Боня "... я принимаю душ и в попыхах выбегаю из дома..."
спасибо Н.Кузьмину
"...И красивы вы не к стати, и умны вы не в попад." (с)
А што такоЭ "попыхИ" ?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (05.03.2011)
Боня "... я принимаю душ и в попыхах выбегаю из дома..."
спасибо Н.Кузьмину
"...И красивы вы не к стати, и умны вы не в попад." (с)
А што такоЭ "попыхИ" ?
да ну, какой уход, так что фиг дождёмся когда чмоню нагонят
вот Вы какой....все мои мечты разбились о краеугольную скалу ваших суждений,коллега!!!!!!))))))ну может все же Катюшенька выйдет замуж за Упыренка Венцешеньку,а потом отравит его,после шовы...и станет бАХАтой наследницей мужниной барсетки!!!!эх,снова мечты,мечты))))))
Варвина бедненькая, как навернулась на лестнице..хоть не переломала себе ни чего...
Подпись автораЗафилософствуй - ум вскружится
Чехов А.П.
0+-
странно она выглядела
А што такоЭ "попыхИ" ?
Ах как хочется уязвить Боню, что готовы прослыть необразованной?
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%85%D0%B0%D1%85
Значение
разг. торопливо, задыхаясь от поспешности ◆ Слуги бегали впопыхах взад и вперед. Н. В. Гоголь, «Вий», 1835—1841 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Работник впопыхах вбежал к нему с криком: «Пожар! пожар!» И. С. Тургенев, «Однодворец Овсяников», 1847 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
[править]Синонимы
второпях, поспешно
Надеюсь грамматическую ошибку в слове вы не приписываете Боне при наличии журналиста, бравшего интервью, а не цитирования её твита [взломанный сайт]
Отредактировано Sol_Sol (2011-03-11 14:45:29)
Жалко Кристину. Как же мерзко ее в воду швырнули. Тупой модэл, безмозглый боксэр, желеобразный Глупничка и прочая гоп-копания. Ну и умный Гандоша там круги нарезал на заднем фоне, типа его тоже взяли над маленькими издеваться, он теперь тоже крутой, с мальчишками резвится. Почти зеленый пистолетик. Тьфу.
Отредактировано Ushanka (2011-03-11 14:50:57)
Когда возвращается Глеб начинаются дебильные шутки .Обычно собирает толпу и издеваются над одним,кто слабее или девушкой.Вот если бы он (глеб) из-за угла треснул Леху по башке,а мы бы на продолжение такооой шутки посмотрели
Ах как хочется уязвить Боню, что готовы прослыть необразованной?
...sapienti sat ...
А этот новенький быдлопат (имя не запомнила), в майке с микки-маусом - это вообще нечто. Стух, не тянет форматец, а туда же. Недоклоун какой-то.
Ориентировочно в мае)))
Ответ на: Поздравляю Вас и вашу Маму!! Это отличное и очень достойное приложение творческих сил !! Когда ожидается выход книги?
Сборник стихов)))
Ответ на: сборник стихов или книга?
Да,лирический сборник стихов.
Ответ на: Это по большей части..лирика???
Да нет,не домогается,все спокойно)))
Ответ на: Надь, привет!!! ОН тебя еще не домогается???)) Держишься???
Либо через интернет)
Ответ на: а преобрести только в Орле можно?
Думала уже над этим,надо сначала это до ума довести.
Ответ на: А нет ли в планах...написание произведения на основе материала, накопленного за годы жизни на проекте??? Грешно ведь не использовать такой большой и р
Инне прсто весна в голову ударила,вот она так и пишет...
Ответ на: Скорей бы уж...посмотреть хочется..Да и Инка обещала нам, что все у вас еще будет. Ты просто об этом пока не догадываешься...
Все стояли на ушах.уже 6 дней говорим про него)))
Ответ на: Как прошло ДР?
Жалко Кристину. Как же мерзко ее в воду швырнули. Тупой модэл, безмозглый боксэр, желеобразный Глупничка и прочая гоп-копания. Ну и умный Гандоша там круги нарезал на заднем фоне, типа его тоже взяли над маленькими издеваться, он теперь тоже крутой, с мальчишками резвится. Почти зеленый пистолетик. Тьфу.
Отредактировано Ushanka (Сегодня 18:50:57)
0+-
не знаю , вчера Кристна хохотала , не выглядела обиженой и не ушла сразу оттуда , а сегодня Варвина решила включить доброту , а почему вчера не вступились за нее хомяки
Блог Журнал ДОМ-2 / Венц хочет жениться и не изменять
Вчера к нам на планерку прибыли Илья Гажиенко и Венц. Последний поделился своими планами относительно своей девушки Кати – он сделал ей предложение и торжественно пообещал не изменять. Мы даже записали его обещание на диктофон. Илья рассказал о примирении Нади и Оли – девушки заключили пакт о ненападении – Оля и Ирина Александровна оставляют в покое Инну, а Надя и Инна оставляют в покое их. Правда, Илья считает, что такой дружбы как раньше у Оли и Нади не будет.
Что-то совсем уж странное творится в отношениях Кадони и Инны. Влад сделал сайт, на котором продает Воловичеву, а она и ее поклонник за периметром с удовольствием участвуют в этой игре. Тигран и Юля расстались и не собираются мириться. Денис расстался с Варей и она, видимо, в ближайшее время покинет проект. Зато неожиданно наладились отношения у Риты и Жени. Кузин много времени проводит с сыном и они с Ритой продолжают жить в одном доме. Бывшие супруги говорят, что секрет хороших отношений в том, что они оба перестали друг друга контролировать.
Тем временем мы сдаем апрельский номер. Уже снята обложка с Венцем, впереди – съемка постеров. Работа над спецвыпуском кипит – журналист Дана Циноева и фотограф Ольга Жильцова побывали во Владикавказе у Саши Гобозова и Ольги Сокол.
О Доме-2
в блоге журнала пишут что венц на обложке все-таки будет,значит опять в моем телевизоре брехню показали что он отказался от обложки???ну когда уже это безобразие кончится???
Даешь правду!!!!!!!
не знаю , вчера Кристна хохотала , не выглядела обиженой и не ушла сразу оттуда , а сегодня Варвина решила включить доброту , а почему вчера не вступились за нее хомяки
Ну, предположим, плакать на глазах у такого стада - только радовать его. В любом случае, выглядело это мерзко.
не знаю , вчера Кристна хохотала , не выглядела обиженой
Я тоже не очень поняла,может при толпе ржущих не хотела слезы или обиду показывать.А так любой девушке обидно будет.А сама пришла -ну не ожидала такого отношения.И какая бы она ни была -это стремно со стороны парней.И еще к ней такое отношение из-за Венца.Мало кто после недотепы всерьез к ней отнесется и еще возможно некая брезгливость(после Венца)
Жалко Кристину. Как же мерзко ее в воду швырнули.
было бы справедливо и все были бы счастливы если в бассейне вместо кристины оказались блЯзняхи, подбитые мокрыми, грязными носками. многие аплодировали бы стоя)))
по поводу Кристины-вот знаете,коллеги,у меня нет к ней негатива.пришла она к Венцененку,только вот чутка лишнего дала с ермаковым,но я думаю что уже поняла какое он Г.а то что хвостом вертит-так ну а кто там не вертит???варвина-уже у нее и хвост отпал)))марфа-его у нее и не было-только шкаф.про инку промолчу-слишком уважаю коллег ее позитивно оценивающих.об остальных не говорю-там сплошные искренние пары и девы-фанатички-патриотки своей невинности в наших глазах.а Квнешний вид Кристинки-ну так ярчить ей тоже хочется.если вот приодет ее приличнее,то она весьма и весьма не дурна будет(в моих глазах ничуть не отличается от Викуси)
Ну, предположим, плакать на глазах у такого стада - только радовать его. В любом случае, выглядело это мерзко.
0+-
она осталась в бассейне сама , мило улыбалась и общалась .и в то же время одна из близнях в комнате рассказывала что происходит в бассейне и ни кто вчера не пришел на помощь . Кристине надо понять что звездой проекта она не будет и мужики за ней бегать не будут .
было бы справедливо и все были бы счастливы если в бассейне вместо кристины оказались блЯзняхи, подбитые мокрыми, грязными носками. многие аплодировали бы стоя)))
Вот мне было бы противно даже ежели б однояйцевых так макали(. Пакостно выглядит, когда бугаи девочков чмырят стадом.
Я воспринимаю Кадоню прежде всего как умного человека!..это такая редкость на шоу , где если не Веник -то Леха!..двух слов связать не могут, мысль (если вдруг забредет случайно!)
и самое интересное, что умный он только по сравнению с Боксером или Венцем.
Потому что особого ума там не наблюдается.
Степан Меньщиков с Леной Водонаевой
оба какие-то потасканные
Пляшущий Яйцеслав - это нечто. Ему б еще на задний фон Инну, плывущую аки леблядь, - и победители конкурса "Самая шикарная пара" определены.
О Бузовой
И еще к ней такое отношение из-за Венца.Мало кто после недотепы всерьез к ней отнесется и еще возможно некая брезгливость(после Венца)
ну она тоже не слепая была и знала к кому идет , и знала отношение людей к Венцу . И теперь врядли у нее будут отношения .
а такая Бузова была?????
аа..не бейте сильно..под спойлер не убрала [взломанный сайт]
вот ещё ОленькО
Ольга Бузова вывела в свет своего друга
Телезвезда пришла на день рождения Даниила Федорова в компании субтильного юноши, известного юным поклонникам музыки как певец T-Killah. Парень сначала спелся с Настей Кочетковой, записав с ней совместный клип, а теперь он выходит в свет с популярной блондинкой из "Дома-2".Ольге явно льстило внимание артиста. Прочим гостям вечеринки девушка представляла его как "друга, с которым у нее много общих интересов".
Бузова готова доверить новому кавалеру все свои секреты
Имениннику Даниилу Федорову кроме поздравлений и подарков досталось повышенное внимание самых яркий гостий вечеринки.«Папарацци»
она осталась в бассейне сама , мило улыбалась и общалась .и в то же время одна из близнях в комнате рассказывала что происходит в бассейне и ни кто вчера не пришел на помощь . Кристине надо понять что звездой проекта она не будет и мужики за ней бегать не будут .
не пришли на помощь потому что сами побоялись оказаться в такой ситуации.а то что Кристинка не закатила истерику как раз и показывает ее характер и выдержку.стала бы слезы лить-эти придурашнутые еще больше бы начали стебаться над ней.нкрасиво поступили эти идиоты.я бы вот честно отравила бы каждого слабительным так,что мало бы не показалось!и никто б не догадался что это я.(уверена в своих словах так как опыт имеется-кому интересно-в булке напишу-только меня там спросите,а то я забуду)
и согласна что как только этот переросток желейный приходит так и начинается издевательство над другими.причем ищет всегда себе компанию,потому как сам боится что-то подобное делать.кашу во рту прожуй сначала,Хлепушек,а потом уж берись за авантюрные дела!фу на тебя еще сто раз!
по поводу Кристины-вот знаете,коллеги,у меня нет к ней негатива.пришла она к Венцененку
у меня тоже нет негатива к ней , просто как она позволила к себе обращение , такое оно и будет дальше .
не пришли на помощь потому что сами побоялись оказаться в такой ситуации.а то что Кристинка не закатила истерику как раз и показывает ее характер и выдержку
да если бы близняхи вступились , то места мало было бы там хомякам . и вчера надо было сразу звонить ведущим , а то ночь прошла и Варвина решила помочь Кристине .
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (05.03.2011)