"Танцы со зведами - 6". Ксения Бородина.
В этот раз жюри не одобрило выступления Ксюши и Александра.
Ксения Бородина еще в детстве занималась танцами.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (05.03.2011)
В этот раз жюри не одобрило выступления Ксюши и Александра.
Ксения Бородина еще в детстве занималась танцами.
ЖЖ Сергея Палыча
* 9 Мар, 2011 at 12:23 AM
САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА В СССР
Гуляли сегодня с женой по ВДНХ. Наслаждались друг другом и Весной... Все-таки - Восьмое Марта...
Поначалу [info]жена была не слишком довольна. И ее можно понять - солнце светит, а не греет...
Пристально вглядывалась в знакомые глаза...
Мечтала о теплых странах...
Но потом вдруг повеселела...
Потому что в руках оказался обыкновенный весенний цветочек...
И засияла любимая... Став самой красивой на фоне герба Советского Союза...
А потом опять...
Опять мечтает... Такова уж натура - мечтательная...
Но уже с цветочком теперь мечтает...
Мужчины! Дарите женщинам цветы! И в любой толпе их глаза будут искать только вас...
____________________________________________________________________________________
(Машу покрупнее можно посмотреть у нас в фотоархиве, это ЗДЕСЬ)
Танцы со звездами 2011. Бородина - Головин. 6.03.11 (1 и 2 части)
Цитатник перлов
Юля в ЖС жаловалась на орла Тиграна:"Он дал мне по морде,я упала,а потом он потащил,и башкой сунул меня в умывальник,и морду всю размазал,и чуть нос мне не сломал!У него появилась новая,видно,привычка - бить по морде!Потом,естественно,я,КАК НОРМАЛЬНАЯ ЛЕДИ,отвечаю ему со всей силы!"
Вика поняла всё:"Он понял,как можно с тобой общаться,что донести до тебя можно только ударами,и обзывать тебя!
...Надо было собрать всех тёлок,и его в туалете зажать,и окунуть его головой туда - в унитаз!"
(Спасибо, Skorpi-Любознательная4)
Оф. сайт
Я знаю участника! / Подробнее о девушке Глеба
написал dom4444 Вчера, 03:31
Фамилия: Орлова
О себе: стройная брюнетка
Одноклассники
Надежда Ермакова в своей группе
Одноклассники
ИрСанна в своей группе
(сорри, если будет повтор - запуталась, чего у нас постилось, а чего нет)
Ермакова ВКонтакте
Вопрос: Надя может тоже себе вернёшь юру с которым ты раньше на проекте встречалась
Надюш, сбылось твоё желание на ДР? Не пришёл ли к тебе парень?
оф. сайт
Сегодня, 02:28
Блог Лысенко Денис / Все в этой жизни, возвращается бумерангом...
Все в этой жизни возвращается бумерангом. На этот раз, бумеранг вернулся ко мне. Ну, а что за бумеранг, вы все уже наверное догадываетесь. Не прошло и двух недель, как мы с Варварой расстались и она переехала на поляну. В этот раз, чувств не появилось у Варвары. Вроде бы шло все хорошо, но вот Варвара, оказалась не готовой к серьезным отношениям, в чем сомневалась долгое время и никак, не могла в этом признаться, надеясь, как и я в свое время, что чувства появятся...
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-09 08:04:24)
Денис Лысенко Вконтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-09 08:23:59)
Еще фоты
Андрей Черкасов
ЖЖ Сергея Палыча
* 9 Мар, 2011 at 12:23 AM
блин,вот прям по человечески жалко Маньку мне....на день влюблённых она вынуждена была мёрзнуть на катке,на 8Марта,шататься по ВДНХ и завидовать женщинам,мужчины которых могут устраивать им праздники....
даже цветочек,бедненькая,и тот нашла....
гад всё таки этот Палыч...
Свежие новости с поляны
Наталья Варвина. ОФИЦИАЛЬНАЯ группа Вконтакте ©
СВЕЖИЕ НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ И ИЗ ГОРОДА !
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
блин,вот прям по человечески жалко Маньку мне....на день влюблённых она вынуждена была мёрзнуть на катке,на 8Марта,шататься по ВДНХ и завидовать женщинам,мужчины которых могут устраивать им праздники....
даже цветочек,бедненькая,и тот нашла....
гад всё таки этот Палыч...
Каждый имеет то, что заслуживает... Хорошо, что на ВДНХ привел, а не в рюмоШную.
Странно, что находятся женщины, которые могут рассмотреть в Палыче что-то соблазнительное..
Добытчик он никакой...
Опора хилая..
Надежд не внушает..
Да и с виду упырь упырем..
Хорошо, что на ВДНХ привел, а не в рюмоШную.
в рюмоШной ,Баб Груш,пришлось бы раскошелиться))))
поэтому все праздники Манюня будет отмечать на свежем воздухе...
Свежие новости с поляны
СВЕЖИЕ НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ И ИЗ ГОРОДА !
Кто все эти люди????
все праздники Манюня будет отмечать на свежем воздухе...
Точнее сказать, на морозе))))) На ВДНХ свежего воздуха нет)
Анонс вечернего на 9 марта
http://vkontakte.ru/video-18742022_159331777?h=5f40c3c323b87669&hd=
Кто все эти люди????
Баба Груша, эти люди помогают нам узнать правду задолго до эфира)))
ИриX@
Баба Груша видимо имеет ввиду "Сашу-Царя и Варвару",да???
Баба Груша видимо имеет ввиду "Сашу-Царя и Варвару",да???
Как в сказке))) Царь да Варвара-краса)))
в рюмоШной ,Баб Груш,пришлось бы раскошелиться)))) поэтому все праздники Манюня будет отмечать на свежем воздухе...
так бюджет у них общий, т.к. занимаются оба двое тряпками, маха закупает это у китайцев, палыч организует пиЯр на просторах тырнета. все довольны. у нас в стране многие не могут себе позволить рюмоШные- закусочные, жить потому что нужно по средствам. думаю, что маха тоже палыча на 23-тье не дорогим презентом одарила, максимум организовала доступ к своему телу.
мне мужж не разрешает смотреть дуркууууууууууууууу
как я понимаю...его
так бюджет у них общий, т.к. занимаются оба двое тряпками, маха закупает это у китайцев, палыч организует пиЯр на просторах тырнета. все довольны
чувствуете разницу???...
и всё равно ему нет оправданий....
и потом на моё имхо подарки на 23 нужно дарить только тем мужчинам,кто хоть какое то отношение имеет к армии или военному делу...а остальных можно просто на словах)))..
а на 8 Марта КАЖДАЯ женщина должна быть хотя бы при цветах!!!..
оф. сайт
Сегодня, 11:02
Блог Колисниченко Екатерина / Юля и Тигран расстались(((
Всем привет. Юлька пока не хочет не скем особо обсуждать эту тему. Расскажу я. Дело было так. Я сижу, мне делают ногти в Нелькином салоне, болтаем и тут я слышу: "Вот, не успели Юльке сделать прическу, а Тигран ее там уже трепит." Ну я честно говоря не предала значения этим словам, думала так играют ребята. Потом слышу через стенку, в уборной крики: "Отвали от меня, придурок!!!" Я понимаю, что это плачет Юля, подрываюсь с недосохшими ногтями, на повороте чуть не падаю, смотрю Тигран окунул голову Юли в раковину, прическу испортил, лицо размазал, причем тыкал прям по жести. Я начинаю его оттаскивать, он начинает на меня прыгать. Юля начинает на него кричать: "Уходи, уходи!!!" А он как сумасшедший ведет себя, никуда не уходит. И я уже стала не стисняясь, ногами его, да чем угодно, лишь бы он только ушел. Наконец-то мы с ним справились и Юля мне начинает рассказывать. Пока ей делали прическу этот красавец флиртовал с девочкой, которая была раньше на проекте, пришла в гости. Юля все это дело увидела и решила отомстить, пошла пофлиртовала с Олегом, потом подошла к Ермакову, ему то много не надо, он ее тут же стал обнимать: "Одинаковая, одинковусечка моя!" ))))) Тут мачо Тигран подлетает, оттаскивает ее. На что Юля ему: "Иди к своей." В этот момент Тигран начинает ее трясти, оттаскивать, начал трепать прическу. Юльку вся эта ситуация взбесила, и она сказала ему, что больше так не может, и расстается.
Приехали мы на поляну, большое спасибо, что ехали мы в разных газелях с мальчиками. Тигран снова за свое, стал тащить ее в комнату.... В общем надоело это Юльке, и она рассталась Тиграном. Я считаю, что правильно. Хватит ей уже терпеть такое к себе отношение. А вы как думаете???
[взломанный сайт] Щасливая...значит не видела вчера ночью Глепку шерстяного с песТней "Малолетка"
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (05.03.2011)