То - Чебурашка, то - Зая...
Даймус - назывет Чебурашку иногда Заей, иногда ЗаяКотя..по настроению) Не путайтесь, можете у меня если что спросить я Даймуса расшифрую
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (05.03.2011)
То - Чебурашка, то - Зая...
Даймус - назывет Чебурашку иногда Заей, иногда ЗаяКотя..по настроению) Не путайтесь, можете у меня если что спросить я Даймуса расшифрую
Владу достается больше всех, хотя именно он тянет на себе все темы.
Это Владу-то - больше всех???? Может, мы разные форумы читаем? У меня стойкое впечатление, что на долю Влада не перепадает и сотой доли тех оскорблений и негатива, что льются на Наташу Варвину, Венца Венгржановского, Надежду Ермакову Не говоря уже об ИрСанне Агибаловой. Вот на кого ушат помоев выливается регулярно. А на Влада так себе - брызги попадают.
ИМХО
Это Владу-то - больше всех???? Может, мы разные форумы читаем? У меня стойкое впечатление, что на долю Влада не перепадает и сотой доли тех оскорблений и негатива, что льются на Наташу Варвину, Венца Венгржановского, Надежду Ермакову Не говоря уже об ИрСанне Агибаловой. Вот на кого ушат помоев выливается регулярно. А на Влада так себе - брызги попадают.ИМХО
Значит разные..про Влада везде такое выливают, столько яда, каждый норовит поостроумнее высказаться ((
Не путайтесь, можете у меня если что спросить я Даймуса расшифрую
Даймус, как я понимаю, какой-то форумчанин? И явно не наш. Нафига мне знать его сленг и его расшифровывать? *Не в обиду будь сказано для этого пользователя* Мне интереснее читать об участниках шовы, уж звиняй. И хочется, когда читаешь, понимать - о ком идет речь... Всего лишь. Так что - спасибо, конечно, за готовность помочь. Но Даймус здесь явно лишний)))
Это Владу-то - больше всех???? Может, мы разные форумы читаем? У меня стойкое впечатление, что на долю Влада не перепадает и сотой доли тех оскорблений и негатива, что льются на Наташу Варвину, Венца Венгржановского, Надежду Ермакову Не говоря уже об ИрСанне Агибаловой.
пока другие пакостники на коне, кадоша только остатки негатива собирает. выдохся псевдомаг для мега подвигов, как шакал носится объедки грязи собирает после одномандатных и сотоварищей по желчи
про Влада везде такое выливают, столько яда, каждый норовит поостроумнее высказаться
Прям как про Ленку Водонаеву, Олю Бузову, Вику Боня, ИрСанну или Олю Николаеву, ага....
Мила248
Даймус, как я понимаю, какой-то форумчанин? И явно не наш.
Нет, он с офа. Просто спросили - я ответила. Я то понимаю о ком он, т.к. постоянно с ним общаюсь.. А его высказывания часто сюда носят, но не нать так не нать)
Меня ее походка убивает вообще,обратите как нибудь внимание
..ага..точно!..особенно вид сзади..Задницу обтянет лосинами , на каблуки заберется -и вперед..развал колес..
..посмотрите и на новенького Маями - ходит как пИнгвин, ступни враскоряку..
Карина Петросян, подруга Бородиной, в своем ЖЖ говорит, что развод Ксюхи - неправда.
А еще она говорит, что запись "ВСЯ ПРАВДА О МОЕМ ПОХУДЕНИИ: КАК Я ПОХУДЕЛА ПО ДИЕТЕ ОТ Е.МАЛЫШЕВОЙ?!" в якобы официальном блоге Ксюши Бородиной (ЗДЕСЬ) - тоже туфта.
причём здесь пресс-служба тнт,
Так а мы без пресслужбы знаем причину...вона сколько тусовочных фотографий по интернету, где уж тут мужу еще к такой веселой жизни пририсоваться? Да, учить Агибалову Риту как правильно ценить такого мужа как кузин, это тебе не мешки ворочать свой брак сохранять..
Еще 1 фота Бони с Алексом
(Со Стёбки)
Карина Петросян, подруга Бородиной, в своем ЖЖ говорит, что развод Ксюхи - неправда.
..а мне кажется, что нет дыма без огня..Судя по фоткам Бородина не особо заморачивалась в отношении своей репутации, и нормальный муж(повторяю -нормальный!..не Лоха..) вряд ли будет терпеть подобное..
Так а мы без пресслужбы знаем причину...вона сколько тусовочных фотографий по интернету...
не, такое впечатление, что за нас всё знают и комментируют работадатели. они-то вообще каким боком?
Это Владу-то - больше всех???? Может, мы разные форумы читаем? У меня стойкое впечатление, что на долю Влада не перепадает и сотой доли тех оскорблений и негатива, что льются на Наташу Варвину, Венца Венгржановского, Надежду Ермакову Не говоря уже об ИрСанне Агибаловой. Вот на кого ушат помоев выливается регулярно. А на Влада так себе - брызги попадают.
Здесь, на Антихламуре ,как раз ему реже всего достается, это правда.Но здесь вообще плюрарИЗЬм мнений процветает, поэтому сюда и заходить хочется. Люби кого хочешь, поругай кого приспичило- ни кто не кидается особенно-то...Но в целом, от интрнеттовариСЧей всякой гадости конечно на него льётся много, хотя ИА с ним сейчас вполне может посоревноваться. Вот это объект гнобления телезрителей номер один. При чем, иной раз и по не заслуженным каким то темам. Я вот злого в нем не вижу ни чего. Забавный, часто даже добрый, ну вот тонко людей чувствует, умеет и знает куда надавить- это есть. Так ведь это и интересно..
Пока нет Но я готова, если что)
Тогда вам в другое место ага)
"...Привезли Церетели в дом2 работать над *опой голой мамы Огибаловой, орги думали, что он Чапаева будет рисовать на выделенной ему половине. Забыли, придурки, что Церетели скульптор. Голая мама взволнованно ждала знаменитого художника на диване, раскинувшись в привычной позе русалки. ..
...Ай! Запищала голая мама, я не позволю себя рубить, я противница липосакций! Я хочу, как Инна похудеть и как прораб, уберите вашу стамеску! Руби четвертую! вдруг заорала третья сиська, мочи дуру! Четвертая сиська страшно перепугалась и свалилась с подпорки, равновесие нарушилось, и голая мама Огибалова упала прямо на Церетели....
...Совершенно неожиданно голая мама Огибалова стала испытывать не то, чтобы девушкин стыд, а какое-то неясное смущение. Третья сиська стала непривычно молчать, а четвертая вообще впала в депрессию.
...Тут мимо политрук проходил, а он голую маму Огибалову терпеть не может, она ему об армии своим видом напоминает.
...Тут мимо прошла в зеленом платье фашистка Наташа...Она тоже голую маму не любит, т.к. та вообще без убеждений, только про бабки думает, в фашистка думает про свои фашистские идеи.
...Тут мимо проходила Инна. Критическим взгядом окинув голую маму Огибалову, она сказала: а я в своей книге про твой случай описала: никаких фиговых листков не надо до похудания, у тебя живот вместо листка всё закрывает...
...Тут мимо Женька пробежал. А, кричит, стесняться, сволочь, стала?! До развода-то ничего не стеснялась, чего ж теперь? ..."
missuri написал(а):
Развод и девичья фамилия
а мне жаль если Бородулька разведется , из ведущих она мне нравится
Здесь, на Антихламуре ,как раз ему реже всего достается, это правда.
О чем и речь))) Потому и не понимаю воинствующих защитников. Для чего за томагавк хвататься, когда трубку мира никто не гасил? Мне кажется, если уж так хочется грудью на амбразуру, так это не на АнтиХламуре надо делать. Среди мирного населения шашкой махать нелепо как-то (Я говорю не о ком-то конкретно, а так, вообще - о чрезмерно ярых защитниках хоть Кадони, хоть Бузовой, хоть какого другого участника дурки)
Я вот злого в нем не вижу ни чего.
..Я воспринимаю Кадоню прежде всего как умного человека!..это такая редкость на шоу , где если не Веник -то Леха!..двух слов связать не могут, мысль (если вдруг забредет случайно!) по-человечески оформить не могут.. дать анализ, разобраться в ситуации, продумать линию поведения (кроме как жрать -спать-сношаться..)Потому и воспринимаю Кадоню как достаточно яркого, провокационного персонажа-катализатора, способного взбодрить эту инертную массу под кодовым названием хомяки..
мне кажется, что нет дыма без огня..Судя по фоткам Бородина не особо заморачивалась в отношении своей репутации, и нормальный муж(повторяю -нормальный!..не Лоха..) вряд ли будет терпеть подобное..
0+-
а может и наоборот , увидели Ксюху без мужа и готов сразу развод .
..Я воспринимаю Кадоню прежде всего как умного человека!
Дааа, он форменный интеллектуал...
не, такое впечатление, что за нас всё знают и комментируют работадатели. они-то вообще каким боком?
+1+-
лишний пиар не вредит
..Я воспринимаю Кадоню прежде всего как умного человека!..это такая редкость на шоу , где если не Веник -то Леха!..двух слов связать не могут, мысль (если вдруг забредет случайно!) по-человечески оформить не могут.. дать анализ, разобраться в ситуации, продумать линию поведения (кроме как жрать -спать-сношаться..)Потому и воспринимаю Кадоню как достаточно яркого, провокационного персонажа-катализатора, способного взбодрить эту инертную массу под кодовым названием хомяки..
Израсходовала я плюсы, Маслина... не экономная я какая-то.. Вот точно так же и я на него смотрю..
а то б смотрели мы, как Маня с "мыльного" завода и Петя из колхоза " 40 лет без урожая" едят, пьют, спят и устраивают друг дружке романтики на покрывале, с компотом и виноградом. А без Кадони того же, только это б мы и видели. Не, мы эмоций хотим, сюжета, что бы отдохнуть и отвлечься вечерком от своих забот.
Дааа, он форменный интеллектуал...
Ум - практическое знание, способное к социализации и продуктивности. Интеллект - теоретические представления, не всегда преобразуемые в знание, очень редко оказывающиеся продуктивными и тем более редко оказывающиеся практичными. Интеллект - специализация в жизни. Ум - универсальность. Лучше быть умным, хуже быть интеллектуалом, совсем плохо быть глупым.(с)
Здесь, на Антихламуре ,как раз ему реже всего достается, это правда.Но здесь вообще плюрарИЗЬм мнений процветает, поэтому сюда и заходить хочется
согласна
Израсходовала я плюсы, Маслина... не экономная я какая-то.
а я экономная!..лови плюсег!
У Степана Менщикова случился гипертонический криз на передаче Алены Водонаевой (видео)
10.03.11 11:43, youtube.com
У участника реалити-шоу "Спокойной ночи мужики" Степана Меньшикова случился гипертонический криз.
Экс-участник популярного телешоу «Дом-2» Степан Менщиков едва не умер на съемочной площадке проекта «Спокойной ночи, мужики!», которое ведет его бывшая возлюбленная Алена Водонаева. Степа не выдержал и пары дней в компании четырех симпатичных спутниц. «Степа как только познакомился с участницами, сразу начал вести себя очень активно, особо не рассуждал, кто свободна, а кто нет. Девчонки тоже не уступали и всячески его, мягко говоря, соблазняли. Возможно, от такого перенапряжения у него как раз и скакануло давление», – рассказал один из участников съемочной группы. Обнаружив Степана, лежащего практически бездыханным на диване, члены команды тут же вызвали медиков. Скорая помощь приехала практически мгновенно. Осмотрев на месте артиста, врачи установили у него гипертонический криз и забрали с площадки в больницу. Однако от госпитализации Степа отказался, сославшись на занятость и желание продолжить участие в шоу.
stars.glavred.info
а я экономная!..лови плюсег!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (05.03.2011)