним словом повторюшка
Слизано все от и до у дэмимуров-джесикаальбов-бритниспирсов-ледигагов и фэшн-блоггеров, от поз, до стаканчиков из старбакса в руках.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.02.2011)