Бузовой надо
быть разборчивей в своих связях.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (15.03.2011)
Бузовой надо
А почему бы ей не спросить богатый он или нет??
а потому что для нее это мерило!!!! Боится лицом в грязьу упасть что ли??? По мне так пусть лучше перспективный, чем богатый и потасканный.
Просто я как наивная дурочка верила, что уж Бузова точно никогда не будет с кем бы то ни было ради денег.
И Боню, и ту же Писю прям обвиняют в том, что побогаче искали. Так те хоть симпотных нашли... А тут одноглазого Джо за прЫнца прям выдали..И я такаядура в том числе...
А кто ее так опорочил? Малиновская что-ли?
"Клевета со стороны некоторых господ — такая же хорошая рекомендация, как похвала со стороны других"
Мы еще с ней Ху не видели вообще то.
а потому что для нее это мерило!!!! Боится лицом в грязьу упасть что ли??? По мне так пусть лучше перспективный, чем богатый и потасканный.
А какое отношение кем-то придуманные мерило имееют отношение к Бузовой?
У нее своя жизнь, а у остальных своя. Если так считают, так вот и пусть живут по самим собой написанным правилам. Или снова Бузова мешает?
Просто я как наивная дурочка верила, что уж Бузова точно никогда не будет с кем бы то ни было ради денег.
Смешно ей бо.
Отредактировано manto (2011-03-19 16:08:35)
И я такаядура в том числе...
Еще раз. А Бузова то здесь при чем?
Еще раз. А Бузова то здесь при чем?
не надо выдергивать из контектса мою фразу про то, что я дура и делать вид, что Вы не понимаете о чем речь.
ТЕЛЕНОВОСТИ » 2011 » Март » 18 » Премьера СуперИнтуиции на ТНТ
Командное состязание внутренних голосов продолжается! В первом чемпионате «СуперИнтуиции» победила команда «Битвы Экстрасенсов». Звезды ТНТ собрали новые силы, чтобы все-таки победить людей с паранормальными способностями.
Кому на этот раз достанется главный приз?
Команды: В первом туре примут участие 3 команды звезд ТНТ:
«Интерны»: врач, который видит всех насквозь - Иван Охлобыстин; интерн с самым неординарным складом ума - Александр Ильин; медсестра, которая знает все и про всех - Светлана Пермякова.
«Реальные пацаны»: самый известный пацан из Перми - Николай Наумов; друзья самого известного пацана из Перми - Антон Богданов и Владимир Селиванов.
«Дом-2»: самая независимая блондинка проекта - Наталья Варвина; члены первой в России реалити-семьи - Евгений Кузин и Ирина Агибалова.
Правила
Каждая команда сыграет по 3 игры. В каждом выпуске к зеленой кнопке сможет выйти только один из участников команды. Оставшиеся двое имеют право подсказывать. Цель - заработать как можно больше денег и положить их в банк. На кону каждой игры – 500 000, а значит, каждая «троица» за все игры может заработать 1 500 000 рублей. Команда, на счету которой будет наибольшее количество денег, получает право сразиться в финале. Проигравшие уйдут ни с чем.
В финальном туре победителей уже ждет команда «Битвы экстрасенсов»: победитель 8-го сезона Алексей Похабов; призер 9-го сезона, Нонна Хидирян; и финалистка 10 сезона Татьяна Караханова.
Виктор Логинов, ведущий:
«Я рад, что «СуперИнтуиция» продолжилась с новыми командами. В первом сезоне бороться с экстрасенсами было реально сложно. Я порой сам не понимал, как им удается так точно и быстро определять незнакомцев на сцене. Но в этот раз у экстрасенсов очень достойные соперники. Честно, не знаю, в чем тут дело. Может, в личной харизме, может, в богатом жизненном опыте, а может, кто-то из новых участников тоже умеет предсказывать будущее и читать мысли. В любом случае, шоу удалось!»
Со 2 апреля каждую пятницу в 16.00 СуперИнтуиция
А Сорокин не одноглазый, это Степка куйню сморозил, а все и повелись.
как-то не особо тут отреагировали на высказывания Малиновской о Бузовой.. что она первым делом спросила, когда та ее с Сорокиным познакомила.
Не знаю почему, но я верю Малиновской. А в Бузовой не то что бы разочаровалась, но осадок остался. Она такая же меркантильная, как и вся эта гламурная тусовка. Готова быть со старым, лишь бы у того был статус в обществе и деньги.
Ого!!!!!! Я что-то пропустила? Это про что? Это где такое было?
Отредактировано 12312 (2011-03-19 18:12:20)
Ого!!!!!! Я что-то пропустила? Это про что? Это где такое было?
Отредактировано 12312 (Сегодня 22:12:20)
Подпись автораАфтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы...
было дело , в архивах есть
А кто ее так опорочил? Малиновская что-ли?
Бузова хорошо прошлась по Боне и Семенович / видно она забыла что Семенович много реальных сил отдала фигурному катанию / в то время как свою известность Оля зарабатывала сидением на дурке . / хоть и не фанат я Бони , но . Боню ей не перепрыгнуть по популярности и по приглашениям работать -- видно Бузова решила что стала реально звездой тусовки или все таки от недостатка жизненного ума так делает . ..... так и с тусовки могут попереть .
что она первым делом спросила, когда та ее с Сорокиным познакомила.
Не знаю почему, но я верю Малиновской.
А Бузова отрицала этот факт?
Не знаю почему, но я верю Малиновской. А в Бузовой не то что бы разочаровалась, но осадок остался. Она такая же меркантильная, как и вся эта гламурная тусовка. Готова быть со старым, лишь бы у того был статус в обществе и деньги.
Вот Бузовой я никогда не завышала оценку. Ну тянет девочка на твердую четверочку. Как-то ее взлет не ассоциируется у меня с трамплином от "спонсора". А по поводу меркантильности...Смешно (Простите Володя за цитату вашего высказывания).
Меркантильность (от франц. и итал. mercantile — торгашеский, корыстный) — излишняя расчётливость, торгашество, своекорыстие, мелочность.
Присуще это всем. Но согласна в разной степени.
Бузова дура, конечно, что вообще обсуждала с ассенизаторами КАЛгановым и Степой своих коллег по шоу-бизу,
А кого она лично открыто обсуждала? Смотрела от корки до корки.
А вообще Буза и Боню считаю наиболее "удачными" выпускниками фабрики построения судьбы.
кого она лично открыто обсуждала? Смотрела от корки до корки.
боню и семенович ..... я точно не помню где , но боня ответила бузовой на ее высказывания
я точно не помню где
А что конкретно? И когда?
что конкретно? И когда?
не помню , но это было после той программы
А что конкретно? И когда?
Ну, дык про Боню-то Олька в самой передачке Хуиз брякнула, что приходится отрабатывать спонсорские денЮШки Боне с утра до ночи, а сама она, мол, не такая - и денег стоко ей не предлагают мужчинки, и не готова она отрабатывать их таким вот макаром...
Не знаю почему, но я верю Малиновской.
И я не знаю - почему ты веришь Малиновской?
( )
Бузовой надо быть разборчивей в своих связях.
Ах, как ей все говорили - не связывайся с проститу... , пардон, с Малиновской, с безнравственным человеком поведёшься - рано или поздно в дерьме сама окажешься...
Бузова хорошо прошлась по Боне и Семенович / видно она забыла что Семенович много реальных сил отдала фигурному катанию / в то время как свою известность Оля зарабатывала сидением на дурке
А на чём сидением зарабатывала свою известность Боня? ... страшно представить....
на чём сидением зарабатывала свою известность Боня? ... страшно представить....
0+-
да все тем же
ЖЖ Карины, подруги Бородиной
2011-03-19 16:30:00
ДР Жужи на Облаках...
вот чёрт, у меня на др был торт-пингвин) а тут .. я думала Юля пошутила, она испекла Жуже в подарок торт-член. ажиотаж был) а торт съели официанты.. говорят было вкусно.. вроде такой пустяк, но торт в виде члена.. это пипец)
Жужа совсем ребёнок) пофотографировалась довольная )) и в нарядах и с тортом) 23 года) ура ура ура)))
Я вообще фотик брала только ради жж Ксю.
А то на всех сайтах врут и пишут чёрте что..
С танцорами из балета ..с Танцев со звёздами)
Веселее всего было в машине .. мы с девчонками сидели друг у друга на коленках.. сзади 6 человек
) Я на Бушиной сидела) а её муж сидел спереди один) смешно было...
Ксю говорит
-вот гаи остановит - удивится
Бушина замученным голосом
-сначала сойдёт первый слой)
и не готова она отрабатывать их таким вот макаром...
А я из передачки поняла. что она и не против, только ей почему-то не предлагают
А я из передачки поняла. что она и не против, только ей почему-то не предлагают
нет, это неудачный стеб был . через время в другой передаче , опять не помню в какой , Бузова сказала что ее с мужчинами связывают только чувства
Рустам Калганов
Элина Либерман
Елена Беркова
Варя Панюхова
Оф. сайт
Я знаю участника! / Видела Машонку на показе тряпья
написал ktn77 Сегодня, 15:57
Маха- с кривыми ногами, выпучиными глазами, с походкой б-и, произвела на меня неизгладимое впечатление- чистая уа
Надежда Ермакова в своей группе ВК
Ну вот не нравится мне Элина Либерман, и все тут. Воде все есть, и губки, и глазки, нет, по мне лучше Ермакова
Вика Бердникова (блондинка)
Я ее не узнала
Наталья Сиянцева
(Отрывок)
«БЭ-11»: будет ли смерть на съёмках?
Автор: Валекс Буяк
18.03.2011 05:56
Все-таки ТНТ закупило продолжение «Битвы Экстрасенсов». Поскольку англичане продают права на программу пакетом на 10 сезонов, то у нас впереди БЭ еще на 5 лет.
На этот раз съемочная фирма «Кефир продакшн» не стала спешить, видимо не хочет, чтоб уже надоевший видеоряд снова нудил зрителя. Будут новинки. Об этом стало понятно из-за усиления отборочных требований на кастингах. И сами кастинги на местах часто превращались в отборочный тур, с телепоказом.
А пока шли такие суперкастинги по ТВ запустили «рекламную экстрапаузу» - «Экстрасенсы ведут расследования» с лучшими участниками прошедших сезонов.
Шабаш
И, вот, наконец, вчера прошел первый отборочный тур «ширма». Конечно, сначала снимали проход экстрасенсов, выделяя самых колоритных для телекартинки. А таких на этот раз было много, как будто это показ ведьмовских нарядов и колдунских прикидов....
...Были и любители животных, притащили «говорящую» рыбку и молчаливого, но хваткого за астрал краба. Потом долго все варились в толпе, удивляли друг друга и пытались удивить камеру с оператором. Стеснительных забивали в углы и брали наглостью эти камеры, пробиваясь к интервью, хваля себя или товарок по салону.
Девушка с рыбкой как раз, похоже, из такого салона, и их там было целая троица в одинаковых шубах. Явных лидеров не выделилось, как было в БЭ-10 (при помощи Бантеевой выделили сразу иранца). Но с виду пяток мощных магов нашлось, но не факт, что они попадут в 10-ку. Среди них, кстати, молодой колдун с переводчиком. Обратил внимание также один питерец, особой наглостью и бахвальством, правда, думаю, этого не достаточно для 10-ки. Оригинально было, что один, как медик, в белом халате пришел. Жаль что без ведра.
Из атрибутов было много чего, но ничего особо выделяющегося. С бубном была якобы шаманка, но то, как она позволяла всем желающим вдарить в свой барабан, было понятно, что это атрибут для показухи, но не инструмент мага.
«Дом-2» перетекает в «БЭ-11»
Еще недавно мне Алексей Педин вКонтакте писал, что собирается участвовать в БЭ-11, но я сразу ему высказал сомнение. И вот его не видели на отборе. Или думаете, что сразу в 10-ку без мыла влезет? Я так не думаю. Хоть я и чувствую смертельное событие с участником этого сезона, но это не будет суицид от Алексея «Панды».
Но ТНТ (или «Кефир», смотря кто рулит составом «Битвы») все же удивило. И не тем, что в этом сезоне будет участвовать Влад Кадони (Педин, подвинься!!!), а тем, что его заставили проходить отборочный тур наравне со всеми. Возможно, возмущения по поводу появления сразу в 10-ку Нонны Хидирян в БЭ-9 возымели своё, но может и что-то иное, скажем, показать, что отбор стал сложнее: вот и, доказавший ранее своё, экстрасенс не смог пройти в 10-ку – значит теперь 10-ку самая-самая, не отходите от телевизора, будет крутое шоу. Если так, то Педину и мыло не поможет, сколько бы не обивал пороги ТНТ, и не обрывал телефон.
Прогнозы однозначны: экстрасенсы 11 сезон будут не менее захватывающими, чем предыдущие выпуски. Возьмем хотя бы последнюю нашумевшую новость: как стало известно из достоверных источников, во втором выпуске сезона экстрасенсам предложат испытание, связанное с гибелью Андрея Кадетова – экс-участника « Дом 2 онлайн ». Следует отметить, что в настоящее время у следствия появился первый подозреваемый. Справятся ли экстрасенсы с заданием или это окажется им не по плечу…. В любом случае состязание обещает быть интересным.
Бородина. съемки клипа DJ Vengerov & Karpekin feat. Rita Campbell - "My Destiny"
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (15.03.2011)