Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.02.2011)

ДОМ-2 (27.02.2011)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

В “Доме-2” любят до смерти

Андрея Кадетова убили по просьбе случайной знакомой?

В Петербурге арестован предполагаемый убийца экс-участника “Дома-2” Андрея Кадетова. Им оказался бывший лейтенант отдела МЧС по Петроградскому району Юрий Жидков, которому на момент преступления исполнилось 22 года. Жидков действовал не один — на преступление его толкнула девушка Александра, когда-то обвинявшая Кадетова в том, что он ее изнасиловал. Уголовное дело в итоге закрыли, а “жертва” решила отомстить обидчику. Сейчас она клянется, что хотела только “наказать” Андрея.

Свернутый текст

http://s47.radikal.ru/i117/1103/2e/9549ce04ae71.jpg

Кадетова нашли мертвым 24 декабря прошлого года недалеко от собственного дома. Нападение произошло, когда парень вышел погулять с собакой. Преступник повалил звезду ТВ на снег и истыкал ножом. От нанесенных ран жертва скончалась не приходя в сознание. Трагедия вызвала бурю откликов и у поклонников шоу, и у обычных горожан. Однако задержать убийцу по горячим следам не удалось. Зато в ходе расследования всплыл любопытный факт: в ноябре 2010 года в Приморское УВД было подано заявление от 19-летней девушки-студентки, которая утверждала, что Кадетов ее изнасиловал. По утверждению друга Андрея Алексея Сидорова, все происходило по взаимному согласию. Девушка сама решила поехать с ребятами развлечься и первое время не имела к ним никаких претензий.

Познакомились с Александрой друзья при весьма пикантных обстоятельствах. В два часа ночи, когда девушка сидела на остановке и плакала, парни подъехали к ней на машине и узнали, что студентке негде ночевать. Не растерявшись, Андрей и Алексей пригласили ее пропустить рюмку. А после ресторана отвезли на дачу, где отлично развлеклись. Видимо, этого Александре показалось мало: вскоре она начала шантажировать Андрея и Алексея. Озвучив довольно крупную сумму, барышня предложила решить вопрос об изнасиловании полюбовно. Парни согласились, но “жертва” все равно пошла в милицию. Дальше аналогичное предложение “замять дело” поступило уже от сотрудников правоохранительных органов. Только сумма была гораздо выше.

Однако никаких денег друзья никому дать не успели. Андрей вскоре погиб. А “жертву насилия” милиция неоднократно опросила. Туманные показания студентки навели оперативников на мысль, что убийца может оказаться знакомым Александры. Начали копать дальше и установили, что алиби на момент преступления нет у бывшего бойфренда девушки — лейтенанта отдела МЧС по Петроградскому району Юрия Жидкова (неделю назад он уволился).

Как выяснилось, “головой” нападения была все-таки Александра, но она не просила Юрия убивать парня. Просто хотела, чтоб его сильно избили и Андрей понял свою вину. Жидков подтверждает, что собирался лишь проучить Кадетова, но разозлился и увлекся.

Как ни странно, студентка проходит сейчас по делу не как соучастница, а как свидетельница. Ее уже отпустили домой. А вот Жидкова задержали, и вскоре ему будет предъявлено обвинение в убийстве. Правда, следствию предстоит еще разобраться, преднамеренное оно или нет.

По словам друзей Андрея, его вдова Аня очень расстроилась из-за выяснившихся в ходе следствия подробностей личной жизни мужа. Хоть пара давно жила раздельно и собиралась развестись, Анна очень хорошо относилась к непутевому супругу. То, что его “грязное белье” вытащили на всеобщее обозрение, по ее словам, может сказаться не только на светлой памяти Кадетова, но и на репутации их ребенка.

От Мила248.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Так есть ли ребенок у Кадетова, чи нет????? Задолбали эти журналисты... http://bestsmileys.ru/pini12176.gif   http://bestsmileys.ru/pini12176.gif   http://bestsmileys.ru/pini12176.gif

0

842

"Минута славы"

Самое народное шоу “Минута славы” на Первом канале стремительно приближается к финалам. А это значит, что нервы участников накалены до предела, да и сами ведущие на ровном месте с ног валятся — от нахлынувших чувств и неподдельного восторга. Чем удивят конкурсанты заключительного отборочного тура, узнал репортер “МК”.

В преддверии 8 марта на “Минуте славы” собрались желанные женщины страны — Виктория Боня, Алиса Гребенщикова, Лариса Вербицкая, Светлана Хоркина, а судейскую троицу разбавила одна из самых загадочных актрис страны — Ингеборга Дапкунайте. Не удивительно, что за их внимание пришлось биться всеми возможными способами, в том числе рискуя здоровьем. Шутить с судьбой екатеринбургским паркурщикам из команды “FWWteam” не привыкать — за три года, что городские ниндзя осваивают прыжки по крышам домов, они не раз попадали на больничные койки с переломами. Кстати, ребята стали первыми россиянами, кто принял участие в соревнованиях по трекингу в Германии. Поделиться адреналином парни решили с членами жюри. В качестве жертвы избрали подготовленную к сложным трюкам Ингеборгу Дапкунайте — актрисе часто приходилось выполнять сложные пируэты без дублера.

0

843

zayka написал(а):

а не маман ли помогла ярославскому милионЭру доче шубу купить?!)

Она сама ждёт не дождётся любого презента, ради этого на шест даже взгромоздилась и на каждой вечеринке ж...й крутит. Похоже, всё семейство беднее церковных крыс. Догуливают остатки былой роскоши, а пропитание  из кармического халявного холодильника. Голая мама вчера чуть умом не тронулась от переживаний по поводу  возможного деления с Кузиным  плазмы.  А машинку любимого зятя ещё 3 месяца назад умыкнула и выставила на продажу, хотела денежки умыкнуть.

+3

844

Оф. сайт
Сегодня, 18:11
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузины развелись, а «птичка» Виктория упорхнула от Ермакова

Женя и Рита развелись 1 марта, как и было запланировано. Теперь Рита возьмет обратно девичью фамилию Агибалова и разделит с бывшим мужем совместно нажитое имущество. Так обычно бывает в случае развода. А вот как будет жить дальше на проекте развалившаяся семья, пока неясно. Смогут ли Женя и Рита без вреда для себя, окружающих и ребенка уживаться на одной территории? Кузин, вернувшись из Тайланда, сообщил нам, что строить отношения на проекте он больше не будет, так как влюбился в москвичку, с которой вместе отдыхал на курорте. А еще пообещал, что скоро покинет «Дом 2», вот только подготовит почву для своего ухода. Кстати, на отдыхе Кузин и его новая девушка сделали себе одинаковые татуировки. Теперь грудь Жени украшает микрофон, где находится такая же татушка у его пассии, пока остается загадкой. Зная Кузина, смею предположить, что он может и не уйти с проекта в ближайшее время, ведь «обещать, еще не значит, жениться»… Рита в ближайшее время строить отношения на проекте не собирается, также она не собирается покидать проект. Останется ли с нами Кузин, скоро узнаем. Я думаю, лучше ему все-таки пока побыть на проекте, ведь если он уйдет, то не сможет часто видеться с Митей.

Очень волнует меня поведение нашей «птички» Виктории Берниковой. Она, как я и предполагала, кинула Сергея Ермакова, как только тот уехал на выходной. И переметнулась к новенькому мальчику – Олегу Майами. Новенький, кстати, мне серьезным не показался, видимо, в силу своего возраста: ему всего 20 лет. Хотя «птичке» тоже 19. Возможно, что-то из этого и получится. Ермаков остался один. Как долго будет встречаться Вика с Олегом? Делайте ставки, господа. Мне же кажется, что она снова упорхнет к кому-нибудь другому, то есть, налево.

+1

845

nimfa25 написал(а):

тоже я о нем подумала

CatB написал(а):

Может Гобозов?

Нееее,я думаю-это ГлеПка придет к Вике и будет ее учить--- что и как и где и кому говорить,где и как и кому чего сделать,что и как и где закрыть свой рот-вообчим как стать звяздой Д2-замечу,что Кадони быстро сдулся-не хватило терпения у мальца,ну посмотрим на Клубнику.

0

846

ВЕЧЕРНИЙ
НОЧНОЙ

+2

847

"Спасатель - убийца". Арестован убийца Андрея Кадетова.
Новости СПб

ВИДЕО

http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/637.html

(Спасибо, Марина BRONZE)

+1

848

Оф. сайт
Сегодня, 12:13
Журнал ДОМ-2 / Планерка в среду

Свернутый текст

http://dom2.ru/media/images/upload/58/44/84/big58448431.jpg?excellent=true

Блог Журнал ДОМ-2 / Денис и Варя – любовь навеки

Вчера к нам в гости из периметра приехали Денис и Варя, а с «воли» Андрей Черкасов. С Андреем, его девушкой и всей командой, работающей в Лужниках , мы уже сделали интервью для спецвыпуска, а на планерке у нас произошел обмен фотографиями. Денис и Андрей оказались вместе в редакции случайно, но выяснилось, что они знакомы. Более того многие, включая их родных мам считают, что они похожи. И, видимо, им обоим это сходство льстит.

Денис и Варя немного рассказали о себе, своих двухнедельных отношениях и перешли вместе с Ольгой Бузовой к другим новостям шоу. Страсти как обычно кипят вокруг семьи Агибаловых и Кузина. 1 марта состоялся развод Риты и Жени. После чего Женя вместе с Глебом отправился в вояж по клубам. А утрам обнаружилось, что новая машина Ирины Александровны сильно поцарапана. Подозрение сразу же пало на Кузина, хотя он все отрицает.

В среду же в центре Москвы мы сняли в рубрику «Прогулка» Юлю и Тиграна. По словам Юли сестра уже не переживает из-за Дениса, а вот Денису впору задуматься об уходе с проекта – с Варей он уже не будет таким ярким. Тигран, конечно, поддерживает свою девушку.

0

849

ЖЖ Сергея Палыча
   * 4 Мар, 2011 at 2:28 AM
ОДЕССА. ЧЕРНОЕ МОРЕ ВО ЛЬДАХ

ВИДЕО

Сегодня мы гуляли у моря... Все-таки, ходить по краю - очень увлекательно... И свежо! Ну а Черное море - всегда прелестно. Даже сейчас. В самом начале этой весны...
В остальном - морской пейзаж был таким:
Завтра продолжим. А в субботу - празднуем День Рождения Жены-красавицы.

0

850

я не понимаю смысл нахождения кузякина и нагибаловых на шову, если они в открытую уже говорят, что там они не чего строить не собираются. вообще не понятно почему некоторых выкидывают через неделю после тщетных попыток постоить типа пару, а остальные клячи годами ходят с задранной головой "не моё" и пофиг. сейчас две супружеских пары, остальные в парах фиктоз за исключением может быть дениса с варварой и то ненадолго. ну и смысл впаривать зрителю, что они там любовь строят. по факту они там только для того чтобы перепихнуться и рылом посветить на страну. ну ладно фиг с молодняком, ну чего там делают вышедшие в тираж кобылы тридцатилетнии? ждут когда состоятельные парни чтоль на шову прикатят? да не будет такого никогда, а если и будут, то только мажоры которым эти дворняжки нахфиг не сдались, с задачей просто физией в телевизоре посверкать да потусить.

+5

851

ну вот как красавишна Викуся могла кинуть Сережу????она ж сама за него цеплялась,аки утопающий в болоте за ветку дерева!!!!!!!и почему именно к красавчику ее потянуло!!!!!ну с другой стороны я дневной не смотрела и не видела приход мальчиков.кто видел-скажите,мне уже расстраиваться??????то есть внешний облик не совпал с интеллектом????

0

852

Карина, подруга Бородиной, отвечает на вопросы в своем ЖЖ

Вопрос: Читала и удивилась что нет ни одного вопроса про Ксю и дом-2 =)) так вот буду этой дурочкой и спрошу) как давно вы знакомы с Ксенией? и сколько уже дружите? и наконец расскажи секрет её похудения и как интересно Инна Воловичева так похудела,ну не могли 45кг уйти чисто на нервах) спасибо за ответ)
Карина: вот оно как бывает) чудеса))))))) если бы ты прочла дневник то узнала бы все ответы на свои вопросы ))) начинай)
мы познакомились лет 5-6 назад .. она веда уже дом 2 ) и мы оказались в одном клубе ) в одной компании))) потусили) а на следующий день поехали в Турцию)
Коммент: ага в клубе..посмотрели друг на друга в одинаковом настроении)) я читала дневник))))))))) виски еще в машине пили)))
бля, как время летит

Вопрос:Карин, а правда что Ксюшин муж против ее занятиями танцами?
Карина: мне он такого не говорил)

Вопрос:Ксюше на Др подарок придумала уже?
Карина: уже купила давно)

Вопрос:А у Ксюшиной Мару есть няня?
Карина: есть

Вопрос:Ксюша общается с Жанной? (От Мила248. Речь идет о Жанне Урманчеевой, с которой жила Моцак)
Карина: нет

Вопрос:почему с Жанной перестали общаться?
Карина: наши жезненные ценности разошлись

Вопрос:а ты с Жанной посорилась или просто,разошлись обоюдно?про ценност конечно серьёзно)я думала,что вы очень близкие подруги)желаю сойтись)
Карина: не ругались) когда я ругалась с близкой подругой Настей - каждый день парилась ) или с Ксю не общались неделю - тоже все парились)

Вопрос:а как же Ксюша с ней не общается?ведь Жанна же крестная ее дочери?
Карина: вот и где тут личная жизнь?) спроси кто у меня крёсная и когда я с ней общалась)

Вопрос:А у тебя хорошие отношения с мужем Ксюши?
Карина: у меня нет отношений с мужьями подруг)) никаких абсолютно , даже телефонных номеров.

Вопрос:кто из вас выше, ты или Ксюша?
Карина: Я выше конечно ) и больше на 10 кг)

Вопрос: Карина, позволяешь ли ты себе комментировать личную жизнь своих подруг (им лично) критикуешь (даешь наставления) или поддерживаешь несмотря ни на что? Критикуют ли твоего молодого человека, если да, то как реагируешь? Насколько близко подпускаешь к себе подруг?
Карина: мы себе всё позволяем и не стесняемся в выражениях) настя вчера сказала что её знакомые называют нас ЗМЕЕМ ГОРЫНЫЧЕМ) типа три головы и все главные)))) с нами лучше не связываться) всех критикуем)реагирую нормально) спорю) или соглашаюсь))
так жить в три раза легче )

Вопрос:Как ты думаешь почему ты вызываешь такаой интерес у людей? ты ведь по сути популарна в просторах инета.. Ксю Бородина думаешь тоже сыграла свою роль,то,что она подруга твоя!
Карина: нет ) как бы я не любила Ксюшу .. но людям всегда интересна чужая жизнь) дом 2 ведь самая популярная программа и не на ведущих там смотрят) просто людям нравится читать искренние посты о жизни) я сама люблю читать просто девчонок которые пишут к примеру "завтра у дочке выступление в танцевальном кружке , она уже спит а я психуя на кухне сижу .." очень понятно и хочется узнать продолжение)
я бы с удовольствием писала про Ксюшу и про Настю и про подруг )) и вешала их фото , но у меня пиздят их и я не пишу и не вешаю)

0

853

Мила248 написал(а):

Страсти как обычно кипят вокруг семьи Агибаловых и Кузина. 1 марта состоялся развод Риты и Жени. После чего Женя вместе с Глебом отправился в вояж по клубам. А утрам обнаружилось, что новая машина Ирины Александровны сильно поцарапана. Подозрение сразу же пало на Кузина, хотя он все отрицает.

Ну никак Кузин этим мымрам спокойно жить не дает.

+1

854

Рима Пенджиева: "Я и Андрюшка в Таиланде

Видео

http://vkontakte.ru/video22204100_159593948?h=59656f3b80a5b4ab&hd=

Рима приехала на родину, из дома 2....

Видео

http://vkontakte.ru/video22204100_159777594?h=f1489c0e21c04b28&hd=

0

855

Мила248 написал(а):

Совершенно некогда было заниматься им, но сейчас волшебница Ирина Федосова взяла его под свое крыло

Спасибо, хомякам. У меня слова "волшебство", " волшебница"  последнее время ассоциируются исключительно с (простите за грубость..) перепихом на скорую руку в районе туалета ....

+1

856

..а на проекте неплохой мужской приход..Особенно мальчик- музыкант..Шустрый такой, вездесущий..Если не обломают, дедовщиной не задавят - будет на кого посмотреть..кстати -к нему уже переметнулась Вика(та, что "залюбляла"(с) Ермакова..)

0

857

fabrica02 написал(а):

У меня слова "волшебство",

А вы знаете-когда я первый раз услышала это слово - "волшебство" - от хомяков применительно к сексу,подумала-молодцы-какое это правильное определение,интересно,кто это сказал? И особого раздражение это у меня не вызывает :dontknow:хотя поначалу хотела вам  поставить плюсик

Отредактировано dcneptun (2011-03-04 21:57:42)

0

858

пересматривая  вечером сегодняшний приход мальчиков,   в очередной раз убедилась в своей ненависти к Труле -  когда борт-инженер дарил подвеску. это что-то!!!! бедная Женя трусилась над коробочкой таааааааааааааак! не зная как ее открыть. это мне напомнило сцену из "Бриллиантовой руки", когда героина Мордюковой пыталась открыть коробку с чертенком, которую привез герой Никулина из-за границы. а итог??????? она что ждала? гору бриллиантов от царя? а увидев маленькую подвеску КАК ОНА РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!!!!!

0

859

А мне очень жалко сегодня стало Вику... молодая, глупенькая, сама не знает что хочет, открытая очень и наивная... не заматерела еще по жизни... не била ее еще жизнь по голове. Боюсь, что теперь Вику все будут гнобить... Хотя почему то той же Труляле не напоминают, какая она была... скакала от одного к другому, потом к третьему... Да и та же Рита... Слепила из Риты образ матроны семейства, само целомудрие))) а какой была!!!Обошла всех))) и Черкаса, и адеева, и кузина... Как говорится, а судьи кто? жаль Вику. в коллективе всегда нужны люди для битья

+1

860

этот новенький сопливый мальчик правильно понял правила игры, поэтому и стартанул так резво, не знаю надолго ли его хватит или затухнет через день, как уже не раз так с новенькими бывало. мне особо не понравился, видно что ребятёнок говнистый, но для шову как хомяк ценный кадр если не сгорит конечно же. очередной понторез одним словом

+5

861

CDS, пусть шустрят!. http://bestsmileys.ru/pini12138.gif  .аДманывают, интригуют, скачут из постели в постель -все ж веселее, чем на юродивого смотреть.. ;)

+3

862

AntiBarby написал(а):

Как говорится, а судьи кто? жаль Вику. в коллективе всегда нужны люди для битья
Подпись автораХочешь, чтобы тебе улыбнулись, улыбнись первым =))
+1+-

те же близняхи умничали , себя забыли . а Труля совсем все забыла  http://savepic.ru/1758716.gif

0

863

я с вот сейчас подумала.А действительно ли вновь приходящие дарят подарки.Ну пойдет ли кто в разуме дарить украшение(пусть и не шикарное) и кооому Труле.Если бы там какая-нибудь милая девочка была еще ладно.Или мне трудно просто представить что труля может чувства вызывать глубже  обычной похоти,чтобы спровоцировать незнакомого парня на поступок.

+3

864

Викуся прям королевишна!!!накрасилась и нарядилась!!!)))))хотя так она некрасиво кинула Сереженьку!!!!особенно в свете того,что Сереженьки нет сейчас....глупенькая девочка все же...

+1

865

Венцешику наверно скорую вызвали!!!бедняга!!!!чуть разрыв сердца не случился)))))а бедняжечку свою милашку чуть напополам не переломал))))))вот это лУбоФФФФЬЬЬЬЬЬ

+1

866

бузова на лобномобращаясь к труле: http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
- гипертрофированая женщина :D

+2

867

Кадоня влюбился что ли в авиатора????прям тщательно кроваточку ему подбирает)))

0

868

чот я не поняла о каком таком нетаком воспитании говорил Тигран новенькому.В разных сериях он говорил языка не знает, и арменин и в Армении почти не был.И вообще не похож он на кавказца с принципами.Думаю ему на родине также как и Кадони(я без намека на цветастость) осторожно по улицам ходит надо.Но видок и манеры такие наверное не каждый кавказец поймет.)))))особенно пальчик оттопыривать....

Отредактировано rozzalin (2011-03-05 00:13:32)

0

869

nimfa25 написал(а):

Кадоня влюбился что ли в авиатора????прям тщательно кроваточку ему подбирает)))

обговнял честь мундира обратив свой взор на бортпроводницу трулялю.

0

870

как не покажут Ритка за ноутом сидит ,полулежит на диванчике.А в соцсетях ее нигде нет и сама говорит годами туда не заходит.А чего она там постоянно пишет ,перелистывает...????

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.02.2011)