Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (05.03.2011)

Дом-2 (05.03.2011)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

nimfa25 написал(а):

согласна что как только этот переросток желейный приходит так и начинается издевательство над другими.причем ищет всегда себе компанию,потому как сам боится что-то подобное делать.кашу во рту прожуй сначала,Хлепушек,а потом уж берись за авантюрные дела!фу на тебя еще сто раз!
Подпись автораПобеду за счет поражения любимого человека трудно назвать достижением...

а его для этого и вернули в третий раз - какой проект , такие и герои

0

632

lada@64 написал(а):

вчера надо было сразу звонить ведущим

а какой смысл звонить ведущим если все на камеры снимается??
я вот конечно сомневаюсь что Натусик по собственому желанию снизошла с олимпа чтобы помочь сегодня Кристинке,но вот еще больше сомнений что близняхи что-то бы там решили.полетели бы вслед за девочкой в бассейн.надеюсь что хоть в воду попали бы,а не в стенку припечатали их.громкоговорители не везде могут быть полезны)))

0

633

nimfa25 написал(а):

полетели бы вслед за девочкой в бассейн.надеюсь что хоть в воду попали бы,а не в стенку припечатали их.громкоговорители не везде могут быть полезны)))
Подпись автора

нет они предприняли бы активные действия - они бы ушли с бассейна и устроили бы бедлам в мужской спальне , показали бы свое отношение сразу . на место надо ставить по горячим следам

0

634

amv написал(а):

О Бузовой

"Двушка слезно умоляла возлюбленного..."

Можно подумать, что сие действо происходило прямо на глазах у человека, написавшего статью :D

+2

635

lada@64 написал(а):

нет они предприняли бы активные действия - они бы ушли с бассейна и устроили бы бедлам в мужской спальне , показали бы свое отношение сразу . на место надо ставить по горячим следам

Ладочка,я вот вас очень уважаю,но мне все же кажется,что слишком Вы высоко-хорошего мнения о близняхах))).может потом они бы и начали бунт на корабле,но сначала бассейн был бы неминуемо!!!к тому же то что шумит,громко падает как правило...

0

636

nimfa25 написал(а):

Ладочка,я вот вас очень уважаю,но мне все же кажется,что слишком Вы высоко-хорошего мнения о близняхах

спасибо , я вас тоже уважаю , по многим моментам мы сходимся . я не высокого мнения о близняхах . просто они тоже сегодня тоже вступились за  Кристину , поэтому и говорю где вчера была сама Кристина и ее защитники . ну а близняхи оторвы такие , тихо ведут себя до  тех пор пока их не тронули , а потом сделают столько гадости . вчера было не правильное поведение Кристины , вчера надо было рыдать  в женской спальне

0

637

lada@64 написал(а):

вчера надо было рыдать  в женской спальне

ну я все же взываю к ее совести и к ее стыду))))может и правда стыдно ей было вчера рыдать???может думала она что особо этому событию значения не придаст никто.и казалось Кристинке что достойно она вышла из ситуации.а тут раз и Натусик начала ля-ля на эту тему-вот и не выдержала психика у девочки...

0

638

Венца-уродца надо кастрировать , пригласил девушку(Кристину), в тот же день бросил , да еще и ославил на всю страну , что она на воклазе "профурсеткой" подрабатывала , что теперь каждая "собака" может её в воду бросать , я не знаю правда это или нет про вокзал , но строила она отношения только с Венцем, степень моральной деградации которого зашкаливает , раньше мне он казался безобидным , но сейчас я вижу , что такие моральные уроды опасны.

+3

639

когда это существо(венценёнок)пришло на кастинг-о чем думали орги???7на что делали ставки?на то что он немного нас повеселит и все.а это прикинулось несчастненьким.то у него родителей нет,то он сам вырос чуть ли не на помойке.а тут недавненько промолвился что перед родителями и своими и катькиными ему стыдно за что-то там будет.опять брехня.у меняуже закраласьшальная мысль,что эта жертва пьяной акушерки является сыном комиссарова или михайловского-а при камерах вс ж дитя присмотрен кем-то...все ж не так нашалит как без пригляду...

+2

640

А Рита перед Кузиным опять одним местом крутит , тьфу :canthearyou: ! Развалилась как тюлень , как обычно , и спокойно позволяет Кузину её мацать между ног. Противно, что она всех дурит, сама же млеет от него  и никуда отпускать не собирается

+2

641

nimfa25 написал(а):

что перед родителями и своими и катькиными ему стыдно за что-то там будет.опять брехня.

я вот еще удивляюсь , куда смотрят  родители этой Кати, они , что не видят какой зятек им наклевывается

0

642

gjfk написал(а):

куда смотрят  родители этой Кати, они , что не видят какой зятек им наклевывается

ну возможно мы на себя меряем.Эта Катя пришла к нему(уже -) .Когда он целовал-ее прямо тошнило.Прошло пару недель она согласна выйти за него замуж и живо обсуждает с мамой как сделать и что сказать ,чтобы он не соскочил.Возможно для некоторых Венц это лучше чем  то что имеется в обычном окружении этого человека(Кати в данном моменте).Понимаете она УЖЕ почему то согласна выйти за дебила замуж.Почему  ? блин что последний поезд уходит?.. нет.Не парень,а мечта?..-нет.Любовь и страсть?..нет.Остается то что выделено жирным.

Отредактировано rozzalin (2011-03-11 16:52:32)

+2

643

gjfk написал(а):

А Рита перед Кузиным опять одним местом

так вчера Хлепушек так и сказал кузе что ничего не сделали толком зато выехали.молодцы,вместе чудно провели хоть время(его слова).у ритки наверно бешенство некоторых частей организма началось как она узнала что у кузи все отлично было в тайланде.вот и старается его привязать к себе.ая вот пропустила момент-кузька то наш был на вечеринке ногте-лако-красочного завода???

gjfk написал(а):

куда смотрят  родители этой Кати

по сторонам)))))у катьки один глаз смотрит влево,а второй в коридор-дурная наследственность))))))))(простите за такой жесткий сарказм)

+2

644

rozzalin написал(а):

Понимаете она УЖЕ почему то согласна выйти за дебила замуж.Почему  ?

Может ей орги пообещали великие деньги, если женит его на себе)))) Или они просто делают шоу:)

+1

645

Ellada написал(а):

Или они просто делают шоу:)

а может в ее положении правильно выражение что лучше быть разведенной чем ни разу не замужем???

0

646

nimfa25 написал(а):

ногте-лако-красочного завода???

я его там не заметила ,а вот ИАшка была :crazyfun:  следовательно он с ребенком сидел, пока эти две ш. , старшая и младшая развлекались

+1

647

nimfa25 написал(а):

ни разу не замужем???

так сказали в эфире что она уже была замужем...

0

648

nimfa25 написал(а):

я все же взываю к ее совести и к ее стыду))))может и правда стыдно ей было вчера рыдать???может думала она что особо этому событию значения не придаст никто.и казалось Кристинке что достойно она вышла из ситуации.а тут раз и Натусик начала ля-ля на эту тему-вот и не выдержала психика у девочки...
Подпись автора

вот и я подумала что Варвина начала эту тему . они любят сначало смотреть сквозь пальцы , а потом мораль читать  и жизни учить .  o.O

+1

649

rozzalin написал(а):

она уже была замужем...

так это ж сказал венценёнок,а он много чего болтает.я и значения не придала этим словам.но дае если и правда,то представляете каккой был первый муж,если она за этого мышонка цепляется!!!!!!!!)))))))))

gjfk написал(а):

старшая и младшая развлекались

ага,это я видела,пилоточку одно друг другу примеряли.мож риток к авиатору в стюардессы метила?)))я как вспомню ее нарядец,так мне прям плохо становится и я все больше понимаю,почему в видеохудожества студии приват не берут леночку Б. и прочих мадамов...ритусик,если ленку не взяли,так тебя и подавно!!!а если есть чем поразить-так давай уже,не томи,а то все вокруг да около ходишь,все намеками нам демонстрируешь свою стыдливую душонку

0

650

ой коллеги,вот чтобы отойти на минуточку от темы наших превосходных питомцев(читай-хомяков)) я тут вот что подлумала-и Писеева и Бородина вечно на фотах без своих понарошку мужей.так может у них один муж на двоих???)))и все ж боятся что мы разведаем это.вот и пришлось брехать бородине про развод-ведь Писеевна с муженьком собралась в италию на лето.как же оправдываться будет ксюнька про отсутствие мужа????вывод-согласно моей теории бородина к осени помирится с мужем))))))))))

+1

651

gjfk написал(а):

степень моральной деградации которого зашкаливает , раньше мне он казался безобидным , но сейчас я вижу , что такие моральные уроды опасны.
Подпись автора

он всегда был таким . меня удивляют родители  Кати , как бы моя дочь не осталась без мужа -- но Венца не взяла бы в зятья даже в страшном сне . мало того что  дочь  отпустили на проект к Венцу .  o.O , так еще и поддерживают его , в то время как он бьет их дочь - или это очередной развод оргов

0

652

ВЕЧЕРНИЙ

НОЧНОЙ

Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-11 18:06:27)

+2

653

девочки, вот все давно хочу спросить - а кто такой Афанасий? и где можно почитать то, что он пишет?

0

654

nimfa25 написал(а):

а может в ее положении правильно выражение что лучше быть разведенной чем ни разу не замужем???
Подпись автораПобеду за счет поражения любимого человека трудно назвать достижением...

в наше время и по приличнее можно на недолго выйти замуж . деньги скорее всего предложили

0

655

Что-то подсказывает мне, что Катюфка - барышня из какой-то крайне маргинальной среды, если уж она может переступать себя и откровенно блевотно целоваться с яйцеславом, дабы из той сред вырваться.

А Кристину все же жалко: она хотя бы не выглядела в стиле "тазик мне", когда яйцешка ее засасывал.

+1

656

varvara написал(а):

девочки, вот все давно хочу спросить - а кто такой Афанасий? и где можно почитать то, что он пишет?

:offtop:
СПРАВКА
Афанасий Пуд (Файнзильбер Евгений)
родился в Ленинграде в 1951г и живет там в настоящее время.

С 1983 г. является членом Товарищества Экспериментального Изобразительного Искусства (организация художников - авангардистов, оппозиционная официальному Союзу художников), участвовал во всех выставках Товарищества. Нередко работы Афанасия Пуда снимались с выставок городскими властями ввиду их чересчур заметного несоответствия официальным требованиям.
С 1995 г. занимается компьютерной графикой.
Участник более 20 выставок в С-Петербурге и других городах.
Работы содержатся в частных собраниях России, США, Германии, Австрии, Франции, Италии, Канады, Голландии а также в " Музее нонконформистского искусства " в С-Петербурге

От Мила248. Смотрит, как и мы, дурку, и пишет стёбные репорты. Все они постятся у нас на отдельной веточке - это ЗДЕСЬ . Ну, или можно самостоятельно сходить на его Комментатор.инфо, где Афанасий и постит свои репорты. Ссылка содержится в каждом репортаже на упомянутой веточке

+4

657

Мила248 написал(а):

СПРАВКААфанасий Пуд (Файнзильбер Евгений)

0

658

Может, кто не видел -

Интервью Олежки Рубцова, сына ИрСанны Агибаловой

Свернутый текст

http://static.video.yandex.ru/lite/posledomadva/74ty16zpkb.2722/

+1

659

Спокойной ночи мужики, с Расселом, день 4

Свернутый текст

+1

660

Ксения Собчак: Я знаю, чем увлекаются умные мужчины…
13:00,10 марта 2011
Смелова Ирина

http://www.sobesednik.ru/sites/default/files/imagecache/264x199/image-annons/samyy_luchshiy_film42-1.jpg

На вручении традиционных премий радиостанции «Серебряный дождь» Ксения Собчак была главным гостем. Как и подобает светской львице, Ксения Анатольевна приехала на праздник одной из последних и к вопросу дресс-кода подошла с изрядной долей фантазии. Девушка надела легкую прозрачную блузку и зауженные модные штаны. И все бы ничего, если бы не красный лифчик, который откровенно выглядывал из выреза блузки. Видимо, эффектное нижнее белье Собчак подобрала к стильной сумочке того же цвета, с которой пришла на вечеринку.

Свернутый текст

Ксения порхала от столика к столику, целуя в щеки знакомых женщин и пожимая руки малознакомым мужчинам. Несмотря на поздний час, Собчак стала уговаривать друзей после церемонии поехать кататься на машине или в кино на вечерний сеанс.

Позже, устав от вспышек фотоаппаратов, она уединилась в отдельном кабинете с подружками, среди которых была и недавно вышедшая замуж светская львица Оксана Лаврентьева. Гостей обслуживал официант, который то и дело приносил веселящимся девушкам шампанское и икру.

Несмотря на веселую атмосферу, в тот вечер Ксения не стала приветствовать только одного человека – своего бывшего бойфренда, генерального директора радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрия Савицкого. В стильном черном костюме Савицкий выглядел, как настоящая кинозвезда, но Собчак не удостоила бывшего бойфренда даже взглядом. Ксения старательно делала вид, что ей весело, но изредка бросала грустный взгляд на сцену, где Савицкий вел церемонию.

В это время светские сплетники вовсю обсуждали, почему Собчак не пришла на церемонию вместе с нынешним ухажером – депутатом Сергеем Капковым.

Об их романе бомонд говорит уже не первый месяц. Видимо, учтя ошибки прошлого, Ксения Анатольевна не спешит делиться подробностями своего романа. Раньше, когда Собчак встречалась с Дмитрием Савицким, она делала громкие заявления: мол, пусть все девушки знают, что Дмитрий Савицкий – мой молодой человек, и если вы начнете строить ему глазки, расправы не миновать.

Сейчас Ксения стала умнее и спокойнее. Она редко появляется с Капковым на светских вечеринках, а если они и приходят вместе, то весь вечер целомудренно держатся за руки. Депутат дарит ей дорогие украшения и возит по престижным курортам, этой зимой они вместе провели два месяца в Куршевеле. Мама Собчак, сенатор Людмила Нарусова, в восторге от выбора дочки и, скрестив пальцы, надеется на скорую свадьбу.
На вручении премии корреспондентам «Только звезд» удалось задать несколько вопросов самой скандальной телезвезде страны.

– Ксения, недавно вы стали главным редактором мужского журнала. С какими-нибудь препонами в новом для вас деле пришлось столкнуться?

– Ну взяток-то я точно не давала! А с коррупционерами я пока сталкивалась только в лице гаишников. Но у меня есть свой способ бороться с ними. Я не даю взяток – даже тысячу рублей они от меня не увидят. Ни при каких обстоятельствах! Вместо этого я спокойно прошу выписать мне квитанцию. Они злятся, но делают.
– Что смогут мужчины прочесть в вашем издании?

– Журнал совсем скоро поступит в продажу. Сейчас могу лишь сказать, что в нем не будет девушек. Никаких разворотов с обнаженными моделями! Я решила, что в журнале не будет фотографий женщин-авторов. Только мое лицо будет встречать читатель, когда откроет журнал. Вместо горячих барышень будут серьезные статьи о политике, спорте, искусстве, охоте. Советов о сексе тоже не ждите. В общем, журнал будет о том, чем увлекаются умные, самодостаточные мужчины. Мы привлекли к сотрудничеству лучших авторов.
Не исключено, что сама Ксения Анатольевна тоже будет пописывать в свой журнал. Недавно Собчак сочинила опус на тему, почему ей все завидуют. Телеведущая рассказала, что в то время, когда она работает в поте лица, другие сидят на попах у телевизоров и яростно обсуждают каждое ее слово.

– Я не дура, не урод, не фрик, что я нравлюсь мужчинам, что у меня интересная жизнь, успешная карьера, хороший вкус, что я умею отстаивать свое мнение и хочу много и качественно работать. Все мое существование вызывает рефлекторную, ничем не контролируемую зависть.

Услышав такие слова из уст коллеги, актер и режиссер Иван Охлобыстин был настолько поражен писательским дарованием Ксюши, что даже предложил ей попробовать себя в качестве сценариста. Идея Собчак понравилась.

– Снять фильм? Почему бы и нет! Тем вокруг хоть отбавляй. Например, та же зависть. Но времени пока катастрофически не хватает.

– У вас весь день расписан по минутам?

– Я бы сказала, по секундам. Вот сегодня проснулась с Серёней (Ксения говорит о своем бойфренде Сергее Капкове), и дальше понеслось. Друзья звали в Египет, но я туда ни ногой! Не хочу достаться акулам. А вот в Америку я бы слетала…

Говорят, много времени у Собчак отнимает не только руководство журналом, но и ее новое увлечение – каббала. Ксения Анатольевна, как многие голливудские звезды, увлеклась древней философией, которая учит, как быть богатым и счастливым.

Свою приверженность к каббале Собчак пока тщательно скрывает. На недавней вечеринке она прятала красную нить, которую приверженцы каббалы носят для защиты от сглаза и порчи.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (05.03.2011)