Платье Нелли - это просто пипец. Неужели у нее нет зеркала?
Особенно верх. Может, правда в положении?
А Бушина на фотках без обручального кольца
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (05.03.2011)
Платье Нелли - это просто пипец. Неужели у нее нет зеркала?
Особенно верх. Может, правда в положении?
Мне Бушина понравилась на фотках - озорная такая
Мне Бушина понравилась на фотках - озорная такая
Мне тоже. И хорошо, что пакли нарощенные сняла, без них лучше
Передача с Анфисой Чеховой возмутила израильтян
Опубликовано 09 Марта 2011 г.
В шоу «Спокойной ночи, мужики» оскорбили женщин
Выпуск очередной программы «Спокойной ночи, мужики», которую ведут Анфиса ЧЕХОВА и Алена ВОДОНАЕВА, ознаменовался громким скандалом. Передачу, которая вышла в эфир 8 марта, посчитали оскорбляющей женщин и израильскую армию.
Суть шоу состоит в том, что молодой человек должен угадать, которая из четырех девушек-участниц свободна. Чтобы «расколоть» одиночку, придумываются различные игры и конкурсы, очередной из которых вышел за рамки.
8 марта участники играли в «Армию» - главный герой изображал старослужащего израильской пограничной полиции (МАГАВ), издевающегося над новобранцами-девушками. Герой в полицейской форме измывался над участницами, называл «самками», заставлял выполнять тяжелые физические упражнения, целоваться друг с другом, играть в «русскую рулетку». Скандальный выпуск передачи разошелся по Интернету, благодаря чему его посмотрели и в Израиле тоже. Правда, юмора израильтяне не оценили и сочли передачу оскорблением своей армии, пограничной службы и проявлением неуважения к женщине, сообщает NEWSru Israel.
Участница передачи по имени Карина тоже была в шоке от происходящего в эфире и заявила, что с детства мечтала об армии.
- Мой бюст и моя внешность не давали мне это сделать. Мне сказали, что в армию таких не берут. Поэтому мне пришлось пользоваться другими путями, - сообщила она.
Участник шоу Руслан, сидя в джакузи, разглагольствует на иврите о том, что настоящие женщины перевелись
ЭГ
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-09 17:16:53)
Манон / 8 марта./День Рождения Ксюши Бородиной.
отличное фото..все классно получились..похоже фотки перед тем как выложить пропустили через фильтр фотошопа. Нелька с Никитой вообще красавцы, платье только Нельке великовато и белый цвет полнит.
мне мужж не разрешает смотреть дуркууууууууууууууу
мне тоже , поэтому я смотрю её в интернете
Щасливая...значит не видела вчера ночью Глепку шерстяного с песТней "Малолетка"
это жесть неописуемая
Платье Нелли - это просто пипец. Неужели у нее нет зеркала? Точнее, платье-то ничего, но Нелли в нем как бочка
платьишко на мой взгляд просто не в тему одето, сейчас вроде когда приглашают всегда дресс код оговаривают. а то нелькинин наряд очень пошел бы трёхгодовалой девочке на утреннике в д\с.
8 марта/Манон » День Рождения Ксюши Бородиной
продолжение
продолжение
продолжение
продолжение
ох ты ..и моей красотке Бушиной достался костюмчик с интим салона Аги..точно залежалый товар раздаривают на 8 марта
Подпись автораКогда Бог раздавал ум и совесть,я стояла в очереди за грудью и ногами,но они быстро закончились,и мне достались только жопа и приключения...
да ничего такого , да и не платье это вовсе . вроде ниже брюки видны ... у ОА платье как всегда - из такой ткани никто уже и не носит , вкус и стиль отсутствуют напрочь
Сегодня в дневном по ИА танком участники прошлись УРА , неужели был приказ от оргов засадить ИАшку -это хорошо , ато она вообще страх потеряла "без бумашки ты какашка" Пришло время расплачиваться за свои косяки , машину хотела чужую заграбастать , поэтому ей и поцарапали её машину , а она в недоумении "за что и почему". Теперь на Митю права качает, если Ритуза такая расхлябанная , низачто не отвечающая мамаша , то у Мити еще есть и отец, поэтому не надо чувство собственности на чужего ребенка проявлять , когда свой сын(Олежка) с матерью видется пару раз в неделю
Отредактировано gjfk (2011-03-09 17:52:18)
продолжение
Кадони здесь красавчик. Нравицца мне.
А где Варвина?
А таки нету
Москва – лишь перевалочный пункт, поскольку в результате она, конечно, должна быть в Голливуде.
сколько народа так думали , да так все мечтами и оталось . пусть в москве значала закрепится .... Рассел тоже так говорил и вот уже " ярчит " на другом "шоу " [взломанный сайт]
Уфффффффф....... Ффффффсссссееее!
значит не видела вчера ночью Глепку шерстяного с песТней "Малолетка"
..его мама не родила..она его связала..
Сегодня в дневном по ИА танком участники прошлись УРА , неужели был приказ от оргов засадить ИАшку -это хорошо , ато она вообще страх потеряла "без бумашки ты какаш Пришло время расплачиваться за свои косяки
нет , это решили орги покритиковать ИА чтоб зрителей успокоить и новую интригу создать - Кузю использовали полностью , а пребывание на проекте надо как то оправдывать . а тут и Марфута с комментариями подоспела
Кузю использовали полностью
Как одноразовый ....
Никитосу больше не наливать - вон как закосел
А сама Ксюха?...
Как одноразовый ....
у них все будут одноразовые , достаточно поперек слово сказать ... и понесется
loragirl написал(а):
Никитосу больше не наливать - вон как закоселА сама Ксюха?...
так день рождения , им можно
Кадони здесь красавчик. Нравицца мне.
Он всегда красавчик, ИМХО
Отредактировано gnom2v (2011-03-09 18:24:54)
Он всегда красавчик, ИХМО
Особенно, когда волосы не грязные
Отредактировано loragirl (2011-03-09 18:26:17)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (05.03.2011)