ДОМ-2: гуси, книги, тренажеры
"Антенна" №12
(Спасибо, Shestal )
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (05.03.2011)
ДОМ-2: гуси, книги, тренажеры
"Антенна" №12
(Спасибо, Shestal )
Вечеринка/Фото с оф. сайта
, а меня улыбнуло
а мне жалко. У них эти лестницы- что в старом доме, что в новом- жуткие, такие крутые. Но в старом хоть деревянная, а Наташа на кафеле упала- больно это, да и опасно..
Отредактировано Likkana (2011-03-11 07:50:09)
А ИринаСанна тоже будет участвовать в Грации?)))
Мила248 написал(а):
Ты еще не видела, как Степка в одном из выпусков той же программки деУшек на стриптиз развел, а потом сам им мастер-класс показал Даже и трусы снял... http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif
Что "Спокойной ночи, мужики", что "ХуИзХу" - вот прямо-таки пипец какие программы... Шедевральные, я бы сказала.Как здесь?)
Степа здесь на Юру ОБОдаа похож
ох как много вы при приписываете Кадони, мне на его "интриги" смотреть совсем не интересно, так как мелок он,просто на фоне нынешнего состава еще на что-то годится.
Поддерживаю ваше мнение, nata. Ни умным, ни тем более интеллектуальным Кадони мне никак не представляется. Его разводки, подсказки, поучения выглядят омерзительно, а если вслушаться в его словесный поток, то становится понятно, насколько он малообразован и нелогичен. Хотя его отношение к детям, к беременной Даше вызывает у меня умиление, и я готова многое ему простить и даже поверить в то, что в глубине души он добрый и мягкий.
Сколько орги захотят трындецов, столько и будет,.
Очередной трындец - это замут оргами свадьбы умалишенного. Идут на все, чтобы рейтинги поднимать: мы тебе оплатим, мы тебе организуем. Трындец трындецный
Хотя его отношение к детям, к беременной Даше вызывает у меня умиление, и я готова многое ему простить и даже поверить в то, что в глубине души он добрый и мягкий.
Поддерживаю
Comedy Club покажут китайцам
Российский телепроизводитель популярных шоу и сериалов адаптирует всю свою линейку под китайский рынок. Как рассказал «Ведомостям» совладелец Comedy Сlub Production Артур Джанибекян, уже к лету китайский зритель увидит «Наша Russia», «Универ», «Интерны», «Дом-2».
В Поднебесной российские производители будут продвигать свою продукцию прежде всего через интернет. Местные видеохостинги гораздо доступнее телеканалов, говорят китайские партнёры Comedy Сlub Production. Видеосервисы хотя бы раз в месяц посещают более трёхсот млн человек.
РСН
«Дом-2» установил новый рекорд
15 марта в эфир выйдет 2500-й выпуск реалити-шоу «Дом-2».
Ты помнишь, как все начиналось?
Почти семь лет назад небольшой барак для будущих строителей любви превратился в огромную и развитую инфраструктуру — разве что собственного аэропорта не хватает. Начиная с 2004 года интерес к проекту не угасает, о чем говорят высокие рейтинги и огромное количество молодых людей по всей России, желающих пройти кастинг и попасть в телевизионный периметр. За 2500 выпусков на проекте состоялось 11 свадеб и даже родился первый в истории телевидения настоящий реалити-ребенок Митя Кузин. Герои «Дома-2» не только строят любовь, но и сдают кровь, помогают детским домам и ведут борьбу с вредными привычками. За семь лет сделано немало, но лучшее, конечно, впереди!
Даешь рекорд!
2500 серий «Дома-2» автоматически означают, что российский продукт попадает в десятку самых продолжительных телевизионных проектов мира. Санта-Барбара во главе с семейством Кэпвеллов наконец-то вылетели из Топ 10 со своими жалкими 2137 сериями. Впереди у «Дома-2» задачи посерьезнее – настигнуть американскую мыльную оперу «Путеводный свет», съемки которой благополучно окончились в 2009 году на 15762-й серии. Невероятно! Но после 15 марта эти заоблачные высоты уже не кажутся такими недосягаемыми. «Мы еще совсем маленькие, в мае нам исполняется только 7 лет, — говорит ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова, — я верю… да что там верю, точно знаю – у нашего проекта большое будущее!»
Сейчас поверить в то, что «Дом-2» когда-нибудь достигнет планки в 15 000 серий, довольно-таки сложно. Впрочем, так же сложно, как и семь лет назад утверждать, что проект просуществует больше полугода. «Я пришел сюда в мае 2004 года, в самом первом составе участников, — рассказывает бывший участник шоу Степан Меньщиков, — насколько я помню, «Дом-2» должен был закончиться в конце лета – спустя три месяца. Никто не предполагал, что шоу будет продолжаться рекордно долго!»
Секрет
О том, в чем секрет подобного успеха телевизионного проекта, написано и сказано уже очень много. Не стоит повторяться. Давайте лучше поговорим о новых достижениях проекта — года через полтора, когда в эфир выйдет юбилейная – 3000-я серия реалити-шоу «Дом-2»!
Выборг ТВ
Очередной трындец - это замут оргами свадьбы умалишенного. Идут на все, чтобы рейтинги поднимать: мы тебе оплатим, мы тебе организуем. Трындец трындецный http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
Эта свадьба вообще лишняя и очень надеюсь, что ее не будет. Ну почему если оргам нужна рейтинговая свадьба, сложно заплатить какой-нить другой фиктивной паре, чтобы они поженились, ну нет сил больше на Венса смотреть
Боня
спасибо Н.Кузьмину
А ИринаСанна тоже будет участвовать в Грации?
А как же! Тюлени бывают очень грациозными
Катерина Цветкова сегодня в 9:54Наталья Варвина. ОФИЦИАЛЬНАЯ группа Вконтакте ©
Ермакова Вконтакте:
Надежда Ермакова
сегодня в 2:30
Мой ДР покажут в эфире завтра 11 марта.
Надежда Ермакова
сегодня в 2:31
Бородина не разводится,это слухи.что привлечь внимание к программе танцы со звездами...Пиар,не более)))
Надежда Ермакова
сегодня в 2:32
Серии иногда смотрю.у Жени правда накладная челка,очень.кстати,удобная вещь.
Очередной трындец - это замут оргами свадьбы умалишенного. Идут на все, чтобы рейтинги поднимать: мы тебе оплатим, мы тебе организуем. Трындец трындецный
Мне кажется, что рейтинги в этом случае не так важны. Я думаю, орги хотят по-быстрому женить Венца и слить его с проекта, переложив ответственность за него на жену. Чтобы не выгонять в никуда. Да и Венчик уже чувствует, что его положение на проекте стало шатким. Чуть что, сразу бежит вещи собирать.
Отредактировано Morticia_Adams (2011-03-11 11:13:20)
Блог Ермакова / Выход книги)))
Ну,наконец-то,я могу теперь похвастаться.Многие люди у меня уже спрашивали и вот теперь я могу вам сказать...В скором времени я сдаю свою книгу в набор,у меня за последние годы накопилось много стихов,что мне захотелось выпустить сборник,долгое время по технических причинам многое не получалось,но это позади,на днях я еду в Орел и уже увижу макет книги...Алексей Сафронов-замечательный художник,рисовал "Простоквашино" с удовольствием проиллюстрировал мой сборник.Мне хочется этой приятной новостью поделиться и с вами)))Я не претендую на звание великой поэтессы,это скорее сделано для себя и узкого круга людей,которым интересно мое творчество)))
Да и Венчик уже чувствует, что его положение на проекте стало шатким. Чуть что, сразу бежит вещи собирать.
А мне кажется наоборот, он себя видит незаменимым хомяком-звЯздой, и все эти сборы вещей и поиск квартир-чистый спектакль))) (ИМХО, ИМХО, ИМХО)
переложив ответственность за него на жену.
вот мне интересно...а "жену" они об этом спросили??оно ей надо,такое сокровище??))мда...а родители её куда смотрят??
после Внца ни один нормальный и уважающий себя парень и близко к ней не подойдёт....даже не смотря на её "звёздный статус"...
в вечернем, на тете с Бородиной Венц сказал, что Катя уже была замужем
в вечернем, на тете с Бородиной Венц сказал, что Катя уже была замужем
Теперь все считаются были замужем, если был хоть какой-то опыт совместного проживания с мужчиной
Поддерживаю ваше мнение, nata. Ни умным, ни тем более интеллектуальным Кадони мне никак не представляется. Его разводки, подсказки, поучения выглядят омерзительно, а если вслушаться в его словесный поток, то становится понятно, насколько он малообразован и нелогичен. Хотя его отношение к детям, к беременной Даше вызывает у меня умиление, и я готова многое ему простить и даже поверить в то, что в глубине души он добрый и мягкий.
Умные люди уже давно дурку стороной обходят. Умный человек, простите за выражение, на всю страну своим членом торговать не будет. Кадони рос и воспитывался под влиянием мамы, отсюда в нём женственность и отсутствие физической силы. Всю свою жизнь он вынужден был, по причине своей "женственности" и отсутствия физической силы, спасаться от давления сверстников. Единственным способом спасения было подглядывание, подслушивание, построение интриг, закладушничество, сплетничество. Иными словами, Кадони постоянно приходилось, ради выживания, действовать на опережение своих недругов, коих вокруг постоянно становилось всё больше. Так и сформировался мелкий пакостник и интриган Кадони. Заметьте, он совершенно не может нормально общаться с мужчинами которые физически сильнее его, он постоянно боится физического противодействия. Наглядный пример Лёша. Стоило Лёше резко ответить на козни Кадони, как тот затаился и выжидает удобный момет для организации подлой интрижки с привлечением других хомяков, а сам будет наблюдать со стороны.
Хорошее отношение к детям и женщинам тоже результат маминого воспитания. За это она заслуживает уважения, хотя за остальное большой, большой вопрос.
Скрины дневного:
Спасибо ВИТ555
Ксения Бородина разводится с мужем
11 Марта 2011, Пт 09:45
Муж Ксении Бородиной Юрий Будаков рассказал, что они разводятся. Причина в том, что Бородина мало уделяет времени семье и много ходит по тусовкам. Ксения Бородина никогда не была ветреной девушкой. Скорее, это можно сказать о Ксении Собчак.
Фото: paparazzi - Мы и подумать не могли, что такое произойдет, - рассказали участники «Дома-2». – Ксюша была так счастлива, дочь родила.
Но и полуторагодовалая дочь Маруся не спасла брак Бородиной, которая, как оказалось, совсем не знаток идеальных отношений, пишет «ЭГ».
- Это правда, я развожусь, - заявила Ксения. – Обсуждать причину нашего разрыва с Юрием я не собираюсь. – В ближайшее время пресс-служба ТНТ даст по этому поводу комментарий.
Степан Меньщиков с Леной Водонаевой
коллеги,вот это парочка-гусь и гагарочка!!!одна как притрушенная в каких-то нелепых кружАваХ и в кирзОвих сапоХах на босу ногу-шоб не жало,а второй в летних ветродуйках и антипотейках при морозах московских...
Блоги героев (Инна Воловичева) / День рождения Ермаковой
я вовремя остановила это действо, то есть, дальше поцелуев мы не ушли. ... ......а с Владом мы опять разругались, так как он стал врать, что в сауне у нас с ним случилось волшебство.
....... Все остались довольны мероприятием.
так может ты,Инка, и не заметила,что волшебство случилось????или это было у тебя так давно,что ты уже и не поняла то ли волшебство это было,то ли просто владик мимо проходил и зацепил тебя своим могучим???хотя сама ведь пишешь,что осталась довольна....странная ты женщина,Инка все же....
Мне кажется, что рейтинги в этом случае не так важны. Я думаю, орги хотят по-быстрому женить Венца и слить его с проекта, переложив ответственность за него на жену. Чтобы не выгонять в никуда. Да и Венчик уже чувствует, что его положение на проекте стало шатким. Чуть что, сразу бежит вещи собирать.
Мортиш,коллега,Вы как будто у меня в голове эти мысли прочитали!!!!!!!!то же самое хотела написать-орги точно готовят уход Венцешеньки,но боятся-мало ли что он там потом расскажет или сотворит,а так-вроде при жене будет-есть на кого ответственность возложить!!!!
Анонсы на вечер
http://vkontakte.ru/video-18742022_159349194?h=157626c143a320c2&hd=
Отредактировано ИриX@ (2011-03-11 14:29:57)
орги точно готовят уход Венцешеньки,но боятся-мало ли что он там потом расскажет или сотворит,а так-вроде при жене будет-есть на кого ответственность возложить!!!!
Только сам-то Венц активно сопротивляется, ищет причины, чтобы дать заднюю)))
Мортиш,коллега,Вы как будто у меня в голове эти мысли прочитали!!!!!!!!то же самое хотела написать-орги точно готовят уход Венцешеньки,но боятся-мало ли что он там потом расскажет или сотворит,а так-вроде при жене будет-есть на кого ответственность возложить!!!!
да ну, какой уход, если их после свадьбы уйдут он за периметром найдёт 100 и 1 способ развестись, чтобы опять прибежать на шову. родители этой косенькой кати если не ошибаюсь, уж точно не будут содержать этого упыря. так что фиг дождёмся когда чмоню нагонят
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (05.03.2011)