(Из гр. ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!! ВК)
Какой сторож? Если салон расположен в городском кафе?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (15.03.2011)
(Из гр. ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!! ВК)
Фотосессия Бузовой и T-killah.
Анонс на завтра (дневной) от Белой Кошки
Венц и Катя подали заявление в ЗАГС.
Сообщают об этом Бузовой в редакции. Она безумно рада!!!
Неля говорит, что все нормально..сходи в кино, прогуляйся!!!! Влад будет скакать на Инке....Собчак гладит Кузина по спине: Запутался!!! И Труля с Лехой что-то выясняют...
Нелли на одноклассниках
фантазия работает хорошо, щас кто-нить додумает и напишет, что сторожем на полставки работал кузнецов, впоследствии он конечно должен будет воскреснуть на 6 день съёмок и по многолетнему обычаю хомяков засадить и обвинить нельку в поджоге и зависти к своей персоне.
воскреснуть на 6 день съёмок и по многолетнему обычаю хомяков засадить и обвинить нельку в поджоге и зависти к своей персоне.
+1+-
Кузина обвинят , он в городских живет /// и его опять отправят на поляну ....
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
21-03-2011 17:50
Новоселы с 42 этажа! Вчера по случаю завершения ремонта у друзей
Нелька недавно пыталась из Никиты крутышку сделать , а он оказывается 4 месяца зарплату не получает и что тогда за развод с уходом был с его стороны?
да этог пока первый день конкурса , посмотрим что будет дальше
Дальше, всё будет по одному, известному только оргам, сценарию.
Ой, чО эт с Леной? Какая здесь она страшненькая....
Скрины вечернего
(Спасибо, Нафочка )
Инка же писала в своем блоге, что Бородина расплакалась от выходок Кузина
а не чего все свое белье вытаскивать на белый свет , могли бы этот вопрос решить и без нас , и так уже надоели Кузины-Агибаловы и вообще кто поверит из здравых людей что Кузя имел секс с Бородиной или еще какие нибудь бредовые истории из жизни хомяков , а так вроде оправдано участие Кузиных- Агибаловых на проекте , шли бы они все по домам ..... а теперь еще развод Бородиной будем смотреть месяц
Во блин, теперь алкаш Кузин оказывается ещё и крепкую семью Бородиной разрушил, своей ему мало. Следующие, если орги возжелают, будут Кузнецовы, недаром Кузьку в городские квартиры отправили.
Я думаю, что сейчас даже если Кузю обвинят в подготовке взрыва мавзолея он согласится и обязательно покается.
оф. сайт
Сегодня, 18:10
Блог Венгржановский / Женюсь!
Мечта моя осуществилась, и я женюсь. Женюсь на прекрасной девушке, которая меня, в принципе, во всем устраивает. Мы подали заявление в Гагаринский ЗАГС города Москвы и 5 мая у нас будет свадьба! На этом месте злопыхатели мои и недруги могут продолжать орать: Венц де*ил, недоумок, вон с проекта и тд. А люди умные просто порадуются за меня)
Далее! Хочется уже жену на самом деле. Я взрослый человек, ищу себя в жизни (хочу играть на бирже, например), и при хорошем раскладе я смогу содержать семью. В принципе это все пока, что я хочу сказать) Всем удачи, спасибо)
Ночной эфир. Конкурс "Леди Грация"
(Спасибо, Нафочка)
"Опять этот Кузин, даже сторожем работать не смог".
Ночной эфир. Конкурс "Леди Грация"
какие они страшные на фото , у Рытузе такие кривые ноженьки , какая там Грацияяяяя
А Никитка Кузнецов случайно не заигрывает с Бородиной? Вчера во время конкурса предложил прилечь на него, сегодня рука на плече, 3 дня назад еще что-то........
Блог Венгржановский / Женюсь!
Комменты
У них будут свободные отношения, да Венц
Венгржановский Сегодня, 18:22
нет, Сталкер)Венц не боишься что ваш брак не долго продержится?
Венгржановский Сегодня, 18:31
ну от этого никтоне застхован... че далеко ходить: Бородина Ксюша, Кузины... Но... волков бояться - в лес не ходить)
Венцик!Ну зачем тебе эта Катька?Нервная она какая-то.Неужели влюбился? Что ей от тебя надо? Подумай хорошенько.
Венгржановский Сегодня, 18:33
Хм... ну внешность понятие относительное. мне она нравится) она хорошая, правда!Смотри только на Кристину не видись..она обещала растроить твою свадьбу
Венгржановский Сегодня, 18:34
я не ведусь, ага)А разве у вас все заранее не определено организаторами?
Венгржановский Сегодня, 19:02
Татусик, нет, конечно! Все по-честному: шлют смски, голосуют.А разве можно подать заявление в ЗАГС с Краснодарской пропиской в Москве?
Венгржановский Сегодня, 19:03
а почему бы и нет?С лица воду не пить,Венцеслав! Если она такая хорошая (может быть)почему разошлась с мужем?Мужской совет- присмотрись.
Венгржановский Сегодня, 19:04
а что теперь, девушки, с которыми развелись, все, не котируются?! бред. Развод - не повод ставить клеймо на человеке.Венц, ты бы пояснил нам-недалёким что в твоём понимании "играть на бирже"
я правда говорю, хочу быть брокером биржевым, еду на днях покупать деловую литературуУ Венца любимая фраза " в принципе" даже в блоге несколько раз произнес)))
Венгржановский Сегодня, 19:05
в принципе согласен)))
Если это правда, отсканируй и покажи народу квитанцию об оплате из ЗАГСа.
Венгржановский Сегодня, 19:09
а может тебе еще паспорт с пропиской отсканировать? мне тебе доказывать точно ничего не нужно, да и не хочется
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-21 19:22:00)
такой бред в вечернем / Бородина на фоне Кузина пропиарила свой развод .
Мы подали заявление в Гагаринский ЗАГС города Москвы и 5 мая у нас будет свадьба! На этом месте злопыхатели мои и недруги могут продолжать орать: Венц де*ил, недоумок, вон с проекта и тд. А люди умные просто порадуются за меня)
не совсем поняла прямой зависимости между ЗАГСом и дебилизмом.
Комменты
не его стиль ответов.
не его стиль ответов.
кстати да. в эфире 2 слова связать не может, а тут вам и запятые и тире и "не котируются". венц слов-то таких наверно и не знает
Ой, чО эт с Леной? Какая здесь она страшненькая..
на бабку Йожку похожа
Во блин, теперь алкаш Кузин оказывается ещё и крепкую семью Бородиной разрушил, своей ему мало. Следующие, если орги возжелают, будут Кузнецовы, недаром Кузьку в городские квартиры отправили. Я думаю, что сейчас даже если Кузю обвинят в подготовке взрыва мавзолея он согласится и обязательно покается.
а Бородина сидела счастливая , что ей таой пияр устроили , ели как слизу скупую выдавила , этому её наверно в театральном научили, и че спрашивается она так от кузина отмахалась если он её не домогался , ни докучал ,просто влюбился на пару деньков.а обвинять его в том , что он её семью расстраивает - смешно , она сама из кабаков не вылазиет , поэтому и муж её турнул
Отредактировано gjfk (2011-03-21 19:57:31)
Венц, ты бы пояснил нам-недалёким что в твоём понимании "играть на бирже"
я правда говорю, хочу быть брокером биржевым, еду на днях покупать деловую литературу
как бы фондовую не обвалил
как бы фондовую не обвалил
Не... по обвалам, завалам, развалам у нас сегодня главный - Кузин.
21-03-2011 17:50
Новоселы с 42 этажа! Вчера по случаю завершения ремонта у друзей
Последние 3 фотки - это... нечто
Не... по обвалам, завалам, развалам у нас сегодня главный - Кузин.
Вспомнилась "Кавказская пленница":
-- .... на развалинах старой крепости...
-- Простите, крепость тоже я развалил?
-- Нет, ее еще до вас, в 14-м веке
кстати да. в эфире 2 слова связать не может, а тут вам и запятые и тире и "не котируются". венц слов-то таких наверно и не знает
В нынешнем составе дурки одни приматы, которые общаются в объёме, говорящей обезьяны. ТнТ для перевода речи приматов нужно срочно нанимать сурдопереводчика или доносить до зрителей, так называемую речь хомяков, посредством бегущей строки.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (15.03.2011)