Комментарии Ермаковой на оф.сайте.
Лиза Пейчева
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (05.03.2011)
Лиза Пейчева
значит не видела вчера ночью Глепку шерстяного с песТней "Малолетка"
ой,славаБ,я выключила телек)))меня тока на "поздравление от мачов" хватило....
ой,славаБ,я выключила телек)))меня тока на "поздравление от мачов" хватило...
Когда Глеб объявил о своем выступлениии, я сразу выключила звук. Это непереносимо для моих ушей)))
ой,славаБ,я выключила телек)))
А я давно не смотрела,а вчера меня угораздило...А там и поздравление, и Глупничка с песТней,и Веник с новой .Разборки близняхи с ейным хахелем из разряда приятного оказались
Когда Глеб объявил о своем выступлениии, я сразу выключила звук.
Одним видом наслаждалась?
потом на моё имхо подарки на 23 нужно дарить только тем мужчинам,кто хоть какое то отношение имеет к армии или военному делу...а остальных можно просто на словах)))..а на 8 Марта КАЖДАЯ женщина должна быть хотя бы при цветах!!!..
логика железо
лично я не против, только учитывая то что эти самые женщины и не отдают своих детей в ту самую армию.
а возвращаясь к нашим баранам, то семейка одоевцев только и живёт за счёт своего задела узнаваемости, а то что маха работает больше руками, а не головой, тут палыч не виноват, кто-то это в их семье должен делать.
логика железо
а то..
тут палыч не виноват, кто-то это в их семье должен делать.
тем более.. она как никто другой заслуживает на 8 марта 3 тюльпана)))
она как никто другой заслуживает на 8 марта 3 тюльпана)))
Зай,если цветов нет-значит сама Машка виновата,денег мужу не дала
лично я не против, только учитывая то что эти самые женщины и не отдают своих детей в ту самую армию.
Сыновей, за которых женщины решают - идти или не идти им в армию, нельзя назвать мужчинами. Палыч, как раз, из таких))). И, соответственно, подарка не достоин.
логика железо
Не железо, алмаз)))
Приехали мы на поляну, большое спасибо, что ехали мы в разных газелях с мальчиками. Тигран снова за свое, стал тащить ее в комнату.... В общем надоело это Юльке, и она рассталась Тиграном. Я считаю, что правильно. Хватит ей уже терпеть такое к себе отношение.
накипело у чувака. ну правильно сколько эти одномандатные над ним потешались, а ента выходка с тестом беременности наверно у аксакала-метросексуала стала последней каплей хоть он и вида не подал. у одинаковых характер -жесть. с ними по- хорошему, им скучно, начинают косячить, по- плохому, начинают слёзы лить и девочек целочек из себя строить. этот стерео дуэт надо растаскивать по разным углам чтобы окружающим жилось спокойней.
Молодо - не зелено
Ксения Бородина отметила день рождения с новым любовником. Популярная телеведущая перестала скрывать свои отношения с талантливым молодым актером Сашей Головиным.Многочасовые совместные репетиции, похоже, дают свои плоды не только на паркете шоу «Танцы со звездами - 6». Ксения Бородина, примерная жена бизнесмена Юрия Будакова и мать полуторагодовалой Маруси, все чаще появляется в обществе 22-летнего актера Александра Головина.
- Не знаю, что вы там увидели, но мы просто обсуждали с Сашей дела - это не значит, что между нами что-то есть, - поделилась с воей версией событий с Life Showbiz именинница.
Свои хореографические тренировки партнеры проводят не только в танцевальных залах, но и за их пределами - в ночных клубах, являясь частыми гостями бара «Ферма» и подобных заведений столицы.
- Я бы очень хотела иметь такую невестку, как Ксюша. Она достойная девушка и напоминает мне Джулию Робертс в молодости. Они с Сашей гармоничны и смотрятся, действительно, настоящей парой, - рассказала Life Showbiz мама актера Наталья Павловна. - Мы с Ксюшей хорошо общаемся, особенно после того, как Саша не смог прилететь к ней на выступление, и я ее поддерживала.Свой 28 день рождения очаровательняа брюнетка отмечала, как и полагается девушке ее статуса, в пафосном московском ресторане с красивым французским названием. Вот только закончилось все чисто по-русски – танцами и, практически, дракой.
Жаль, что муж Бородиной Юрий Будаков не видел этого праздника жизни. Его, по какой-то странной случайности, вообще не оказалось среди приглашенных, хотя ранее супруги практически не расставались.
В этот вечер Бородину окружали близкие друзья - всего около пятидесяти человек, среди которых в большинстве своем ее подопечные из «Дома-2».Целью хозяйки торжества явно было не накормить, а напоить гостей. Столы были накрыты скромно, зато горячительные напитки лились рекой, и дым от кальяна стоял столбом.
- Заказ включал в себя спиртное и легкие закуски, в среднем получилось по 6 тыс. рублей на человека, - рассказывает Life Showbiz официант Евгений, обслуживавший банкет. - Наши ребята только и успевали подносить новые бутылки. В целом, компания вела себя прилично, вот только Женя Кузин чуть не подрался с нашим барменом.
Видео здесь
wwwlifeshowbiz.ru
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-09 14:03:55)
Сыновей, за которых женщины решают - идти или не идти им в армию, нельзя назвать мужчинами...
как правило финасовую составляющую откупа от армейки решают всё таки папы этих сыновей, которые прошли армейку.
а те кто считает, что в армию нужно сходить каждому парню, так это либо уже отслужившие, которые считают, что мол мы отмучались пусть и другие тоже люлей поотхватывают, либо женщины не имеющие своих детей призывного возраста или те кто денег на откуп просто не нашел. про патриотов молчу, они появляются в большом кол-ве только тогда, когда мы какой нить ЧМ по хоккею или футболу выигрываем, тут почти все города хором орут Россия вперёд и т.д. и гимн напевают незная его слов.
ЗЫ я не против армии, а против того, что в ней творится, впрочем как и везде в нашем двуглавом гос-ве.
ссори за
Отредактировано CDS (2011-03-09 14:12:19)
Группа Н. Варвиной ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-09 15:18:02)
либо женщины не имеющие своих детей призывного возраста или те кто денег на откуп просто не нашел.
я не против армии, а против того, что в ней творится, впрочем как и везде в нашем двуглавом гос-ве.
ссори за
Отредактировано CDS (Сегодня 18:12:19)
согласна , когда будет порядок в армии , тог7да и дети сами будут идти туда [взломанный сайт]
опять Натька раздружится с ОА после дневного сегодня , высказалась правильно , но мамашке совсем не понравится .
опять Натька раздружится с ОА после дневного сегодня , высказалась правильно , но мамашке совсем не понравится .
Они не выносят критики в свой адрес и не понимают, что ведут себя гнусно. Для всех своих поступков всегда находят оправдания. Считают себя неприкосновенными...
Полина Орлова, кот. пришла и уже рассталась с Глупничкой)))
Они не выносят критики в свой адрес и не понимают, что ведут себя гнусно. Для всех своих поступков всегда находят оправдания. Считают себя неприкосновенными...
0+-
и так будет всегда , дочки берут пример с мамашки .
мне мужж не разрешает смотреть дуркууууууууууууууу
Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней))) (с) В запрете на просмотр дурки есть большуууууущий плюс. У тебя будет больше времени для общения и с мужем, и здесь, на форуме. Ну, вот чего ты не видела там, в периметре? Одно да потому кажный день. Все предсказуемо, все заранее понятно. К тому ж на форуме новости выкладываются раньше эфира. Так что достаточно почитывать репорты эфиров и посты с инфой, да просматривать приносимые фоты - и будешь вполне себе в курсе всего происходящего. Достаточно разок в неделю урвать момент, пока муж будет в душе, и поглянуть одним глазком на происходящее на экране. Правда-правда... Так что не отчаивайся - мы тебе не дадим пропасть от информационного голода
Natyк и Глебку не видела...и вообще -вообще ничего не вижу..и сюда тока на работе захожу..зато вот разглядела у ИА глубокую подтяжку..давненько не наблюдала их..а тут оп..и новая ава на одноклассниках..мадам подкорректировала своё подвисшее лицо [взломанный сайт]
8 марта/Манон » День Рождения Ксюши Бородиной
Милуш..тока тссссссс...я тут весь день сегодня сижу..наслаждаюсь новостями.вот войду в курс и начну обмуслякивать
Манон / 8 марта./День Рождения Ксюши Бородиной.
ох ты ..и моей красотке Бушиной достался костюмчик с интим салона Аги..точно залежалый товар раздаривают на 8 марта
Мила248,
На первом фото у "итальянки" скрутило живот?
Лена, это не твой оттенок красного...
Нет, опять заученные позы) Любой журнал открой) *ну кроме Лизы хихи*
В московском кинотеатре «Художественный» с большим успехом прошел Второй фестиваль итальянского кино «Венеция-Москва».
Посмотреть новинки итальянского кино заглянули посмотреть и многие наши звезды. Тем более, что все они частенько любят отдыхать в Италии, где их встречают со всем южным гостеприимством. Так, Виктория Боня сообщила, что буквально сегодня отобедала великолепным спагетти в уютном ресторанчике, а теперь можно вкусить и пищу духовную – фильм «Одиночество простых чисел».
Статья полностью: http://www.eg.ru/daily/cadr/24496/?122
День рождения Ксении Бородиной
А где Варвина?
День рождения Ксении Бородиной
Не признала Кузина совсем - таким беззаботным и не затравленным давно его не видела - развод ему к лицу
Платье Нелли - это просто пипец. Неужели у нее нет зеркала? Точнее, платье-то ничего, но Нелли в нем как бочка
Отредактировано loragirl (2011-03-09 17:12:26)
Ольгу Бузову выгоняют из «Дома-2»
Опубликовано 09 Марта 2011 г.
Антон БОГОСЛАВСКИЙТелеведущую хочет потеснить восходящая звезда телеканала MTV Россия
На днях Ольга БУЗОВА встретилась со своей конкуренткой, героиней шоу «Елена из полипропилена» на MTV. Елена всерьез вознамерилась заменить Бузову и потеснить ее с телевизионного Олимпа, о чём так прямо и заявила не ожидавшей наезда Ольге.
Все началось с того, что Елена позвонила на телеканал MTV и с помощью угроз, шантажа и грубой лести вытребовала себе целую программу. Елена хочет стать богатой и знаменитой и сделает для этого все. MTV для нее – стартовая площадка, Москва – лишь перевалочный пункт, поскольку в результате она, конечно, должна быть в Голливуде.
Первым делом героиня комедийного реалити «Елена из полипропилена» решила всерьез взяться за отечественный шоу-бизнес. Одной из первых жертв настойчивой девушки стала телеведущая Ольга Бузова.
Встреча будущих соперниц произошла в одном из столичных кафе. В ходе беседы Елена собиралась лишь попросить советов у Ольги, но в итоге пришла к выводу, что запросто может заменить Бузову во всех сферах ее деятельности.
- Мне кажется, я смогу стать лучше тебя, - безапелляционно заявила Елена растерянной Ольге. – Кроме того, ты уже в возрасте, Оля, пора тебя заменить молодой и красивой девушкой. То есть мной.
Ни перечисление регалий Ольги, ни список ее побед в конкурсах родного телепроекта, не впечатлил собеседницу. И разговор, начавшийся в мирном русле, зашел в неприятный тупик.
- Как эту девушку пустили в эфир? – только и смогла произнести Бузова. – Я первый раз в жизни встречаю такого человека.
После такого хамства со стороны участницы нового шоу MTV Ольга не выдержала и ушла из кафе, даже не закончив программу.
ЭГ
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (05.03.2011)