"Тетя Пися - бяка!"))))))))))))))
(Спасибо, Вавилон)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (05.03.2011)
"Тетя Пися - бяка!"))))))))))))))
(Спасибо, Вавилон)
ЖЖ Сергея Палыча
* 5 Мар, 2011 at 4:42 PM
НА ПРОГУЛКЕ
Маруся и собачуля
Ксюша Бородина с дочкой Марусей
..думала, что куколка сидит..
Влад Кадони (смешной)
Инна Воловичева (страшненькая)
Олег Маями (цАлуется)
Женя Феофилактова (вся из себя)
Оскар Каримов (а и молодец)
ЖЖ Сергея Палыча
* 5 Мар, 2011 at 4:42 PM
НА ПРОГУЛКЕМаруся и собачуля
И к чему это??? Фото вроде как прошлогоднее... Стал как водонаева, хоть что-нибудь настрочить в ЖЖ...
Стас Каримов (а и молодец)
Мила, это Оскар
Мила, это Оскар
Даааа? Потому что надпись за спиной - "Оскар Каримов"? А там, откуда я принесла, было написано - Стас
Щас поправлю
Елена Беркова запела
Солнце в Ярославле клубе «Joy Party»
Девчонки, расскажите плиззз, почему Рита с Кадони поругалась??? кто знает??!!!
Ольга Бузова с поклонницей
Фото от Маринка Качур
(Спасибо, NATALIE S.)
Потому что надпись за спиной - "Оскар Каримов"?
Нет Мил, не поэтому - просто я их всегда различала
Видео,Глеб Клубничка "Малолетка",вечеринка 02.03.2011
Вечеринка в кафе "ГОРОД ЛЮБВИ" по случаю открытия салона Нелли Ермолаевой и 8 марта
http://video.mail.ru/mail/nikolai252/_vblogs/1069.html
http://video.mail.ru/mail/nikolai252/_vblogs/1070.html
(Спасибо, Николай)
Светлана Давыдова (Курышко)
КОШМАР!!! Баба Агибалова со всем из ума выжила,пенсионерка вступила в батл с молодым, хабалка.
ЖЖ Карины Петросян, подруги Бородиной
Ой, прозевала в свое время такую замечательную запись. Но ничего, что с опозданием - все равно принесла. Уж больно хлестко и правильно)))
Девчонки, расскажите плиззз, почему Рита с Кадони поругалась??? кто знает??!!!
Ему не понравилось-он заступается за нее,решает ее проблемы ,а она легкомысленна и эгоистична.Звонит и жалуется на маму он приезжает,идет с маман беседовать ,а оказ.все уже решили.Ритка об этом "забыла"сообщить.(зато ночью пожаловаться позвонить не забыла)С Лехой она стремно выглядит он и тут историю замутил,а она опять так себя повела ,что никто не поверил.Сказал поживи своей башкой,а не моей.Про себя забываю решая твои проблемы
Отредактировано rozzalin (2011-03-06 17:46:25)
Ему не понравилось-он заступается за нее,решает ее проблемы ,а она легкомысленна и эгоистична.Звонит и жалуется на маму он приезжает,идет с маман беседовать ,а оказ.все уже решили.Ритка об этом "забыла"сообщить.(зато ночью пожаловаться позвонить не забыла)С Лехой она стремно выглядит он и тут историю замутил,а она опять так себя повела ,что никто не поверил.Сказал поживи своей башкой,а не моей.Про себя забываю решая твои проблемы
Спасибо большое, а это в какой серии было? не помните?
Неет.этого не помню может по описаниям серий пробежаться быстренько за эту неделю и можно ориентироваться
Вот ЗДЕСЬ у нас - репортажи (пересказы) вечерних эфиров. Проще сходить и по диагонали самой пробежаться - обязательно найдете то, что Вас интересует.
rozzalin
О сегодняшних эфирах
Я знаю участника! / Иа исполняет на лобном!!!! Смотрите все!!!!!!!!!!!!!!!!
написал Репейка Сегодня, 16:57
Рита не берет трубку, поэтому связной ее мамаша, с высоким интеллектом! Иашка орёт :Женино то , что между ног, то , что он повезёт своей девушке в Ростов!!!! вот старая кашелка из ума выжила , Виктору хорикову машины покупает , я пацтол..... смотрите ночной!!!! Женя: мама человека, которого разводят -такая счастливая!!!!(лЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ!!! НУ ЭТО ПРАВДА ПОСМОТРИТЕ НА иа, СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!!!!) На всю страну орет, как он из под Таички только что вылез.... это жесть , ну как можно на всю страну взрослой женщине такое нести....... мне за неё оч. стыдно!
просто красавицы [взломанный сайт]
О сегодняшних эфирах
Я знаю участника! / Иа исполняет на лобном!!!! Смотрите все!!!!!!!!!!!!!!!!
написал Репейка Сегодня, 16:57
видно мамша сама так в молодости мужиков разводила . на свою семейку бы обратила внимание . теперь точно все двери приличных людей перед ними закроются .... Хотя они и сами не стремятся в приличные люди [взломанный сайт]
Мила248 написал(а):
Потому что надпись за спиной - "Оскар Каримов"?
А помните, как Каримовы над Дашко пошутили: на свидание с ней поехал Осик под видом Стасика, а она разницы совсем не почувствовала
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (05.03.2011)