Из Кузи прямо сделали-Вселенское Зло!!!! Во всех грехах обвинили.... Нет слов-одни эмоции!
Подпись автораАфтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы...
чего ж с ним нянчатся , выгнали бы давно раз такой плохой
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (15.03.2011)
Из Кузи прямо сделали-Вселенское Зло!!!! Во всех грехах обвинили.... Нет слов-одни эмоции!
Подпись автораАфтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы...
Ну и орги естественно их поумоляли остаться... З/п может подняли... Вот и сидят ровно на точках своих....
Их долги перед оргами за итальянскую свадебку ещё внукам придётся в дурке отрабатывать. Кузя попробовал дёрнуться его каждый день с завидным постоянством всё в новое дерьмо окунают. Уже на нём и пробу ставить негде. хомяки же как шакалы на обессилевшую дичь с остервенением набрасываются по команде оргов. Для меня показательным был пример, когда оргами было доверено Овощу довести до сведения публики, что Кузя принуждал его предаться разврату в ночном клубе. Кузя припер Овоща к стенке прямым вопросом о том когда он зазывал Овоща для разврата, Овощ только мычал.
Я не пойму никак чем все же Кузин Бородину скомпромитировал?
А я думаю что был просто момент... Когда она в очередной раз скакала на столе, он ей подданцевал... Да и я не удивлюсь что было у них что-то...... Просто БОродуля решила с себя снять всю ответственность ..... Любила она его..... (когда в нокауте была) .... А щас протрезвела и разлюбила... Во как бывает....
Отредактировано 12312 (2011-03-21 23:50:20)
Вот и я о том же...
вот противно когда толпой гнобят одного-даже если он виноват....пусть бы одна собчак гнобила-но все подряд как-то стремно...
вот противно когда толпой гнобят одного-даже если он виноват....пусть бы одна собчак гнобила-но все подряд как-то стремно...
Подпись автораВчера была на выставке змей.вернулась с медалькой и грамотой.
0+-
это назыается построй свою любовь к ближнему / завтра будут жалеть Кузю и участливо рассказывать ему о его же ошибках
Так там же у них кукольный театр.... Как КарабасБарабас скажет марионеткам за монетку так и будет....
А 27 апреля Бузова у меня на ДР...
а как это почувствовала!
Такое ощущение что Бородину до развода держали в ежовых рукавицах... Ни петь... Ни танцевать....
Как о разводе объявила, так прямо:" Кружите меня.... Кружите...." по всем ночным московским клубам да на столах, да на барных стойках..... Прямо поражаюсь.... Как с цепи сорвалась!!!
Она всегда отличалась любовью к ночным пьянкам-гулянкам с подругами.Это не только последнее время.
просто рано на этот неокрепший мозг звязда упала
И мозжечок Взорвался...
а как это почувствовала!
[
12312 написал(а):
Подпись автораАфтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы...чего ж с ним нянчатся , выгнали бы давно раз такой плохой
Тогда точно Кадони и приматы останутся.
Сообщил Ритузе что Бородина разводится, а овощу что у Бушиной проблемы в семье через два месяца как об этом вещал весь инет.
Поставили на вид за неоперативность информации и разорвали дипломатические отношения.
Их долги перед оргами за итальянскую свадебку ещё внукам придётся в дурке отрабатывать. Кузя попробовал дёрнуться его каждый день с завидным постоянством всё в новое дерьмо окунают. Уже на нём и пробу ставить негде. хомяки же как шакалы на обессилевшую дичь с остервенением набрасываются по команде оргов. Для меня показательным был пример, когда оргами было доверено Овощу довести до сведения публики, что Кузя принуждал его предаться разврату в ночном клубе. Кузя припер Овоща к стенке прямым вопросом о том когда он зазывал Овоща для разврата, Овощ только мычал.
Друзья у Кузина это вообще мало того что засаживают с удовольствие,готовы и Ритузе,и ИА и оргам с тем же удовольствием жопу вылизать.
Она всегда отличалась любовью к ночным пьянкам-гулянкам с подругами.Это не только последнее время.
Ну может быть и так.... Просто раньше это так не афишировалось скорее всего..
дык ведь низя, неубиваемый кузя прям какой-то, там на нём ещё пахать да пахать можно, тем более у человека вооще некаких жизненных принципов, для хомяка очень важное качество.
Ну может быть и так.... Просто раньше это так не афишировалось скорее всего..
Ну как же не афишировалось. Постоянно по инету ходили фото то с ночевок на даче, то из клубов.И это при грудном ребенке.
оф. сайт
Вчера, 23:21
Блог Берникова Виктория / Конфликт с Майями
Недавно произошла неприятная ситуация между мной и Майами. Я облила его кипятком( хотя не знала, что в кружке) после его оскорблений в мой адрес!!! Предыстория этого конфликта произошла на стройке, когда я встала на сторону близняшек в каком-то споре. Просто я всегда буду защищать близких мне людей!! Через время на кухне Олег начал оскорб*ять меня и я не смогла удержаться. Я жалею об этом поступке и мне очень стыдно. После всего произошедшего я извинилась перед Майами, и мы поговорили. Он в свою очередь тоже принес мне извинения и вообще сказал, что я ему нравлюсь. Просто в начале его прихода, он думал, что здесь нужно делать шоу, а не просто жить. Но сейчас мы поняли друг-друга и зла не держим. Конфликт полностью исчерпан!!
Ритузя.....ни петь ни плясать... Коряга -корягой....
Очень мешает нам правильно понимать происходящее то, что несколько людей на проекте связаны бурными зазаборными отношениями.Что то у них там происходит, они там общаются, мирятся, ссорятся. а нам потом показывают отредактированную версию того, как ангел Кузин за три дня стал совсем не ангелом. Мы-то, собственно, и так это всегда знали, но почему вдруг на Доме 2 все прозрели?Защищали- жалели хором, и вдруг- на тебе- кучей этой же кинулись клеймить... ЧуднО это.. Ни когда мы не узнаем что именно случилось, но только совершенно очевидно что между близкими друзьями Бородиной и кузиным произошла какая-то крупная ссора за забором. Неделю назад, Ксения выступала в роли доброй, благородной ,но рассерженной феи, и пыталась помочь Кузину вымутить как можно больше всяких , разделяемых по разводу, материальных благ. А сегодня выяснилось, что всё это время она сочувствовала Рите.Но о разводе Бородиной лично я не от Кузина узнала- честное слово...
Отредактировано Likkana (2011-03-22 00:13:19)
У меня нет слов по поводу Риты. Они развелись, больше не живут вместе — но с каким удовольствием она рассказывает тайны и секреты про бывшего мужа Кузина. И Хорикова он поливал — это ж надо было такую мерзость вытащить чтобы это еще все обсуждали. Он ей сказал сгоряча, она как нарочно запомнила, сидит и все это выдает, чтобы у Кузина вообще друзей не осталось, масла в огонь знай себе подливает.
Он у нее и алкаш, и сквернослов, и буян, и черту брат. От того, что он ее разлюбил. Дошло, что не полюбит обратно. Все обвинения в адрес бывшего мужа с радостью поддерживает. Очень противная ситуация.
Спартак на одноклассниках
Посмотрела дурку сегодня, после двухнедельного перерыва. Ну и мерзское зрелище! Толпа маргиналов с бессмысленными лицами травит, никчемного болтуна Кузьку. Понимаю, что никчемный, но так противно от этой травли стало.
Всю дорогу мерзко плачет, Катя венцешкина. А трио гарпий этих, просто добили. Особенно Риточкин "сладкий и небесный голосок". [взломанный сайт] Если эта гадюка еще раз запоет в моем телике, буду только наш форум читать. Адьос, дурка
Может, этот спектакль, про роман Кузьки и Бородиной - отвод глаз от актера молодого, с которым она танцует? Кузьку явно тут подставили и заставили. Похоже оч.
нелька всё чаще напоминает мимикой и жестикуляцией мексиканскую обиженную служанку или горничную. не пойму зачем она постоянно ручищами трясёт выгибая пальцы и когда цитирует кого-нить голос меняет. может забывает переодически, что снимается не в сериале про рабыню изауру, а в шову про бездельников и тунеядцев.
Тарасов ушел из семьи к Бузовой
Игрок «Локомотива» бросил семью и ребенка ради известной телеведущей.
Евгений Дементьев, 13:28, Понедельник, 21 Марта 2011
ну что я хочу сказать... бОльшего Бузова недостойна. Только б/ушные мужики с бывшими женами и настоящими детьми.
и причем Кузин в слухах о разводе Бородиной - первая ин6формация появилась в интернете с интервью мужа Бородиной - Юрия
Мы же не знаем, когда слухи не без помощи Кузина появились на поляне.
Я давно по поводу Кузи не питаю никаких иллюзий. Ермакова пишет, что он потерял себя. А он себя в чём-нибудь находил? Кузин относится к разряду патологических неудачников и всё из-за своей лени, ущербности и глупости. Пирог ни с чем.
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
21-03-2011 17:50
Новоселы с 42 этажа! Вчера по случаю завершения ремонта у друзей
Знакомый интерьер с фольгой на окнах...
Тут проходил Писин девишник после которого сгинули единственные Ленкины сапоги!
..Съемки велись 18 марта - Бузова опять с нарощенными волосами?..
..однако, как все быстро происходит под луной..
А пАтАмуШто это всё ложь, п....ж и провокация. ПиЯр, короче...
Друзья у Кузина это вообще
У Кузи разве есть друзья? Он сам не скрывает и неоднократно говорил, что друзей у него нет, а людьми он только пользуется.
Кузин относится к разряду патологических неудачников и всё из-за своей лени, ущербности и глупости.
И жадности))))
Кузин из тех, кто стремится хапнуть сразу, много и всеми отверстиями...
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (15.03.2011)