Сегодня, 03:37
))))))) сказала. он теперь ржет и звонки принимает на моем номере))) людей пугает разными голосами.
Ответ на: Скажи Старичку, чтобы больше твой телефон не светил онлайн!!!!
от Ерин У.С,, Сегодня, 03:36
Сегодня, 03:38
привет. настрой боевой)
Ответ на: Инна, привет! Как твой настрой на участие в конкурсе! Не поддавайся на провокации. Ты реально можешь победить.
от uMorra, Сегодня, 03:37
Сегодня, 03:39
мое выступление покажут в среду
Ответ на: Инна, привет! Как твой настрой на участие в конкурсе! Не поддавайся на провокации. Ты реально можешь победить.
от uMorra, Сегодня, 03:37
Сегодня, 03:40
и куда он пойдет? пусть с работой наладит, тогда можно и уходить. он и сам хочет уйти
Ответ на: Воловичева, ещё!!!!
Гоните вы Кузина с проекта!!! Почему ему прощают все, а другим и мелкий косяк боком выходит?
от Ерин У.С,, Сегодня, 03:38
Сегодня, 03:40
да. у нас все тихо и спокойно.
Ответ на: Инна! Так Вы сейчас вместе с Владом или нет?
от beam, Сегодня, 03:38
Сегодня, 03:41
))) ты афанасия перечитал?))) мне нравится, как он пишет. смешно очень)
Ответ на: да, воловичева, я думаю, что проголосую за тебя, но без вонючего старичка!!!!
от Ерин У.С,, Сегодня, 03:39
Сегодня, 03:42
пока нет.ждем, чтоб с работой у него получилось
Ответ на: Кузин уже достал своей брехней! То ухожу, то не ухожу! Будет ли ставиться вопрос об его удалении из проекта?
от beam, Сегодня, 03:41
Сегодня, 03:43
а вдруг получится. теперь он не в офис устроился, а в клуб
Ответ на: Инна! Если он за время совместной жизни с Ритой не сумел и месяца поработать где-либо, то что ждать от него? Балаболка он!
от beam, Сегодня, 03:42
Сегодня, 03:48
слово "неумело" улыбнуло))) надо его научить
Ответ на: Женя Кузин любит только себя и то неумело...
от katahanna77, Сегодня, 03:44
Сегодня, 03:51
посмотрим.
Ответ на: И Вы верите в то, что у него будет работа? Максимум на неделю!
от beam, Сегодня, 03:44
Сегодня, 03:52
живы-здоровы. все отсняли, ждем эфиров, чтобы посмотреть. я там в балетной пачке буду. очень смешно)))
Ответ на: Инна, как конкурс продвигается? вы сильно устаете?
от christmas-tree, Сегодня, 03:45
Сегодня, 03:54
вот и проверим в очередной раз
Ответ на: А в клубе совсем не сопьется? Он склонен к этому! А ещё и к позерству!
от beam, Сегодня, 03:48
Сегодня, 03:55
лена их отрицает. да и пынзари были у лены в гостях, сказали, что у них с митей все хорошо
Ответ на: Женя Кузин - эмоционально неуравновешенный человек. с неустойчивой психикой. интересно, чего добивается коллектив, устраивая ему такую травлю? да еще
от KaSsandra24, Сегодня, 03:48
Сегодня, 03:56
откуда я знаю. но баклажку нашли в туалете, где нет камер. поэтому и показывать нечего, там камер нет
Ответ на: а почему ни разу не показали, как Кузя пьет?
от вАлиса2509, Сегодня, 03:48
Сегодня, 04:01
обложку пришлют, скажу. еще не знаю, какое название утвердят. книга о диете.там еще упражнения и рецепты блюд
Ответ на: Инн, а название книги, и про что, если можно?
от Нюша99, Сегодня, 03:51
Сегодня, 04:05
люблю я этого старичка, как вы не поймете? ))) такую нервотрепку терпеть просто так не станешь. когда к человеку есть чувства, многое прощаешь. у него ко мне, кстати, тоже чувства есть.
Ответ на: По большому счету старичок Инке только вредит. Девка дородная, психически устойчивая, на провокации не поддается, зритель её любит, она и без поддержк
от Ерин У.С,, Сегодня, 03:55
Сегодня, 04:05
не вернется. живет с мужем
Ответ на: А равда,что у Бушиной тоже всё на очень гладко в личной жизни ?...... а то может она опять вернется
от KRIS-BERLIN, Сегодня, 03:57
Сегодня, 04:06
точно кузина
Ответ на: как удобно а может это вовсе и не Кузина, а более старших товарищей?
от KaSsandra24, Сегодня, 03:57
Сегодня, 04:07
он цитирует афанасия)
афанасий влада называет не просто старичком, а еще и вонючим))) не знаю, почему именно вонючим))) вроде все нормально у влада)))
Ответ на: Если не секрет, почему вы Кадони старичком называете?
от uMorra, Сегодня, 03:58
Сегодня, 04:09
нет. один
Ответ на: А Ден с Варей ?
от KRIS-BERLIN, Сегодня, 04:02
Сегодня, 04:10
говорят, афанасий меня разлюбил после того, как увидел, что я с владом помирилась! не может мне этого простить
Ответ на: это ему за операцию досталось и вообще, Афанасий обожает Инну и страшно ревнует ее к Владику
от KaSsandra24, Сегодня, 04:03
Сегодня, 04:11
рита, да он и сам кое в чем признался. скоро все увидите
Ответ на: А кто подтверждает,что он это говорил,кроме ИА?
от пона76, Сегодня, 04:03
Сегодня, 04:11
нафантазировал
Ответ на: а зачем он это говорит? хочет внимание к себе или нафантазировал чего после празднования дня рождения Бородули?
от christmas-tree, Сегодня, 04:04
Сегодня, 04:12
))) старичка не могу убрать))) нравится он мне
Ответ на: Инка, тебе, чтобы выиграть, надо красивое черное длинное платье, подчеркивающее красивую русскую фигуру, и какой-то добрый и достойный ролик!!! Все!!!
от Ерин У.С,, Сегодня, 04:05
Сегодня, 04:13
а про черное платье идея хорошая. только конкурс спортивный. думаю, мы будем в форме
Ответ на: Инка, тебе, чтобы выиграть, надо красивое черное длинное платье, подчеркивающее красивую русскую фигуру, и какой-то добрый и достойный ролик!!! Все!!!
от Ерин У.С,, Сегодня, 04:05
Сегодня, 04:19
посмотрите все в серии
Ответ на: Рита - авторитет САМ скажет Кузя об этом? НИГДЕ нет даже намека на то, что Бородина что-то с Кузей мутила, а значит и сплетен НЕ БЫЛО! когд
от вАлиса2509, Сегодня, 04:14
Сегодня, 04:21
я знаю, что я далеко не грациозна, ну и что? Много тут грациозных? Я просто хочу выиграть. Этого достаточно)
Ответ на: Инка, ты на самом деле считаешь себя "Мисс грация" ? Ну если умалчивать о внешних данных....пойди научись хотя бы, красиво ходить, а то как буд-то бы
от ПЫЛЕСОС, Сегодня, 04:15
Сегодня, 04:22
я только тексты пишу, модеры делают свою работу отдельно от меня. я, конечно, могу задать вопрос в офисе на эту тему. но я поеду на планерку только на следующей неделе, видимо. из-за конкурса не вырваться
Ответ на: ВОЛОВИЧЕВА!!! Кстати, не могла бы ты ответить на вопрос который волнует всех пользователей!!! Почему иногда удалятся все ветки и пользователи, которые
от Ерин У.С,, Сегодня, 04:15
Сегодня, 04:23
всем спокойной ночи! Ушла спать!
Сегодня, 04:23
балакина - нет
Ответ на: вроде тоже читала, что вернутся снова! Балакина похорошела, кстати!
от beam, Сегодня, 04:22
Сегодня, 04:24
не просит Буз машинку. А мы и молчим, не напоминаем
Ответ на: ничего, может он еще поторгуется за тебя с Владом. цена-то озвучена но по-моему Владик продешевил он машинку-то собирается Бузе отдавать?
от KaSsandra24, Сегодня, 04:20
Сегодня, 04:25
про них тоже пишу
Ответ на: Инна,почему у вас только Кузина косяки видят???может уже на загибаловых внимание обратим,чёт слишком они у вас там святые сидят!!!
от жанне, Сегодня, 04:19
Сегодня, 04:26
видимо, из-за мата банят.
Ответ на: ИННА ВОЛОВИЧЕВА и ещё, почему многих старых пользователей сайта просто отсюда выгнали постоянными*нами???? Ведь посмотри на сайт, все постоянно пере
от Ерин У.С,, Сегодня, 04:18
Сегодня, 04:28
но от его поступка никто не пострадал. блин, жалко машину отдавать)
Ответ на: а мужской ли это поступок Кадони? кстати, аналогия с прошлым блогом, ведь уйти, шельмец, обещал если с тобой сойдется
от вАлиса2509, Сегодня, 04:27
Сегодня, 04:29
надя и даша
Ответ на: А кто ещё реальная претендентка, Ваше мнение?
от beam, Сегодня, 04:27
Сегодня, 04:32
блин, полина ушла. а если б он отказался от кастинга, ее оставили бы
Ответ на: а кто пострадал от неухода Ермакова?
от вАлиса2509, Сегодня, 04:29