Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (05.03.2011)

Дом-2 (05.03.2011)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Bessie написал(а):

Боня "... я принимаю душ и в попыхах выбегаю из дома..."
спасибо Н.Кузьмину

"...И красивы вы не к стати, и умны вы не в попад." (с) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

А што такоЭ "попыхИ" ?  http://savepic.ru/1706277.gif

+2

602

CDS написал(а):

да ну, какой уход,  так что фиг дождёмся когда чмоню нагонят

вот Вы какой....все мои мечты разбились о краеугольную скалу ваших суждений,коллега!!!!!!))))))ну может все же Катюшенька выйдет замуж за Упыренка Венцешеньку,а потом отравит его,после шовы...и станет бАХАтой наследницей мужниной барсетки!!!!эх,снова мечты,мечты))))))

0

603

Likkana написал(а):

Варвина бедненькая, как навернулась на лестнице..хоть не переломала себе ни чего...
Подпись автораЗафилософствуй - ум вскружится
Чехов А.П.
0+-

странно она выглядела  http://savepic.ru/1713430.gif

0

604

Рипли написал(а):

А што такоЭ "попыхИ" ?

Ах как хочется уязвить Боню, что готовы прослыть необразованной?  http://savepic.ru/1758716.gif 

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%85%D0%B0%D1%85
Значение
разг. торопливо, задыхаясь от поспешности ◆ Слуги бегали впопыхах взад и вперед. Н. В. Гоголь, «Вий», 1835—1841 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Работник впопыхах вбежал к нему с криком: «Пожар! пожар!» И. С. Тургенев, «Однодворец Овсяников», 1847 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
[править]Синонимы
второпях, поспешно

Надеюсь грамматическую ошибку в слове вы не приписываете Боне при наличии журналиста, бравшего интервью, а не цитирования её твита [взломанный сайт]

Отредактировано Sol_Sol (2011-03-11 14:45:29)

+2

605

Жалко Кристину. Как же мерзко ее в воду швырнули. Тупой модэл, безмозглый боксэр, желеобразный Глупничка и прочая гоп-копания. Ну и умный Гандоша там круги нарезал на заднем фоне, типа его тоже взяли над маленькими издеваться, он теперь тоже крутой, с мальчишками резвится. Почти зеленый пистолетик. Тьфу.

Отредактировано Ushanka (2011-03-11 14:50:57)

+1

606

Когда возвращается Глеб начинаются дебильные шутки .Обычно собирает толпу и издеваются над одним,кто слабее или девушкой.Вот если бы он (глеб) из-за угла треснул Леху по башке,а мы бы на продолжение такооой шутки посмотрели

+7

607

Sol_Sol написал(а):

Ах как хочется уязвить Боню, что готовы прослыть необразованной?

...sapienti sat ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

608

А этот новенький быдлопат (имя не запомнила), в майке с микки-маусом - это вообще нечто. Стух, не тянет форматец, а туда же. Недоклоун какой-то.

+3

609

Ермакова на оффе

Ориентировочно в мае)))

Ответ на: Поздравляю Вас и вашу Маму!! Это отличное и очень достойное приложение творческих сил !! Когда ожидается выход книги?

Сборник стихов)))

Ответ на: сборник стихов или книга?

Да,лирический сборник стихов.

Ответ на: Это по большей части..лирика???

Да нет,не домогается,все спокойно)))

Ответ на: Надь, привет!!! ОН тебя еще не домогается???)) Держишься???

Либо через интернет)

Ответ на: а преобрести только в Орле можно?

Думала уже над этим,надо сначала это до ума довести.

Ответ на: А нет ли в планах...написание произведения на основе материала, накопленного за годы жизни на проекте??? Грешно ведь не использовать такой большой и р

Инне прсто весна в голову ударила,вот она так и пишет...

Ответ на: Скорей бы уж...посмотреть хочется..Да и Инка обещала нам, что все у вас еще будет. Ты просто об этом пока не догадываешься...

Все стояли на ушах.уже 6 дней говорим про него)))

Ответ на: Как прошло ДР?

+1

610

Ushanka написал(а):

Жалко Кристину. Как же мерзко ее в воду швырнули. Тупой модэл, безмозглый боксэр, желеобразный Глупничка и прочая гоп-копания. Ну и умный Гандоша там круги нарезал на заднем фоне, типа его тоже взяли над маленькими издеваться, он теперь тоже крутой, с мальчишками резвится. Почти зеленый пистолетик. Тьфу.
Отредактировано Ushanka (Сегодня 18:50:57)
0+-

не знаю , вчера Кристна хохотала  , не выглядела  обиженой и не ушла сразу оттуда , а сегодня Варвина решила включить доброту  ,  а почему вчера не вступились  за нее хомяки  :shine:

+2

611

Блог Журнал ДОМ-2 / Венц хочет жениться и не изменять
Вчера к нам на планерку прибыли Илья Гажиенко и Венц. Последний поделился своими планами относительно своей девушки Кати – он сделал ей предложение и торжественно пообещал не изменять. Мы даже записали его обещание на диктофон. Илья рассказал о примирении Нади и Оли – девушки заключили пакт о ненападении – Оля и Ирина Александровна оставляют в покое Инну, а Надя и Инна оставляют в покое их. Правда, Илья считает, что такой дружбы как раньше у Оли и Нади не будет.

Что-то совсем уж странное творится в отношениях Кадони и Инны. Влад сделал сайт, на котором продает Воловичеву, а она и ее поклонник за периметром с удовольствием участвуют в этой игре. Тигран и Юля расстались и не собираются мириться. Денис расстался с Варей и она, видимо, в ближайшее время покинет проект. Зато неожиданно наладились отношения у Риты и Жени. Кузин много времени проводит с сыном и они с Ритой продолжают жить в одном доме. Бывшие супруги говорят, что секрет хороших отношений в том, что они оба перестали друг друга контролировать.

Тем временем мы сдаем апрельский номер. Уже снята обложка с Венцем, впереди – съемка постеров. Работа над спецвыпуском кипит – журналист Дана Циноева и фотограф Ольга Жильцова побывали во Владикавказе у Саши Гобозова и Ольги Сокол.

+1

612

О Доме-2

Открыть спойлер|Скрыть спойлер

http://i034.radikal.ru/1103/cb/81593fdbaa44.jpg

0

613

в блоге журнала пишут что венц на обложке все-таки будет,значит опять в моем телевизоре брехню показали что он отказался от обложки???ну когда уже это безобразие кончится???
Даешь правду!!!!!!!

0

614

lada@64 написал(а):

не знаю , вчера Кристна хохотала  , не выглядела  обиженой и не ушла сразу оттуда , а сегодня Варвина решила включить доброту  ,  а почему вчера не вступились  за нее хомяки

Ну, предположим, плакать на глазах у такого стада - только радовать его. В любом случае, выглядело это мерзко.

0

615

lada@64 написал(а):

не знаю , вчера Кристна хохотала  , не выглядела  обиженой

Я тоже не очень поняла,может при толпе ржущих не хотела слезы или обиду показывать.А так любой девушке обидно будет.А сама пришла -ну не ожидала такого отношения.И какая бы она ни была -это стремно со стороны парней.И еще к ней такое отношение из-за Венца.Мало кто после недотепы всерьез к ней отнесется и еще возможно некая брезгливость(после Венца)

+1

616

Ushanka написал(а):

Жалко Кристину. Как же мерзко ее в воду швырнули.

было бы справедливо и все были бы счастливы если в бассейне вместо кристины оказались блЯзняхи, подбитые мокрыми, грязными носками. многие аплодировали бы стоя)))

+1

617

по поводу Кристины-вот знаете,коллеги,у меня нет к ней негатива.пришла она к Венцененку,только вот чутка лишнего дала с ермаковым,но я думаю что уже поняла какое он Г.а то что хвостом вертит-так ну а кто там не вертит???варвина-уже у нее и хвост отпал)))марфа-его у нее и не было-только шкаф.про инку промолчу-слишком уважаю коллег ее позитивно оценивающих.об остальных не говорю-там сплошные искренние пары и девы-фанатички-патриотки своей невинности в наших глазах.а Квнешний вид Кристинки-ну так ярчить ей тоже хочется.если вот приодет ее приличнее,то она весьма и весьма не дурна будет(в моих глазах ничуть не отличается от Викуси)

+2

618

Ushanka написал(а):

Ну, предположим, плакать на глазах у такого стада - только радовать его. В любом случае, выглядело это мерзко.
0+-

она осталась  в бассейне  сама  , мило улыбалась и общалась  .и в то же время одна из близнях в комнате рассказывала что происходит в бассейне и ни кто  вчера не пришел на помощь  .   Кристине надо понять что звездой проекта она не будет и мужики за ней бегать не будут .

+1

619

CDS написал(а):

было бы справедливо и все были бы счастливы если в бассейне вместо кристины оказались блЯзняхи, подбитые мокрыми, грязными носками. многие аплодировали бы стоя)))

Вот мне было бы противно даже ежели б однояйцевых так макали(. Пакостно выглядит, когда бугаи девочков чмырят стадом.

0

620

Маслина написал(а):

Я воспринимаю Кадоню прежде всего как умного человека!..это такая редкость на шоу , где если не Веник -то Леха!..двух слов связать не могут, мысль (если вдруг забредет случайно!)

и самое интересное, что умный он только по сравнению с Боксером или Венцем.

Потому что особого ума там не наблюдается.

Мила248 написал(а):

Степан Меньщиков с Леной Водонаевой

оба какие-то потасканные

+3

621

Пляшущий Яйцеслав - это нечто. Ему б еще на задний фон Инну, плывущую аки леблядь, - и победители конкурса "Самая шикарная пара" определены.

0

622

О Бузовой

Открыть спойлер|Скрыть спойлер

http://s011.radikal.ru/i317/1103/d2/998b1075d188.jpg

+4

623

rozzalin написал(а):

И еще к ней такое отношение из-за Венца.Мало кто после недотепы всерьез к ней отнесется и еще возможно некая брезгливость(после Венца)

ну она тоже не слепая была  и знала к кому идет , и знала отношение людей к Венцу . И теперь врядли у нее будут отношения .

0

624

а такая Бузова была?????

+1

625

аа..не бейте сильно..под спойлер не убрала [взломанный сайт]

0

626

Свернутый текст

вот ещё ОленькО

0

627

Ольга Бузова вывела в свет своего друга

Свернутый текст

http://s47.radikal.ru/i116/1103/93/4e532e73c0d3.jpg
Телезвезда пришла на день рождения Даниила Федорова в компании субтильного юноши, известного юным поклонникам музыки как певец T-Killah. Парень сначала спелся с Настей Кочетковой, записав с ней совместный клип, а теперь он выходит в свет с популярной блондинкой из "Дома-2".

Ольге явно льстило внимание артиста. Прочим гостям вечеринки девушка представляла его как "друга, с которым у нее много общих интересов".
http://i011.radikal.ru/1103/6a/edc2146b0e06.jpg
Бузова готова доверить новому кавалеру все свои секреты
http://i043.radikal.ru/1103/62/77bd8f5f1c98.jpg
Имениннику Даниилу Федорову кроме поздравлений и подарков досталось повышенное внимание самых яркий гостий вечеринки.

«Папарацци»

+1

628

lada@64 написал(а):

она осталась  в бассейне  сама  , мило улыбалась и общалась  .и в то же время одна из близнях в комнате рассказывала что происходит в бассейне и ни кто  вчера не пришел на помощь  .   Кристине надо понять что звездой проекта она не будет и мужики за ней бегать не будут .

не пришли на помощь потому что сами побоялись оказаться в такой ситуации.а то что Кристинка не закатила истерику как раз и показывает ее характер и выдержку.стала бы слезы лить-эти придурашнутые еще больше бы начали стебаться над ней.нкрасиво поступили эти идиоты.я бы вот честно отравила бы каждого слабительным так,что мало бы не показалось!и никто б не догадался что это я.(уверена в своих словах так как опыт имеется-кому интересно-в булке напишу-только меня там спросите,а то я забуду)
и согласна что как только этот переросток желейный приходит так и начинается издевательство над другими.причем ищет всегда себе компанию,потому как сам боится что-то подобное делать.кашу во рту прожуй сначала,Хлепушек,а потом уж берись за авантюрные дела!фу на тебя еще сто раз!

+3

629

nimfa25 написал(а):

по поводу Кристины-вот знаете,коллеги,у меня нет к ней негатива.пришла она к Венцененку

у меня тоже нет негатива к ней , просто как она позволила к себе обращение , такое оно и будет дальше .

+1

630

nimfa25 написал(а):

не пришли на помощь потому что сами побоялись оказаться в такой ситуации.а то что Кристинка не закатила истерику как раз и показывает ее характер и выдержку

да если бы близняхи вступились , то места мало было бы там хомякам . и вчера надо было сразу звонить ведущим , а то ночь прошла и Варвина решила помочь Кристине .

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (05.03.2011)