Фото Алекса Смарфита
А это тоже участник телешоу Дом-2? Бывший или будущий?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (05.03.2011)
Фото Алекса Смарфита
Ну мы же обсуждаем bf участниц шоу (в т.ч. и экс). Почему про Бониного табу?)
А чем Алекс хуже T-killah?
На грани срыва...
Продюсеры популярного шоу надеются на то, что 22-летний актер изменит свое решение, но на всякий случай уже рассматривают варианты замены партнера для телеведущей.- Если из-за проекта у Ксюши такие проблемы с мужем, Саша вообще может отказаться от участия в нем, - рассказала Life Showbiz Наталья Павловна, мама актера и по совместительству его агент. - Хоть для Саши это будет и непросто, ведь они очень подружились.
Пока молодой актер колесит по российской глубинке с гастролями, в семье Бородиной разворачиваются настоящие шекспировские страсти.
Возможно, одной из самых красивых пар шоу придется покинуть проектПосле дня рождения, который Ксюша с песнями и плясками отметила в одном из шикарных ресторанов в центре столицы, ее муж на всю страну заявил о том, что уже практически месяц не живет со своей супругой и, единственное, что их связывает - это общая дочь Маруся.
Сама телезвезда некоторое время предпочитала хранить молчание и лишь накануне поделилась своим взглядом на семейные проблемы.
- На самом деле инициатива развода полностью принадлежит мне, но я не хотела выносить свои личные проблемы на всеобщее обозрение, - рассказала Life Showbiz Бородина. - Масло в огонь подлил Юра, который начал давать негативные и несправедливые комментарии. К сожалению, очень мало мужчин может смириться с успехом своих жен.
wwwlifeshowbiz.ru
Ксения Бородина впервые после скандального расставания с мужем вышла в свет
А она оттуда уходила?
хорошо бы чтоб еще потом Дениса слили или бы он за ней ушел
Это голосование уйдёт Полина,интересно,разыграют ли комбинацию голосования в первом круге против Вари,что бы посмотреть уйдёт за ней Дениска или нет.Мне так кажется,что никуда он пойдёт,он сейчас вошёл во вкус хомячей жизни,пиарит себя,где ему ещё такая возможность выпадет в ближайшее время...
T-killah?
А что это?
Какая все таки Инна дура такой интересны мужчина за ней ухаживал , симпотичный , обеспеченный ,умный . Как можно променять его на это среднее существо по имени Влад Гандони, кот. даже мужчиной сложно назвать, так-экспонат для кунс камеры
Какая все таки Инна дура такой интересны мужчина за ней ухаживал , симпотичный , обеспеченный ,умный . Как можно променять его на это среднее существо по имени Влад Гандони, кот. даже мужчиной сложно назвать, так-экспонат для кунс камеры
Ведь здесь уже писали, что этот дядечка с ее работы, согласился помочь Инне разыграть эту сценку, чтобы поярчить перед конкурсом.
Какая все таки Инна дура такой интересны мужчина за ней ухаживал , симпотичный , обеспеченный ,умный
Если бы за ней такой ухаживал, нё бы на доме 2 не было бы.Да её бы не было бы там, даже если б хоть какой-нибудь бы ухаживал. Спектакль это с нанятым клоуном, в предверии конкурса...
Ведь здесь уже писали, что этот дядечка с ее работы, согласился помочь Инне разыграть эту сценку, чтобы поярчить перед конкурсом.
устраивают одни и теже конкурсы с одними и тежими клячами, нечего нового. прошлый не смотрел и этот не собираюсь, тем более что их наверняка будут показывать "после заката". 99.9% в финале опять табуретка, ермакова и воловичева, а ну ещё и из-за беременности черных, остальные со свистом фанеры пролетят не подлетая по дороге обливая грязью и фикалиями всех остальных конкуренток. как всегда отличится одномандатный хор своей желчью.
Ну это ещё бабка надвое сказала,мало ли что пишут в инете...
А что это?
вроде новый бой-френд Бузовой
в финале опять табуретка, ермакова и воловичева,
а может кто из семейства Агибаловых .
Ирина Александровна на кашках 14.03.2011Вопрос:
Вячеслав Зобов
Гажиенко вроде как нормальный парень, только почему он позволяет себя бить? Вот к примеру все у них получится, поженятся, пойдут к людям в гости и там получит при всех. Или дети появятся и будут смотреть как мама бьет папу. Это срочно нужно искоренять.
Ответ:
Я говорю об этом и Оле и Рите.Вопрос:
Вячеслав Зобов
Ирина Александровна, Илья серьезно настроен, собирается жениться? Где они планируют жить?
Ответ:
Пусть все идет своим чередом, они сами все решают, я не лезу))Вопрос:
тоня наливайко
Я считаю что Илье нужно один раз Ольге сдачи дать. Чтобы запомнила как это обидно и больно . Раз словами не понимает.
Ответ:
Очень глупый советВопрос:
Наталья *******
Ирина Александровна!!! Где будет проходить конкурс?? На поляне или в городе?? Волнуемся, что девочкам будет холодно...
Ответ:
Не волнуйтесь, девочкам тепло, они в городе.Вопрос:
Вячеслав Зобов
Я считаю что это проблема не Ольги или Риты, это мужчина виноват. Если она его бьет, а он смеется, то почему его не лупить?)) Есть такие мужчины которые любят когда их бьют, одевают наручники и плеткой порят, туфли заставляют целовать. Так что нужно его проверить пока еще время есть. Во сне его связать и потом как следует отхлестать.
Ответ:
Отличная шутка!!!))))))))Вопрос:
Надежда Негореева(Блохина)
Тамара,присоединяюсь к твоим словам.Спасибо Ирина,что нас не забываешь.))Мы тебя каждый вечер ждем,ты помни об этом.))
Ответ:
Спасибо, я помню о вас, только и вы поймите, что приятнее общаться в спокойной манере, нежели отпускать колкости друг другу.
Всегда была уверена, что его фамилия - Подорвов.
.это что!..мне всегда хотелось заменить в фамилии ПОДОРОВ первую О на И...
еще тогда называли его наркоман в завязке . в их паре мне жаль было Надю Скороходову
Они стоили друг-друга по моему.... Она ему изменила в свое время... А потом он ее тыкал носом ...за это...
Экс-участника «Дома-2» осудят за торговлю наркотиками.
Чем думают вообще???? 10 лет как минимум...
На самом деле инициатива развода полностью принадлежит мне, но я не хотела выносить свои личные проблемы на всеобщее обозрение, - рассказала Life Showbiz Бородина. - Масло в огонь подлил Юра, который начал давать негативные и несправедливые комментарии. К сожалению, очень мало мужчин может смириться с успехом своих жен.
Думать надо когда замуж выходишь за восточного мужчину....
..Неужели они действительно думают,что если им вручили какую-то фигню как лучшей паре на ДД-они действительно ею являются и зрители так думаю
Они в "образе".... Канны.... Красная... Ковровая Дорожка... Награда... Слезы... Аплодисменты... И лавровые венки на голове... Все круто... И они счастливы...
Женька Феофилактова говорит...сейчас когда ситуация уже дошла до ЭПОПЕЯ...блин выучила два слова сложных эпопея и апогей и блин перепутала
И все опупели...
Мне новый бойфренд Олькин - этот T-killah - ну вот совсем не нравится. Производит впечатление какого-то мямли. Ни харизмы, ни характера не чувствуется. Сужу, конечно, исключительно по фотам, но душа к нему не лежит совсем.
Я думаю это не кавалер.... А так.... ТоварисЧ.... Ну и пиар взаимный... Канешн... Куда ж без него?
Отредактировано 12312 (2011-03-14 22:13:03)
Чем думают вообще???? 10 лет как минимум...
решил подзаработать, ну вот терь точно будет за такой вес париться до 20годиков, зависит лишь от того как классифицируют. откупиться уже вряд ли получится, раз сми так рассвистело, да и 1кг- это не 1гр. ничё, посидит подумает, а времени не хватит как адею одного раза подумать, ещё раз закроют для дальнейших дум.
откупиться уже вряд ли получится
За такое кол-во точно не получится... Это уже в особо крупных размерах... Будет думать.... Вот и подумай после этого.... Лучше бы в Дурке сидел.... Сразу про венца вспоминаю.... Пусть сидит уж там... А то вляпается тоже куда-нибудь...
Труляляха чего то плохо очень выглядит.... Вообще страшная стала... Мешки под глазами... Губищи как пельмени... Жесть.... А шея как у жабки...
Мила248 написал(а):
Мне новый бойфренд Олькин - этот T-killah - ну вот совсем не нравится. Производит впечатление какого-то мямли. Ни харизмы, ни характера не чувствуется. Сужу, конечно, исключительно по фотам, но душа к нему не лежит совсем.Я думаю это не кавалер.... А так.... ТоварисЧ.... Ну и пиар взаимный... Канешн... Куда ж без него?
Отредактировано 12312 (Сегодня 22:13:03)
Это точно, что не кавалер. Его имя читается как Текила. У него правда, сложные и болезненные отношения с Олей Руденко. Она его старше, а он ее любит и т.д. Текила богатый мальчик. С оч интересным внутренним миром и духовными установками.
С Бузовой они вряд ли стали бы встречаться, даже если бы он был свободен. У них разные интеллектуальные запросы. Про него знаю много, потому как есть общие приятели. Однозначно, это взаимный пиар. У него в гламурной тусе имя есть.
это что!..мне всегда хотелось заменить в фамилии ПОДОРОВ первую О на И...
Как помню, это первое, что сделал Степка, когда познакомился с Мишаней
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (05.03.2011)