Зато оба глаза СВОИ, а не стеклянные
Ну дык футболист же... Как он мячи забивать без глазиков то будет...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (15.03.2011)
Зато оба глаза СВОИ, а не стеклянные
Ну дык футболист же... Как он мячи забивать без глазиков то будет...
она все равно Табуретка. Ножки короткие и массивные (помню ее сценку в духе С легким паром). а вкупе с ее характером и гнильцой внутри так вообще.
А что она сразу прямо к конкурсу на поправку пошла?.... И давление не зашкаливает???? Ай-яй-яй какая умничка....
Как - кто? Как - кому? Оля всем нам. Она же ж на своем ДР представила Сорокина как своего любимого... И в интервью говорила, шо вот, мол, с мамой познакомила.... И мы ей повееееерииилиииии... И ты повееееерииииилаааа.... Расстраивалассссяяяя...
А при чем здесь Оля-то.... Она может и питала надежду на спокойную семейную жизнь... А он надежд не оправдал....мужчины нынче такие не постоянные..... Думаю она не врала когда представляла нам любимого....
Отредактировано 12312 (2011-03-20 22:26:13)
А что она сразу прямо к конкурсу на поправку пошла?....
закодировалась
Я так поняла, что запись конкурса была сделана ДО того, как Наташа попала в больничку. Фоты-то конкурсные уже давным-давно выкладывались. Или я заблуждаюсь?
закодировалась
Или постится )
Бузова-всегда ассоциировалась у меня как девочка добрая, порядочная, плаксивая, немного наивная, может где-то и глуповатая...
да уж этой девочке пора соображать и думать головой , как в стиле ню фоткаться так и не маленькая , или жениха себе ищет побагаче , может эта ситуация ее чему нибудь научит и она не будет так лажаться следущий раз
закодировалась
Злая ты, злая... Уйду...)))
А Наташка все равно седня лучше всех была! Вот! А Ольга Агибалова - беееееее
А что она сразу прямо к конкурсу на поправку пошла?.... И давление не зашкаливает???? Ай-яй-яй какая умничка....
Подпись автораАфтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы...
смотрите сеголня , Варвина реально хорошо подготовилась и после этого , наверно ,криз был у нее
да уж этой девочке пора соображать и думать головой , как в стиле ню фоткаться так и не маленькая , или жениха себе ищет побагаче , может эта ситуация ее чему нибудь научит и она не будет так лажаться следущий раз
Все мечтают о боХатых женихах... А еще и любимых... И на белай коняшке.... О прынцах в общим.... Пусть ищет.... Кто ищет, тот найдет... Может быть... Если повезет... По-поводу фоткаться-не фоткаться... Личное дело каждого... По мне так пусть фоткается.... И у нас с вами тема для обсуждения будет.....
на амфетаминах
думаю канистру которую на кузю вешали на самом деле взяли напрокат у варвы. кстати там в канистре из 5литров, максимум 1,5 осталось. в любом случае кто-то ударно потрудился чтобы выжрать 3,5литра коньякав одну глотку. мы вот кстати раньше думали, что кузя наркоман, потому что очень часто неадекватно вёл себя, оказывается всё намного проще, он синяк.
А при чем здесь Оля-то.... Она может и питала надежду на спокойную семейную жизнь... А он надежд не оправдал....мужчины нынче такие не постоянные..... Думаю она не врала когда представляла нам любимого....
если бы все было как вы думаете , то Бузова не разменивалась на других парней . если реально бросает любимый человек то практически белый свет не мил / только не говорите что она профессионал и умеет маскировать свои чувства / была передача где Бузова все повторяла что она не такая как бывают девушки в шоу бизнесе , кошелек ей не важен , важны только чувства / это уже было после тнт передачи /
ЖЖ Сергея Палыча
* 20 Мар, 2011 at 4:10 PM
ВЫСОКАЯ МОДА ОТ ЮД "ЭСТЕТ"
На прошлой неделе в течение четырех дней Ювелирный Дом "Эстет" каждый вечер устраивал показы мод самых модных отечественных дизайнеров и модельеров. Мы тоже поучаствовали в этом замечательном мероприятии...
Сначала была подготовка.
Затем случился, собственно - Показ свадебных платьев от Сергея Пугачева... Моя жена блистала, и, естественно - была самая красивая...
После случился небольшой перерыв
Потом девушек готовили к новому показу...
И в заключении - показ от Модного дома Cartas
От Мила248. В общем, там до фига фотов, кому захочется поглянуть, это ЗДЕСЬ
12312 написал(а):
закодировалась
А вот и . нет. Просто всё бухло изъятое в туалете не Кузину, а тубаретке принадлежало. вы видели как вчера Голая мама на лобном от страха дрожала, поняла что у Табуретки бухло спёрла. Вот и доченька зазаборная селёдка от страха всю координацию, приобретённую в художественной гимнастике. напрочь забыла.
если бы все было как вы думаете , то Бузова не разменивалась на других парней . если реально бросает любимый человек то практически белый свет не мил / только не говорите что она профессионал и умеет маскировать свои чувства / была передача где Бузова все повторяла что она не такая как бывают девушки в шоу бизнесе , кошелек ей не важен , важны только чувства / это уже было после тнт передачи /
А я не думаю что она разменивается......Клин-клином вышибает... В такой ситуации самое плохое сидеть одной дома и лить слезы в три ручья... А что если она паранжу оденет и засядет дома тише воды, ниже травы ....от этого будет кому-то лучше... Или она кому-то что-то докажет???? Нет конечно... Она на людях... В тусовках... Так проще все пережить...
Все мечтают о боХатых женихах... А еще и любимых... И на белай коняшке.... О прынцах в общим.... Пусть ищет.... Кто ищет, тот найдет... Может быть... Если повезет... По-поводу фоткаться-не фоткаться... Личное дело каждого... По мне так пусть фоткается.... И у нас с вами тема для обсуждения будет.....
согласна , просто тема сдесь развилась посл того как Бузова сказала что она не такая как они . ей бы смолчать про Боню и Семенович и ни чего не было . все таки мне кажется что в этой ситуации Ольга мнила себя равной в тусовке , видно забыла что папика рядом нет .а нет папика то и положение шаткое у нее в тусовке . пока надо молчать и усваивать правила и обычаи тусовки
Так проще все пережить...
забросайте меня помидорами , но мне мало верилось что уж так сильно страдала Бузова по папику / я могу ошибаться /
Вот и доченька зазаборная селёдка от страха всю координацию, приобретённую в художественной гимнастике. напрочь забыла.
Аха... Кантузия полная....
думаю канистру которую на кузю вешали
скажите а какая нормальная мать будет присылать своему сыну канистрами коньяк - чтоб спился быстрее сын что ли ..... и перед этим ИА велела Рыте спрятать канистру в сейф , потому что ожидали проверку . и вообще у них везде камеры , совсем орги зарапортовались
нет папика то и положение шаткое у нее в тусовке . пока надо молчать и усваивать правила и обычаи тусовки
Они все там практически в одинаковом положении.... Что с папиками, что без папика.... Они в тусе пока сплетни и интриги вокруг них.... А папики это так.... Не особо важно... Бузова без папика в тусовке гораздо востребованнее.... Чем со стариком...
Отредактировано 12312 (2011-03-20 23:39:46)
Аха... Кантузия полная....
смотрите ночной , ОА так смешно в пол уперлась головой и руками . Варвина лихо отжалась , я прям не ожидала .
Отредактировано lada@64 (2011-03-20 23:19:40)
мне мало верилось что уж так сильно страдала Бузова по папику / я могу ошибаться /
Чужая душа потемки...
сегодня в ретро Варвина дала поворот от ворот Пынзарю . плачет и говорит нет
Хочу написать по поводу Ху из Ху... Бузову , Малиновскую... И ведущих...
ППКС....умница, Цифирка...
феофилактова про воловичеву -"слон в продуктовой лавке" , чёт частенько у неё последнее время сбои системные, то апофеозы, апогеи, теперь вот лавки из посудных в продуктовые переквалифицировались
мне мало верилось что уж так сильно страдала Бузова по папику
В молодости сердца эластичны.... к счастью.
Бузова без папика в тусовке гораздо востребованнее.... Чем со стариком...
да что с папиком что без него, востребованность это Вы мягко сказать загнули.
феофилактова про воловичеву -"слон в продуктовой лавке" , чёт частенько у неё последнее время сбои системные, то апофеозы, апогеи, теперь вот лавки из посудных в продуктовые переквалифицировались
+1+-
а ну столько сил на свою челку угробила
да что с папиком что без него, востребованность это Вы мягко сказать загнули.
Мы говорим о ТУСОВКАХ... это очевидно по фотоматериалам которые нам тут каждый день выкладывают...
Какой -то конкурс неинтересный, или просто сегодняшнее вступление , причем тут спортивные соревнования,в моем понимании , грация - это от лат. gratia — красота, прелесть, изящество), особенно в движениях и позах( википедия . Ынка и Варва по любому в пролете , потому что это уже неинтересно , каждая из них свое получила .Но удивило рвение Ритузы , она явно настроилась на победу, она хоть видела свои бедра -галифе , ножки коренастые кривые , и осанку это наверно ей владик напел , что она может победить , что ритуза начала устранять по её мнению главную соперницу Ынну ; Ритуза , к твему сожалению есть соперницы посильней , кот. тебя могут подвинуть , напимер Труля, Нели , да и та же ОА
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (15.03.2011)