СЛУХИ
Об Олеге Маями
(С Контрастного)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (05.03.2011)
СЛУХИ
Об Олеге Маями
(С Контрастного)
Я знаю участника! / Иа исполняет на лобном!!!!
какая же ИА дура неумная
какая же ИА дура неумная
это норма их семьи
ИА на лобном
http://vkontakte.ru/video-18742022_159310807?h=89ffbc28988b39d9&hd=1
Девчонки, расскажите плиззз, почему Рита с Кадони поругалась??? кто знает??!!!
Проблема века.)
ИА на лобном
Какой ужас....
Sensual написал(а):
ИА на лобном
Какой ужас.... http://savepic.ru/1763386.gif
Какая мерзость эта голая мама.
rozzalin
ПРИВЕТ В ОТВЕТ
Отредактировано rozzalin (2011-03-06 21:50:57)
КТО КОГО ГДЕ ВИДЕЛ
Какая мерзость эта голая мама.
а какая жадная Ольга к чужим деньгам , хотя напрямую этот вопрос ее не касался
"Ху из ху" выпуск 6, эфир 6.03.2011
В гостях Ольга Бузова
ЖЖ Сергея Палыча
* 6 Мар, 2011 at 9:31 PM
ИЩУ РАБОТУ. СРОЧНО!
Имею:
1. Широкий, творческий ум
2. Богатую, тонко чувствующую душу
3. Ясную, благородную цель
4. Послушную, сильную волю
+7 925 88 00 55 8 Сергей Палыч
Мне есть, что предложить Вам. А Вам?
( СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ) ИЩУ РАБОТУ. СРОЧНО!
Имею:1. Широкий, творческий ум2. Богатую, тонко чувствующую душу3. Ясную, благородную цель4. Послушную, сильную волю5. Непреодалимую тягу к "Рюмочным" и прочим злачным заведениеям 6.Удивительно занудной хар-р ..7. Мои псевдонимы -Достоевский-Утомлевич-Нудельман 8...а так же алчную и расчетливую жену, которая выест вам моск, если устану я..
Отредактировано Маслина (2011-03-06 22:59:46)
Одноклассники
ИрСанна в своей группе
Одноклассники
Надежда Ермакова в своей группе
Одноклассники
Группа Андрея Черкасова
Дельное предложение
Участники шовы
Коллаж (автор Kabashok)
ЕРМАКОВА В КОНТАКТЕ
Одноклассники
ИрСанна в своей группе
cовсем заигралась мамашка , а ведь как то была серия где Ритузя говорила что машину купили совместно . ИА такая злобная , завистливая , покоя не дает ей что Кузин не валяется у них в ногах
А Дашка на стройке лучше бы молчала про Вику и ее поведение.Все что она говорила относилось к Труле (когда та пришла) только умноженое на 10 с реальными скачками по постелям.А Вика что? так все на словах и хихиканиях.Чет так разозлило ее возмущение,Дашка-"ой я не ханжа ,но такое поведение не воспринимаю..."Быстро забыла про подруженцию
А помните, как Каримовы над Дашко пошутили: на свидание с ней поехал Осик под видом Стасика, а она разницы совсем не почувствовала
это над Аплекаевой они пошутили так.
ИА ща говорит: как будто мы должны купить у него согласие на развод... да накой вы ему нужны, женя не хочет просто остаться с голой опой, как любой нормальный человек. хотя он канешн тоже тот ещё жук, они стоят друг друга.
А Дашка на стройке лучше бы молчала про Вику и ее поведение.Все что она говорила относилось к Труле (когда та пришла) только умноженое на 10 с реальными скачками по постелям
Да и Даша, провозгласивщая себя по приходу девственницей с кем только не строила, пока Пынзарь не появился. Я как вспомню её первого паренька, так дрожь берет. Лёша просто пионервожатый по сравнению с тем красавцем...
Да и Даша, провозгласивщая себя по приходу девственницей с кем только не строила, пока Пынзарь не появился
в ретро сейчас она тесно общается с Черкасовым . себя всегда не видно со стороны
они стоят друг друга.
и надоели до смерти со своим разводом. Сегодня вся эта история про дележку имущества,в которой срочно должна разобраться Ксения Бородина, а то завтра в суде не разведут без этого- такой бред вообще...Это уже перебор сегодня, не со стороны кузина и Иа, а со стороны оганизаторов.Хочется, видимо как можно гадости вытащить из этой истории.. Ни кто из нас - телезрителей, да и участников тоже не знает, как там у них что полкупалось. каждый верит тому, что говорит более симпатичный участник этой истории. При чем тут Бородина.её дружба с Кузиным, Хориков и его дружба с Ритой... Молодец еще Кадони, у которого свербело поучаствовать в разговоре ,не стал туда глубоко лезть. и замолчал.. И к чему всё? Знаем же, что их развели их обоюдной радости. Надеюсь, это последнее лобное место было посвящено вот этой вот компашке..
Отредактировано Likkana (2011-03-07 01:01:43)
тесно общается с Черкасовым
Да, помню такое, было- было...еще с Рустамом строила...да всех и не упомнишь уже...))) и со всеми барби- девственница заселялась...
слушала ещё "ху из ху" отвратительная передача, ничего умного не говорят, сказала бы, что туалетный юмор, да там и смешного ничего не услышала. не представляю даже, на какую целевую аудиторию расчитана. степа и рустам уже такие престарелые детины, что стыдно уже таким бредом заниматься должно быть.
Надеюсь, это последнее лобное место было посвящено вот этой вот компашке..
о нет , они сколько будут там столько и будут в телевизоре . теперь надо же новые пары организовать и может старшенькую выдать замуж , пора уже [взломанный сайт]
слушала ещё "ху из ху" отвратительная передача, ничего умного не говорят, сказала бы, что туалетный юмор, да там и смешного ничего не услышала. не представляю даже, на какую целевую аудиторию расчитана. степа и рустам уже такие престарелые детины, что стыдно уже таким бредом заниматься должно быть.
да и Бузова не блистала интелектом и грамотностью
Дурку смотрела сначала основания. Сейчас вообще нет желания - по-привычке сюда захожу. У меня дети от первого брака - младший готовится к ЕГЭ, старшая второкурсница универа. Оба зарабатывают. Старшая подарила шелковый халат (цену не скажу, не знаю). Младший сегодня преподнес шикарный букет тюльпанов (ну люблю я их). Таки вот. Что ИА преподнесут ее дети? И за чей счет?
Таки вот. Что ИА преподнесут ее дети? И за чей счет?
если преподнесут то за не за свой счет . сначала будут искать лохов , потом обирать до их до нитки
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (05.03.2011)