Вроде, таких ответов у нас не было
Одноклассники.
ИрСанна в своей группе
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (15.03.2011)
Вроде, таких ответов у нас не было
Одноклассники.
ИрСанна в своей группе
ЖЖ Сергея Палыча
* 18 Мар, 2011 at 1:41 AM
ОПЯТЬ САМАЯ КРАСИВАЯ!
Жена , конечно же! Все-таки это удивительно, до чего может человеку все идти. Любой наряд. Абсолютно. Особенно? если это - Свадебное платье...
Подробности завтра...
ЖЖ Лены Водонаевой
18 Мар, 2011 at 12:14 AM
Снимаем маски, встречаем ночь...
Всем желаю сладких снов. Пусть они длятся дольше. Пусть заводят все дальше....
Tags: * ночь, * я оборотень
Конкурс "Леди Грация"
Гоген Солнцев
Кузнецовы
не знаю, какой там развод у Бородиной, но по эфирам она оооочень веселая, песни поет... раньше и то через раз злая и не в духе была... может истерика
Анонс "Жестокие игры" с Викой Боня (20 марта на Первом)
http://vkontakte.ru/video-8986782_159819629?h=0cb3656b44b9fd36&hd=
Боня в Facebook
Victoria Bonya
Сегодня погоняла в картинг-центре «Forza Karting Волгоградка». Там самая большая, на сегодняшний день, прокатная трасса в России.
Еще фоты из этой же серии
Анонс на завтра от Белой Кошки
Завтра у Кузина изъяли алкоголь. На лобном песочат. Вынесли столик с красной скатертью с бутылками...У него там канистрами...
Дикторша: неужели это последний день Кузина на проекте???
Уважаемые коллеги,вот смотрю я на фотки конкурса-кошмар какой-ну ни одной Храции там нет!!!!!!согласна что только сестры агибаловы более или менее похожи на спортсменок-у ритки даже шпагат ровный.так и они ж правда спортом занимались.а варвина ноги раздвинула и типа молодец!еще я в шоке от моей лапушки -стройняшки Иннусика-спрятала свои телеса за парнем и только зубята видать!!!!ну а самый главный шок-беременная дамочка Дашутка!!!вот я вообще не удивлюсь если она и станет Грацией-основания-мол,смотрите,беременная,а все равно спортом занимается-героиня прям!!!!
О Рите Агибаловой ролик
http://vkontakte.ru/video-12107464_159276175?h=5e87215287bef546&hd=
Степан Меньщиков
Светлана Давыдова (Курышко)
Ксения Бородина оказалась ярой феминисткой
18.03.11 12:08, STARStime
В последнее время в СМИ активно ходят слухи о том, что телеведущая Ксения Бородина разводится с мужем. Главная героиня шоу MTV 5«Елена из полипропилена» встретилась с Ксенией и во время разговора выяснила много неожиданных подробностей о телеведущей.
К слову, Ксения оказалось одной из немногих звездных персон, кого не шокировало поведение Елены. Героиня MTV и вовсе осталась от знакомства в полном восторге. Казалось, новоявленные подружки могут обсуждать все на свете. Бородина посетовала Елене на неприглядное поведение представителей 6сильного пола: «Мужчины, они же такие: им сложно накопить денежек, сделать нам хороший подарок. Они готовы отделаться поделкой какой-нибудь. Зато в постель им подавай все самое красивое, ухоженную девушку с прической и маникюром, тут они не согласны на «поделки», - сказала Ксения.
В конце дружеской беседы девушки единогласно заключили, что они – самые ярые феминистки и уже собрались было совершить революцию, но съемочная группа MTV вовремя увезла Елену домой.
starstime.com.ua
Коллажи от Ёжки, Imma, BlackRaven, Людмилы, futurama, Китти
Фотосессия Ольги Бузовой и Андрея Черкасова для CLASNA
(Китай)
Оф. сайт
Сегодня, 18:55
Блоги (uteri) / Пынзари назовут ребенка Леон!!!!!!!!Как вам имя?
Пынзарь Леон Сергеевич-помоему уже слишком!
Она написала у себя в оф.группе в контакте,а еще в эфире с Кадон говорила!
Блоги (uteri) / Пынзари назовут ребенка Леон!!!!!!!!Как вам имя?
Пынзарь Леон Сергеевич-помоему уже слишком!
Может, это сокращенное от ЛЕОНИД
Пынзари назовут ребенка Леон!!!!!!!!Как вам имя?
после того,что Даша принимает участие в спортивном конкурсе я уже ничему не удивляюсь...
все таки ИА увеличила губы .
Дарья Пынзарь ВКонтакте
все таки ИА увеличила губы .
Она вообще на глазах меняется. Но так все таки лучше, чем на морщинистое неухоженное лицо крупным планом смотреть
Она вообще на глазах меняется. Но так все таки лучше, чем на морщинистое неухоженное лицо крупным планом смотреть
ей бы брови подправить , может потоньше сделать , тогда бы лицо было милее
Рустам на Пипке
привет кабаськи..новости такие...сегодня в пятницу ..18 марта в 14 часов снимаем Эвелинку Бледанс для Ху ...тема -Бабья доля светских львиц!!!..На след неделе будем Бородузю нашу мучать ..развод дело не шутейное..Вчера ..когда обсуждали седняшнюю съемку в ресторане в центре...позвонил наш продюсер Боне ..а она как давай -передайте Степе ...что я ему в морду дам как встречу...ну короче полезла из красавицы гопница...Степа ..тут же кинул ей сообщение..мол кончай ***..й страдать..приходи к нам и в студии покажи свой характер..Пусть думает...А еще Степа теперь является экспертом в программе Спок ночи мужики!!!и вы можете его видеть его кажный то день..))на ДТВ...я ..признаюсь ..очеееень рад...со Степкой...гораздо веселее...на связи..Руся..
Боня будет дурой если пойдет на эту передачу.
Инна Воловичева, кажется, планирует пластическую операцию
Фанатки похудевшей Инны Воловичевой сообщили, что видели ее выходящей из клиники знаменитого пластического хирурга. Мы навели справки.
Чего же теперь хочет Инна? Возможно, потеря 40 кг не прошла для нее даром, раз уж ей пришлось консультироваться с пластическим хирургом? Администраторы клиники хранят таинственное молчание, но нам все-таки удалось узнать, что речь идет не о липосакции и не о хирургической коррекции живота или лица. Скорее всего, Инна задумала пластическую операцию груди, поэтому она и обратилась в клинику, которая снабдила бюстами добрую половину российского бомонда. Благо, дорожка туда уже давно протоптана.
Главный врач Центра Dr.Plastic Илья Сергеев стал буквально «домашним» хирургом проекта «Дом-2». В прошлом году он сделал грудь Рите Кузиной. К нему обращалась ее неожиданно помолодевшая мама, Ирина Александровна. В эту же клинику приходил Влад Кадони со своим небольшим достоинством, которое (по слухам) удалось удлинить чуть ли не на 5 см. Теперь пришла и Воловичева. Как удалось выяснить, Инна тоже консультировалась все у того же «короля рукотворных бюстов» доктора Сергеева, а также у профессора Гагариной, известной как лучший специалист по работе с людьми, сбросившими от 20 до 100(!) кг.
Неужели Инне не дает покоя слава Памелы Андерсон, и скоро она продемонстрирует нам силиконовый бюст 10-го размера? В любом случае, «Дом-2» покажет все и во всех подробностях. Поживем – увидим!
18.03.11
kleo.ru
Оф группа Варвиной вконтакте:
На мужском ушел Олег Майами. Хориков вернулся на проект
Было такое?
Спасибо новости-слухи и комельфо
Спасибо Майсинке
..вчера смотрела, как оборзевшая от наставлений оргов квадратно-гнездовая Кристина ломала двери, домагаясь оплолоумевшего от страха Венца и пришла к выводу, что определение дурки как "скотный двор " уже не актуально..Потому как в мире фауны самцы добиваются самок, а в мире дурдома все происходит с точностью до наоборот..Теперь вся в раздумьях - какое же определение залуживат ТО, что происходит у меня в телевизоре?..
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (15.03.2011)