Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (15.03.2011)

Дом-2 (15.03.2011)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

lada@64 написал(а):

Рытузя говорит что Кузя деньги промотал , но почему правда только сейчас открылась -  они могли бы узнать у ведущих судьбу первого взноса на машину зная повадки и натуру Кузина .

Агибаловы наверняка знали раньше, что Кузя промотал деньги, чем нам показали в эфире. Просто орги сегодня преподнесли нам это на десерт. После сегодняшнего эфира я лишний раз убедилась, что в оценке Кузи я не ошибаюсь. Боюсь только, что он плохо кончит: сопьётся и проиграется... И ещё: по-моему, он сегодня был не совсем трезв.
Ермачиха напялила очки. Видно, надоело ей подражать Оленьке. Замахнулась на саму Ксению Собчак...

Отредактировано лапуля (2011-03-20 03:06:59)

+3

452

inspire написал(а):

по-моему ребёнок это не повод запирать себя дома. есть же бабушки, дедушки и няни в конце концов.

А может и Кузя подумал.... Бородиной вообще, следует сначала на себя посмотреть, помним мы ее пляски на столах

+1

453

ИА прямо с каждым разом поражает, говорит вчера, что у них дома алкоголь годами стоит, т.к в их семье не пьют http://savepic.ru/1707286.gif  . Аха, особенно Ритузя [взломанный сайт]  , ну прямо ангел

0

454

amv написал(а):

А неверное хотелось бы....

А может просто посмотреть для начала программу "ХУ из ХУ" с Бузовой?

Для тех, кто не видел

ВИДЕО

http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/641.html

Отредактировано manto (2011-03-20 04:21:32)

+2

455

Сегодня, 03:30
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузин влюблен в Бородину ?!!
Как вы успели заметить, Евгений Кузин в последнее время не отличается примерным поведением. Например, недавно ведущим удалось изъять из вип-дома весь стратегический запас алкоголя Евгения Кузина. После развода Женя пристрастился к выездам в клуб и спиртному. Возможно, так он пытается забыться и не думать о своих проблемах. Хотя разводом сложно что-то оправдать. Мне кажется, что раньше думать нужно было о своем поведении, причем не только Женьке, но и остальным жителям вип-дома… Тогда бы и семью смогли сохранить.

Как выяснилось, игры с алкоголем - это еще не все косяки нашего молодого отца. Через несколько дней вы увидите, как от Женьки отказались все его близкие люди. Но он сам в этом виноват. Сначала в периметр приехала Елена Бушина, чтобы разобраться с Женей по поводу того, что он распускает слухи о ее разводе с Митей. На самом деле никакого развода нет, Лена и Митя живут вместе, конечно, иногда ругаются, как и большинство семей, но разбегаться не планируют. А после Бушиной свои претензии Кузину предъявила наша ведущая Ксения Бородина. Оказывается, Женя распускает слухи о том, что Бородина разводится со своим мужем и у нее роман с Евгением Кузиным!!! Кузин признался Ирине Александровне, что он жил с Ритой, а любил Ксению! Сказать, что мы выпали в осадок – это ничего не сказать. Бородина обиделась на Кузина и честно призналась, что относилась к нему по-дружески, а он рассказывает о ней всякий бред… Но Женя заявил, что у него нет друзей. Ксении стало обидно, она расплакалась. (Вот! А я же еще вчера в своем посте о Сереже Ермакове говорила, что не стоит нашим ведущим баловать таких неблагодарных участников еще и путевками на море, все равно не оценят!!!). А на лобное место приехал бывший участник и бывший друг Кузина Виктор Хориков. Он, как и многие другие участники, был недоволен разговорами о нем, которые вел Женя в периметре и за воротами. Хориков приехал еще и для того, чтобы заступиться за Риту, с которой они много времени сейчас проводят вместе. А Глеб Клубничка подвел итог такими словами: «Я давно разочаровался в Жене. Наше общение свелось сейчас к «привет - пока». Получается, что не умеет Женька не только любить, но и дружить. Хотя он никогда этого и не скрывал. От него неоднократно звучала фраза о том, что он всего лишь пользуется людьми. Сейчас Кузин переехал в город. Говорит, что занят новой работой. С участниками проекта он мало общается. Как вы считаете, Кузину можно хоть чем-то помочь? Или пока человек не захочет изменить свою жизнь сам, то ему ничем не поможешь? Мне порой бывает жаль Женьку (особенно в конфликтах с Ириной Александровной), но в данной ситуации я не смогла найти ни одного аргумента в его защиту.

Инна отвечает на вопросы:

Свернутый текст

Сегодня, 03:37
))))))) сказала. он теперь ржет и звонки принимает на моем номере))) людей пугает разными голосами.

Ответ на: Скажи Старичку, чтобы больше твой телефон не светил онлайн!!!!
от  Ерин У.С,, Сегодня, 03:36

Сегодня, 03:38
привет. настрой боевой)

Ответ на: Инна, привет! Как твой настрой на участие в конкурсе! Не поддавайся на провокации. Ты реально можешь победить.
от  uMorra, Сегодня, 03:37

Сегодня, 03:39
мое выступление покажут в среду

Ответ на: Инна, привет! Как твой настрой на участие в конкурсе! Не поддавайся на провокации. Ты реально можешь победить.
от  uMorra, Сегодня, 03:37

Сегодня, 03:40
и куда он пойдет? пусть с работой наладит, тогда можно и уходить. он и сам хочет уйти

Ответ на: Воловичева, ещё!!!!
Гоните вы Кузина с проекта!!! Почему ему прощают все, а другим и мелкий косяк боком выходит?
от  Ерин У.С,, Сегодня, 03:38

Сегодня, 03:40
да. у нас все тихо и спокойно.

Ответ на: Инна! Так Вы сейчас вместе с Владом или нет?
от  beam, Сегодня, 03:38

Сегодня, 03:41
))) ты афанасия перечитал?))) мне нравится, как он пишет. смешно очень)

Ответ на: да, воловичева, я думаю, что проголосую за тебя, но без вонючего старичка!!!!
от  Ерин У.С,, Сегодня, 03:39

Сегодня, 03:42
пока нет.ждем, чтоб с работой у него получилось

Ответ на: Кузин уже достал своей брехней! То ухожу, то не ухожу! Будет ли ставиться вопрос об его удалении из проекта?
от  beam, Сегодня, 03:41

Сегодня, 03:43
а вдруг получится. теперь он не в офис устроился, а в клуб

Ответ на: Инна! Если он за время совместной жизни с Ритой не сумел и месяца поработать где-либо, то что ждать от него? Балаболка он!
от  beam, Сегодня, 03:42

Сегодня, 03:48
слово "неумело" улыбнуло))) надо его научить

Ответ на: Женя Кузин любит только себя и то неумело...
от  katahanna77, Сегодня, 03:44

Сегодня, 03:51
посмотрим.

Ответ на: И Вы верите в то, что у него будет работа? Максимум на неделю!
от  beam, Сегодня, 03:44

Сегодня, 03:52
живы-здоровы. все отсняли, ждем эфиров, чтобы посмотреть. я там в балетной пачке буду. очень смешно)))

Ответ на: Инна, как конкурс продвигается? вы сильно устаете?
от  christmas-tree, Сегодня, 03:45

Сегодня, 03:54
вот и проверим в очередной раз

Ответ на: А в клубе совсем не сопьется? Он склонен к этому! А ещё и к позерству!
от  beam, Сегодня, 03:48

Сегодня, 03:55
лена их отрицает. да и пынзари были у лены в гостях, сказали, что у них с митей все хорошо

Ответ на: Женя Кузин - эмоционально неуравновешенный человек. с неустойчивой психикой. интересно, чего добивается коллектив, устраивая ему такую травлю? да еще
от  KaSsandra24, Сегодня, 03:48

Сегодня, 03:56
откуда я знаю. но баклажку нашли в туалете, где нет камер. поэтому и показывать нечего, там камер нет

Ответ на: а почему ни разу не показали, как Кузя пьет?
от  вАлиса2509, Сегодня, 03:48

Сегодня, 04:01
обложку пришлют, скажу. еще не знаю, какое название утвердят. книга о диете.там еще упражнения и рецепты блюд

Ответ на: Инн, а название книги, и про что, если можно?
от  Нюша99, Сегодня, 03:51

Сегодня, 04:05
люблю я этого старичка, как вы не поймете? ))) такую нервотрепку терпеть просто так не станешь. когда к человеку есть чувства, многое прощаешь. у него ко мне, кстати, тоже чувства есть.

Ответ на: По большому счету старичок Инке только вредит. Девка дородная, психически устойчивая, на провокации не поддается, зритель её любит, она и без поддержк
от  Ерин У.С,, Сегодня, 03:55

Сегодня, 04:05
не вернется. живет с мужем

Ответ на: А равда,что у Бушиной тоже всё на очень гладко в личной жизни ?...... а то может она опять вернется
от  KRIS-BERLIN, Сегодня, 03:57

Сегодня, 04:06
точно кузина

Ответ на: как удобно а может это вовсе и не Кузина, а более старших товарищей?
от  KaSsandra24, Сегодня, 03:57

Сегодня, 04:07
он цитирует афанасия)
афанасий влада называет не просто старичком, а еще и вонючим))) не знаю, почему именно вонючим))) вроде все нормально у влада))
)

Ответ на: Если не секрет, почему вы Кадони старичком называете?
от  uMorra, Сегодня, 03:58

Сегодня, 04:09
нет. один

Ответ на: А Ден с Варей ?
от  KRIS-BERLIN, Сегодня, 04:02

Сегодня, 04:10
говорят, афанасий меня разлюбил после того, как увидел, что я с владом помирилась! не может мне этого простить

Ответ на: это ему за операцию досталось и вообще, Афанасий обожает Инну и страшно ревнует ее к Владику
от  KaSsandra24, Сегодня, 04:03

Сегодня, 04:11
рита, да он и сам кое в чем признался. скоро все увидите

Ответ на: А кто подтверждает,что он это говорил,кроме ИА?
от  пона76, Сегодня, 04:03

Сегодня, 04:11
нафантазировал

Ответ на: а зачем он это говорит? хочет внимание к себе или нафантазировал чего после празднования дня рождения Бородули?
от  christmas-tree, Сегодня, 04:04

Сегодня, 04:12
))) старичка не могу убрать))) нравится он мне

Ответ на: Инка, тебе, чтобы выиграть, надо красивое черное длинное платье, подчеркивающее красивую русскую фигуру, и какой-то добрый и достойный ролик!!! Все!!!
от  Ерин У.С,, Сегодня, 04:05

Сегодня, 04:13
а про черное платье идея хорошая. только конкурс спортивный. думаю, мы будем в форме

Ответ на: Инка, тебе, чтобы выиграть, надо красивое черное длинное платье, подчеркивающее красивую русскую фигуру, и какой-то добрый и достойный ролик!!! Все!!!
от  Ерин У.С,, Сегодня, 04:05

Сегодня, 04:19
посмотрите все в серии

Ответ на: Рита - авторитет САМ скажет Кузя об этом? НИГДЕ нет даже намека на то, что Бородина что-то с Кузей мутила, а значит и сплетен НЕ БЫЛО! когд
от  вАлиса2509, Сегодня, 04:14

Сегодня, 04:21
я знаю, что я далеко не грациозна, ну и что? Много тут грациозных? Я просто хочу выиграть. Этого достаточно)

Ответ на: Инка, ты на самом деле считаешь себя "Мисс грация" ? Ну если умалчивать о внешних данных....пойди научись хотя бы, красиво ходить, а то как буд-то бы
от  ПЫЛЕСОС, Сегодня, 04:15

Сегодня, 04:22
я только тексты пишу, модеры делают свою работу отдельно от меня. я, конечно, могу задать вопрос в офисе на эту тему. но я поеду на планерку только на следующей неделе, видимо. из-за конкурса не вырваться

Ответ на: ВОЛОВИЧЕВА!!! Кстати, не могла бы ты ответить на вопрос который волнует всех пользователей!!! Почему иногда удалятся все ветки и пользователи, которые
от  Ерин У.С,, Сегодня, 04:15

Сегодня, 04:23
всем спокойной ночи! Ушла спать!

Сегодня, 04:23
балакина - нет

Ответ на: вроде тоже читала, что вернутся снова! Балакина похорошела, кстати!
от  beam, Сегодня, 04:22

Сегодня, 04:24
не просит Буз машинку. А мы и молчим, не напоминаем

Ответ на: ничего, может он еще поторгуется за тебя с Владом. цена-то озвучена но по-моему Владик продешевил он машинку-то собирается Бузе отдавать?
от  KaSsandra24, Сегодня, 04:20

Сегодня, 04:25
про них тоже пишу

Ответ на: Инна,почему у вас только Кузина косяки видят???может уже на загибаловых внимание обратим,чёт слишком они у вас там святые сидят!!!
от  жанне, Сегодня, 04:19

Сегодня, 04:26
видимо, из-за мата банят.

Ответ на: ИННА ВОЛОВИЧЕВА и ещё, почему многих старых пользователей сайта просто отсюда выгнали постоянными*нами???? Ведь посмотри на сайт, все постоянно пере
от  Ерин У.С,, Сегодня, 04:18

Сегодня, 04:28
но от его поступка никто не пострадал. блин, жалко машину отдавать)

Ответ на: а мужской ли это поступок Кадони? кстати, аналогия с прошлым блогом, ведь уйти, шельмец, обещал если с тобой сойдется
от  вАлиса2509, Сегодня, 04:27

Сегодня, 04:29
надя и даша

Ответ на: А кто ещё реальная претендентка, Ваше мнение?
от  beam, Сегодня, 04:27

Сегодня, 04:32
блин, полина ушла. а если б он отказался от кастинга, ее оставили бы

Ответ на: а кто пострадал от неухода Ермакова?
от  вАлиса2509, Сегодня, 04:29

+2

456

Виктория Боня. 16 марта 2011г Мастер-класс с Ляйсан Утяшевой в ТЦ «Атриум»

Открыть спойлер|Скрыть спойлер

http://s54.radikal.ru/i146/1103/5b/5941ee219cfb.jpg  http://s56.radikal.ru/i154/1103/5c/62f7ba82448a.jpg  http://s51.radikal.ru/i134/1103/42/1073acccd0c3.jpg  http://i001.radikal.ru/1103/d1/184861de21ea.jpg  http://i037.radikal.ru/1103/96/dfddb82bf703.jpg  http://s42.radikal.ru/i096/1103/27/b7bd3e8a4905.jpg

+2

457

lada@64 написал(а):

бузова начала с того что ей не предлагают по 1 00тыс евро за ночь , как предлагают боне и семенович .... тут сразу подключились к высказыванию кролик с рустамом и начали стебатся они втроем

ничего подобного я не  увидела..только как Бузова хорошо держалась..подыгрывая и стараясь при этом  не   показать на  экране своих настоящих эмоций по отношению к тем  двум отморозкам.

+2

458

оф. сайт

Фото дня

Спойлер|Скрыть

http://dom2.ru/media/images/upload/59/97/17/big59971763.jpg?excellent=truehttp://dom2.ru/media/images/upload/59/97/20/big59972004.jpg?excellent=truehttp://dom2.ru/media/images/upload/59/97/21/big59972188.jpg?excellent=truehttp://dom2.ru/media/images/upload/59/97/22/big59972251.jpg?excellent=truehttp://dom2.ru/media/images/upload/59/97/23/big59972303.jpg?excellent=true

0

459

Rianbow написал(а):

Даже не спрашиваю, что и как было на самом деле: если два авторитетных для меня мнения разошлись, значит, надо подождать дополнительной информации

Радуга, проще всего - самой посмотреть этот выпуск "Хуизки". Ну, или вот тебе отрывок из публикаций об этом выпуске.

Цитата
"...Недавно в новой программе на ТНТ «Ху из Ху» Ольгу Бузову интервьюировали в весьма своеобразной манере бывшие сожители барышни по «Дому-2» Рустам Калганов и Степан Меньщиков. Так, выяснилось, что свою квартиру в районе станции метро «Улица 1905 года» Оля снимает аж за 100 000 рублей в месяц!
- Дело в том, что я люблю комфорт, - объяснила девушка. - Надо не бояться больших расходов, надо бояться маленьких доходов!

Дальше разговор пошел уже совсем на интимные темы:
- По классификации Водонаевой, женские «пальмочки» делятся на «пирожки» и «устрицы», - шаловливо сообщил Меньщиков. - У тебя что? Это важно знать олигарху, который сейчас смотрит эту передачу.
У Бузовой случилась истерика: «Дорогие олигархи, у меня кулебяка!»

Ведущие подводили блондинку к признаниям, что все свои материальные блага она получила с легкой руки спонсоров. Оказалось, Ольга не такая.
- Это Семенович, Фриске и Боня постоянно рассказывают, что им предлагали за ночь сотни тысяч долларов и они не брали, - говорит Оля. - Честно скажу, мне ни разу никто денег не предлагал! А Боне вон и квартиру подарили. Но там идет конкретная «работа» с утра до вечера.
(Взято ЗДЕСЬ)

(Рипли, тебе тож привет! :flag: )

Я посмотрела всего 2 выпуска - с Водонаевой и Бузовой. И оба раза мне было очень неловко за всех - и за приглашенных, и за вроде как хозяев программы. Но за Ольку я испытала бОльшую неловкость, если честно.

+4

460

inspire написал(а):

по-моему ребёнок это не повод запирать себя дома. есть же бабушки, дедушки и няни в конце концов. уж раз-два в неделю можно и отдать ребёнка родным.

Вот уж про Бородину не скажешь, что она запирает себя дома: и на танцах она, и в "Жестоких играх", и ведущая, и на всех тусовках ее видишь. Я вообще сомневаюсь, видит ли она свою дочку

0

461

Anko44 написал(а):

А у Вари с глазами беда. Яркий свет, зрачок по идее должен сузиться. А у нее наоборот. Некоторые наркотики дают такой эффект - винт, экстази, амфетамин, мне кажеться все психостимуляторы.

o.O  o.O О, блин, какие глубокие познания в сфере наркотиков.... А я дура, сроду необразованная, знала токо, что атропин дает такой эффект - это глазные капли. Завсегда их врачи капают, когда надо исследовать глазное дно. Ну, и еще самостоятельно некоторые девочки их закапывают перед походом на дискач - чтобы глаза выглядели более эффектными. А еще знала, что если снимки делать со вспышкой, при недостаточном освещении, то зрачок не успевает среагировать на яркую вспышку и остается расширенным...
Теперь вот буду знать и про наркотики... http://savepic.ru/1758716.gif

+3

462

Ксения Бородина
18 марта. Саша Воробей party!

Свернутый текст

http://i065.radikal.ru/1103/43/f6cf2968f623.jpg

+2

463

Morticia_Adams написал(а):

Через несколько дней вы увидите, как от Женьки отказались все его близкие люди. Но он сам в этом виноват.

а мы видели как от Ынуси вообще отказались все участники . надоела тема Кузина , все на ней пиарится и под нее возвращают бывших участников . - если плохой он , то за ворота и нечего показывать и деньги платить ему . но кто такие Хориков и Клубничка - такие же бездельники и любители выпить как Кузин ....а сколько раз их уже возвращали на проект ....а где работают такие работяги как Агибаловы ... и вообще близкие люди это родители и родственники - остальные это друзья . .... сейчас на клубнику смотреть невозможно , на лобном не знает что сказать чтоб всем угодить или говорит как будто он уже ведущий ..../ Кузин  никогда не внушал доверия мне , просто хочеися сказать --а судьи кто ... не нравится Кузин Агибаовым , так гоните проч . если не доверяете ему как мужу , то как можно доверять ему как отцу маленького ребенка , или Кузин был выпивший , и всем было наплевать , с кем остался Митя / бабка поехала в город показывать обтянутую фигуру и губы / или тема Кузина долгоиграющая , или Агибаловы , в очередной раз , хотят показать себя белыми и пушистыми

+8

464

оф. сайт

Lady Грация
С 20 марта в Доме-2 начинается особый конкурс красоты и спорта - LADY ГРАЦИЯ.

Участвуют в нём только девушки, т.к. особенно девушкам к весне хочется прийти в форму. Самая спортивная, самая легкая, позитивная девушка получит приз - 300 тысяч рублей!

Конкурс пройдёт в три этапа. В первом состязании участвуют 16 девушек, но в следующее прорвутся только 9, а в финале встретятся 3 девушек. Но только одна станет настоящей Lady Грация.

Девчонки должны будут продемонстрировать, что они действительно спортивны. А вам, уважаемые зрители, остаётся оценить их по достоинству.
Чтобы проголосовать за самую спортивную девушку надо отправить СМС с кодом участницы на номер 1124

1 Даша Пынзарь
2 Нелли Кузнецова
3 Кристина Белова
4 Юля Колисниченко
5 Катя Колисниченко
6 Ольга Агибалова
7 Рита Агибалова
8 Надя Ермакова
9 Наталья Варвина
10 Инна Воловичева
11 Женя Феофилактова
13 Виктория Берникова
14 Варвара Панюхова
15 Екатерина Токарева

Открытие конкурса и начало 1 этапа смотри в ДОМе-2 с 20 марта! И в этот же день начнется СМС-голосование

Расписание выступлений участниц. Первый этап

20 марта Лыжи
Голосовать за выступающих можно только до 16.00 по МСК времени 21 марта
9 Наталья Варвина
6 Ольга Агибалова
2 Нелли Кузнецова

21 марта Пляжные виды спорта
Голосовать за выступающих можно только до 16.00 по МСК времени 22 марта
4 Юля Колисниченко
5 Катя Колисниченко
7 Рита Агибалова

22 марта Велоспорт
Голосовать за выступающих можно только до 16.00 по МСК времени 23 марта
8 Надя Ермакова
13 Виктория Берникова
15 Екатерина Токарева

23 марта Синхронное плавание
Голосовать за выступающих можно только до 16.00 по МСК времени 24 марта
1 Даша Пынзарь
11 Женя Феофилактова

24 марта Балет
Голосовать за выступающих можно только до 16.00 по МСК времени 25 марта
10 Инна Воловичева
3 Кристина Белова
14 Варвара Панюхова

+1

465

Anko44 написал(а):

у Вари с глазами беда. Яркий свет, зрачок по идее должен сузиться. А у нее наоборот. Некоторые наркотики дают такой эффект - винт, экстази, амфетамин, мне кажеться все психостимуляторы. Поэтому глаза неестественными кажутся

Как страшно жить, когда всё знаешь. http://savepic.ru/1712445.gif

+1

466

Anko44 написал(а):

никакого особого богатства и статусности у Сорокина нет. Громкое название его корпорации-Академия Научной Красоты, ни о чем не говорит. Дорогие биодобавки. Деньги есть, но не беспредельные. По рамкам Москвы даже средние. Чуть выше среднего. Серьезно.

Как хорошо, что мы с Оленькой избавились от этого жулика. http://savepic.ru/1750309.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0

467

amv написал(а):

может и Кузя подумал.... Бородиной вообще, следует сначала на себя посмотреть, помним мы ее пляски на столах
0+-

а что в тех плясках плохого такого - в ночном клубе , в своей компании , а где еще можно расслабиться и отдохнуть , ничего зазорного я в снимках не увидела .

0

468

amv написал(а):

За то потом, Оленька после передачи чуть ли не рыдала
"Я семь лет работаю на телевидении, и ни один журналист никогда не позволял себе такой беспардонности! – кипит от возмущения Бузова. - Это даже нельзя назвать неловким положением! Вопрос Степана кроме как низкопробным юмором ниже плинтуса и назвать сложно.
(Дни.ру)

"...Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет - ...Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских ("жёлтых" - коррект.Рипли) газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте..."
(М.А.Булгаков, "Собачье сердце")
http://savepic.ru/1707286.gif

0

469

gjfk написал(а):

Гажиенко какую-то вонюченькую песню записал ,а ОА и рада , а поет-то лажево , приечем от репа там только название

Эта песня содрана один в один с группы "Текила-Джаз", кажется называется "Лето" и даже является саундтреком к одной из серии "Тайны Следствия". Могу найти ссылку.

0

470

Мила248 написал(а):

Радуга, проще всего - самой посмотреть этот выпуск "Хуизки". Ну, или вот тебе отрывок из публикаций об этом выпуске.

И это правильно. Лично я принимаю за факт только то, что видела и слышала сама. А отрывки чаще всего грешат подтасовкой выдернутых фраз и чреваты передёргиванием фактов. Даже подчас интонация, с которой в реале произносится фраза, при её напечатании на листе бумаги может потерять свой истинный и фактический смысл.  http://savepic.ru/1765674.gif

+4

471

CatB написал(а):

Гажиенко какую-то вонюченькую песню записал ,а ОА и рада , а поет-то лажево , приечем от репа там только название

2:54Tequilajazzz - Тема Прошлого Лета (Тайны следствия)

0

472

Ангел во плоти написал(а):

24 марта Балет
Голосовать за выступающих можно только до 16.00 по МСК времени 25 марта
10 Инна Воловичева

я долго смеялась - Ынуся и балет , интересно кто это придумал  http://savepic.ru/1737001.gif 

23 марта Синхронное плавание
Голосовать за выступающих можно только до 16.00 по МСК времени 24 марта
1 Даша Пынзарь

главная пловчиха

+2

473

Anko44 написал(а):

А у Вари с глазами беда. Яркий свет, зрачок по идее должен сузиться.

Линзы.

0

474

"Конкурс: Самая спортивная, самая легкая, позитивная девушка получит приз - 300 тысяч рублей!"

По показателям позитивности сразу нужно исключить из конкурса:
Ермакову, Ритузу и Варвину.
По показателям лёгкости - Инну и обратно же Варвину.

+1

475

Рипли написал(а):

По показателям позитивности сразу нужно исключить из конкурса:
Ермакову, Ритузу и Варвину.
По показателям лёгкости - Инну и обратно же Варвину.

Рипли,добавь еще туда же одномандатных :writing:

+1

476

ОЛЬГА БУЗОВА. Официальная группа Вконтакте

Ольга Бузова с эксклюзивным dj-setom в Минске! Ольга Бузова специально для Вас 26 марта в ночном клубе "Африка" в Минске!

Спойлер|Скрыть

http://cs10539.vkontakte.ru/u32040230/-5/x_d0c90e5f.jpg

0

477

Natyк написал(а):

Рипли,добавь еще туда же одномандатных

В "спортивном" конкурсе одноМандатные всех порвут! Ты чё!!!
Хотя с позитивностью у них тоже очень большие проблемы.... :rolleyes:

0

478

онкурс пройдёт в три этапа. В первом состязании участвуют 16 девушек, но в следующее прорвутся только 9, а в финале встретятся 3 девушек. Но только одна станет настоящей Lady Грация.

..предлагаю делать ставки, господа! ^^ на мой взгляд все зрительское госование  -это фикция чистой воды, а результаты (без форс-мажора) уже давно предопределены..Орги выведут в последнюю тройку Дашку,Ольку Нагибалову и, быть может, Берникову(или Ермакову)  ИМХО

0

479

Этот конкурс Инкин,даже к бабке ходить не надо.. :glasses:

+2

480

Конкурс пройдёт в три этапа. В первом состязании участвуют 16 девушек, но в следующее прорвутся только 9, а в финале встретятся 3 девушек. Но только одна станет настоящей Lady Грация.

Девчонки должны будут продемонстрировать, что они действительно спортивны. А вам, уважаемые зрители, остаётся оценить их по достоинству.
Чтобы проголосовать за самую спортивную девушку надо отправить СМС с кодом участницы на номер 1124

1 Даша Пынзарь
2 Нелли Кузнецова
3 Кристина Белова
4 Юля Колисниченко
5 Катя Колисниченко
6 Ольга Агибалова
7 Рита Агибалова
8 Надя Ермакова
9 Наталья Варвина
10 Инна Воловичева
11 Женя Феофилактова
13 Виктория Берникова
14 Варвара Панюхова
15 Екатерина Токарева

Участвуют 16 девушек, а перечислили 15, или Дашу считают за 2 в 1)), а может Инка за двоих идёт??  :whistle:

Отредактировано fiffinka (2011-03-20 13:09:41)

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (15.03.2011)