Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (15.03.2011)

Дом-2 (15.03.2011)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Оф. сайт
Инна Воловичева в своем блоге

Свернутый текст

http://f8.ifotki.info/org/3d2823410217a05ea73bb755c9fa38365fbc3683290146.png

0

512

Мила248 написал(а):

Инна Воловичева в своем блоге

Сейчас в ночном Кристина пришла в мужскую спальню, искала Вадима. Тигран рассказал ей, что сегодня Вадим звонил ей, и она ему грубо ответила. Вадим обиделся, сказал, что бегать за ней не собирается, собрал вещи и покинул проект. Кристина расстроена, у нее были виды на Вадима.

Анонс на завтра
Рита заявляет, что Кузин распространял слухи о том, что у него что-то было с Ксенией Бородиной. Кузин просит прощения у Ксюши.
Ксения говорит, что Женя ей больше не друг.

+2

513

Мила248 написал(а):

Лена Водонаева на "Спрашивай.ру"[/

Кого ты очень сильно ненавидишь?
Дибилок

конкуренция  :rofl:

+6

514

ЖЖ Сергея Палыча написал(а):

Если нет - смотрим внимательнее.

ага , щас , Палыч , лучше займись делом , чем ерундой страдать

+1

515

gjfk написал(а):

ага , щас ,

o.O А чО - не хочеЦЦа на Казанцева позырить? А мне так было интересно. Я тоже, как и Рипли, в упор его не узнала в этом образе  :dontknow:

0

516

Мила248 написал(а):

О Кузине - очевидцы

ну ппц сколько сейчас в дурке завистников появится , голая Рита и мама в первых рядах , а в остальных Пынзари , недавно показывали как Даша допытывалась у кузина . чем он такой бездельник будет заниматься , а теперь расстроится , что не пропал бездельник , каких еще они ярлыков ему навешают, а пынзарь как злопыхал вчера , что кузин классную аботу нашел , особенно ему завидно стало что там и отдых и работу можно совместить и деньги хорошие платят

Morticia_Adams написал(а):

Рита заявляет, что Кузин распространял слухи о том, что у него что-то было с Ксенией Бородиной. Кузин просит прощения у Ксюши. Ксения говорит, что Женя ей больше не друг.

а вот и новый ярлык , и кто же больше всех старается , кончно же Ритуза , добрая бывшая  женка, чтож она его всё в покоене оставит;
а Бородина сцука, не надо ему таких друзей , которых за одно место и в музей

+7

517

ФУ!!! как низко смотрится сейчас Рита. Она уже не знает как свою опу порвать , что бы побольнее Кузину сделать. Не как девочка не простит, что ее  «саму Агибалову» кинули и растоптали....  Девочка сама ведет себя как бл.ть. Будет как мамаша иметь куча детей и всех от разных отцов...!

Отредактировано lenysik8585 (2011-03-20 19:05:39)

+3

518

О конкурсе (из ночного эфира) от Daimusа

Ну,перед конкурсом,как водится,дефки полаялись маленько...Показали Влада,который обозвал Инку двойной клячей со спиной,пере*итой корытом...потом дефки наехали на Инку,обозвали ее всем коллективом...Ну,а потом-началось)))) Сначала была новая песенка,Инку задвинули на самый дальний план...Впереди Варвина,Дуся,Труль и Зая...Отжимания были Еротические...Варвиной в пару дали ПончеГа,Осле-Гажиенку,Зае-мужа! ПончеГ с Натахой-отожгли по-полной! Вот вам-и старушка Осленька задирала ножки,но потом-сдулась...Никита-тушкой валялся под Заей,его даже пытались разбудить... Ну,а на втором этапе-качали пресс...Маммадорохая)))) Ну,Пончег держал Варвину,как пушинку и она сделала-отлично...Реппер пыхтел,таская Ослю...с горем пополам-разок получилось...Никитос стоял Баобабом,Зая висла на нем как пожилая макака...да простят меня любки не получилось-ни разу))) Если сказать честно,то Варвина была-лучшей,Осля с Гажиенкой-явно вторая,Котозаи-было полное позорище.Усе...

+4

519

Новая (а может "старая"...и давняя....а?  :crazy:  ) любовь Бузовой....

Гол в ворота Бузовой

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова буквально через месяц после расставания с бизнесменом Андреем Сорокиным, с головой погрузилась в новые отношения.

На этот раз избранником блондинки стал известный футболист - игрок столичного «Локомотива» Дмитрий Тарасов, у которого все еще красуется штамп в паспорте и подрастает ребенок.

Life Showbiz стал свидетелем празднования 24-го дня рождения Димы. Ольга устроила своему возлюбленному, которого скрывает от глаз публики, шикарное торжество. Бузова оказалась не только красивой, но и щедрой невестой - банкет на двадцать человек Ольге оплатила сама, и обошелся он ей в четверть миллиона рублей.

- Компания сняла зал на нашем теплоходе целиком, - рассказал Life Showbiz официант, обслуживавший торжество. - Выбор блюд был вполне стандартным: салаты, холодные закуски, горячее. Ольга почему-то отказалась от праздничного торта, зато шампанское попросили с излишком.

После пышной гулянки в дорогом ресторане на берегу Москвы-реки компания в сокращенном составе переместилась в караоке-бар в центре столицы. Там Тарасов вместе с Бузовой и самыми стойкими друзьями продолжили веселиться до утра.

Окрыленный чувствами и выпитым именинник  вскоре вошел в раж и в честь своего дня рождения сам стал дарить подарки: сначала гостям заведения футболист презентовал по бутылке шампанского стоимостью около 5 тысяч рублей, а потом исполнил специально для Ольги рэп.

Свернутый текст

Блондинка меняет мужчин, как перчатки

http://content.life.ru/media/4/news/2011/03/54023/560.jpg

- Я счастлива, - рассказала Life Showbiz Ольга. - В моей жизни сейчас все хорошо, видимо, так действует на меня весна.

Несмотря на бурно развивающийся роман, телеведущая изо всех сил пытается скрыть свои отношения с Димой: на светских мероприятиях девушка появляется в гордом одиночестве или в компании певца T-Kilah. Ольга не упускает возможности ввести окружающих в заблуждение и неоднозначно намекает, что с молодым исполнителем ее связывает не только дружба, но и нечто большое.

Свернутый текст

Роман Ольги Бузовой и рэпера T-killah оказался "уткой"

http://content.life.ru/media/4/celebrities/195/973522e591c56a266914af20579e178e.jpghttp://content.life.ru/media/4/news/2011/03/54023/560-3.jpg

Видео смотреть ЗДЕСЬ

(.lifeshowbiz.ru)

Отредактировано Рипли (2011-03-20 20:09:20)

+1

520

gjfk написал(а):

ну ппц сколько сейчас в дурке завистников появится , голая Рита и мама в первых рядах , а в остальных Пынзари ,

хотя с Кузиным страшно по жизни идти / ненадежный он / , то как с другом весело . беременной Ритузе всегда не нравилось когда он в легкую общался с хомяками , а не сидел с ней в комнате , она всегда сидела на диване в своей любимой позе.....  [взломанный сайт]

+1

521

lenysik8585 написал(а):

ФУ!!! как низко смотрится сейчас Рита. Она уже не знает как свою опу порвать , что бы побольнее Кузину сделать. Не как девочка не простит, что ее  «саму Агибалову» кинули и растоптали....  Девочка сама ведет себя как бл.ть. Будет как мамаша иметь куча детей и всех от разных отцов...!
Отредактировано lenysik8585 (Вчера 23:05:39)

Рытузя так мерзко общалась с Ынусей , Ынуся само достоинство , хорошо ей отвечала и по делу .....  в ночном злющая Рытузя , сестрица сегодня ее напроч провалилась в конкурсе , посмотрим завтра на Рыту . .... а Варвина сегодня молодчага была в конкурсе  :D

0

522

Sensual написал(а):

О конкурсе (из ночного эфира) от Daimusа

Посмотрела ночной. А вот полностью согласна с автором репорта. Лучшая - Натаха. И кто токо ее Табуреткой окрестил? Маленькая, изящная, на фоне Нелли И Ольги Агибаловой выглядит и спортивной, и гибкой. Этакая ловкая Дюймовочка-зажигалочка. Нелли еще простительно, а вот Ольга, с ее многолетними занятиями гимнастикой, выглядела совсем деревянной. В общем, я - за Наташку!  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif   http://savepic.ru/1733925.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

+4

523

Рипли написал(а):

Новая (а может "старая"...и давняя....а?  :crazy:  ) любовь Бузовой....

http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  Солгавший раз, кто тебе поверит? (с) :crazy: 
Вся эта суетовина с возлюбленными Оли лично мне начинает напоминать бесконечную резину с разводами-примирениями Кузиных. Если вначале - интересно, то после...надцатого раза вызовет токо раздражение. А к этому, чую, и идет дело. Скоко этих мнимых любовей ужО было? http://savepic.ru/1737058.gif  Ромка не в счет. Начнем, пожалуй, с Тимофея.... :crazy:

+5

524

А да, еще по поводу конкурса. Бросилось в глаза, что у Жени Феофилактовой действительно очень короткие ноги. Рядом была Даша Пынзарь - беременная, но смотрелась намного лучше Женьки.  :dontknow:

+1

525

Голосование уже началось (Дальний Восток и Восточная Сибирь уже посмотрели выступление). Пока лидирует Наташа:

Наталья Варвина 65% голосов
Нелли Кузнецова 27% голосов
Ольга Агибалова 6% голосов

+1

526

Оф. сайт
Я знаю участника! / Видела в какой-то передачке на Муз ТВ мельком показали Кривозубину
написал  zabiiaka Сегодня, 11:21

Отрекомендовали её как актрису, которая снялась в каком-то молодёжном сериале. Ещё там сказали, что она поменяла свою фамилию на Бардо или Бордо.
Страшненькая такая перед камерой мелькала, только чтоб её заметили. Какие они все ущербные, как они тянутся к камерам, к любви телезрителей, а ничего взамен дать не могут 9я имею в виду талант). Так многие из них и остаются на обочине жизни в вечной погоне за вниманием =)

+2

527

Мила248 написал(а):

Голосование уже началось (Дальний Восток и Восточная Сибирь уже посмотрели выступление). Пока лидирует Наташа:
Наталья Варвина 65% голосов
Нелли Кузнецова 27% голосов
Ольга Агибалова 6% голосов
Подпись автора

ОА  и Рэпер не помог .

0

528

lada@64 написал(а):

ОА  и Рэпер не помог .

Да там полная безнадега. Никто бы не помог...

+1

529

Ржака. На оф. сайте одни названия веток чего стоят!  :crazyfun: :

О шоу / Вы сволочи подсадили меня на эту х***ю а теперь е*ете мозги всякими Венцеславами Агибаловыми типа заумной Тварвиной и тд и тп ПОМОГИТЕ SOS
написал  стаспсв Сегодня, 10:41

О шоу / недавно Кузин был геем, потом жмотом, вчера оказалось что он игрок, сегодня покажут что алкаш. Рита дальше что?

написал  luzanira Вчера, 16:21

О шоу / Леха перестирал все трусы Фиафилактовой, а она все недовольна.

написал  PyFystik Сегодня, 13:31

О шоу / часовню тоже кузин развалил?
написал  танькас карандашки Сегодня, 20:28

О шоу / ЧТО ТЕПЕРЬ РИТКА ПИТЬ БУДЕТ?? ВСЕ БУХЛО ЗАБРАЛИ)))))
написал  Anasko Вчера, 19:20

+2

530

lada@64 написал(а):

хотя с Кузиным страшно по жизни идти / ненадежный он / , то как с другом весело .

откуда мы знаем надёжный он или нет ,  ГМО и Ритуза так часто его смешивали с  дерьмом , что я не знаю, какой он человек , с их падачи его превратили просто в негодяя , алкоголика , гея ( и как ни странно бабника) , разгильдяя , вруна и так далее , а по факту он даже ту же самую Ритузу  никак не пошлет , а хочет её вернуть - в этом прояляется надежность , что несмотря на то что она его уже растоптала в грязи , он все равно пытается сохранить семью , и попрекают его , что он хочет стабильности , а разве это не нормальное желание -хотеть стабильности от семьи Я лично   знаю одно - верить клоаке Аги противопоказано , а узнать что Кузн за человек можно только отпустив его на волю, но горе семейство вцепилоь в него мертвой хваткой, да и с проекта его просто так не отпустят , пока последние соки не выжмут

Отредактировано gjfk (2011-03-20 21:16:37)

+5

531

Мила248 написал(а):

Солгавший раз, кто тебе поверит? (с)   
Вся эта суетовина с возлюбленными Оли лично мне начинает напоминать бесконечную резину

А кто кому лгал-то?  :D  Вроде никто и никому... А ежели кто чего додумывает в силу своих симпатий и антипатий - дык это личное дело развлечения каждого...
Кстати, в цитате вместо имени "Оля" можно подставить, ну например "Ксения Собчак".... или "Викторя Боня" - и тоже будет актуально...
Работа у них такая... :D

+1

532

Рипли написал(а):

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова буквально через месяц после расставания с бизнесменом Андреем Сорокиным, с головой погрузилась в новые отношения.

Ой, ё-моё... У этого Тарасова совсем маленький ребятенок, оказывается...

Цитата:
"...Тарасов и семья

История знакомства Дмитрия и Оксаны Тарасовых, на первый взгляд, вполне обычна. Оксана стояла на обочине и останавливала такси. Проезжавший мимо Дмитрий решил подвезти девушку. Чтобы раздобыть ее номер телефона, пришлось пойти на хитрость. Дмитрий сказал, что где-то в машине потерял свой аппарат и попросил попутчицу набрать ему. Завладев драгоценной информацией, Тарасов не стал откладывать встречу в долгий ящик. Так все и закрутилось.

Когда Дмитрий улетел выступать за томскую «Томь», Оксана не вытерпела разлуки и через месяц прилетела в далекий северный город к любимому человеку, хотя училась в Москве на социолога. Так семья и сложилась. Семь месяцев назад у Тарасовых произошло пополнение — появилась маленькая Ангелина.

С дочки счастливый папаша готов сдувать пылинки. Кстати, имя малышке «придумалось» само собой. Когда Дмитрий впервые увидел девочку в роддоме, от восторга он назвал ее ангелочком. Сейчас Дмитрий старательно обучается «профессии» отца: меняет дочке памперсы, гуляет с ней, и тщательно следит за чистотой в доме. Не дай Бог, где соринку увидит. Готов даже себя пылесосить ради здоровья дочери. Сейчас малышка уже подрастает, причем как-то уж слишком быстро, — сетует отец. Вроде совсем недавно была такой крошечной! "

Ну, а это - фото Олиного избранника:

Свернутый текст

http://www.sportsdaily.ru/pictures/articles/0008/4423/spr_41_46-4.jpg

http://ss.sport-express.ru/userfiles/photoreports/4/full/4170.jpg

http://www.bid.ru/upload/1259675008_1187475277.jpg

Не, конечно, жизнь складывается у всех по-разному. Если у них с Олькой любовь на самом деле - не вижу никакого криминала, если решат быть вместе.
Но если через пару месяцев опять пройдет инфа, что это был типа развод, а вот настоящая любовь Бузовой - это ...имярек... То правда не пойму... :dontknow:

0

533

Рипли написал(а):

А кто кому лгал-то?

o.O Как - кто? Как - кому? Оля всем нам. Она же ж на своем ДР представила Сорокина как своего любимого... И в интервью говорила, шо вот, мол, с мамой познакомила....  :dontknow:  И мы ей повееееерииилиииии... И ты повееееерииииилаааа.... Расстраивалассссяяяя...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

+2

534

Мила248 написал(а):

правда не пойму...

А оно тебе надо?  :rofl:

0

535

Рипли написал(а):

А оно тебе надо?

А то! КанеШнА, надо.  :crazy:
Чай, не чужая Олька - своя, дурковская...))) Мне вот Малиновская по барабану, или там Канделаки... )))

0

536

Мила248 написал(а):

На Буратинку похож...

0

537

Мила248 написал(а):

на втрой фотке выражение лица как у Кузи из "Универа".

Мила248 написал(а):

Посмотрела ночной. А вот полностью согласна с автором репорта. Лучшая - Натаха. И кто токо ее Табуреткой окрестил? Маленькая, изящная, на фоне Нелли И Ольги Агибаловой выглядит и спортивной, и гибкой. Этакая ловкая Дюймовочка-зажигалочка. Нелли еще простительно, а вот Ольга, с ее многолетними занятиями гимнастикой, выглядела совсем деревянной. В общем, я - за Наташку!

Но пластичности в ней ноль. в танцах на конкурсе ЧГ она была деревянной!! отсюда и мое стойкое убеждение, что она все равно Табуретка. Ножки короткие и массивные (помню ее сценку в духе С легким паром). а вкупе с ее характером и гнильцой внутри  так вообще.

+2

538

Mаrusya007 написал(а):

Ножки короткие и массивные

http://savepic.ru/1707325.gif А ты седня посмотри конкурс. И с ножками Жени Феофилактовой сравни   http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif  Вот уж где без слез не взглянешь....

+1

539

12312 написал(а):

На Буратинку похож...

Зато оба глаза СВОИ, а не стеклянные  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

540

Хочу написать по поводу Ху из Ху... Бузову , Малиновскую... И ведущих...
То что Бузова сдулась на этом шоу, это уже всем понятно... А произошло это не из-за того, что она меркантильная, и завистливая... А по другой причине... Бузова-всегда ассоциировалась у меня как девочка добрая, порядочная, плаксивая, немного наивная, может где-то и глуповатая...  Но не  ПОДЛАЯ!!!! А пришла она на передачку совершенно не подготовленной.... И как наивный ребенок понадеялась на "своих бывших однополчан" что подвоха не будет.... И прогадала... Понятное дело она не Боня, которая за словом в карман не полезит.... Лошадь на скаку, и в избу горящую не проблема.... А "этим" нашим " шоумэнам" этого и нада.... Нужен скандал, нужны разговоры, нужны галочки для отчетности Шефу!!! Вот они их и получили.... И знаете что самое неприятное и мерзкое???? Это то, что эти люди они ведь знают все ее слабые места... И знают куда жалить нада!!!! Подлые Сволочи!!!! Но на том и стоит наш шоубизнес!!!! Буз об этом знает.... Но насколько это так... По-моему еще не совсем догоняет.... совет ей хочется прямо дать.... Очень-очень фсе фильтровать... И тем более не учавствовать в пиаре подобных проЭктов....
И самое главное.... Пошла она туда скорее чтобы помочь "бывшим друзьям" и  попиарить сей сомнительный проект... А по ней проехались....
Ну ниче-ниче... Встала .... отряхнулась и дальше пошла.... Но уже фильтруЯ... Очень тщательно фильтруя...
А про Малиновскую ... Даже писать не хочется... У нее репутация... Давно всем понятная...и известная...  И в моем пиаре не нуждается!!! :-))

Отредактировано 12312 (2011-03-20 22:46:27)

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (15.03.2011)