оф. сайт
Сегодня, 15:38
Блог Клубничка Глеб / Венцеслав женится на БЕРЕМЕННОЙ девушке!?
Привет, ребята!!! Как же я рад снова быть с ВАМИ!!!!! Я действительно очень люблю проект, и с нетерпением ждал момент, когда смогу вернуться сюда. Прошло пол года, и вот я снова здесь. Не думаю, что стоит последний мой приход вообще считать. Я так соскучился по ребятам, по стройкам, тетам и лобному! Здесь я на своем месте)))))))) Тем более, что я уверен, в том, что любовь можно построить только тут!!!
Стоило мне только появиться на проекте, как тут же меня ждал интересный сюрприз)))) Оказывается наш любимый Венчик женится, Причем на довольно симпатичной девушке! Но это еще не весь сюрприз. Венц Венц утверждает, что Катя, оказывается, беременна, причем отец ребенка явно не он! Именно поэтому она хочет отпраздновать свадьбу так скоро:) Огого! Вот это новость))) Но вынужден вас разочаровать, это всего лишь параноя нашего любимого мага!!! Просто видимо парень пересидел в интернете. А тут много что пишут! Но спешу вас успокоить: свадьба все же состоиться, и Катя не беременна. Для этого ей пришлось даже сделать тест, который естественно показал отрицательный результат. Катя не беременна, паранойя Венца на какое-то время забилась в норку и пока не высовывает оттуда нос. Но... то ли еще будет, господа:))
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-10 16:32:51)