Роман Третьяков
Дом-2 (05.03.2011)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912011-03-11 22:38:51
Поделиться6922011-03-11 22:40:44
Люба Ткаченко
Эрика Кишева, Павел Неприятель
Поделиться6932011-03-11 22:43:43
Илона Сафина
Надя Скороходова
Саша Харитонова
Поделиться6942011-03-11 22:54:41
Развела мальчика, чтобы он машинку на неё записал.
Подпись автора
я вот сомневаюсь что так легко можно переписать машину на человека кот . тебя не любит . и вообще я сомневаюсь что они раздаривают дорогие подарки друг другу без оргов . мн кажется что это очередной развод оргов
Поделиться6952011-03-11 23:03:32
аа , а я про вечкринку , где Ритуза в наборе стюардессы
Подпись автора
Кузя был с ребенком . ИА писала что на вечеринке в честь 8 марта она имеет право быть / как будто это первая вечеринка на которой она была / [взломанный сайт]
Поделиться6962011-03-11 23:09:55
Ольга Бузова
Поделиться6972011-03-11 23:11:20
Ольга Десятовская
Алла Борисевич
Поделиться6982011-03-11 23:12:29
Боня в Facebook
Victoria Bonya
Сет для "Самая"
Поделиться6992011-03-11 23:12:58
Солнце и Настя Дашко
Лена Беркова
Поделиться7002011-03-11 23:29:44
оф. сайт
Сегодня, 22:26
Блог Ольга Агибалова / Спасибо зрители за такую "ЛЮБОВЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые телезрители,в последнее время,самое большое желание у вас, это,чтобы моя семья покинула проект!!!!!Так вот хочу вам сказать: МЫ НИКУДА НЕ СОБИРАЕМСЯ!!!!!!!!!А пока вы будете нас таааааак "любить",мы будем жить вечно!!!!!!!!!!! Антирейтинг, тоже рейтинг!!!!!Так что,жду негативных комментариев и желательно по-жёстче,ну как вы умеете!!!!!Заранее благодарю!!!С уважением,искренне ваша,Ольга Агибалова)))))))
Поделиться7012011-03-11 23:43:47
Боня в Facebook
Красотка!
Поделиться7022011-03-11 23:45:31
. ИА писала что на вечеринке в честь 8 марта она имеет право быть / как будто это первая вечеринка на которой она была /
ага , они вообще не одной вечеринки не пропускают
Поделиться7032011-03-11 23:47:47
У Адеева новая пассия, чО ли?
да не переведуться те лохушки , кот. на него западают , даже связь с Эриком не останавливает
Поделиться7042011-03-11 23:59:01
Боня и Скороходова - глаз радуют, действительно красивые!!! Такие из толпы выделяются. имхо
Поделиться7052011-03-12 00:01:24
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
11-03-2011 22:43
Сегодня Василина приезжала. По дороге ко мне она спросила нужно ли купить что-нибудь?
Я попросила чего-нибудь низкокалорийного.
Вася привезла полный пакет макдачной еды.
Очень скучаю по своей подруге. Живем в одном городе,а видимся раз в 1000 лет(((Пару дней я дома. Наконец-то выдохнула, занялась домашними делами и побыла сама собой. Сегодня начала делать весенний детокс гардероба и в целом готовить дом к новому сезону.
Тренды этого сезона - поднимать наверх все, что находиться в доступе Богдана, заклеивать разетки, убирать все опасные предметы, сворачивать шторы и занавески за батареи, мыть полы по несколько раз в день и не сводить с детеныша глаз! Сын как реактивный самолет, которого интересует все! Он быстрый, настойчивый, упорный, требовательный, любознательный, внимательный, серьезный и общительный.Счастье мое так быстро подрастает, даже не вериться, что сыночку уже 7-ой месяц пошел. Каждый день какие-то открытия и изменения )
Любви и счастья вам и вашим деткам )
Поделиться7062011-03-12 00:03:38
На каких же высоких частотах вопит яйцешкина маргиналка Катишь...
Поделиться7072011-03-12 00:12:25
Блог Ольга Агибалова / Спасибо зрители за такую "ЛЮБОВЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые телезрители,в последнее время,самое большое желание у вас, это,чтобы моя семья покинула проект!!!!!Так вот хочу вам сказать: МЫ НИКУДА НЕ СОБИРАЕМСЯ!!!!!!!!!А пока вы будете нас таааааак "любить",мы будем жить вечно!!!!!!!!!!! Антирейтинг, тоже рейтинг!!!!!Так что,жду негативных комментариев и желательно по-жёстче,ну как вы умеете!!!!!Заранее благодарю!!!С уважением,искренне ваша,Ольга Агибалова)))))))
Зря Агиболя просит жестких комментов..
Зритель суров, но справедлив, откомментирует так, что потом ни Хрюшей, ни Филей в "Спокойной ночи" для взрослых не возьмут...
Так и останется зазаборной...
Отредактировано Баба Груша (2011-03-12 00:18:29)
Поделиться7082011-03-12 00:12:26
Боня в Facebook
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-12 00:20:29)
Поделиться7092011-03-12 00:16:46
Солнце и Настя Дашко
СолнУшко смешно губки оттопырило)))
Дашко - чисто лягушонок))))
Поделиться7102011-03-12 00:31:03
Виктория БоняЗвездные блоги на Mail.Ru
12-03-2011 00:07
At World's End. №2. )))
Не успела вернуться с Камчатки, как снова отправилась в дорогу) На днях летала в Благовещенск! Это административный центр Амурской области, на границе с КНР, напротив китайского города Хэйхэ.
Вернулась... и заболела((( Второй день с температурой дома отлёживаюсь, а завтра на съёмках программы "LOVE машина" надо быть(((
В гостях на ТВ в Благовещенске
Поделиться7112011-03-12 00:49:04
Soho Rooms pres.: День Рождения Даниила Федорова.
10 марта в Soho Rooms состоялось празднование дня рождения столичного художника Даниила Федорова, а также презентация его выставки “Art&Beauty”.
Отредактировано лапуля (2011-03-12 01:01:51)
Поделиться7122011-03-12 01:06:46
Зритель суров, но справедлив, откомментирует так, что потом ни Хрюшей, ни Филей в "Спокойной ночи" для взрослых не возьмут
кхе-кхе-ееее сходила на офиц.форум,после блога Ольги комментарии читать просто невозможно.Действительно "откомментировали" по всякому.
Поделиться7132011-03-12 01:17:59
Не помню такую Ольгу. Показ Leto Pavloff.
Показ был 25.10.10
Поделиться7142011-03-12 04:22:47
АиФ.заменить дом-2 православными сериалами
Поделиться7152011-03-12 04:28:31
комментарии Ольги Агибаловой на оф.сайте
Поделиться7162011-03-12 04:29:47
пишут что ушла с проекта
Поделиться7172011-03-12 04:33:15
кто там у нас новая пара ?
Поделиться7182011-03-12 04:47:28
Солнце НИКОГДА не участвовала в конкурсе красоты и никогда ей не присваивался титул "Королевы красоты".
Ну как же, Мила... А помнишь конкурс красоты в июне 2004, который проводили в бараке? И Солнце неожиданно для всех стала победительницей, прогарцевав туда-сюда перед ребятами в мини шортиках:)) Она и вправду была очаровательна, ещё не разъелась, как потом, была естественна, как девочка-подросток на фоне приодевшихся и накрашенных в честь конкурса девушек.
Поделиться7192011-03-12 06:36:03
А помнишь конкурс красоты в июне 2004, который проводили в бараке? И Солнце неожиданно для всех стала победительницей, прогарцевав туда-сюда перед ребятами в мини шортиках:)) Она и вправду была очаровательна, ещё не разъелась, как потом, была естественна, как девочка-подросток на фоне приодевшихся и накрашенных в честь конкурса девушек.
Вообще не помню такого. Это, наверное, неофициальный был конкурс? В 2004-ом ведь никаких еще тебе квартир-машин-турпутевок в качестве призов за победу в каком-либо конкурсе даже и не маячило.... Мой ответ был на сарказм по поводу победы Солнца в конкурсе "Королева Дом-2", когда еще Рома Третьяков про ее кривые ноги высказался. Вот тот конкурс уж точно не определял королеву КРАСОТЫ.
Поделиться7202011-03-12 06:59:10
Виктория Боня: "Я никогда не гналась за скандалом"
Ведущий — Сергей Логвинов:
Лет тридцать назад она удостоилась бы похвалы: спортсменка, комсомолка, активистка. А сейчас таких, как эта девушка, называют новомодным словом it-girl. Красота, харизма и целеустремлённость – вот слагающие успеха современной светской львицы.
Сегодня у меня в гостях Виктория БОНЯ.
- Добрый вечер!
- Добрый вечер.- Ещё каких-то лет пять назад вряд ли бы интернетный поисковик выдал на словосочетание «Виктория Боня» столько много упоминаний. Сегодня их 950 тысяч.
- Да? Столько лет назад, пять-шесть лет, на слово «боня» обычно выводились собачки, кошечки.- Я подготовил некоторые цитаты из ваших интервью. Как мне показалось, эти цитаты вас очень характеризуют. Вот одна из них: «У меня в жизни есть две топовые цели: брать “интернешл”, выходить на международный уровень. Я верю в себя. Я такой человек, что порву асфальт руками, но я своего добьюсь».
- Да, действительно. Я буду когтями рвать асфальт, но действительно добьюсь того, чего хочу.- А чего вы хотите?
- Если чего-то хочу, я имею в виду, я добиваюсь этого.- Так чего вы хотите?
- Сейчас я хочу детей. Я задумываюсь над этим. Я поняла, что созрела, что хочу детей, причём двоих.- А фраза «я своего добьюсь и всего добьюсь» включает и шокирующий вещи, и эпатажные, и скандальные, любые?
- Я никогда не гналась за скандалом. Меня почему-то всегда делают скандальной телеведущей, хотя таковой я не являюсь. Все те люди, которые со мной работают, могут сказать, что я приезжаю всегда вовремя, не устраиваю истерик, скандалов. Никогда не веду себя, как глупые, начинающий модели или телеведущие, звёзды, не знаю, как их можно назвать, типа Оли Бузовой, которая приезжает, в истерике орёт, рвёт. То есть я считаю, что вот в этом как раз таки непрофессионализм. Если меня не трогать, я никогда в жизни не сорвусь. Я вообще белая и пушистая. Но если кто-то посягает на что-то, мою честь, на моё достоинство, то разорву на куски.- Согласитесь, разве обнажёнка – это всегда не скандал?
- Смотря какая обнажёнка! Если типа Алёны Водонаевой в ванной в позе рака ты сам себя снимаешь, то это скандал. А если это фотосессия для каких-то журналов, работают стилисты, визажисты, профессиональные фотографы, правильно поставлен свет, когда цветовые коррекции уже проведены, то смотришь на фотографию – и ничего такого нет, что она обнажена.- Вот ещё одна ваша цитата: «Я считаю, что моё тело – это мой храм». Но ведь храм – это место очень тихое, очень интимное. Тогда зачем открывать некоторые части своего тела для публичного показа? Я всегда предполагал, что грудь показывают избранному мужчине.
- Я имела в виду, что тело – мой храм… Я не впускаю в свой храм, допустим, кого попало, когда попало. Или у меня есть желание, кого-то захотела. Нет.
Тело – мой храм. Для меня важно, чтобы мои мысли были чисты, чтобы я перед собой, перед мамой, перед Господом Богом была чиста. Понимала, что мне не за что стыдиться, не за что бояться. Соответственно, что если я работаю в сфере шоу-бизнеса, то иногда бывают такие моменты: хочется потом вспомнить, когда тебе будет 50-60 лет, посмотреть, что тело-то неплохое было, можно было и показать.- Вы смелый человек?
- Да, я смелый человек.- Вы капризный человек?
- Да, да. Мужчины говорят, что да.- Вы девушка без комплексов?
- Да. В большей степени да.- Вы допускали в своей интимной жизни лесбийские отношения?
- Не лесбийские, а бисексуальные, я бы сказала.- Почему вы, не смущаясь, говорите об этом в многочисленных интервью?
- Потому что я – человек искренний, я не вру никогда.
- Было и было, да?
- Да, что бывало. Но бывало не так, что я жила с кем-то. Это не лесбийское, ещё раз говорю. Это присуще женщинам. Для нас, для женщин, тоже естественно восхищаться красотой женской.- Ваша прерогатива – мужчины?
- Мужчины тоже.- Что для вас предпочтительней, мужчины или женщины?
- Нет, конечно, мужчины. Ну что вы! О чём вы говорите!- Кстати, о мужчинах. Я сбился со счёта, или всё это интернет-сплетни, не знаю. Вы сейчас можете рассказать. Кто-то вам покупал квартиру в Москве. Какой-то бизнесмен избивал вас в шикарном парижском отеле. От него вы убегали по улице почти босиком. Затем вся Москва говорила о романе с Тимати. Наконец, то ли женатый, то ли свободный бразильский футболист Соарес. Может быть, я перечислил далеко не всех. Это не моя задача.
- Да. Хочу сказать насчёт того, что кто-то покупал мне квартиру. Опять же люди извратили немного этот момент, который я рассказывала искренне. Сати Казановой тоже покупали квартиру. Ей именно купили квартиру.
Я хочу сказать, что квартиру, в которой я сейчас живу, мне не покупали, а я вложила в неё свои деньги. И тот мужчина, с которым в тот момент я жила гражданским браком два года, буквально настоял: «Виктория, я хочу тебе помочь!» Я не ходила, я не спрашивал, не просила. Бог даёт, почему мне не взять?! Он просто говорит: «Я могу тебе помочь на такую квартиру». Я сказала: «Знаешь, вот есть у меня свои деньги. Давай сложим их вместе, и получится хорошая квартира».
С Тимати у нас не было никогда ничего. Тимати – мой просто друг.
- Тем более я видел его вживую. Думаю, он такой маленький с вами в сравнении.
- А Веллитон Соарес де Морайс, он никогда в жизни даже не был женат!- А Соарес сегодня рядом с вами?
- А Соарес – мой друг. Очень хороший друг. Он недавно мне звонил. Они вернулись с тренировок.- Но вы его рассматриваете, как своего будущего супруга?
- Нет. У меня сейчас есть молодой человек, с которым мы живём вместе. Я счастлива.- И есть друг Соарес?
- Ну друг. Как друг, как приятель, да.- Я не имею никакого права, сколько было мужчин…
- У меня на трёх пальцах руки, наверное, можно сосчитать.
- …но я спрошу другое. А любовь была, или есть любовь? Настоящая любовь женщины к мужчине, или только секс?
- Я без любви вообще не могу с мужчинами встречаться. Для меня, если нет такого тепла, если только животная страсть…
- Чисто секс?
-…да, меня вот не интересует. Поэтому здесь были женщины в этот момент.- Отношения на «Доме-2» со Степаном Меньщиковым – это скандальная роль с профессиональным актёром? Он же актёр! Или всё же какая-то была привязанность к этому человеку?
- Скорее, первое и второе. Просто он был мне дорог, был родным человеком. Он хороший парень.
- А когда вы были в отношениях на «Доме-2», вы тогда уже понимали, что в принципе это не перерастёт в настоящее супружество?
- Да, понимала. Хотя я искренне, очень искренне относилась к нему. И действительно, когда говорила ему «Стёпа, я тебя люблю», я его любила тот момент. Мне он был дорог. Я его любила. Он начинал громко смеяться, потому что некие комплексы не позволяли ему почувствовать, что действительно я его люблю. Но это сначала, потом он привык к этому слову.- Почему это не могло перерасти в хорошую любовь, настоящую?
- Наверное, потому что Стёпа слишком… Как клоун, скажем так.- Игрок?
- Да. Он совсем другой. Даже до сих пор. Мне кажется, он одиноким будет очень долго. Как одинокий волк. Ему и ничего не надо, на самом деле, по большому-то счёту. У него были красивые хорошие отношения, девушки, я знаю, после проекта, когда он уже ушёл, в Москве. У него как-то всё… Он живёт с девушкой, приводит другую. А та его любит… Вот ему надо вот это всё.- Если бы была на то ваша воля, или вы были бы судьёй, который рассматривал иск против ТНТ, вы закрыли бы или оставили этот проект?
- Я бы оставила этот проект. На самом деле, если мы говорим о детях… Допустим, я – мама. И, если я не хочу, чтобы мои дети это смотрели, я просто не позволю им это смотреть. Я – мать и должна…- А вы считаете, что дети должны смотреть этот проект?
- Нет, поэтому и говорю. Вот многие говорят: «Как же, дети смотрят». Так не позволяйте детям смотреть. Значит, это говорит о том, что это вы за своими детьми не смотрите. Значит, вам просто наплевать на то, что смотрят дети. Это воспитание. Это как раз таки и есть процесс воспитания.- Тогда для чего вы оставили бы этот проект?
- Оставила для тех, кто смотрит. А это большинство. Масса-то смотрит. Вся страна смотрит. Я работаю на телевидении, вы работаете на телевидении и понимаете, что аудитория – это не дети. Это больше аудитория 20+.
- Это дорогое удовольствие – общаться с Викторией Боней?
- Конечно, это дорогое удовольствие.- Два нуля, три нуля? Сколько?
- Может, пять нулей.- Думал, чего вам пожелать. Пожалуй, не сбавлять оборотов.
- Спасибо большое. Спасибо огромное. Приятно было пообщаться.- Спасибо.
Сегодня у меня в гостях была светская львица, которая не признаёт этого наименования, Виктория Боня.
Всего вам доброго. Удачи!