Rianbow написал(а):Странно, а Бониным ежегодным романам мы все дружно умиляемся..
Эт не про меня, коли чО. Ни разу не умилялась - ни романам Бони, ни романам Бузовой.
Но тем не менее скажу. Понимаешь, Боня не врет. Она на самом деле увлекается - и всерьез собирается замуж, да токо никто не берет. А Олька расчетливо врет. И мне очень не нравится быть в роли дуры, поверившей в ее искренность, когда искренностью там и не пахло. Будучи с Арчи, Оля двусмысленно заявляла, что их связывает нечто бОльшее, чем просто дружба. Про Сорокина она вообще прямо сказала, что это ее любимый, которого она познакомила с мамой и за которого собралась замуж. А вот эти - Dan Balan, Руслан Нигматуллин, нынешний НепомнюКакЕгоЗвать - Оля флиртует с ними, загадочно улыбается на предположения желтой прессы об их почти интимной связи и не отрицает всяческих выдумок. И я каждый раз начинаю верить: ну, вот этот-то - точно избранник Ольгин. И начинаю искать инфу про него, дабы удостовериться, что парень неплохой, и что Ольке будет хорошо с ним... Ну, так вот - мне надоело быть дурой. И если раньше мне правда было интересно - с кем там наш Бузеныш зажгла, с кем появилась в тусовке..., то теперь - пофиг. Нехай хоть с одноглазым, хоть совсем с безглазым встречается. Я, конечно, понимаю, что ей глубоко плевать и на меня, и на сотни других таких же дур, которым она была интересна. Я понимаю, что Оле куда важнее быть на слуху любым способом - хоть скандальным, хоть каким. Но мне это уже фиолетово.
Rianbow написал(а):Странно, что упомянутые девушки так бурно отреагировали, поспешив обвинить Бузову и бросить ей в ответ комья грязи, а не в ведущих, из чьих ртов и звучали пасквили в их адрес.
Насколько я знаю, "комья грязи" бросила токо Малиновская. А Бонька-то здесь при чем? Она никак не комментировала участие Буз в "Хуизке". Наоборот, возмущена Рустамом и Степкой