Группа Н. Варвиной ВКонтакте
Дом-2 (15.03.2011)
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612011-03-16 00:55:42
Поделиться622011-03-16 01:01:19
оф. сайт
Фото дня
последняя фотка - поколение угги.
надо по фуфайке ещё выдать да в лес отправлять деревья валить.
Поделиться632011-03-16 01:07:22
Вчера, 18:15
Блоги героев (Клубничка Глеб) / 2500 дней проекту!
А знаете, что сегодня можно нас и вас поздравить?! Нашему любимому проекту 2500 дней! Приятно, блин))) Сколько событий произошло за это время, сколько девушек и парней носили крутое звание "Участник телепроекта" Дом-2 - не перечесть... Вообще здорово, что есть такое шоу, ка Дом-2) Благодаря ему огромное количество людей знают, чем занять свой досуг в 23:00) Очень многие учатся на наших ошибках, берут наши успехи на заметку.... Многие ругают шоу, но что бы вы делали без Дома-2, любимые телезрители?) Уже трудно себе представить российское телевидение без нас, таких разных, полюбившихся вам и наоборот, нелюбимых) Сколько раз негатива звучит ежедневно в нашу сторону, и сколько позитива! Так поздравим же друг друга с этой замечательной датой))) В завершение хочется сказать следующее: и все-таки мы вместе!) Спасибо вам, зрители, и спасибо нам, участникам, а так же организаторам шоу, всей съемочной команде проекта, а так же всем тем замечательным людям, что работают и руководят сайтом dom2.ru - нашей главной и единственной интернет-площадкой шоу!
С оф.сайта
Поделиться642011-03-16 01:09:06
Ермакова ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-16 01:09:45)
Поделиться652011-03-16 01:55:01
Блоги героев (Клубничка Глеб) / 2500 дней проекту!
... Сколько раз негатива звучит ежедневно в нашу сторону, и сколько позитива!...
чёт про позитив глупничка загнул
фанаты разьве что на позитиве и то к своим подопечным, но фанаты отдельная история, они больные люди.
Поделиться662011-03-16 03:55:25
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
У Лены новые сапоги!!!! )))) Кто-нить ей скажет, все-таки, что хрудь не должна лежать на животе?
Поделиться672011-03-16 07:16:17
оф. сайт
Сегодня, 02:03
Блог Инна Воловичева / Мы с Владом объявили себя парой
Да, это свершилось! Все наши военные действия привели к тому, что мы объявили себя парой и планируем на днях заселиться в красную комнату. Вы видели, как Влад предложил мне собрать свои вещи и перетащить их в красную комнату, чтобы он затем сделал то же самое. Сначала я ответила отказом. А потом подумала и решила, что надо соглашаться. Он же мне все равно покоя не дает, хоть мы вместе, хоть порознь. И поэтому на предвариловке я согласилась поцеловаться с Владом, а на тет-а-тете с Ксенией Собчак мы с Кадони объявили себя парой. Не знаю, к чему все это приведет, но пока все хорошо. Коллектив, кстати, встретил наше воссоединение негативно. Мало кто за нас порадовался. А рады ли вы, уважаемые пользователи сайта?
Комменты
Слишком наигранно,очень смахивает на театральную постановку и договоренность,не могут люди выливать друг на друга помои и при этом тепло относиться друг к другу.Перестала я вам верить уже давно,но с другой стороны это ваша жизнь и только вам решать,как лучше ее прожить.
Инна Воловичева Сегодня, 02:24
согласна, это наша жизнь. у нас она вот такая)Инна, привет. Мы рады, но если он будет тебя обижать, мы его
Инна Воловичева Сегодня, 02:25
мне кажется, будетя, Инк, нифига не рада, нафик опять тебе этот колдун нужен?
Инна Воловичева Сегодня, 02:26
тяга)Мы очень рады- давно пора)))
А коллектив не зря против- вместе вы сила)))
Инна Воловичева Сегодня, 02:26
они говорят, что мы сошлись из-за конкурсаИннуська! Привет! Мы не просто рады! Мы счастливы! Живите мирно! Любви вам)))))
Инна Воловичева Сегодня, 02:27
мирно - это не про насПоздравляем.
А почему Кадони выкладывает твой номер телефона в блог и пишет что тебя любит. Это прикол такой, да?
Инна Воловичева Сегодня, 02:28
это он дома был на выходном. чудит такИнна,какая порода у Мубисана?
Инна Воловичева Сегодня, 02:35
сиамНу и че теперь, машину Бузовой?
Инна Воловичева Сегодня, 02:35
вроде не требуетБудь осторожна....держись от этого Параноидального Кадони подальше
Инна Воловичева Сегодня, 02:36
а как это осуществить, если мы живем в одной комнате? подскажите)А чего ты прёшься-то к нему!!!Я всё логику найти в твоих действиях пытаюсь,не получаетс
Инна Воловичева Сегодня, 02:37
потому что есть чувстваЧи ни конкурс-это ж не ЧГ )))У них мозгов нет причину другую найти)))
Зависть у них- опять все эфиры ваши- а остальные нам ни по отдельности не нужны,
Инна Воловичева Сегодня, 02:38
конкурс от спонсора - МИСС ГРАЦИЯИнночка, тебя так жалко... Ты ведь действительно шикарная девка, и что же тебя привлекло в нем?!
Инна Воловичева Сегодня, 02:39
харизмаИнна, вчера оба блога Влад писал?
Инна Воловичева Сегодня, 02:39
))) это тайнапривет. не рада тому, что сошлась, но это сугубо твоё личное дело, хотя сомневаюсь в вашем будущем, но не об этом, хочу спросить варя с деном?
Инна Воловичева Сегодня, 02:40
нет, расстались
Ермакова на оф. сайте
девочки, а что всё-таки про конкурс известно?
Ермакова Сегодня, 01:28
Конкурс от REEBOK "Леди грация",пройдет в несколько этапов,победительнице приз 300 000 рублей,голосуйте и выбирайте самую достойную.
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-16 07:33:26)
Поделиться682011-03-16 07:41:23
У Лены новые сапоги!!!!
Блестящие калоши на каблуках! Супер)))
Поделиться692011-03-16 07:46:37
ИА на одноклассниках
Белая Кошка
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-16 07:52:50)
Поделиться702011-03-16 08:08:07
Дарья Пынзарь на оф. сайте
Дарья Пынзарь
Я думаю о том, чтобы создать на сайте постоянную рубрику, где буду рассказывать вам о том, как протекает моя беременность, делиться новостями, рассказывать о переживаниях и тд) Как вы на это смотрите?)
я обожаю пынзарей) реально на них приятно смотреть)))
счастья и понимания вам)))чтоб малыш родился здоровым)))
как вы думаете малыш блондин или брюнет будет?)))
Дарья Пынзарь Сегодня, 00:13
Спасибо Вам! Обычно темненький ген побеждает))))
dashulja, ja ochen rada za vas, molodci...teper i pochustvovala kak ti muchilas s taksikozom...ja vot toze uze na 11 nedelki beremennosti, a voskolko nedel ti pochustvovala kogda maliw nachel shevelitsa?
Дарья Пынзарь Сегодня, 00:17
Первый раз примерно на 12-13 недельке)
Я сама мама двух мальчишек, и время беременности вспоминаю с улыбкой до ушей. Это самые прекрасные месяцы в моей жизни.. Вот начал расти животик, вот маська начал шевелиться, отвечать пинками и переворачиваниями на мои действия..... А уж рождение малыша и кормление грудью вообще отдельная эмоциональная песня !!!!! Счастья и здоровья тебе и малышу!
Дарья Пынзарь Сегодня, 00:24
Спасибо большое. Да, я стараюсь запомнить каждую секундочку этого времени!
Дашенька, не лежи на спине, ты пережимаешь вену и ребеночку не хватает кислорода, поэтому он и активизируется. Это тоже самое что сидеть и ногу на ногу складывать.
Желаю легких родов, чтобы малыш был здоровым и мама не болела! Счастья Вам!
Дарья Пынзарь Сегодня, 00:25
надо же, не знала, спасибо за совет.
Об этом не принято говорить. Должно всё происходить в тайне и в секретности. Есть такая хорошая примета. Всё не надо выносить на публику.
Дарья Пынзарь Сегодня, 00:29
Я не верю в приметы
Лучше не надо рассказывать, а то мне будет страшно беременеть....
Дарья Пынзарь Сегодня, 00:31
Да что ВЫ! Это самая прекрасная пора!
Даша,ты молодец!Ты только пожалуйста,когда на улице бываешь,одивай головной убор!Не дай Бог простынешь!
Дарья Пынзарь Сегодня, 00:32
Спасибо за беспокойство) Я стараюсь не мерзнуть!
Что то на дом 2 одни мальчики рождаются...когда же наконец будет девочка))))) Кто же ее родит)))
Дарья Пынзарь Сегодня, 00:32
Ксюшка Бородина родила уже)
Дашулька, ты молодец!Красавица, умница и явно будешь отличной мамой! Похудеешь после родов, даже не сомневайся!
Дарья Пынзарь Сегодня, 00:33
Спасибо ВАМ! Да я тоже уверенна, что быстро прийду в форму!
Поделиться712011-03-16 08:18:45
Lady Gaga споет дуэтом с бывшей участницей «Дома – 2»
Текст: Полина Цветкова
В сети появились слухи, что Lady Gaga запишет песню на русском языке, а поможет ей в этом Наталья Бардо, которая уже успела перепеть знаменитый хит Alejandro.
Lady Gaga способна на любые смелые эксперименты, даже запеть по-русски! Ходят слухи, что представители эпатажной звезды уже приступили к переговорам с нашей красавицей Натальей Бардо, бывшей участницей «Дома – 2», одной из главных героинь сериала «Барвиха – 2» и певицей, которая получила известность благодаря исполнению на русском языке хита Alejandro.
«Да, у нас подписан контракт на кавер-версию песни Alejandro, но что касается какой-то дуэтной истории, пока что-то конкретное сообщить не могу», – не спешит комментировать слухи Наталья, однако уверяет, что лично знакома с Lady Gaga. «Мы познакомились со Стефанией, тогда она еще не была Lady Gaga, на отдыхе в Доминиканской республике, – рассказывает она. – И до сих пор изредка общаемся. А поработать вместе? Это просто моя мечта!» Получится ли сотрудничество, пока не известно. Woman.ru предлагает вам посмотреть кавер-версию песни Alejandro, которую Наталья Бардо перепела на русском языке. Как считаете, нас ждет яркий дуэт?
14.03.2011
wwwwoman.ru
Поделиться722011-03-16 08:27:44
СПАРТАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ
QESTIGRA
Поделиться732011-03-16 08:27:51
Я вчера угорала,когда в дневном Веник на полном серьезе высказался,что Катю его нужно проверить у психиатра на тему ее хотения непременно выйти замуж
Поделиться742011-03-16 09:45:12
Ксения Бородина в ЖЖ
ksenia_borodina
16 марта, 2:41
Поддержите меня ))
http://www.peopleschoice.ru/votings/162 … 220#voting
Сегодня три часа репетировали новый танец , поддержите меня пожалуйста )
Этот жж очень не простой сайт , но я постараюсь и тут разобраться ) Подруги научат конечно же)
Поделиться752011-03-16 09:46:23
Скрины дневного:
Спасибо ВИТ555
Поделиться762011-03-16 09:58:07
dashulja, ja ochen rada za vas, molodci...teper i pochustvovala kak ti muchilas s taksikozom...ja vot toze uze na 11 nedelki beremennosti, a voskolko nedel ti pochustvovala kogda maliw nachel shevelitsa?
Дарья Пынзарь Сегодня, 00:17
Первый раз примерно на 12-13 недельке)
разве на таком сроке уже можно почувствовать шевеление???)))))*лично у меня активно они начались на 19-20 недели*тем более это первая беременность..
первый раз слышу))...или Дашка путает что то...
Поделиться772011-03-16 10:00:55
Собчак показала Абрамовичу свой бюстгальтер
Телеведущая и миллиардер встретились на фоне кубинских революционеров
Елена ЛАПТЕВА — 16.03.2011Ксения Анатольевна любит эпатировать публику своей язвительностью, а не нарядами. А тут - на выставке «Куба в Революции» в Центре современной культуры «Гараж» - телеведущая появилась в наряде весьма экстравагантном... Пойдем снизу вверх: черные туфельки на босу ногу, черная юбка под кожу, подхваченная тонким ремешком, и... черный лифчик. Приглядевшись, можно заметить тонкую телесную маечку, на которую надето исподнее. Понятно, что круто. Но как-то неожиданно.
Сергей Капков, постоянный спутник Собчак, - отдадим ему должное - не дрогнул, глядя на свою роскошную даму. И прочие гости выставки, среди которых были и Роман Абрамович со своей Дашей Жуковой, и Полина Дерипаска, и вице-премьер Игорь Шувалов, и галеристка Айдан Салахова, и Ольга Слуцкер, и кубинский посол Хуан Вальдес Фигероа, и другие приличные люди, - все держали себя в руках. Видимо, увлеклись фотографиями из жизни кубинских революционеров.
Была здесь и знаменитая своей The book of the Olga Ольга Родионова с супругом. Год назад после «Серебряной калоши» она за что-то обиделась и даже в суд подала на Собчак. Но если кто-то ждал продолжения свары здесь, то этого не случилось. Да и как можно при самом Романе Абрамовиче?!
КП
Поделиться782011-03-16 10:01:09
14-03-2011 19:36
Я сегодня.
просветите пожалуйста...
а что нынче модно стало носить колготы в 100 дэн чёрного цвета с бежевыми открытыми босоножками????
п.с а босондали по ходу у бабульки какой то выцыганила....убогие жесть!)
Поделиться792011-03-16 10:11:39
Оф группа Варвиной Вконтакте
Фото с конкурса "Леди Грация"
Поделиться802011-03-16 10:12:01
Ведущая программы "Спокойной ночи, мужики!" отказалась от миллиона
Алену Водонаеву не прельстили ни деньги, ни новая машина
ФЛОРЕНСКИЙ Александр — 15.03.2011
Ведущая программы «Спокойной ночи, мужики!» на телеканале ДТВ отказалась вести корпоратив за миллион и новый Porsche Cayenne.
Алену не удовлетворили условия ее пребывания на месте празднования. Решив, что собой нельзя так рисковать, Водонаева отказалась от щедрого предложения.
- Многие, наверняка, назвали бы меня дурой, потому что это действительно хорошие деньги, но моя безопасность и безопасность моей семьи превыше всего, - комментирует ведущая.
Отметим, что на проекте «Спокойной ночи, мужики!» Водонаева заняла позицию «миротворца» и старается предотвращать конфликты, ссоры и даже драки. Для мамы маленького сына вопрос безопасности встал на первое место. В качестве ведущей скандального шоу, Алена общается с героями, разбирает с ними все сложные ситуации, объясняет возможные причины их возникновения и всячески старается помочь избежать «острых углов» на проекте.
КП
Поделиться812011-03-16 10:15:14
Бузова
Отредактировано Sensual (2011-03-16 10:18:06)
Поделиться822011-03-16 10:19:12
Ведущая программы «Спокойной ночи, мужики!» на телеканале ДТВ отказалась вести корпоратив за миллион и новый Porsche Cayenne
Поделиться832011-03-16 10:35:38
Ведущая программы «Спокойной ночи, мужики!» на телеканале ДТВ отказалась вести корпоратив за миллион и новый Porsche Cayenne
Аха. Отказалась кто б еще предлагал
Поделиться842011-03-16 10:43:20
Группа Н. Варвиной ВКонтакте
Катерина Цветкова сегодня в 12:19
Полина, которая приходила к Глебу, ушла.
Кадони и Воловичева снова пара.
Балакина НЕ возвращается на Дом-2.
Поделиться852011-03-16 10:46:01
Адеев на пипке
Лиза Пейчева
Поделиться862011-03-16 10:51:50
просветите пожалуйста...а что нынче модно стало носить колготы в 100 дэн чёрного цвета с бежевыми открытыми босоножками???? п.с а босондали по ходу у бабульки какой то выцыганила....убогие жесть!)
да босоножки нормальные, только на то они и босоножки, чтоб носить их на босую ногу без каких-либо колгот
Поделиться872011-03-16 10:54:05
16-03-2011 10:32
Суринамская пипа!
Сейчас я очень рискую потерять добрую половину своих поклонников и интернет-друзей! Но, вы должны это видеть!
Раньше я думала, что в своей жизни я уже видела все самое мерзкое и ужасное, в лице, лапах и хвостах личинок, тараканов, пауков, крыс и всяких мерзких насекомых ( с кучей лапок ), НО ЭТО!!!!Короче, дамы и господа, представляю вашему вниманию СУРИНАМСКУЮ ПИПУ! О ее существовании в этом мире мне поведала моя подруга Василина два дня назад. Теперь я пипу всем показываю. Правда на моего мужа она не произвела особого впечатления, но все остальные орут дичком: фуууу ужас!
Итак, Суринамская пипа! Прошу внимания! Это жаба, которая вынашивает яйца со своими лягушатами на спине и вылупляются они прямо от туда! Ничего омерзительней я в жизни не видела!
http://www.youtube.com/watch?v=jEtubSGl … re=related - смотрите и прекратите есть!
Метки: Отвратительно
Поделиться882011-03-16 10:59:24
Оф группа Варвиной Вконтакте
как оживлись хомяки , все сразу застрочили блоги
Поделиться892011-03-16 11:00:40
а что нынче модно стало носить колготы в 100 дэн чёрного цвета с бежевыми открытыми босоножками????
не поверите, да! и на чулочки-гольфики модницы сейчас босоножки и сандалии таскают.
и любимые всеми водонаевские сапоги-калодавы модно носить именно с лёгкими платьями - контраст верха и низа. встречаются достаточно симпатичные образы у модниц, просто носить и подавать правильно надо, что у еленки с её эээ... мощностью... в задумку не вписываются.
Поделиться902011-03-16 11:05:48
Шаржи
Лиза Пейчева