согласна полностью,и уж точно не Клубню учить Кузина уму разуму
мягкотелому во всех смыслах этого слова, который в этот приход только и делает что присмыкается и пытается выглядеть тем, кем не являлся никогда -1разумным, 2-мужиком
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (15.03.2011)
согласна полностью,и уж точно не Клубню учить Кузина уму разуму
мягкотелому во всех смыслах этого слова, который в этот приход только и делает что присмыкается и пытается выглядеть тем, кем не являлся никогда -1разумным, 2-мужиком
а я думаю что у Агибаловых одна цель на данный момент- лишить Кузина отцовских прав.
ага,я в этом почти уверена.
Кузина всё говном из Ольга Васильевна выставляют,но я ни разу не видела в инете да и по телику тоже,что бы он хоть раз усомнился в своём отцовстве либо упрекнул Ритузу. Если бы совсем уж был гнилым ,то мы бы мы бы ужО услышали об этом неоднократно.
Вы про это?
Нет, ну что Вы...Эти старые шалашовки мне неинтересны. я про подрастающее поколение...
про это:
Ольга Бузова безответно влюбилась
Телеведущая пытается увести парня у лучшей подруги
http://entertainment.ru.msn.com/article … =152770572
Митрофанов заваливает подарками новую любовницу Ольгу Бузову
http://novostey.com/society/news204793.html#
Ольга Бузова засветила нового любовника (это не Сорокин, а какой-то Григорий)
http://www.eg.ru/daily/cadr/19081/
Ольга Бузова вывела в свет любовника (это про Сорокина)
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/3 … ljubovnika
Бузову застукали с женатым футболистом
http://www.lifenews.ru/news/54109
Отредактировано Mаrusya007 (2011-03-22 03:37:52)
zaoza
Мне вчера понравилось как Ирка с Риткой хаяли ненадежного Кузина, что мол он был пьян и все такое, но ребенка на него все равно оставили и уехали.
либо Кузин нормальный отец на которого можно без сомнений ребенка оставить
либо этим двум Шалавам до ребенка нет никакого дела.
Но скорее всего и то и другое))
но ребенка на него все равно оставили и уехали
они же устали ,у них же конкурс
Было?
21.03.2011
Откровенная фотосессия Бузовой и T-killah
http://www.lifeshowbiz.ru/video/2202
Отредактировано Mаrusya007 (2011-03-22 03:47:55)
Было?
я не видела
Хороша!
Лапуля: У Кузи разве есть друзья? Он сам не скрывает и неоднократно говорил, что друзей у него нет, а людьми он только пользуется.==========================
Он это говорит только потому что его предают эти самые друзья, а он как идиот молодой не хочет что бы все думали что его используют. Хотя только этим все вокруг него и занимаются.
Не в бровь, а в глаз! Прям 100%-ное попадание!
И еще мне кажется, что ради пиара взасос не целуются.
да ладно? ради пиара даже секс забавы свои выкладывают для всеобщего обозрения, а совсем скромные в глянце свои отфотошопенные прелести увековечивают
А чего она достойна жизнь за нее решит, а не ночные посиделки на форуме.
я вот стесняюсь спросить, Вас вообще кроме бузовой что-нибудь ещё интересует в этой жизни?
У Кузина печальный и страшный диагноз - он игроман. Сколько денег у него будет - всё будет нести к игровым автоматам
Лапуль, какие игровые автоматы?! Где ты их узрела после 1 января 2010 года? На них строгий запрет наложен, теперича и уголовное наказание светит))
Martini и Dolce&Gabbana открыли год Италии в Москве.
Специально для гала-ужина в залах старинного особняка посольства была воссоздана атмосфера из легендарного фильма "Леопард" Лукино Висконти – оттенки золота и янтаря погрузили гостей в атмосферу элегантных светских раутов прошлого столетия. Гостями вечера стали Владимир Познер, Федор Бондарчук, Юлия Визгалина, Ксения Собчак, Ульяна Сергиенко, Аркадий Новиков, Наталья Синдеева, Иван Ургант, Александр Терехов, Сати Спивакова и другие.
Вашему телевизору виднее.
Город любви
День 2067 Дата эфира: 06.01.2010
Краткое содержание:
Канун Рождества выдался жарким. Заболевший Влад Кадони решил праздновать Рождество дома, чем довёл, влюблённую в него Ольгу до слёз. Венцеслав, замеченный в ванне с Катей Балакиной, получил назад кольцо от рассерженной Жанны и тут же вручил его Екатерине. А ведущая проекта Ольга Бузова на лобном месте в слезах призналась в любви некоему молодому человеку, из-за расставания с которым сильно переживает, А потом немного успокоившись, решила навестить заболевшую, и на данный момент так же свободную Наталью Варвину. Жанайим Алыбаева не может смириться с потерей Венцеслава и допустить его союз с Екатериной. Не желая, чтобы Венц провёл ночь с Катей, она силой пытается решить эту проблему, не давая ребятам остаться наедине.
Маслина написал(а):
Съемки велись 18 марта - Бузова опять с нарощенными волосами?....однако, как все быстро происходит под луной.Маслина. отсинхронили))))
Специально для фотосесии с T-killah Ольга Бузова снова прибегла к изменению имиджа, опять превратившись в блондинку с густой копной волос. Нарастить длинные локоны телеведущая "Дома-2" посоветовал ее близкий друг Тарас T-killah
http://www.loveradio.ru/new/27121.html
Лапуль, какие игровые автоматы?! Где ты их узрела после 1 января 2010 года?
На оставшихся только вывески сменили. Называются теперь: лотерея. Полно и подпольных. В Москве постоянно рейды милиция проводит, по телеку показывают. Радуга, вспомни, пару дней назад Ритка и ИС говорили, что Кузину три раза выдавались Риткой деньги (то ли по 40. то ли по 30 тыс.), чтобы он отдал долг администраторам проекта. Выяснилось, что ни копейки он не вернул и всё спустил в автоматы. С его стремлением любым способом получать лёгкие деньги, в конце концов он плохо кончит. Не хочу пророчить, но всё к этому идёт.
Отредактировано лапуля (2011-03-22 03:37:46)
пару дней назад Ритка и ИС говорили, что Кузину три раза выдавались Риткой деньги (то ли по 40. то ли по 30 тыс.),
мне кажется, нас держат за идиотов. я не верю, чтобы Ритузя давала Кузину такие огромные суммы на руки. Она бы сама заплатила, скорее. и бедный -бедный канал ТНТ....
Ритузя с КУзей под камерами живут, под камерами она ему дает деньги рассчитаться с ТНТ ( не за воротами же это происходит), а канал ТНТ целых 3 месяца ни сном не духом, почему к ним не доехали деньги.
Шапито
Mаrusya007 написал(а):потому что не веди себя как шалашовка доступная.
Маруся, я смотрю, ты серьёзно взялась за выведение Бузовой на чистую воду:))) Или это в целях воспитания молодой глупой поросли?
мне кажется, нас держат за идиотов. я не верю, чтобы Ритузя давала Кузину такие огромные суммы на руки.
А я верю. Обычная для Кузи ситуация. Кузин врёт, как Пися дышит. Даже Собчак сегодня ему сказала, чтобы он прекращал врать. Ну дала ему Ритка деньги, вечером спросила: "Отдал?" Он на голубом глазу врёт, что отдал. Ей что, переспрашивать у оргов?
Маруся, я смотрю, ты серьёзно взялась за выведение Бузовой на чистую воду:))) Или это в целях воспитания молодой глупой поросли?
нет. это я разочаровалась в богине Дома-2.
Жаль, что ума у нее не прибавилось... Прыгает-бегает как та стрекоза из басни Крылова.... Заработает дурную славу, фиг отмоется тогда...
Совсем не понимает, что ПОРЯДОЧНЫЙ парень/мужчина с ней никогда свою жизнь не свяжет!!! вот Бородинский муж не смог долго терпеть подобные загулы и пиары.
а потом Бузова будет плакать в какой-нибудь слезливой передаче: я такая красавица, умница и ведущая, а личной жизни нет.
так при таком раскладе и не будет!!!!
а если она еще по рукам женатых пойдет.... Ну в общем-то, я почему-то не сомневаюсь, что так оно и будет.
увы. увы. увы.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-03-22 03:54:21)
пару дней назад Ритка и ИС говорили, что Кузину три раза выдавались Риткой деньги (то ли по 40. то ли по 30 тыс.), чтобы он отдал долг администраторам проекта. Выяснилось, что ни копейки он не вернул и всё спустил в автоматы.
Лапуля, Рита с мамашей много чего говорят:) ))) Брехня-я-я-я всё это... Не любишь Кузина, презираешь - это твоё право, такая стойкая верность в нелюбви даже вызывает уважение:)), но слушать и опираться на высказывания прогнивших насквозь в своём вранье людишек, наверное, всё же не стОит:)
а если она еще по рукам женатых пойдет.... Ну в общем-то, я почему-то не сомневаюсь, что так оно и будет.
увы. увы. увы.
Маруся, я без фанатизма отношусь к Бузовой, коли чё))) Но считаю, что она ещё "не заслужила" таких твоих "прогнозов её будущего". Играется по правилам шоу бизнеса, потому что настоящей любви нет, а как нагрянет, то и игрульки все тут же закончатся:)))
Rianbow
знаешь, я как Солженицын *поправила нимб*. его, да и многих других известных писателей обвиняли в антисоветской пропаганде. но как ты думаешь, кто больше любил Родину?? те писатели, которые писали пафосные пустые книги про то, как хорошо в стране советской жить?? или человек, который написал "Один день Ивана Денисовича"??? Тот, кто любил свою страну, писали правду! В этом и есть любовь!!! боль, сострадание и желание что-то поменять!!!
так и я. Говорю же. на самом деле очень хорошо относилась к Ольге. Потому и строга к ней. Если другие готовы прощать ей все и закрывать глаза на ее романы с папиками, которые годятся ей в отцы или с женатыми мужиками, то я могу трезво оценивать такое поведение. Увы, оно не располагает к восхищению или элементарному уважению.
Мне очень жаль, что Ольга пошла такой дорогой и стала таким же высером шоу-бизнеса, как и те, чьи морды лица не слазят с тв, обложек журналов и заголовков газет.
РАЗМЕНЯЛАСЬ Ольга.
увы.
ещё "не заслужила" таких твоих "прогнозов её будущего".
такой образ жизни затягивает. происходит подмена понятий и жизненных ценностей.
потому что настоящей любви нет, а как нагрянет, то и игрульки все тут же закончатся:)))
очень тяжело ей будет нагрянуть при таком раскладе. есть хорошее слово - РЕПУТАЦИЯ. жаль, что Ольга его не знает.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-03-22 04:13:21)
Он это говорит только потому что его предают эти самые друзья, а он как идиот молодой не хочет что бы все думали что его используют.
Хотя только этим все вокруг него и занимаются.
Сложная для меня загогулина... Я знаю, что ты знаешь, что я знаю...
РЕПУТАЦИЯ. жаль, что Ольга его не знает.
Марусь, давай не будем! Твоя любимка Боня живёт и радуется, и никакая РЕПУТАЦИЯ её не колышет. А она у Бони весьма и весьма сомнительная...
та с мамашей много чего говорят:)
Нее... Так и я могу сказать: "Мало ли, что там Кузин говорит..."
очень тяжело ей будет нагрянуть при таком раскладе. есть хорошее слово - РЕПУТАЦИЯ. в Ольгином случае она почти потеряна.
Маруся, мне странно слышать от тебя такие категоричные высказывания о РЕПУТАЦИИ))) Тем более о Буз, которая себя ещё особо ни чем не замарала. Тебе ли не знать, что люди умеют перешагивать через прошлые "некрасивые"(назовём их так) эпизоды в своей жизни и быть востребованы и в любви, и в работе, и создать себе совсем другой имидж, похоронив у нормальных людей прежнюю залапанную репутацию
Марусь, давай не будем! Твоя любимка Боня живёт и радуется, и никакая РЕПУТАЦИЯ её не колышет. А она у Бони весьма и весьма сомнительная...
что-то я ничего не слышала о Бониных ежемесячных романах.
о Буз, которая себя ещё особо ни чем не замарала.
я считаю, что отношения с папиком и женатым футболистом - более чем достаточные аргументы.
я считаю, что отношения с папиком и женатым футболистом - более чем достаточные аргументы.
Марусь, ты серьёзно? Может быть для тебя будет новостью, но Бонин футболист Веллитон был женат. Почитай. http://www.tv.net.ua/news/showbusiness/ … atogo.html А на заре её карьеры и папики были.
Отредактировано лапуля (2011-03-22 04:53:30)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (15.03.2011)