оф. сайт
Сегодня, 03:58
Блог Инна Воловичева / Ермакова! С Днем рождения!
Дорогая и горячо любимая Надя Ермакова! Поздравляю тебя с Днем рождения! Не грусти, так как нам с тобой всегда 17))) Желаю тебе мужика хорошего, а то нехорошие уже задолбали))) Слишком много нехороших было, пора бы уж и хорошего! Денег и карьерного роста! А еще детей, но это можно и чуть позже. Короче, будь счастлива! С меня сюрприз! Завтра приеду на поляну и поздравлю лично! Тебе понравится)))
Уважаемые пользователи! Кто хочет поздравить Надю с Днем рождения, присоединяйтесь со своими теплыми словами в комментариях к этому посту.
Сегодня, 00:53
Блог Венгржановский / Никому не позволю разбить нашу пару!
Привет, давно не писал! Вчера на голосовании чуть не ушла моя девушка Катя, но если бы это случилось, я решил, что уйду за ней. Скажу даже больше того, я начал готовить почву для нашего ухода( если такое произойдет). Уже подыскал квартиру в Москве. Но все обошлось, и Катя не ушла. На людей, которые проголосовали против моей девушки зла не держу. Единственное, меня удивили голоса Инны и Сергея Ермакова. Не ожидал от них такого поступка! Из этой ситуации вынес урок, что доверять нельзя никому. Сейчас же могу сказать, что я испытываю к Кате чувство влюбленности и никому не позволю разбить нашу пару, как бы кто не старался!
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-05 13:55:55)