Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (15.03.2011)

Дом-2 (15.03.2011)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Баба Груша написал(а):

Знакомый интерьер с фольгой на окнах...

Да-да! Занавески на окна повесили - ремонтом обозвали. В этих аппартаментах Пися устраивала девиШник, и все гадали - это студия, общага или что? Оказывается, люди живут в этом больдерьеро... Или Пися врёт, как всегда.

Отредактировано лапуля (2011-03-22 02:04:34)

+2

782

12312 написал(а):

Ритузя.....ни петь ни плясать... Коряга -корягой....

Коровушка она)) Была б трава послаще, да бычки почаще..
  Песни и пляски не коровье занятие..

+6

783

Всем доброй ночи!

Кузин отрабатывает долг ТНТ ...
Ритка, кричащая вчера что Инка слон в продуктовой лавке показала блестяще свою грацию, талант и вкус))))
Отчего плакала Бородина я так и не поняла, даже если принять их хреновый сценарий за чистую монету, не понятно чего такого страшного Кузин сделал что Бородина принялась рыдать...

+2

784

лапуля написал(а):

Да-да! Занавески на окна повесили - ремонтом обозвали. В этих аппартаментах Пися устраивала девиШник, и все гадали - это студия, общага или что? Оказывается, люди живут в этом больдерьеро... Или Пися врёт, как всегда.

Судя по фоткам, снова пили водку у знакомого художника.
Видимо, Пися хорошо тяпнула в прошлый раз и не помнит, что этот ремонт мы уже созерцали несколько месяцев назад))))

+1

785

Мила248 написал(а):

Тебе все равно, а мне, как информатору, АбиднА...)))

"И на старуху бывает проруха", а ты, Мила, вон какая девочка-припевочка, тебе и вовсе простительно  http://savepic.ru/1754618.gif
Зато "пошумели" вокруг Бузовой на славу, всё её бельишко перетрясли))))

+1

786

Mаrusya007 написал(а):

ну что я хочу сказать... бОльшего Бузова недостойна. Только б/ушные мужики с бывшими женами и настоящими детьми.

Супер! Это с каких пор люди побывавшие в браке стали недостойными  только на этом основании?

лапуля написал(а):

У Кузи разве есть друзья? Он сам не скрывает и неоднократно говорил, что друзей у него нет, а людьми он только пользуется.

Он это говорит только потому что его предают эти самые друзья, а он как идиот молодой не хочет что бы все думали что его используют. 
Хотя только этим все вокруг него и занимаются.

Отредактировано zzzzz (2011-03-22 02:14:20)

+2

787

nimfa25 написал(а):

вот противно когда толпой гнобят одного-даже если он виноват....пусть бы одна собчак гнобила-но все подряд как-то стремно...

Ничего страшного в этом не вижу. Всё равно с Кузина как с гуся вода. Может быть научится следить за своим поганым языком и не распускать сплетни. И отвечать за свои слова и поступки. Пора бы уже в 25 лет-то. Поделом ему, аха.

+2

788

лапуля написал(а):

ПиЯр, короче...

как бы ей в этом пиаре не потеряться.  Можно так напиариться, что потом фиг отмоешься. А Бузова как раз чешет  этой дорожкой.

+1

789

zzzzz написал(а):

Он это говорит только потому что его предают эти самые друзья, а он как идиот молодой хочет показать что не его ... а он...

Для того, чтобы дружить, тоже нужен талант. У Кузина и этого таланта не наблюдается.

0

790

zzzzz написал(а):

Супер! Это с каких пор люди побывавшие в браке стали недостойными  только на этом основании?

погодите. а кто сказал ПОБЫВАВШИЕ, если в загловке черным по белому написано "бросил семью".  Вы серьезно считаете, что тот, кто бросил почти новорожденного ребенка и та, у которой каждый месяц очередная любовь на всю жизнь - достойные уважения люди??

я так не считаю. Разменивается Бузова... то на одноглазых старых, то на молодых семейных.

а если это дешевый пиар, то мое мнение о нем в предыдущем посте.

+2

791

лапуля написал(а):

и не распускать сплетни

а сплетни-то оказались правдой))))

про Бородину по крайней мере. А скоро, даст бог, увидим и марлезонский балет "развод Бушиной"

+1

792

лапуля
этим талантом вообще мало кто может похвастаться.

А Кузина совсем растопчат за эти 150 тыщ.
конечно они все там  сами, вроде как, виноваты
но жалко все равно, молодые и глупые.
Д2 это как малолетка, только еще губительнее для психики.

+1

793

Mаrusya007 написал(а):

как бы ей в этом пиаре не потеряться.  Можно так напиариться, что потом фиг отмоешься. А Бузова как раз чешет  этой дорожкой.

Ты права, Марусь. Мне тоже не нравится эта мышиная возня только ради того, чтобы быть на виду. Хотя для публичных людей «любое упоминание в прессе, кроме некролога, есть реклама».

+1

794

CDS написал(а):

понятно, что таких участников как первый состав мы уже не когда не увидим на приходах, зато такие как крубень, спартаки, задои, падлычи прибегут только свистни.

Если в нынешнюю Дурку поместить любого хомяка из первого состава, то вряд ли он заярчит, как раньше))) Скорее всего, сбежит через несколько дней или подстроится под действующий состав, став таким же убогим хомяком. Атмосфера на проекте уже не та, отравлена напрочь:(

+1

795

лапуля написал(а):

Ты права, Марусь. Мне тоже не нравится эта мышиная возня только ради того, чтобы быть на виду. Хотя для публичных людей «любое упоминание в прессе, кроме некролога, есть реклама».

я с симпатией  к ней относилась, потому мне и обидно.  Она не оправдала моих ожиданий.

И еще мне кажется, что ради пиара взасос не целуются.

Быстро Ольга загорается и гаснет.  А потом плачет. почему ее бросают. потому что не веди себя как шалашовка доступная.

0

796

Mаrusya007 написал(а):

погодите. а кто сказал ПОБЫВАВШИЕ, если в загловке черным по белому написано "бросил семью".  Вы серьезно считаете, что тот, кто бросил почти новорожденного ребенка и та, у которой каждый месяц очередная любовь на всю жизнь - достойные уважения люди??

я так не считаю. Разменивается Бузова... то на одноглазых старых, то на молодых семейных.

а если это дешевый пиар, то мое мнение о нем в предыдущем посте.

Я всерьез считаю что ситуации разные бывают, и если мужик из семьи ушел, даже если там маленький ребенок, это не характерезует его. мало ли что там случилось. 

А у Ольки может хоть каждую неделю любовь новая быть, она молодая, никому ни чем не обязана, пусть развлекается если ей именно это нужно.

+1

797

zzzzz написал(а):

А Кузина совсем растопчат за эти 150 тыщ.

У Кузина печальный и страшный диагноз - он игроман. Сколько денег у него будет - всё будет нести к игровым автоматам. Думаю, что Агибаловы прекрасно понимают, что расставшись после проекта с Кузиным, они не получат от него ни копейки. Вот и подстраховываются.

0

798

zzzzz написал(а):

А у Ольки может хоть каждую неделю любовь новая быть, она молодая, никому ни чем не обязана, пусть развлекается если ей именно это нужно.

наздорвоье )) только не надо мне потом в экран плакать, что ей не везет в любви и почему ее все бросают.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-03-22 02:32:42)

+2

799

Mаrusya007 написал(а):

только не надо мне потом в экран плакать, что ей не везет в любви и почему ее все бросают.

А она разве по этому поводу плакала?

Хотя телевизоры у всех разные.

+2

800

лапуля написал(а):

Думаю, что Агибаловы прекрасно понимают, что расставшись после проекта с Кузиным, они не получат от него ни копейки. Вот и подстраховываются.

а я думаю что у Агибаловых одна цель на данный момент- лишить Кузина отцовских прав.

Mаrusya007 написал(а):

наздорвоье )) только не надо мне потом в экран плакать, что ей не везет в любви и почему ее все бросают.

:) экран давно уже стал сартиром, вот и сливают они туда кому чего вздумается.

Не смотрели недавно помои из жизни Машки Распутиной? а этот большой П.З.Ц личных признаний Аллы Борисовны про любовь с Галкиным?
а вы говорите Оля Бузова пукнула про любовь)))

+5

801

manto написал(а):

А она разве по этому поводу плакала?

а разве нет?

0

802

Mаrusya007 написал(а):

потому что не веди себя как шалашовка доступная.

Вы про это?

Депутат Госдумы устроил интим-танцы с Собчак

http://www.lifenews.ru/news/42234

Молодо не зелено
Ксения Бородина отметила день рождения с новым любовником.

http://www.lifeshowbiz.ru/news/53049

Отредактировано manto (2011-03-22 02:42:52)

0

803

Mаrusya007 написал(а):

а разве нет?

Вашему телевизору виднее.

0

804

zzzzz написал(а):

Он это говорит только потому что его предают эти самые друзья, а он как идиот молодой не хочет что бы все думали что его используют. 
Хотя только этим все вокруг него и занимаются.

согласна полностью,и уж точно не Клубню учить Кузина уму разуму http://doodoo.ru/smiles/wo/foolery.gif

+3

805

Mаrusya007 написал(а):

И еще мне кажется, что ради пиара взасос не целуются.

Как оказывается я порочно жизнь живу, если это называется поцелуем взасос. Много интересного узнаешь по утрам.

Отредактировано manto (2011-03-22 02:48:43)

+1

806

Мила248 написал(а):

Тарасов ушел из семьи к БузовойИгрок «Локомотива» бросил семью и ребенка ради известной телеведущей.Евгений Дементьев, 13:28, Понедельник, 21 Марта 2011

Мил, ну какое 21 марта- 11 года, когда Буз на фотографиях с нарощенными длинными волосами, а ей до лета запретили что-либо на голову лепить, дабы последние волосёнки не потерять))) Снова подстава, али как?

0

807

Маслина написал(а):

.20 января - любимый человек -Сорокин..18 марта -любимый человек -Тарасов..27 арпеля -?  ..Съемки велись 18 марта  - Бузова опять с нарощенными волосами?....однако, как все быстро происходит под луной.

Маслина. отсинхронили)))) http://savepic.ru/1750309.gif

0

808

Mаrusya007 написал(а):

Только б/ушные мужики с бывшими женами и настоящими детьми.

Наверно Бузовой за женихом в роддом надо отправляться?

0

809

Маслина написал(а):

.20 января - любимый человек -Сорокин..

Для чистоты эксперимента. Найдите хоть одно словечко сказанное именно Бузовой, а не прессой, что Сорокин ее любимый человек?

Не про то, что на ДР присутствует любимый человек, а именно, что это есть Андрей Сорокин.

0

810

Mаrusya007 написал(а):

ну что я хочу сказать... бОльшего Бузова недостойна.

А чего она достойна жизнь за нее решит, а не ночные посиделки на форуме.

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (15.03.2011)