Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru21-03-2011 17:50 Новоселы с 42 этажа! Вчера по случаю завершения ремонта у друзей
Ну посмеялась! А чОж они ремонт с лифта не начали? Водонаева в "своей" одежке постоянно то Боню, то Бородину напоминает.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (15.03.2011)
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru21-03-2011 17:50 Новоселы с 42 этажа! Вчера по случаю завершения ремонта у друзей
Ну посмеялась! А чОж они ремонт с лифта не начали? Водонаева в "своей" одежке постоянно то Боню, то Бородину напоминает.
оф. сайт
Сегодня, 00:57
Блог Инна Воловичева / 22 марта с 23:00 и 23 марта до 16:00 голосуйте за Надю Ермакову!!!
Прошу поддержать мою подругу Надю Ермакову в конкурсе «Леди Грация»!!! Надя вместе с Викой Берниковой и Катей Токаревой покажут вам, что такое велоспорт. Голосовать за выступающих можно только с начала серии (то есть с 23:00) 22 марта и до 16.00 по московскому времени 23 марта. Отправьте смс с кодом вашей любимой участницы на номер 1124. Кстати, вы можете посылать в пользу своего любимого участника и более одной смски.
8 - Надя Ермакова
13 - Виктория Берникова
15 - Екатерина Токарева
Следить за ходом голосования вы можете на нашем сайте в разделе «Интерактив» (там же указана и стоимость смс). Ссылка: http://dom2.ru/interactive/59509853
Болею за Надьку и очень хочу, чтобы она вышла в следующий тур конкурса. Если ей в итоге удастся победить, искренне порадуюсь! Смогу порадоваться еще и в том случае, если выиграет Даша Пынзарь! Победу остальных участниц переживу, скрипя зубами, так как сама тоже хочу выиграть. Ну, поживем – увидим! Как говорится, весна покажет, кто где … ))) А мое выступление покажут в среду, об этом я вас завтра ночью подробно проинформирую.
Сегодня, 02:15
Блог Инна Воловичева / Виктор Хориков вернулся на проект!
Не знаю, обрадуетесь вы или нет, но это правда: Виктор Хориков снова стал участником телепроекта «Дом – 2». Через пару дней вы увидите, как Витя зашел на лобное и остался. Дело в том, что недавний приход Вити в гости взбудоражил практически всех девочек в периметре. Оно и не мудрено: с таким-то небогатым ассортиментом женихов, как у нас, Хориков кажется завидной партией… Варя и Вика даже сильно поругались из-за того, кому достанется красавчик. Сам же Хориков не ухаживает сейчас ни за одной из них, а почему-то частенько ночует в вип-доме. Естественно, отдельно от Риты. Но, тем не менее, частые визиты и ночевки Вити в доме Агибаловых, думаю, скоро приведут наш коллектив к интересным разговорам. Вика Берникова, получается, зря отказалась от Глеба Клубнички, так как Хориков ухаживать за ней не спешит. Да и с Варей в кино не ездит. Зато с Ритой много и задушевно беседует…
Если честно, я думаю, что в этот раз Витя опять не сможет долго пробыть на проекте. Я знаю любовь Виктора к свободе и богатому выбору девушек, поэтому делаю такой прогноз: неделя – другая… И Витя начнет скучать по той жизни, которая осталась за периметром. А потом уйдет сам, без голосования, как обычно… Уж очень свободолюбив этот молодой человек. А еще, уверена, что с Викой он не будет строить отношения.
оф. сайт
Сегодня, 01:33
Блог Токарева Екатерина / Скоро свадьба!!!
Привет всем, очень хочу поделиться своим настроением, перед таким важным событием мы очень переживаем, я плачу, Венцеслав впервые за свои 30 лет сделал такой серьёзный шаг и конечно может он немного боится, не может полностью выразить свои радостные эмоции, я плачу и пытаюсь от него добиться чего-то особенного, мужских поступков и больше уверенности в себе. Но мы поговорили и он убедил меня, что мы должны быть вместе и должны пойти подать завление в ЗАГС. Венц сейчас устроился на работу, всё делает для серьёзной совместной жизни, думаю в нём будут изменения и Венцеслав уже переходит на новый этап своей жизни, Он Молодец!!! В день подачи заявления мы чувствовали себя самыми счастливыми! Венц даже пронёс меня на руках в ЗАГС дарил мне комплименты и говорил, что я самая прекрасная! Настроение супер и у нас всё хорошо!
я с симпатией к ней относилась, потому мне и обидно. Она не оправдала моих ожиданий.
И еще мне кажется, что ради пиара взасос не целуются.
Быстро Ольга загорается и гаснет. А потом плачет. почему ее бросают. потому что не веди себя как шалашовка доступная.
когда такое было?? Шалашовка доступная, вот про кого..про кого. а про буз этого бы никогда не сказала и повода не вижу вовсе так ее называть. Вот что значит проникнуться антипатией, везде начинаешь замечать косяки и несуществующие тоже., это как любовь наоборот.
Лапуль, какие игровые автоматы?! Где ты их узрела после 1 января 2010 года? На них строгий запрет наложен, теперича и уголовное наказание светит))
У нас в Питере они сначала закрылись, а теперь снова открываются, чуть ли не в большем количестве, чем раньше. Прямо в центре города, что уж говорить о других районах.
мне кажется, нас держат за идиотов. я не верю, чтобы Ритузя давала Кузину такие огромные суммы на руки. Она бы сама заплатила, скорее. и бедный -бедный канал ТНТ....Ритузя с КУзей под камерами живут, под камерами она ему дает деньги рассчитаться с ТНТ ( не за воротами же это происходит), а канал ТНТ целых 3 месяца ни сном не духом, почему к ним не доехали деньги.
Каналу ТНТ от отсутствия 150 000 не обеднеет, им выгодны все эти дрязги - Кузин на крючке и никуда не денется, в эфирах движуха, эмоции накаляются.
Ермакова ВКонтакте
Он это говорит только потому что его предают эти самые друзья, а он как идиот молодой не хочет что бы все думали что его используют. Хотя только этим все вокруг него и занимаются.
Ну да, а Женя бедная наивная ромашка, все им пользуются и предают бедолагу. Человек растерял абсолютно всех людей, которые к нему неплохо относились, наверное это о чём-то говорит? Если третий муж бьет по морде, то в ком дело: в муже или в морде? Я вот по эфирам вижу, что Женя сначала ляпнет какую-то глупость и гадость про близкого человека, а потом, когда ему это предъявят, идет в отмазку начинает изворачиваться и просить прощения.
Мне Кузин напоминает одного моего бывшего знакомого, смотрю в телевизор и слышу те же самые слова " я их всех использую, а если они позволяют это делать, значит лохи, значит так и надо". И невдомёк Жене, что это не люди лохи, а просто они к нему хорошо относятся и закрывают глаза до определенного момента. Потому что вот есть вроде неплохой мальчик Женя, ты с ним общаешься, с ним весело и душевно, вроде дружишь, думаешь, нууу, у всех есть свои недостатки.. один раз глаза закроешь, второй, а на третий раз - всё, вот она - точка невозврата.
Зы Кстати, Собчак очень точно подметила, насчет Жениного возвышения над другими людьми, с помощью этих всех гадостей-глупостей, ибо засчет ничего другого он пока возвысится не может. А очень хочется.
ИМХО
оф. сайтСегодня, 18:10Блог Венгржановский / Женюсь!
что-то мне это напоминает
"Женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки
И буду счастлив я вполне
Hо вы, но вы мои вчерашние подружки
Мои вчерашние подружки напрасно плачете по мне
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта
Вся жизнь моя вами как солнцем июльским согpета
Покуда я с вами клянусь
Моя песня не спета" ( с )
Отредактировано babylook (2011-03-22 06:44:33)
Если в нынешнюю Дурку поместить любого хомяка из первого состава, то вряд ли он заярчит, как раньше))) Скорее всего, сбежит через несколько дней или подстроится под действующий состав, став таким же убогим хомяком. Атмосфера на проекте уже не та, отравлена напрочь:(
Третьяков приживется, ему самое то.
Мне очень жаль, что Ольга пошла такой дорогой и стала таким же высером шоу-бизнеса, как и те, чьи морды лица не слазят с тв, обложек журналов и заголовков газет.
T_killah Taras T-killah
НОВАЯ УСЛУГА ОТ МЕНЯ И БУЗОВОЙ "СОБЛАЗНИМ МУЖА/ЖЕНУ! ДОРОГО!" ОБРАЩАЙТЕСЬ!)
T_killah Taras T-killah
ЖУРНАЛИСТЫ МЫ ВАС ЛЮБИМ И PR ТОЖЕ!)
Отредактировано manto (2011-03-22 07:17:28)
Блог Инна Воловичева / 22 марта с 23:00 и 23 марта до 16:00 голосуйте за Надю Ермакову!!!
Блог Инна Воловичева / Виктор Хориков вернулся на проект!
Комменты
Инна кто ушел на голосовании мужском?)))
Инна Воловичева Сегодня, 01:05
ОлегИнна не подкачай мы за тебя болеем, хотя скорей всего победить тебе не дадут, но все равно ты там самая достойная
Инна Воловичева Сегодня, 01:06
спасибо. А я вот все равно думаю, что у меня есть шанс победить. В финал выйти точно рассчитываю)Инна, пусть Гадя катится к чёрту! Она тебе никакая не подруга!!! За счет тебя только вылезла!!! До дружбы с тобой весь форум её ненавидел!
Инна Воловичева Сегодня, 01:07
я сейчас к Наде искренне отношусь. Доверяю.Инна привет. Скажи честно, на предмет балета , надеюсь всё будет весело и в шутливой форме?
Инна Воловичева Сегодня, 01:08
Да, будет очень смешно. Я спецом неуклюже все делала. Все равно я не особо-то и пластичная, поэтому все в смех перевела. Там у меня такой мэйк будет страшный))) Как у Натали Портман в "Черном лебеде". Завтра в блоге все опишу в деталях. Обещаю.ИННУЛь умничка доча,вы на проэкте с Надюшкой просто два брюлика,прошу вас вы мудрые девочки помогите жене что с ним
Инна Воловичева Сегодня, 01:10
Женя пока сам не остановится, ему никто не поможет. Помните, как он вещи мои выкидывал, когда я ему помогать с книгой приехала.Инночка, заткните риту!!! Все думали что кривые, короткие ноги и косолапие ее основные "достоинства", но оказывается она еще и поет........
Инна Воловичева Сегодня, 01:17
пусть поет, народ веселит)ха ха ГОЛОСУЙТЕ ЗА МОЮ ПОДРУГУ!!! ИННА ТЕБЕ НЕ СМЕШНО, КОГДА НАДЕЖДА ПРИЕЗЖАЛА К НАМ В ОРЕЛ(ПРОВОДИЛА КАСТИНГ)ОНА ГОВОРИЛА, ЧТО ИННА МНЕ НЕ ПОДРУГА У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ПОДРУГА ЭТО ОЛЯ!!!ЭТО ДОСТОВЕРНЫЕ ФАКТЫ И СЛЫШАЛА ЭТО НЕ ОДНА Я!!!МНЕ БЫ БЫЛО ОБИДНО НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ!!!!
Инна Воловичева Сегодня, 01:18
а я такого не слышала, слухам не верю, поэтому мне не обидноУ Владика такое угарное лицо было, когда на сегодняшних выступающих смотрел. Уржаться можно.
Инна Воловичева Сегодня, 01:20
владик - угарный хлопец)Что серьезно настоящая инна воловичева? а мы тут твою диетц обсуждаем
Инна Воловичева Сегодня, 01:22
настоящая. книгу купили? моя диета реальная только в книге. остальное в инете - развод и мошенничеството есть он уже решил остаться на проекте?
Инна Воловичева Сегодня, 02:23
даИННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИТЕ ЛУЧШЕ КАТЮХУ КРУТИЛИНУ НА ПРОЕКТ, С НЕЙ КАК-ТО ВЕСЕЛЕЕ БЫЛО!!!
это вряд ли.Вернулся и....заселился с Варварой:)))
ну или заселится через пару дней(будем наблюдать истерику от Берниковой)
пока не заселилсяинна почему все ушедшие с проекта возвращаются
Инна Воловичева Сегодня, 02:25
манит их сюда) на халявную колбасу слетаются изо всех уголков России)ЧТО ВЫ УВИДЕЛИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО В ХОРЬКЕ ТУЛЯК, МОЛЧУН, СТРАШОК.
Инна Воловичева Сегодня, 02:38
девкам нравится)Инна, привет... Что сейчас с Кузиным?
Инна Воловичева Сегодня, 02:38
жив-здоровИнка, Владика просто не показывают в последние дни или он на самом деле в последнее время такой спокойный и мирный?
Инна Воловичева Сегодня, 02:41
спокойней стал. не знаю... про свадьбу думать надо. это слишком серьезно.а куда пропал кристинкин паренек ответь пожалуйста оч интересно
Инна Воловичева Сегодня, 02:41
ушел сам.А как на эту ситуацию теперь Кузин смотрит? Или после того, как все его пропесочили, язык проглотил? Чем занимается? зачем держите на проекте?
Инна Воловичева Сегодня, 02:42
вроде молчит
с папиком
А с каких это пор у нас мужчины в расцвете сил папиками стали? В реальной жизни вы своих коллег и мужей этого же возраста тоже стариками называете?
И если футболист женат, то вопрос на засыпку. А где его жена то была? Почему ее на ДР не было? Или она не входит в "круг близких друзей" футболиста?
Комменты Ермаковой на оф. сайте
И мы уже заранее скучаем(((
Да и Влада редко показывают- а Хориков нам вас не заменит!!!
Ермакова Сегодня, 02:44
Хориков не удачно зашел,тише воды,ниже травы.О,Надюха к подружке зашла!Девченки,поддержите Кузина,а то совсем загнобили парня.Как там он,не запил? А вам обеим удачи в конкурсе.
Ермакова Сегодня, 02:47
Мы стараемся поддержать Кузю,но Женька на грани срыва...Так не зря птичкой прозвали.
Ермакова Сегодня, 02:48
Птичкой назвал ее Влад,потому что она как попугай повторяет умные мысли других людей,не вкладывая в это никакого смысла.Надюш- покажите парню дорогу домой-правда он и сам ее хорошо знает, ну че он так мучится то???
Ермакова Сегодня, 02:52
Мне кажется,что в этот раз он недолго будет на проекте,он пока не может найти себя.Ермакова Сегодня, 02:55
Мне кажется у всех трех девчонок выступление было не айс,только потому что некрасиво оскорб*ять и принижать других участниц,они хотели жестко стебануть нас,а в итоге принизили себя.У меня остался неприятный осадок после их выступления.Зачем Наде это объяснять?? )) Я теперь прочитав ответ Нади, понимаю его наоборот вот и все... Если Надя ответила ДА..понимай как НЕТ...Если написала НЕТ..то понимай как ДА!!!
Ермакова Сегодня, 03:11
На тот момент я незнала ни о Ксюше,ни о Даше.А узнала вместе со всеми ребятами.Если бы на него напраслину бы гнали, он тут же непреминул бы отбрехаться! А так молчит - значит правда!
Ермакова Сегодня, 03:13
Женя брал деньги у ТНТ на машину,это правда.а у глеба интересно кто следующий в очереди?? Мне кажется так сильно наигранно было его хорошее отнощение к Вике...
Ермакова Сегодня, 03:14
Следующая Варя)))Теперь "симпатия" к нейНадюша, Инночка, удачи вам в конкурсе, я за вас болею! Бородина Кузина не простила случайно? Мне все же его жалко(((
Ермакова Сегодня, 03:17
Бородина с Кузей не помирились.Наденька,желаем тебе победы в конкурсе! мы за тебя!!!
Ермакова Сегодня, 03:41
Спасибо,смотрите завтра мое выступление,велоспорт безумных невест.Надюш, Ермаков вернулся на проект?
Ермакова Сегодня, 03:41
Нет,он в отпуске.Надя! Скажи, твое мнение очень важно! Почему Кузина загнобили, ведь он никому не рассказывал о чувствах к Ксюше! Это Рита подняла эту тему, сам Кузин никогда такого не говорил! Почему Риту и И.А. не загнобили за то что они такие гнилые догадки на лобные места выносят? И про Бушину он говорил по секрету только Глебу, никто не просил Гле*на всю страну рассказывать о том что ему Кузин говорил по СЕКРЕТУ! Кузин не виноват что его тупой жене какие-то романы с бородиной чудятся! Он такого никогда не говорил! Если бы Рита этого не придумала даже в голову бы никому никакой роман не пришел! Надя скажи свое мнение по этому вопросу
Ермакова Сегодня, 03:44
Кузин к сожалению по секрету говорил половине периметра.Натька....а ты замуж хочишь? ну вот пасирьёзке.....
Ермакова Сегодня, 03:44
Для начала я хочу встретить мужчину,за которого мне бы захотелось выйти замуж и иметь детей.Надюш,а Ермакова на не ограниченное количество дней отпустили в отпуск или на какое то определённое время? и как ты думаешь он вернётся?
Ермакова Сегодня, 03:46
Ермаков вернется через пару дней.
Пока только слухи!!!
С оф сайта.
Ритузя с КУзей под камерами живут, под камерами она ему дает деньги рассчитаться с ТНТ ( не за воротами же это происходит)
Как вариант. На поляне банкомата нет, значит деньги снимаются в городе, может там и должны были отдаваться?
а потом Бузова будет плакать в какой-нибудь слезливой передаче: я такая красавица, умница и ведущая, а личной жизни нет.
На каждый горшок найдется своя крышка.
А с каких это пор у нас мужчины в расцвете сил папиками стали? В реальной жизни вы своих коллег и мужей этого же возраста тоже стариками называете?
Старик - это уже дедушка. Я если мужчина своей девушке в отцы годится, то это и есть папик, пусть и в расцвете сил. А Сорокин, судя по его внешнему виду, уже на закате...
Откровенная фотосессия Бузовой и T-killah
Вот еще...
Ну, и гифки от Вавилона на эту же тему
Мил, ну какое 21 марта- 11 года, когда Буз на фотографиях с нарощенными длинными волосами, а ей до лета запретили что-либо на голову лепить, дабы последние волосёнки не потерять))) Снова подстава, али как?
1). Я ж не сама даты выдумываю - *за что купила, за то и продаю*
2). Оф. сайт
17 марта, 12:43
Блог Журнал ДОМ-2 / Венгржановских станет двое
Вчера к нам на планерку снова пожаловал Венц. На этот раз он прибыл со своей второй половинкой – Катей.
Вот - наисвежайшая фота с оф. сайта. Это ТАК ей запретили до лета на голову чего-нить лепить? А не так давно у нас постилась фота Ольки из отдела магазина, торгующего париками - она примеряла их как раз... Так что не могу утверждать - нарастила она волосы или просто парик напялила.
И если футболист женат, то вопрос на засыпку. А где его жена то была? Почему ее на ДР не было? Или она не входит в "круг близких друзей" футболиста?
Гыгыгыгыыыы... Вопрос этот не нам - футболисту))) Наверное, рассудил, что "со своим самоваром в Тулу не едут".
Блиннннн...... Лимит плюсЕГов исчерпан... А столько инфы интересной, столько постов, с которыми я согласная... Записываю: "40-43 странички". как токо вернется право голоса - вернусь и я сюда, потыкаю)))
Пока только слухи!!!
Ой, ну вот хоть бы правдой оказался этот слух.... Только плохо, если Женька лишится всего заработанного... (Ну, если сам ушел, нарушив условия контракта...)
А с каких это пор у нас мужчины в расцвете сил папиками стали?
Эт да.. Если юная красотка отправляется в постель с мужчиной, который кладет зубы в стакан, а глаз на тумбочку, то иные мотивы, кроме большой и чистой предполагать противно...
Если юная красотка отправляется в постель с мужчиной, который кладет зубы в стакан, а глаз на тумбочку, то иные мотивы, кроме большой и чистой предполагать противно...
В ситуации с Кузиным трудно быть на чьей-либо стороне..(как в анекдоте " Ты хорошая девушка..с одной стороны..-А с другой?..- А с другой у тебя лицо..")Оголтелая в своей алчности и подлости семейка адамсов-нагибаловых,задумавшая извести ненавистного зятя,обобрать, истребить, навешать всех собак... и перманентный лгун, обломов, пустобрех и приспособленец Кузин, которой уверовав в силу своей неотразимости, таланта, живости и гибкости ума, наворотит монблан брехни,домыслов и сплетен, а потом изворачивается, юлит и стелится на лобном, вымаливая прощение..поганое зрелище!..ни стержня у парня нет, ни позиции..кстати, как и родительской поддержки!..(ни разу не видела, чтобы он хотя бы по телефону общался с мамой и делился своими проблемами, не говоря уже о её приезде в то место, где постоянно гнобят её сына..пусть даже за дело..)
..короче - как говорится -оба цвай!..каков роман, таковы и его герои..
Тигран с поклонницами на кастинге.
Лиза Пейчева
Мила248 написал(а):
Тарасов ушел из семьи к Бузовой
Игрок «Локомотива» бросил семью и ребенка ради известной телеведущей.
Евгений Дементьев, 13:28, Понедельник, 21 Марта 2011ну что я хочу сказать... бОльшего Бузова недостойна. Только б/ушные мужики с бывшими женами и настоящими детьми
Еще не ушел.. И дойдет ли до Бузовой еще неизвестно.. Возможно, что просто друзья пиарятся вместе.
А по б/ушным мужикам Боня очень охочая..Така охотница..это что-то.. Поохотилась удачно в свое время.. Добыча в той охоте - это квартира, машина, доля в бизнесе.
Отредактировано кудряшка Сью (2011-03-22 10:24:23)
Боня в Facebook
Victoria Bonya
in Cannes today))))
ну что я хочу сказать... бОльшего Бузова недостойна. Только б/ушные мужики с бывшими женами и настоящими детьми
Все наши мужики после 23 лет глубоко женаты, все б/у шные, не будет же Бузова встречаться с зеленым мальчиком 18-20 лет?
Отредактировано CatB (2011-03-22 10:27:41)
Блог Токарева Екатерина / Скоро свадьба!!!
Комменты
Вот зачем он тебе???Что в нем такого привлекательного,о чем мы,простые зрители не знаем?
Токарева Екатерина Сегодня, 01:47
Кстати скоро узнаете, что хи))Сегодня в эфире ты плакала и говорил что свадьба никому не нужна, ты против и никто за вас не порадуется. Я было подумал что ты образумилась, но что я вижу?анонс на завтра : счастливые венц и катя подают заявление в загс а тут еще этот блог. как это понимать?
Токарева Екатерина Сегодня, 01:48
Уговорил...Перестань лить ручьями слезы! Тебе Ксюша Собчак сказала - найдут тебе парня на проекте! Мне жалко твоих родителей - каково им за такого будущего зятя?
Токарева Екатерина Сегодня, 01:51
всё обещаю больше не выть!Кать, неужели ты готова выйти за него замуж? Вы не так уж много и знакомы! И вас объединяет только проект,а уйдя за периметр - мне кажется вы бы не ужились! Да и вообще сугумо моё мнение - он же не в твоём вкусе! Вы даже породниться не успели!
Токарева Екатерина Сегодня, 01:53
Да мы с ним похожи не только внешне, но и у нас едины вкусы, мы как одно целое! Достаточно даже недели, прожить с человеком 24 часа в сутки, что бы понять что он тебе нужен!КАТЮШКА КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!! ТЫ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ СВАДЬБЫ!!!!НО НЕ ВЕНЦА ВВЕДИ ЖЕНИХА. ПОДОЖДИ СО СВАДЬБОЙ ПОСМОТРИ КАК СЕБЯ БУДЕТ ВЕСТИ ТВОЙ ЖЕНИХ!!!
Токарева Екатерина Сегодня, 02:00
Каждый день смотрю и надеюсь на лучшее!Поздравляю,милая !!! Скажи а о BABY ещё не думали ???
Токарева Екатерина Сегодня, 02:01
нее, мы пока сами ещё как бейби)))мда... подать заявление через пару недель отношений.. удачи, она вам понадобится -) и всё-таки думаю кто-то из вас соскочит...
Токарева Екатерина Сегодня, 02:02
Всё на таких нервах проходит,он очень переживает
Еще не ушел.. И дойдет ли до Бузовой еще неизвестно.. Возможно, что просто друзья пиарятся вместе.
А по б/ушным мужикам Боня очень охочая..Така охотница..это что-то.. Поохотилась удачно в свое время.. Добыча в той охоте - это квартира, машина, доля в бизнесе.
Не вижу связи. Даже если, по Вашему убеждению, Боня плохая, это не делает Бузову лучше. Не лучший аргумент в споре - чтобы оправдать кого-то, облить грязью другого.
А вообще, нормально отношусь и Бузовой, и к Боне и не вижу смысла в их сравнении.
Я не пойму никак чем все же Кузин Бородину скомпромитировал?
Навреное, заставлял ее через месяц после рождения Маруси скакать по пьяни на столах и фоткаться на ресторанных унитазах
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (15.03.2011)