А Никитка Кузнецов случайно не заигрывает с Бородиной?
Приобнять он ее любит. Сегодняшний скрин
Спасибо, Нафочка
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (15.03.2011)
А Никитка Кузнецов случайно не заигрывает с Бородиной?
Приобнять он ее любит. Сегодняшний скрин
Спасибо, Нафочка
Нелли Кузнецова (Ермолаева) на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-21 20:53:22)
Блог Венгржановский /Женюсь!
Отредактировано Маслина (2011-03-21 20:55:44)
Новоселы с 42 этажа! Вчера по случаю завершения ремонта у друзей
была подвальная девушка - стала подъездная
я так поняла , Хориков время от времени приезжает на проект как в бордель и снимает себе телку, а Ритузу уже давно почпокивает , то-то она такая довольная ходит и от Лехи отстала
ЖЖ Карины, подруги Бородиной
21 Мар, 2011 * 8:19 PM
блин смотрю дом 2 , настя мне рассказывала про этот эфир - я просто смотрю и готова придушить кузина
вот прям какой же он асоциальный , какой пустой и низкий
я смотрю и прям злюсь , что люди слишком мягко о нём говорят и даже пытаются ему помочь
думают смогут его научить быть лучше
я когда увидела по телеку один его скандал с ритой , сразу поняла насколько он мерзкий человек
абсолютно пустые , безумные глаза
потом абсолютно мнимое раскаяние
видела его не раз в жизни и за общим столом , но всегда старалась не связываться с ним
его идиотские шутки иногда , иногда смешные , но в остальной части он просто не воспитанный , злой, пустой, жадный , ленивый мальчик .... Мне кажется его душа в больших черных дырах
ему придётся ещё мног много раз возвращаться на землю , пока не научится быть человеком
очень жаль , что такие люди как он живут среди нас и ведь в реальной жизни нет лобного места и камер , нет ведущих всепрощающих, никто не узнает правду так быстро и так легко.... Не человек , а волк ... нет ни семьи , ни друзей , ничего святого нет ... как в том фильме ... ни любви, ни тоски, ни жалости
живут же так
и животных мучают , такие люди
ЖЖ Карины, подруги Бородиной
21 Мар, 2011 * 8:19 PM
о как , недавно пела дифирамбы ему , а теперь мы мало знакомы , мы не фотографировадись , мы не разговаривали . и причем Кузин в слухах о разводе Бородиной - первая ин6формация появилась в интернете с интервью мужа Бородиной - Юрия .
Кстать, вот щас подумала... Фоты с днюхи Жужи, что седня принесла - на них Бородина выглядит совсем даже и не убитой горем и несчастьем. А очень даже весело зажигает. Правда же? Отмечалась днюха 18 марта. Т. е. через 2 дня после записи сегодняшнего эфира. [взломанный сайт]
я так поняла , Хориков время от времени приезжает на проект как в бордель и снимает себе телку, а Ритузу уже давно почпокивает , то-то она такая довольная ходит и от Лехи отстала
я так понял, что желание чпокать ритузу осталось только у черкаса. эта семейка благодаря ИА отогнала всех чпокателей далеко и надолго.
Рипли! Твой поход в ЗАГС с Тарасовым отменяется...
Тарасов ушел из семьи к Бузовой
Игрок «Локомотива» бросил семью и ребенка ради известной телеведущей.
Евгений Дементьев, 13:28, Понедельник, 21 Марта 2011
Видео смотреть ЗДЕСЬ.
Они там прям по-взрослому целуются
20-03-2011 20:16
Семен Фролов/Звездные блоги на Mail.Ru
РОБОТЫ ЖЕЛЕЗНЫЕ ХОБОТЫ страшное и смешное видео!!! (())
Песня родилась после просмотра этих кадров:
Приятного просмотра!!!))
Новый клип РОБОТЫ ЖЕЛЕЗНЫЕ ХОБОТЫ - страшное и смешное видео!!! (()) В блоге он уже скучает по вашим просмотрам и комментариям!!!))
я так понял, что желание чпокать ритузу осталось только у черкаса. эта семейка благодаря ИА отогнала всех чпокателей далеко и надолго.
может быть , ну так ведь чпокать - не грядки вскапывать , поэтому Хориков мог и одолжение сделать изголодавшейся Ритузе
Бородина как всегда пляшет на столе
Такое ощущение что Бородину до развода держали в ежовых рукавицах... Ни петь... Ни танцевать....
Как о разводе объявила, так прямо:" Кружите меня.... Кружите...." по всем ночным московским клубам да на столах, да на барных стойках..... Прямо поражаюсь.... Как с цепи сорвалась!!!
Отредактировано 12312 (2011-03-21 23:25:45)
..20 января - любимый человек -Сорокин
..18 марта -любимый человек -Тарасов
..27 арпеля -?
..Съемки велись 18 марта - Бузова опять с нарощенными волосами?..
..однако, как все быстро происходит под луной..
Кстать, вот щас подумала... Фоты с днюхи Жужи, что седня принесла - на них Бородина выглядит совсем даже и не убитой горем и несчастьем.
+1
А Карина фоткалась с тем же Кузиным. То он был лучшим другом Бородиной, а теперь говно. Что же Карина позволяла Ксюше с говно-то общаться, если знала, какой Кузин на самом деле?
Текущие результаты голосования
Наталья Варвина 63.92% голосов
Нелли Кузнецова 25.47% голосов
Ольга Агибалова 7.4% голосов
Рита Агибалова 1.95% голосов
Юля Колисниченко 0.7% голосов
Катя Колисниченко 0.56% голосов
может быть , ну так ведь чпокать - не грядки вскапывать...
судя по тому через сколько рук она в свой возраст прошла - это намного тяжелее.
))))))))))))))))
Мил, у кого трудодень, а у кого - трудоночь..
из Никиты крутышку сделать , а он оказывается 4 месяца зарплату не получает и что тогда за развод с уходом был с его стороны?
Аха.... Только вот я думаю был такой у них период а раз перед этим его заявлением, что все готовы были выпереть их на улицу... Вслед за Падлычами... Вот Никита в тот, период как раз и блефанул.... Ну и орги естественно их поумоляли остаться... З/п может подняли... Вот и сидят ровно на точках своих....
Во блин, теперь алкаш Кузин оказывается ещё и крепкую семью Бородиной разрушил, своей ему мало. Следующие, если орги возжелают, будут Кузнецовы, недаром Кузьку в городские квартиры отправили.
Я думаю, что сейчас даже если Кузю обвинят в подготовке взрыва мавзолея он согласится и обязательно покается.
Из Кузи прямо сделали-Вселенское Зло!!!! Во всех грехах обвинили.... Нет слов-одни эмоции!
Агибаловы пакостны, но Кузин не отстает: как он противно придвигает лицо к тому, на кого орет.
И как Никитка руку на Бородиной держит))) забавно)
..20 января - любимый человек -Сорокин
..18 марта -любимый человек -Тарасов
..27 арпеля -?
..Съемки велись 18 марта - Бузова опять с нарощенными волосами?..
А 27 апреля Бузова у меня на ДР....
Из Кузи прямо сделали-Вселенское Зло!!!! Во всех грехах обвинили.... Нет слов-одни эмоции!
просто рано на этот неокрепший мозг звязда упала, впредь будет за языком следить, наверно у него первый раз такой серьёзный трабл в жизни, за периметром я так думаю кузю бы давно малясь покалечили за такое отношение к окружающим, как к недостойному быдлу. но фактостаётся фактом, кузя себе "кредитную историю" подпортил капитально.
Рита Агибалова 1.95% голосов
Юля Колисниченко 0.7% голосов
Катя Колисниченко 0.56% голосов
Подпись автора
вообще эту тройку хабалок надо исключить за мерзкое и пахабное выступление на конкурсе , особенно мерзкую, безголосую деревянную Рытузю с ее частушкой ,
Отредактировано lada@64 (2011-03-21 23:47:04)
Я не пойму никак чем все же Кузин Бородину скомпромитировал?
эта семейка благодаря ИА отогнала всех чпокателей далеко и надолго
да у всех чпокателей чпокалки поломались))))
вениковская нявеста оказывается свадьбу устраивает только для того чтобы все за них порадовались
тут блин плакать надо, что ещё дебилов наплодят. я конечно понимаю, что инвалиды женятся, разводятся и т.д.
но чтобы дебилов женили - это конечно не в какие ворота. одного кастрировать, другую стерилизовать и вперёд, пусть свадьбу играют.
Интересно неужели ни один специалист из кащенко проЭКт не смотрит.... По мне так ВЕнца с будующей женой его ... Так надо первым рейсом к носилкам привязать и выносить за периметр..... Весеннее обострение конкретное ... Не во СНе ... А на ЯВу....
Или валерианку за вредность вместо молока им выдавать....
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (15.03.2011)