Спасибо за фотки с ДР Бородиной
не знаю может обсуждалось уже, но тут на заднем плане вроде Кузя обнимается с девицей
http://s40.radikal.ru/i089/1103/cf/594fdf5e2059.jpg
очень бы хотелось, чтобы у него все сложилось
Дом-2 (05.03.2011)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612011-03-11 18:34:08
Поделиться6622011-03-11 18:37:48
не знаю может обсуждалось уже, но тут на заднем плане вроде Кузя обнимается с девицей
http://s40.radikal.ru/i089/1103/cf/594fdf5e2059.jpg
очень бы хотелось, чтобы у него все сложилось
Вижу голубого мага, кузю не вижу.
Поделиться6632011-03-11 18:43:24
Я знаю участника! / Приходит Балакина к Денису...
написал figa11 Сегодня, 16:24
Чем кончится, не знаю пока,но скоро встречайте Балакину,она губы подправила.
Поделиться6642011-03-11 18:49:45
Ольга Бузова бросила пить и материться
Опубликовано 11 Марта 2011 г.
Алена АФАНАСЬЕВА
Звезда «Дома 2» пообещала всех шокировать
Ольга БУЗОВА поздравила с днем рождения своего приятеля, художника Даниила ФЕДОРОВА. И заодно звезда «Дома 2» предупредила о предстоящих серьезных изменениях в ее жизни.
Праздничная вечеринка, посвященная именинам Даниила Федорова, проходила в клубе Soho Rooms. В числе приглашенных оказалась и его приятельница Ольга Бузова.
- А я больше не ругаюсь матом! – сразу заявила звезда «Дома 2». – Потому что сейчас пост идет, и нужно вести себя прилично. В еде себя ограничивать слишком сложно, вот я и решила хотя бы бросить пить и материться. Видите, какая я теперь белая и пушистая.
И впрямь, Бузова предстала в платье одного из самых модных в предстоящем весенне-летнем сезоне цвета – белого.
- Правда, оно совсем легкое, летнее. Но я не выдержала надела его уже сейчас, до того оно мне нравится! И особенно вот с этим жемчужным колье, - порадовалась теледива.
Бузова покрутилась, продемонстрировала свою обновку и неожиданно заявила:
- Но то, что я бросила материться, это еще только начало. Будут и другие изменения. Вот подождите, этой весной я вообще всех шокирую!
Правда, что именно стоит за этим громким заявлением, телезвезда пока что уточнять не стала.
- Скоро вы все услышите, - сказала Оля.
- А этот шок связан с вашей работой или с личной жизнью? – уточнили мы.
- Это связано и с тем, и с другим.
- Оля, а может, вы собираетесь замуж?
- Все возможно, - просияла в ответ Бузова.
И взмахнула рукой, на которой сияли шикарные часы. Их Ольге преподнес пару месяцев назад на 25-летний юбилей ее возлюбленный, бизнесмен Андрей Сорокин. И с тех пор Бузова не расстается с этим дорогим презентом. Тем не менее, на день рождения Даниила Федорова Ольга пришла вовсе не этим солидным представительным господином. На вечеринку Бузова явилась под руку с молоденьким парнем. Им оказался диджей T-killah, или попросту Тарас, известный по совместному творчеству с Машей Малиновской.
- Мы с T-killah просто друзья, нам вместе интересно, - пояснила Бузова.
Поделиться6652011-03-11 18:50:18
Вижу голубого мага, кузю не вижу.
На заднем плане в черном свитере, приглядитесь
Поделиться6662011-03-11 18:51:15
Чем кончится, не знаю пока,но скоро встречайте Балакину,она губы подправила.
Подпись автора
она мне нравилась , адекватная девченка , но как же надоели повторные хомяки . [взломанный сайт]
Поделиться6672011-03-11 18:56:25
10 марта 2011/Soho Rooms » День рождения Даниила Фёдорова
Ольга Бузова
Поделиться6682011-03-11 19:04:01
куда смотрят родители этой Кати, они , что не видят какой зятек им наклевывается
У Кати если и есть выбор, то это выбор между простым идиотом и известным идиотом..
Так что у Веника огромный шанс стать героем очередного посмешища под вывеской "Свадьба")
Поделиться6692011-03-11 19:05:46
У Кати если и есть выбор, то это выбор между простым идиотом и известным идиотом..
хоть и извесный , но все же идиот , мозгов у него не прибавится
Поделиться6702011-03-11 19:15:49
"...Вчера орги были обеспокоены неплановым исчезновением голой мамы Огибаловой. В доме2 её не оказалась. Куда ж она голая-то поперлась? переживал Комиссаров, ерзая на пеньке, её ж там любой прохожий депутат изнасиловать может! Но тут в ворота стали стучаться окрестные мальчишки, прогуливающие уроки, их впустили, и взволнованными голосами крестьянские дети рассказали, что в местной огромной луже около сельсовета плещется кто-то и всех ругает матом, грозя домом2 и знакомыми сотрудниками ГАИ.
...Мама! вскричала зазаборная, зажимая ломаный нос, голая мама! Что вы там делаете?! Ритка, увидав мамашу, немного растерялась, стала мычать и с трудом сказала: у мамы огромные достижения в жизни. После этого гордо обвела присутствующих глазами..."
Поделиться6712011-03-11 19:25:19
Рустам на Пипке о предполагаемом разводе Бородиной
Бьет ли Юра Будаков Ксюшу Бородину?
Ксюша сейчас ходит с охраной ..вдумайтесь..якобы Юра избивает .ее .методично и периодично..Да .да..Нашу всеми любимую Ксюху ...бьет..пиз..т..нещадно..Юра Будаков -муж ейный..по инфе они очень близки к разводу..все плохо стало..испортилось..и не Танцах со звездами ..где она якобы нещадно флиртует с артистом малолеткой Головиным ..а после поездки в Париж..жирная госкондская кошка пробежала между супругами насрав кучу..В интервью Юра рассказал буквально следующее-Ксю отсутсвует дома сутками ..на него и на дочь ей плевать..Верить этим интервью мягко говоря не стоит..и сегодня Я САМ ПОГОВОРИЛ С ЮРОЙ ..Он совершенно спокоен и отвечает за каждое свое слово..занимаясь коммерцией человек привык к взвешенности и точности в оценках..никаких эмоциональных эскапад от него не дождешься..фигушки..само спокойствие..и вот что я понял и выяснил..У ребят ..действительно плохие отношения..но Юрка никогда не поднимал руку на Ксюшу ..никогда..на мой вопрос об охране ..он ответил..что это абсурдизм ..девушка не должна никого бояться и он и она знают ...что насилия в их семье не было и никогда не будет..Юра хорошо воспитан ..у него прекрасная семья и родословная..более того..сколько я сам знаю Юру ..никогда плохого слова от него не услыхать...воспитание!...мно? ?ие знающие его ..говорят о нем ток хорошее..ну не могут ошибаться все...не бывает так...Ну а что Ксю?Она бросила мужа и тусит с Головиным ..Ха ..я знаком с Сашей ..Ребенок он..Малыша играет с Карлсоном который...А ксюха..мудрый гриб ..не будет она размениваться..не ее стиль...А Маруська с Юрцом для нее просто номер один в этом мире...всякий разговор с ней -это трындеж о Юре и Марусе...или наоборот..Но ...что то ведь пошло не так...Блин..Собчак наслаждение получит )))..Примирения сейчас точно не будет..надо обождать ...Юре и Ксюше терпения...Мне ..лично не хотелось бы считать этот брак катастрофой..Подождем...Рус? ?.
(Со Стёбки)
Поделиться6722011-03-11 19:35:02
Я знаю участника! / Приходит Балакина к Денису...написал figa11 Сегодня, 16:24Чем кончится, не знаю пока,но скоро встречайте Балакину,она губы подправила.
Ну час от часу не легШе... да что ж они бродЮт тудой- судой... Клубнику еще не переварили, так теперь Балакина ожидается... Не знаю кто как, а я чего то ни кого не хочу стареньких...
Поделиться6732011-03-11 19:40:16
у ритки наверно бешенство некоторых частей организма началось
Ой,Нимфочка, по-моему у неё это заболевание врожденное и давно уже имеет хроническую форму. Вот тем она и отвратительна.
Отредактировано Likkana (2011-03-11 19:40:44)
Поделиться6742011-03-11 19:48:13
На заднем плане в черном свитере, приглядитесь
а с кем же тогда Митя остался
Поделиться6752011-03-11 19:52:21
В Японии - землетрясение. И там же живет Моцак
ЖЖ Карины Петросян, подруги Бородиной
11 Мар, 2011 at 11:09 AM
ужас, моцак сидит под деревом в парке и боится(( всех в парки согнали(
Со странички Оли Моцак на Одноклассниках
Поделиться6762011-03-11 19:59:06
Одноклассники.
Андрей Черкасов в своей группе
Поделиться6772011-03-11 20:03:19
ЖЖ Солнца (Оли Николаевой)
11 Мар, 2011 * 12:12 AM
8 марта - прекрасный праздник!
Но, если честно, обычно в этот день у меня редко бывает хорошее настроение. Однако в этом году всё было по другому: солнечное утро, прекрасный позитивный день, поход по магазинам. Мы с друзьями купили коробку тюльпанов, чтобы поздравлять всех подруг с праздником!
А потом и это необычное событие!
Я ехала по Ленинскому и тут меня останавливает милиционер, просят выйти из машины,я выхожу и какого же было моё удивление увидеть на посту моего директора с букетом белых роз! И она говорит: "это тебе от сайта, Солнце!" и вручает цветы!
Отличное завершение прекрасного денька!
Поделиться6782011-03-11 20:10:26
а с кем же тогда Митя остался
Это - вечеринка в честь днюхи Бородиной. Ксюха ни ИрСанну, ни Риту, как я понимаю, не приглашала. Так что с Митей они сидели, по всей вероятности.
Поделиться6792011-03-11 20:39:18
час от часу не легШе... да что ж они бродЮт тудой- судой... Клубнику еще не переварили, так теперь Балакина ожидается... Не знаю кто как, а я чего то ни кого не хочу стареньких...
Подпись автора
попробовали вкус дармовых денежек , как же трудно будет " старичкам " на воле без бесплатного холодильника .
Поделиться6802011-03-11 20:55:42
Блог опять про себя, любимую
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кадони продает меня
Влад увидел в моем друге Андрее серьезного соперника и решил провернуть аферу, чтобы отпугнуть от меня поклонника. Колдун затеял сделку купли-продажи, он предложил Андрею купить меня. Я взбесилась, так как, во-первых, Кадони никаких прав на меня не имеет, во-вторых, работорговля в нашей стране, слава Богу, запрещена, в-третьих, Андрей повел себя в этой ситуации неправильно: он сказал, что рассмотрит предложение Влада. Короче, я тут рвала и метала. Больше всех от меня получил колдун. Мы с Надей Ермаковой и Кристиной Беловой вознамерились продать знаменитый на всю страну орган Кадони, и даже дали объявление с припиской, что он продается недорого. Я обозвала черного мага мразотой и твариной и пообещала ему, что не буду с ним общаться. К Андрею у меня тоже были претензии. Я считаю, что он, как взрослый мужчина, должен был послать далеко и надолго Влада с его играми в сделку купли-продажи. А он вдруг стал серьезно разговаривать с Кадони на эту галимую тему. Цену, которую загнул за меня Влад, я назову вам завтра.
А у Дениса с Варей – серьезные проблемы в отношениях, так как стало известно, что у них этих самых отношений и вовсе нет. Фиг с ним, что Варя не готова к волшебству с Денисом, но она не хочет с ним даже целоваться, а ребята живут вместе уже две недели. Все их разговоры лишь на тему «А ты купил пакеты для мусора?» или «Я приготовила поесть» говорят лишь о том, что ребята являются друг другу просто соседями по комнате, а не парой влюбленных. Чует мое сердце, не за горами конец этих «чудесных отношений». А там и женское голосование не за горами… Как бы Варя не ушла за ворота. А сможет ли спасти ее Денис? Нужна ли Варя Денису, а Денис – Варе, все это мы скоро узнаем.
Поделиться6812011-03-11 21:00:19
Это - вечеринка в честь днюхи Бородиной. Ксюха ни ИрСанну, ни Риту, как я понимаю, не приглашала. Так что с Митей они сидели, по всей вероятности.
Пора и Кузе побыть на месте Ритки (гульнуть то есть)
Поделиться6822011-03-11 21:12:21
Венца-уродца надо кастрировать
Вот точно!!! Канал ТНТ должен задуматься... ОНО ж уже жениться научилось. Скоро плодится начнет. Ужастики без грима.
Поделиться6832011-03-11 21:13:45
Бородина с Головиным в Камеди
Поделиться6842011-03-11 21:43:41
она мне нравилась , адекватная девченка , но как же надоели повторные хомяки .
А мне - нет. Противно было смотреть, как она унижала саксофониста. И была "не промах". Развела мальчика, чтобы он машинку на неё записал.
Поделиться6852011-03-11 21:43:44
Рустам на Пипке о предполагаемом разводе Бородиной
Что-то еще больше запутал
Поделиться6862011-03-11 21:50:05
Что-то еще больше запутал
Ни хрена этот дешёвый интриган Калганов не знает, поэтому и речь у него путанная. И очень я сильно сомневаюсь, что Юра будет с ним о чём-либо разговаривать, тем более, о своей личной жизни. Калганов - это Троцкий, аха.
Поделиться6872011-03-11 21:51:41
аа , а я про вечкринку , где Ритуза в наборе стюардессы
Поделиться6882011-03-11 21:56:14
Пора и Кузе побыть на месте Ритки (гульнуть то есть)
а самое интересное , что на д.р. Ермачихи ( кот. сегодня), все желали ей семьи , детей , женского счастьи и только одна Ритуза пожелала , чтоб всегда была кучя человек , которые могли бы за .опу потрагать , ну никак Ритузин чёс не угомониться , что она даже думает , что всем хочется того , что и ей
Поделиться6892011-03-11 22:35:24
У Адеева новая пассия, чО ли?
Поделиться6902011-03-11 22:38:01
Бывшая участница дурки и "Спокойной ночи, мужики"
Ксения Микс