Маями
Олег сильно пострадал в предыдущих отношениях, по его словам, уж больно много высосала из него вторая половина. Он целый год учился на зубного техника, однако с микрофоном чувствует себя заметно лучше. К браку не готов совсем, полагает, что после свадьбы жизнь заканчивается. Да и тот факт, что снова придётся отдавать, ничего не получая взамен, тоже сильно оттягивает момент этого прекрасного события.
1. О прошлом
Самые серьёзные были отношения, которые длились полтора года с прекрасной, чудной девушкой, блондинкой. Всё было чудесно, пока не разошлись. Причиной послужило непонимание к моей работе. Меня часто не бывает по ночам дома, и, приходя домой, я получал не "Здравствуй, милый!", а оры. Я устал, утомился, я опустошён. Из меня высасывали, а взамен ничего не давали. В итоге после пятнадцати фальшивых расставаний я всё-таки понял, что больше так не могу и заслуживаю немного другого.
2. Жизнь до
Учился на зубного техника, но, проучившись год, понял, что руки-то у меня могут всё это делать (мне даже говорили, что у меня "золотые руки" в этом деле), но душа не лежит. Я как с восьми лет микрофон взял, так до сих пор с ним. Я работаю ведущим, в основном в клубах. Гастролирую как певец в клубном стиле.
3. О таланте
Пою, снимаюсь в рекламах, с камерой отлично работаю. Я артист!
4. Антипатия/симпатия
Антипатия - Саша новенький. И то только потому, что ему здесь не место. И мы с ним не сошлись. С Наташкой Варвиной не очень, но, думаю, всё будет нормально. Симпатия - с близняшками подружился, с Тиграном.
5. К кому ты пришёл?
Ни к кому.
6. Отношение к браку
Никак. Мне 20 лет, пока это точно не мое. Мне кажется, что семья - это всё, конец. А я пока хочу поехать куда-то, потусоваться. Хотя тусовки не самое главное. Просто мне нравится одному, спокойно. Лучше так, чем когда из тебя постоянно высасывают. Поэтому я пока кайфую один.
7. Лучший подарок
Не знаю, но я готов ко всему. На самом деле, когда человек тебя радует своим отношением к тебе, наверное, больше ничего и не надо.
8. Смотри на ТНТ
Сериалы все. Вообще на ТНТ всё интересно.
9. Мужчина + женщина = дружба?
Есть, конечно. Настоящая дружба.
10. Звёздная болезнь
Мне, нет.
11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Да.
Блиц-опрос
1. Секс или еда?
Еда
2. Любовь или секс?
Секс
3. Москва или твой город?
Я созрел для Москвы
4. Большая грудь или длинные ноги?
Длинные ноги
5. Комедия или эротика?
Комедия
6. На автобусе с любимой или на крутой тачке одному?
На автобусе с любимой
7. Перец чили или ванильное мороженое?
Ванильное мороженое
8. Чай или алкоголь?
Чай
9. Перестал ли ты рассказывать секреты?
Нет
10. Фитнес или макароны с кетчупом?
Фитнес
11. Слава или деньги?
Слава