Мама Оли Моцак вообще с Одноклассников не уходит. Видимо, ежеминутно, ежесекундно ждет весточки от Оли и ее подруг. А Оля вместе с подругой, с которой, по всей вероятности, находится в Японии, одновременно сменили фоты-аватары на своих страничках на Одноклассниках. Мне стало не по себе. Такое ощущение, что девчонки совсем отчаялись((((((((((((((((((
Душа болит...
Дом-2 (05.03.2011)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812011-03-12 23:46:40
Поделиться7822011-03-12 23:51:30
видела сегодня кусочек передачи по НТВ.Детский сад под круглосуточным видеонаблюдением(сад всегда онлайн для родителей и персонала).Мнение психолога(сам многодетный отец)-для детей очень вредно и вообще для людей.Дальше он сказал "вырастают идиоты" И на психику однозначно влияет не лучшим образом.Я это к тому ,что Митя тоже растет под камерами+с неадекватными людьми.
0+-
я не согласна , дети не могут оценить и понять что такое камера . а вот воспитателям и нянечкам не завидую , родители могут субъективно оценить работу персонала и будут конфликты . зато воспитатели не кричат и не бьют детишек , и легко понять кто прав родители или воспитатель
Поделиться7832011-03-12 23:55:18
Фото с оф. сайта
Вечеринка
семейка еще та [взломанный сайт] в своих одеждах
Поделиться7842011-03-12 23:57:27
Душа болит...
все будет хорошо и благополучно разрешится
Поделиться7852011-03-12 23:59:56
ЖЖ Лены Водонаевой
Мне душно! Я, пока в шифоне, вся взопрела!
Поделиться7862011-03-13 00:06:31
Мама Оли Моцак вообще с Одноклассников не уходит. Видимо, ежеминутно, ежесекундно ждет весточки от Оли и ее подруг. А Оля вместе с подругой, с которой, по всей вероятности, находится в Японии, одновременно сменили фоты-аватары на своих страничках на Одноклассниках. Мне стало не по себе. Такое ощущение, что девчонки совсем отчаялись((((((((((((((((((
ОЧЕНЬ СТРАШНО......................
Поделиться7872011-03-13 00:41:18
бузова в сегодняшнем вечернем, впрочем как и всегда на высоте. уже начинаю сравнивать с чмоней, одни и те же слова, одна и та же тупость. жесть одним словом
Поделиться7882011-03-13 00:55:38
Такое ощущение, что девчонки совсем отчаялись((((((((((((((((((
В Новостях сказали что возможно сегодня ночью будут рейсы и попробуют вывезти людей
Поделиться7892011-03-13 01:03:18
Душа болит...
Предлагаю всем верующим форумчанам помолиться за Олю Моцак и всех бедолаг там... Я уже молилась. Вместе это сильнее будет. Верю в это!
Отредактировано Джуля (2011-03-13 01:17:40)
Поделиться7902011-03-13 01:41:21
Третий блог подряд про себя, любимую
Блог Инна Воловичева / Кадони оценил меня в 10 000 евро
На следующий день после того, как Кадони предложил моему поклоннику Андрею сделку о продаже меня (сволочь!!!), колдун выдвинул цену. За то, чтобы оставить меня в покое и помочь свести меня с ним, Влад запросил 10 000 евро. Я была в бешенстве от того, что меня продают, но, признаюсь честно, цена мне польстила.
Меня сильно расстроило то, что Андрей, когда с лобного места ему дозвонилась Собчак, стал всерьез рассматривать предложение о купле-продаже. Я понимаю мотивацию Влада: он выдвинул предложение о сделке, чтобы позлить меня и привлечь к себе внимание. А вот готовность Андрея поддерживать с Владом такие разговоры, меня насторожила! Я задумалась, а можно ли доверять Андрею, если он не пресекает такие беседы?
Весь коллектив, меж тем, осудил Влада за его поступок. А что вы думаете об этом? И еще мне интересно, почему Влад оценил меня именно в 10 000 евро? Мне кажется, что сделка скоро закончится так же, как и в том знаменитом мультфильме, где мужик продавал корову. Там все закончилось на фразе: «Такая корова нужна самому!».
Отредактировано Sensual (2011-03-13 01:41:51)
Поделиться7912011-03-13 01:52:38
Такое ощущение, что девчонки совсем отчаялись((((((((((((((((((
Душа болит...
Вот, блин! Бедные девчонки, представить невозможно, что они там испытывают, брошенные на произвол судьбы! Позор нашему консульству и правительству. Забота о соотечественниках налицо. А завтра все дружными рядами опять пойдем голосовать за эту Едресню...
Поделиться7922011-03-13 02:13:43
http://video.mail.ru/mail/ro-nat2008/3189/3226.html
Видео с Андреем Сорокиным. Бывшим МЧ Ольги бузовой. Появляется ненадолго на 1м 45с
Поделиться7932011-03-13 02:22:34
злое всё таки лицо у Ленки)
Зайка, я бы сказала, скорее неудовлетворённое... в широком понимании)) Всё в жизни не так, о чём Пыся мечтала: ни любви для души и тела, как хотела, ни достатка, чтобы ни в чём себе не отказывать, и уж тем более ни роскоши, о чем всегда грезила, и видимость "карьеры" уже начинает утомлять - всё не то... По средним меркам - нормальная жизнь среднестатистической женщины России, но Во же хочется бОльшего, а нету(( От того и лицо всё жёстче с годами и взгляд мертвей...
Поделиться7942011-03-13 02:51:48
Вообще не помню такого. Это, наверное, неофициальный был конкурс? В 2004-ом ведь никаких еще тебе квартир-машин-турпутевок в качестве призов за победу в каком-либо конкурсе даже и не маячило...
Естественно, не официальный:))) В 2004-м на ДД ещё всё было непосредственно, живо и от души... и, надо полагать, по-честному))
Поделиться7952011-03-13 03:06:06
В Новостях сказали что возможно сегодня ночью будут рейсы и попробуют вывезти людей
Я тоже слышала,надеюсь все будет хорошо,а вообще кошмар,планета скидывает нас с себя как заразу
Поделиться7962011-03-13 04:58:29
ЖЖ Сергея Палыча
* 13 Мар, 2011 at 1:17 AM
УТРО В КИЕВЕ
Приятно вот так - проснуться рано утром, выйти на балкон, и улыбнуться весеннему солнцу! О, это особые ощущения! Ну, здравствуй, жизнь!
Поделиться7972011-03-13 05:25:29
Одноклассники. Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
С оф. сайта принесли стишок - ответ на пост Ольги Агибаловой о зависти телезрителей к их семейству. К сожалению, автор не указан.
ЗАВИДУЙ МОЛЧА
Кто станет вам завидовать, ребята,
Что на проекте "строите любовь"?
Для молодых - вы слишком староваты,
Для взрослых - вы не нажили мозгов.
Живёте как на "зоне", за забором,
Не в силах место в жизни отыскать,
На всю страну покрытые позором.
О зависти вам лучше помолчать...
Поделиться7982011-03-13 05:38:09
Нелли Ермолаева (Кузнецова)
Поделиться7992011-03-13 06:15:29
Ксения Собчак подпортила карьеру собственной матери
2011-03-12 22:14:04 / Автор: Варвара Кленова
Ксения Собчак славится своим норовистым характером. С пеленок телеведущая шла наперекор родителям. В школьные годы Ксения не была примерной ученицей и постоянно срывала уроки. Впрочем, это были лишь милые шалости. Отец телеведущей Анатолий Собчак пытался поучить дочь ремнем, на что девочка отвечала: «Тоже мне демократ!». Карьера отца-политика не позволила Ксении строить личную жизнь так же просто, как сверстницам. Папа приставил к дочери телохранителей, которые не давали Собчак даже обниматься в молодыми людьми и девушка ежедневно замечала: «Мой парень боится меня обнять, потому что думает, что охрана его пристрелит». Впрочем, сообразительная светская львица нашла выход из ситуации и начала обманывать секьюрити: заходила в вагон метро и выбегала оттуда, оставив растерянных телохранителей по другую сторону дверей. После чего шла спокойно строить личную жизнь. Кстати, Собчак предпочитает молодых людей с достатком и только из «своего» круга. Так, в ухажерах Ксении Анатольевны значатся такие бизнесмены, как член совета директоров энергетической компании «Эко Феникс холдинг» Вячеслав Лейбман. После него был Умар Джабраилов, который в свое время баллотировался в президенты России, является фактическим хозяином гостиницы «Рэдиссон-Славянская» и далеко не последним человеком в рекламном бизнесе столицы. Умара Алиевича Ксения променяла на Александра Шустовича. На разговоры о своих романах Ксения никогда не обращает внимания. Мама девушки, Людмила Нарусова говорит, что дочка уже выросла и вольна сама распоряжаться своей жизнью. Однако, некоторое легкомыслие все же слегка подпортило карьеру заслуженному депутату Тувинской республики. Нарусову сместили с достаточно выгодной должности председателя наблюдательного совета фонда, который распоряжается средствами, предназначенными бывшим узникам концлагерей. Впрочем, сейчас вдова Анатолия Собчак занимает очень почетные почты председателя Комиссии Совета Федерации по информационной политике, представителя в Совете Федерации от исполнительной власти Брянской области. Кроме этого, Людмила Нарусова - Член Комитета Совета Федерации по образованию и науке.
Поделиться8002011-03-13 10:12:53
Такое ощущение, что девчонки совсем отчаялись((((((((((((((((((Душа болит...
Токио на самом деле не так сильно пострадал как другие части Японии,да и АЭС стоит,реактор не взрывался,ну и девушки знали что едут в страну где землетрясение норма,что за статусы в одноклассниках паникерские немного непонятно.
Поделиться8012011-03-13 10:15:18
Третий блог подряд про себя, любимую
Блог Инна Воловичева / Кадони оценил меня в 10 000 евро
уже не знают чего выдумать лиш бы быть на проекте
Поделиться8022011-03-13 10:49:34
Токио на самом деле не так сильно пострадал как другие части Японии,да и АЭС стоит,реактор не взрывался,ну и девушки знали что едут в страну где землетрясение норма,что за статусы в одноклассниках паникерские немного непонятно.
А кто нить знает, что Моцак в Японии делает? Почему она там?
Поделиться8032011-03-13 11:08:43
Оля живет в Японии уже несколько месяцев, значит именно так ей нужно. Что значит знали куда ехали? На земле много опасных мест и там тоже живут люди. Статусы в одноклассниках не паникерские, просто в Токио и др. городах плохо со связью, а интернет работает и с его помощью девчонки общаются с близкими. Оля наоборот молодец, держится, собрала вокруг себя как можно больше русских, чтобы легче было выживать. Пару дней назад она писала что невозможно добраться до аэропорта, а теперь они там.
Не паника это. Статусы написаны специально, с просьбой перепостить и распространить их как можно шире, чтобы показать что на русских практически плюнули, их выгоняют из аэропорта, не хотят эвакуировать и консульство отказало в помощи. Совсем недавно именно благодаря твиттеру все узнали, что же на самом деле творилось в Домодедово.
Что касается реактора — правды скорее всего никто не скажет ни в Японии, ни у нас.
Поделиться8042011-03-13 11:14:19
Не паника это. Статусы написаны специально, с просьбой перепостить и распространить их как можно шире, чтобы показать что на русских практически плюнули, их выгоняют из аэропорта, не хотят эвакуировать и консульство отказало в помощи.
Да ладно Вам, вон в новостях показывали, что уже несколько рейсов возобновили из Японии на Дальний восток.
Вот почитайте и сделайте выводы паникертсво это или нет http://rus.ruvr.ru/2011/03/13/47321603.html
Отредактировано amv (2011-03-13 11:19:53)
Поделиться8052011-03-13 11:18:08
девушки знали что едут в страну где землетрясение норма
Не думаю, что почти 2000 погибших это норма... Даже для Японии...
Как человек, переживший землетрясение в 9 баллов, я вполне могу понять их панику...
Поделиться8062011-03-13 11:19:46
да и АЭС стоит,реактор не взрывался
И уже в двух реакторах отказала система охлаждения, что очень и очень чревато...
Поделиться8072011-03-13 11:28:20
А мне все таки интересно, что Моцак делает в Японии, и каких девочек надо спасать?
Поделиться8082011-03-13 11:34:52
А мне все таки интересно, что Моцак делает в Японии, и каких девочек надо спасать?
Да, да ... Может кто-то все же знает?
Поделиться8092011-03-13 11:39:30
Да ладно Вам, вон в новостях показывали
удивительно что в нашей стране есть люди, которые до сих пор верят новостям
Поделиться8102011-03-13 12:24:54
Одноклассники.
Оля Моцак сменила статус. Значит, все мало-помалу нормализуется, насколько это возможно:
По поводу нахождения Оли в Японии в тырнете ходит 2 версии.
Первая - она выехала туда с подругой на заработки. По поводу подруги - не знаю, а Ольга - ди-джеем. Причем условия контракта весьма неплохие.
Вторая версия - Ольга уехала к японцу (или ЗА японцем) чуть ли ни на постоянное место жительства. Вроде как прошлогодняя поездка в Японию вместе с мамой носила цель познакомиться ближе с семьей Олиного избранника.
Насколько близка к истине та или другая версия - судить не берусь.
По поводу русских девочек, находящихся в Японии - ничего конкретно сказать не могу. Речь может идти и о туристках, и о работающих там по контракту, и о студентках "по обмену", и о тех, кто оказался в публичных домах (о стране этой практически ничего не знаю - она достаточно закрытая, так что понятия не имею, есть ли там публичные дома вообще)