ИрСанна в своей группе на одноклассниках
Всем доброго дня! Я ненадолго, пока Митюша спит и Женя на стройке
Рита в универе, Митенька сегодня был в фетре "Лукошко" , так потрудился, что чуть в машине не уснул)) научился кружиться, очень забавно)) А еще когда преподаватель играет на пианино, все детки стоят, а Митя подходит и начинает ей помогать играть))
Как дела у ребят, Кузин развод то даст или чудить опять начнет? Очень надеюсь что даст. Судя по его настроению и словам должен дать, по крайней мере вчера на лобном так сказал.
Судя по поведению Риты в его отсутствие, будет глупо не дать развод, там уже и сохранять почти нечего...((((( Рита во время брака с Женей вела себя безупречно, чего не могу сказать о нем, слишком много фактов у Риты, чтобы ее терпению пришел конец.
Кадони ведь не дурак. наверняка эфиры посмотрел и увидел как это все смотрится.....одно Ирине Ал. не справится.... Кадони Рите писал смс еще из больницы по поводу Леши, чтобы она пофлиртовала с ним, это сообщение Женя прочитал еще перед отпуском, так что давайте без лишних фантазий и домыслов. То что Рита перестаралась, не спорю, за что лично от меня получила выговор и неоднократно, хорошо, что все закончилось)
Кадони, видимо, советовал, чтобы мужу Ритиному дать повод поволноваться, а вся игра перешла границы и переросла в симпатию и флирт. Даже если и была какая- то симпатия, то от нее не осталось и следа! И оставим эту тему уже!
Ирина, девочки тут спор затеяли, основанный на слухах о приходе какого -то старенького участника к 8 марта. есть ли на поляне разговоры по этому поводу?
У нас тишина, никто ничего не знает.
Все. Я ухожу, Митюша проснулся, пойдем супчик кушать)
спс Олечкин Марина BRONZE Ляля
Отредактировано missuri (2011-02-28 20:41:07)