Насколько я знаю, много русских девочек работают в клубах Японии и Кореи. Хостес, на дальнем востоке тема обычная, на западе не очннь развитая... к публичным домам и проституции отношения не имеющая...
Дом-2 (05.03.2011)
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122011-03-13 13:07:08
Иннусик жжет))) Потенциальная мисс-грацыя)
Поделиться8132011-03-13 14:00:19
Воловичева на оф. сайте:
Сегодня, 01:44
завтра вставать рано, еду в город на репетицию танца к конкурсу. все девочки танцуют. У нас же конкурс стартует "Мисс Грация". Надо выспаться, завтра весь день скакать, поэтому прощаюсь)
Поделиться8142011-03-13 14:22:26
удивительно что в нашей стране есть люди, которые до сих пор верят новостям
а вы что,живете там и все досконально знаете что там и как?
Меня допустим интересует эта тема сейчас и все новости я узнаю из интернета,а так же читаю сообщения от живущих там русских и попавших в эту трагедию.Поэтому и удивляет эта истерия в одноклассниках у Ольги.
Я очень уж представляю как там сейчас,просто Моцак хотя бы ради своей мамы могла бы вести себя менее истерично в статусах своих.
А уж зачем Моцак поехала туда,мне все равно.Повторю только что Токио где она сейчас цел,дома там строятся расчитанные на такие землетрясения(по крайней мере многоэтажки и небоскребы).
И уже в двух реакторах отказала система охлаждения, что очень и очень чревато...
надо быть более оптимистичными,я думаю что все будет в порядке,Япония одна из самых технологически развитых стран,и надеюсь что такого тяп-ляпа как был в Чернобыле не случится.Надо верить в лучшее.
Поделиться8152011-03-13 14:23:45
От Иннусик, и худеет, и танцует,и...ума бы ей побольше.
За то, чтобы оставить меня в покое и помочь свести меня с ним, Влад запросил 10 000 евро.
Ну, так взяли бы денУжку и чмокались бы дальше.
Поделиться8162011-03-13 14:25:45
Сегодня, 13:44
giraffa
Бывшая девушка Задойного и его дочка (фото)
с qestigra
Поделиться8172011-03-13 14:58:44
Я очень уж представляю как там сейчас,просто Моцак хотя бы ради своей мамы могла бы вести себя менее истерично в статусах своих.
представлять и находиться там — две большие разницы. С мамой она общается по интернету с помощью личных сообщений, а не "истеричных" как вы говорите статусов — это не одно и то же. Что означают и для чего эти статусы я уже писала, повторяться не буду. Новости я тоже смотрю, но информацию делю на 2 — про Чернобыль тоже сначала в новостях писали что не ничего страшного. Если есть возможность, предпочитаю инфу от очевидцев, а Оля - очевидец.
а вы что,живете там и все досконально знаете что там и как?
А вы что, досконально знаете что "дома там строятся расчитанные на такие землетрясения(по крайней мере многоэтажки и небоскребы)."? Япония конечно технологически развитая страна, но перед стихией даже японцы могут быть бессильны, а ТАКОГО землетрясения японцы не наблюдали очень давно, мы тут рассуждаем выдержат-не выдержат дома, а им там не до этого.
Вообще не понимаю что нашли истеричного в статусах — они больше о том, как государство и его чиновники плюют на своих граждан, а не о самой стихии. И еще не понимаю, что вы так волнуетесь из-за этих статусов, вы здесь, а не там — как они могли вас "напугать"?
На этом ставлю точку, тему считаю исчерпанной.
Поделиться8182011-03-13 16:01:37
И еще не понимаю, что вы так волнуетесь из-за этих статусов, вы здесь, а не там — как они могли вас "напугать"?
кто волнуется?успокойтесь уже.
Смешно же право слово думать что призывы Моцак в одноклассниках привлекут внимание правительства.Так она только к своей персоне больше внимания привлечет.
Поделиться8192011-03-13 16:11:55
Викторию Боню жестоко избивал бывший бойфренд
uznayvse.ru
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-13 16:12:22)
Поделиться8202011-03-13 16:25:01
все досконально знаете что там и как?
Меня допустим интересует эта тема сейчас и все новости я узнаю из интернета,а так же читаю сообщения от живущих там русских и попавших в эту трагедию.Поэтому и удивляет эта истерия в одноклассниках у Ольги.
СЗОТ Вот цитата с одной ГК, пишет журналист из Москвы
""..... дарю новость о том, что в Японию вполне еще можно плавать ко всеобщему разочарованию наших масс медиа. "Не читайте советских газет": моим друзьям которые пишут оттуда в новостные каналы про происходящее строго-настрого сказали - будете опять писать про х...ю что все дисциплинированно и преодолено - будем снимать новости с эфира! Пишите только про то что с полок все сметают, царит хаос и паника а также кризис. Те кто пошустрее уже сварганил такие новости и они уже тиражируются нашими СМИ.
Нам похоже жизненно необходимо признание чьей-либо кроме нашей убогости. Потому что все зверье, а духовность царит только тут.""""
net, вот и думайте стоит ли верить нашим новостям.
Поделиться8212011-03-13 16:29:03
net, вот и думайте стоит ли верить нашим новостям.
так не я о новостях говорили, я им как раз и не верю
Поделиться8222011-03-13 16:31:44
кто волнуется?успокойтесь уже.
Смешно же право слово думать что призывы Моцак в одноклассниках привлекут внимание правительства.Так она только к своей персоне больше внимания привлечет.
Я внимательно наблюдала за Олей, когда она находилась на шоу. Накал страстей и уровень стрессовой нагрузки, для человеческой психики, там всегда зашкаливал. Оля себя проявила - как человек спокойный, разумный и стрессоустойчивый. Также, мне показалось что, она не склонна к дешевым спектаклям, ради собственного пиара. То, что она пишет про отношение нашего государства, к попавшим в беду российским гражданам - на мой взгляд правильно. Об этом писать надо. Общественный резонанс, даже в таких малых дозах и через такие не оч серьезные ресурсы, как одноклассники, возможно кого-то убережет от наивной веры в помощь и защиту нашего правительства. Если, хотя бы один чел поймет, что из опасной зоны, свою мадамсижу придется вытаскивать самому, не надеясь на помощь и защиту, возможно и рисковать не станет в дальнейшем.
Ну и странно мне, если человек постил фотки, с пустыми прилавками в магазах, почему нет сочувствия, а первая мысль про пиар? Может японцев там и кормят гуманитаркой, а на наших плевать? И не известно, как с остальным всем.
Конечно, может влиять, что Оля была хомяком. А белые и пушистые туда не идут. Но мы то, до конца не знаем, что людей могло заставить пойти на такой поступок и насколько наше право, потом отказывать им в сочувствии и милосердии...
ПЫСЫ: не являюсь не фаном, не антифаном ни одного хомяка. кто то нра чуть больше, кто-то чуть меньше и т.д.
Отредактировано Джуля (2011-03-13 16:32:53)
Поделиться8232011-03-13 16:52:16
а первая мысль про пиар?
Конечно, может влиять, что Оля была хомяком.
это и влияет.Такая уж репутация у тех кто был в доме-2,лично для меня.
Все выводы мной сделаны не из прочтения статей о том что там в Японии,а именно со слов очевидцев происходящего там,тех кто отписывался в своих блогах,дневниках и журналах.
Поделиться8242011-03-13 16:55:02
давайте правда закроем этот по сути бесмысленный спор,каждый останется при своем мнении все равно,да и ситуация в Японии никак не относится к дурке Дом-2.
Поделиться8252011-03-13 17:10:50
ЖЖ Сергея Палыча
* 13 Мар, 2011 at 3:45 PM
ПОЗНЕР
Где-то с пару недель назад мы с Машей шли по улице Горького... Как мы всегда это делаем - зашли в книжный магазин "Москва". А там - известный телеведущий Владимир Познер. Раздает автографы и рассказывает, как снимать программу про путешествия. А нам, как раз все это нужно. И автограф получить (а то только раздаем) и про передачу разузнать - потому как сами скоро будем делать новаторскую программу про путешествия
Ну вот - одна телезвезда говорит с другой. (От Милы248: )
Кстати, кто не знает: в Москве по улицам запросто ходят знаминитые артисты, телеведущие, космонавты и академики... Не верите? Приезжайте - и убедитесь сами...
Один из комментов к этой записи:
mr_fandor wrote:
13 Мар, 2011 13:45 (UTC)
Сергей Палыч, приглашаем вас с супругой Марией на спец-показ фильма "Как я дружил в социальной сети" (Catfish) Подробности можете углядеть вот тут http://mr-fandor.livejournal.com/246048.html Если будет интересно и сможете -записывайтесь.
Поделиться8262011-03-13 17:26:26
Виктория Боня в документальном фильме "Вычислить вампира. И обезвредить". (Россия, 2011 г.)
Видео смотреть ЗДЕСЬ (Сюжет о Боне - на 19 мин. Ну, и в самом начале - маленький кусочек есть, но его можно пропустить)
Мнения посмотревших:
ИНЫЕ МНЕНИЯ
• Посмотрела сюжет. Да..любят Суслофаны преувеличивать.
У Бони был какой-то супер богатый олигарх. Влюбился в нее сразу. Ухаживал за ней, баловал, всё делал для своей любимки. Потом начал ревновать. Слежку установил. Прослушку. Запрещал общаться с фанатами. Боня решила его бросить..ну и вообщем история про то, как миллиардер за ней по пятам ходил, то угрожал, то умолял вернуться.
CТепа-такой идиот. Всё Боньку чтоль не может забыть?
Всяк фигню про нее плел. Сказал что она будет менять молодых парней но родит для себя почле 30. Говрил что Боня может свести мужчину с ума..
Короче,- Боня расхитительница сердец. Сегодня 15:34 Вот оно как то!• В этом фильме ясно сказали, что этот миллиардер предложил ей богатства и красивую жизнь в обмен на свободу!! то есть стать содержанкой! Но Боня отказалась! Смотрите внимательно и не писдите про Боню больше ничего. Сегодня 16:54 Бо умница
(Со Стёбки)
Поделиться8282011-03-13 17:29:36
Ну вот - одна телезвезда говорит с другой. (От Милы248: )
ой, я пацталом просто
Палыч вроде же не пьет больше?....
Поделиться8292011-03-13 17:38:58
Палыч вроде же не пьет больше?....
видать к кузнецу сходил раскодировался
Поделиться8302011-03-13 17:46:22
Ольга Бузова
Поделиться8312011-03-13 17:58:43
Мнение посмотревшего:
Я тоже смотрела. Боня рассказывала о том, как встречалась с Рустамом, очень богатым бизнесменом. Он ее очень долго добивался. Когда они все таки начали встречаться, он был очень заботлив. Но, постепенно, забота перешла в тотальный контроль. Он запрещал ей любое общение с мужчинами, запрещал отвечать поклонникам в социальных сетях. И когда она попыталась выйти из-под контроля, он избил ее. Об этом же рассказывали и Роксис и мама Бони. Никакой радости в словах мамы я не увидела.
Степан вспоминал о Боне с теплотой. Говорил, что ей нужен драйв в отношениях, адреналин. Ни о каком пристрастии к агрессивному сексу речи не было. Так же он сказал, что Боня одинока, и одиночество ей нравится, что после тридцати она родит двух дочек и будет иметь молодых любовников.
О содержателях Бони тоже речи не было. Говорилось, что Рустам очень богат и щедро одаривал Боню. Тема передачи была о том как люди попадают в зависимость от других людей, и как нужно избавляться от этой зависимости. В сюжете о Боне не говорилось о ее моральном облике, а о том, как она избавилась от поклонника-тирана.
А на форуме, с которого взят этот пост, сейчас в разгаре война между фанатками Бони и Бузовой. И девушки изо всех сил поливают любимок из вражеского стана. И отчет о передаче оголтелой фанатки Бузовой не является объективным, по моему скромному мнению...
Поделиться8322011-03-13 18:11:33
Я тоже смотрела. ...А на форуме, с которого взят этот пост, сейчас в разгаре война между фанатками Бони и Бузовой. И девушки изо всех сил поливают любимок из вражеского стана. И отчет о передаче оголтелой фанатки Бузовой не является объективным, по моему скромному мнению...
Мортиш, я там, помимо скрина, добавила еще 1 мнение - схожее с твоим. И уже после этого посмотрела сходила видео. Полностью согласна с твоим постом.
Поделиться8332011-03-13 18:18:40
Morticia_Adams написал(а):
Я тоже смотрела. ...А на форуме, с которого взят этот пост, сейчас в разгаре война между фанатками Бони и Бузовой. И девушки изо всех сил поливают любимок из вражеского стана. И отчет о передаче оголтелой фанатки Бузовой не является объективным, по моему скромному мнению...Мортиш, я там, помимо скрина, добавила еще 1 мнение - схожее с твоим. И уже после этого посмотрела сходила видео. Полностью согласна с твоим постом.
И я согласна с Мортишей и Милой! [взломанный сайт]
Мне теперь тока один плюсик в сутки положен, поэтому отплюсовать не могу, израсходовала
Поделиться8342011-03-13 18:20:47
О жизни наших молодых соотечественников в Токио
Молодые люди, приехавшие в японскую столицу из России, решили поднять настроение своим соотечественницам.
13:29, Воскресенье Март 13, 2011
Дарья Буянова, Life News Online
Призывы подарить девушкам розы, чтобы поддержать их, начали распространяться через Facebook в воскресенье.
Молодые люди хотят поднять им настроение после ужасов сильнейшего землетрясения в Японии.
Ребята разместили в социальных сетях объявления, в которых просят девушек оставить свой адрес, по которому обещают отправить цветы.
А в понедельник в Японии отмечают свой аналог Дня святого Валентина - Белый день.
По традиции молодые люди дарят девушкам белый шоколад и всячески их радуют.
После землетрясения в 9 баллов и череды цунами жизнь в Японии начинает налаживаться.
До сих пор на полках столичных магазинов почти нет продуктов - все они направлены на север, в эпицентр бедствия, но утром жители, как обычно, совершали пробежки в парке и выгуливали собак.
Наши граждане пока не собираются покидать Японию, несмотря на то что в 240 километрах от Токио, где проживает большинство россиян, в любой момент может взорваться второй реактор АЭС "Фукусима-1".
LIFF NEWS
Поделиться8352011-03-13 18:21:09
Мне теперь тока один плюсик в сутки положен, поэтому отплюсовать не могу, израсходовала
Не печалуйся))) Пиши больше - больше и прав будет)))
Поделиться8362011-03-13 18:26:24
А на форуме, с которого взят этот пост, сейчас в разгаре война между фанатками Бони и Бузовой. И девушки изо всех сил поливают любимок из вражеского стана.
я немного не в теме,а почему воюют фанаты именно Бузовой и Бони?У них общее что-то есть?
Поделиться8372011-03-13 18:37:59
я немного не в теме,а почему воюют фанаты именно Бузовой и Бони?У них общее что-то есть?
А фанатам лишь бы повоевать Наверное, доказывают, чья любимка круче и успешнее
ИМХО
Поделиться8382011-03-13 18:47:47
Ни о каком пристрастии к агрессивному сексу речи не было.
А я как раз из уст Степана именно это и услышала
Поделиться8392011-03-13 19:01:35
Коллажи
Крошка Цахес
"Ужас, летящий на крыльях ночи.
НосфератуСквозняк"Куклы
Мы с Томарой ходим парой.
(Спасибо авторам - Teddi Bear, missnick, Мурке, nik6674, Майсинке)
Поделиться8402011-03-13 19:02:20
И отчет о передаче оголтелой фанатки Бузовой не является объективным, по моему скромному мнению...
Как и отчёты оголтелых фанаток Бони, по моему скромному мнению...