Экс-участник «Дома-2» из Владивостока пойдет под суд за огромную партию наркотиков
Прокуратурой принято решение о направлении в суд уголовного дела в отношении экс-участника телепроекта «Дом-2», обвиняемого в незаконном обороте наркотиков. Молодой человек действовал с впечатляющим размахом.
Прокуратурой Владивостока утверждено обвинение по уголовному делу в отношении Михаила Подорова и Сергея Пигарева, обвиняемых по п. «г» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (пересылка наркотических средств в особо крупном размере).
По версии следствия, в марте прошлого года бывший участник телепроекта «Дом–2» Михаил Подоров вместе со знакомым осуществили незаконную пересылку из Санкт — Петербурга во Владивосток метамфетамина в крупном размере (984,8 граммов). Кроме того, Подоровым, с целью сбыта, организована пересылка более 900 таблеток, содержащих сильнодействующее вещество – хлорфенилпиперазин (аналог «экстази»).
Однако и это еще не все. Во время задержания Подорова сотрудники госнаркоконтроля в автомобиле и квартире по месту его проживания обнаружили и изъяли свертки с кокаином — общей массой более 27 гр.
Сейчас уголовное дело направлено во Фрунзенский районный суд Владивостока для рассмотрения по существу.
PS. На минуту обратимся к официальному сайту проекта "Дом-2":
«Меня зовут Миша, мне двадцать четыре года, я из Владивостока», — словно по бумажке огласил свои анкетные данные парень. Высокий, с модной узенькой бородкой и обаятельной улыбкой, он, кажется, привлек внимание скучающих в одиночестве проектных девиц. Однако сразу их разочаровал: «Я приехал к Наде Скороходовой. «Ксюш, это мой бывший парень, которого я любила и люблю… Я хочу, чтобы проект помог нам построить настоящие чувства и удержать их», — пояснила дальневосточная красавица Надежда и со словами «Мишутка, сокровище мое» бросилась в объятия своего «экса».
Источник — прокуратура Приморья
http://news.vl.ru/vlad/2011/03/14/podorov/