Ходили слухи, что к нему бывшая девушка придет, и даже были предположения, что это была Вика. Может, это Варя?
очень может такое быть.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.02.2011)
Ходили слухи, что к нему бывшая девушка придет, и даже были предположения, что это была Вика. Может, это Варя?
очень может такое быть.
Свобода пока мне только снится, а на счет совести это Вы по адресу. Кому будет интересно могу рассказать все детали "дела о пропавшем миллионе"
По поводу Дома 2: Дом 2 стал яркой страницей моей жизни, в которой я совершал ошибки, радовался, горевал, но все-таки больше совершал ошибки, за которые потом приходилось платить своей свободой. Больше я не хочу совершать ошибки и своей свободой хочу распоряжаться по совести, которая, как ни странно, у меня есть. И в такой Дом-2, где живут люди без принципов и собственного мнения, я не хочу.
Последние полгода я учился в ПТУ и получил специальность "мастер швейного производства", в простонародье, швей третьего разряда
Занимаюсь спортом, хожу в церковь, пишу стихи, песни. Не курю. 29 декабря ездил на фестеваль "Поющая душа" в рамках Всероссийского фестиваля для осужденных "Калина Красная", где стал лаурятом в номинации "авторская песня".
Вот так вот "скучно" провожу свое время.
+++
Отвечаю по мере возможности, а возможности не такие уж и большие
+++
типа Адеев на пипке
Слава яйца , Вика рассталась с Ермаковым , ну нереально красивая девушка (правда еще бы над речью поработать)и вдруг с этим крабом, да даже на необитаемом острове лучше его стороной обходить , ну почему он не может себе под стать найти девушку , почему?
Оргам нужно купить двум сексуально озабоченным (Яйцеславу и Ермакову) резиновые куклы, Яйцеславу две, поселить их в одну комнату и пусть они их насилуют до потери собственного пульса. Ритузе же, для повышения самооценки, пожаловать резинового мужика с вибратором. На вибраторе оргам можно сэкономить, одолжив у Гандони его чудесный аппарат, всё будет лишнее напоминание о её голубом дружке.
типа Адеев на пипке
там,на пипке Эрику спрашивали-Адеев это или нет.Она говорит,что скорее да. "и сюда козел приперся"-это она так сказала
Отредактировано rozzalin (2011-02-28 23:07:50)
Я ее спрашивала, она не уверена, но думает, что вполне может быть он. Меня удивил его стиль изложения. Я, правда, на проекте его не смотрела, но по мне- так совсем не похоже на тот его образ.
Отредактировано Гламуся (2011-02-28 23:09:28)
Слава яйца , Вика рассталась с Ермаковым , ну нереально красивая девушка (правда еще бы над речью поработать)и вдруг с этим крабом, да даже на необитаемом острове лучше его стороной обходить , ну почему он не может себе под стать найти девушку , почему?
Подпись автора
да была инфа что они на поляне вместе . неприятный грубый тип этот Ермаков
Труля челку обрезала
под Бушину косит или под Нелли , ей не идет с челкой .
Я вот тока такую нашла, но без подписи.
дададададада!! Я эту фотку имела в виду. никто не помнит, как она хвастала насчет этой фотки? ее это дом или родителей?
ой,коллеги,как меня морозят эти певицы!!!!!как затянут какую-нибудь фигню!!!!ужас!!!!
Читать дальше про то что Самсонов-это Свешников
если это правда , то еще раз доказывает , что на проект один сброд ведут , там реально опасно "строить любовь" , потому что такие как Адеевы , Лёхи, Берковы и т. д. и ведь орги не говорят изначально, что из себя представляют данные персонажи
Отредактировано gjfk (2011-03-01 00:07:03)
Веник как чухонская деревня в гражданскую: три раза на дню власть меняется..То белые захватят, то красные возьмут)))))
Придурок то Кате кивает, то Кристю поддерживает, то с белыми воюет, то с красными дерется)))
Веник как чухонская деревня в гражданскую: три раза на дню власть меняется..То белые захватят, то красные возьмут)))))
Придурок то Кате кивает, то Кристю поддерживает, то с белыми воюет, то с красными дерется)))
там вообще маразм был сегодня в ночном, просто прям какая -то прямая трансляция из Кащенко
http://www.autovolk.ru/modules.php?name … s_id=29042
здесь ерунда какая-то про Бузову и ее друга и квартиру.но только как-будто друг этот Андрей Черкасов
с сайта пипкин дом
а сейчас вместо ЖЖ Водонаевой висит вот это
там вообще маразм был сегодня в ночном, просто прям какая -то прямая трансляция из Кащенко
плевок веника в кристину улыбнул
а и ещё в вечернем когда веник в аквапарке разбиться боялся на горке, такой видок у него был как будто его расстрелять собираются.
28 февраля, 22:05
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кристина вернулась на поляну
Венц оборзел в конец. Он уже не раз бросался с кулачками на Кристину Белову. Сегодня ночью в ходе кровопролитных боев между тремя членами шведской семьи (Кристиной, Венцем и Катей) один из членов семьи (Кристина) был потерян и выехал жить на поляну. На мой взгляд, оно и к лучшему, потому что смотреть на эти разборки у нас с ребятами уже не было сил.
Потасовка ночью произошла жуткая. Кристина и Катя вырвали друг другу половину волос, у Венца до крови разодрана шея, у Кристи поцарапано лицо. При этом Венц как обычно уверял, что Кристина – падшая женщина. Интересно, как скоро он станет говорить про Катю то же самое? Ведь Венц всегда так кричит на женщин.
Кристина не унывает, поляна ее встретила хорошо. Белова планирует быть с Сергеем Ермаковым, правда, он пока не хочет, но, надеюсь, скоро он осознает, от какого счастья он отказывается. Как только Виктория бросит Ермакова, думаю, он все-таки обратит свое внимание на Кристинку. Белова настолько не теряется, что даже с поляны не оставляет в покое Венца с Катей. Короче, как говорит Кристина, к Венцу у нее еще остались чувства, поэтому на будущее она рассматривает два варианта для построения отношений: Венца и Ермакова. Как вы думаете, с кем в итоге будет Кристина? И не угрожает ли ей вылет на женском голосовании?
P. S.: У нас на поляне временные трудности с интернетом, поэтому пока сложно часто выходить на связь.
очередной Писин бред , два банана -то зачем , банан самый коллорийный , фрукт , или даже злак , зачем его в диету включать
меня больше удивляет , что Пися до сих пор матом ругается как сапожник , она хоть понимает , что она мама и нежелательно такие дурные привычки иметь как мат.
а и ещё в вечернем когда веник в аквапарке разбиться боялся на горке, такой видок у него был как будто его расстрелять собираются.
да уж , баб лупасить он не боиться , а вот прокатиться на балоне..
а сейчас вместо ЖЖ Водонаевой висит вот это
я представляю , какой Пися стресс сейчас испытвает , она же не может жить , чтоб не выставлять себя напоказ и свою жизнь, если бы она знала , то не только о поносе сообщила , кот . её прихватил из-за диеты , наврно из-за меда
Отредактировано gjfk (2011-03-01 01:23:44)
сейчас вместо ЖЖ Водонаевой висит вот это
Не "размораживайте" ее ЖЖ, плиз))
оказывается сегодня слух такой гулял
и его опровержение
Боня
Не "размораживайте" ее ЖЖ, плиз))
Да,да,да ни в коем случае!!!
Танцы со звёздами. Ксения Бородина.
Телеведущая Ксения Бородина и актер Александр Головин заняли первое почетно место.
Александр Головин легко поднимает стройную Ксению Бородину.
В каких случаях замораживают журнал
нарушают условия предоставления услуг
осуществляется атака на сервера Живого Журнала
взламываются аккаунты
нарушаются предыдущие решения конфликтной комиссии
журналы содержат материалы, нарушающие условия предоставления услуг, и ничего кроме
Может она опять атаку сама на себя подготовила.А завтра сольет на все сайты.Батюшки взломали
Или потому что матами пишет.
Отредактировано rozzalin (2011-03-01 01:46:19)
ой,коллеги,как меня морозят эти певицы!!!!!как затянут какую-нибудь фигню!!!!ужас!!!!
А мне нравицца...
А мне нравицца...
Ну, ради справедливости - поют то хорошо... душевно, хотя и фигню.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.02.2011)