Я конечно снова прошу прощения, вот решила все-таки о конкурсе поговорить. Если верить тому, что зрительские смс ни при чем (а так оно скорее всего и есть), то победителя будут выбирать орги или... спонсор (что в этом конкурсе вероятнее всего). Спонсор понимает, что выигравшая девушка в какой-то степени будет ассоциироваться с этой компанией, с их продукцией. Вряд ли это может быть Инна, тк не смотря на то, что она похудела - она еще далека от совершенства, а у рибок в приоритете девушки стройные и спортивные в прямом смысле этого слова. А теперь посмотрите на состав, спортивных там почти нет, Рита будет выглядеть неправдоподобно, так как ее все терпеть не могут, Варвина - это уже слишком, у них там никто два конкурса к ряду не выигрывал, Даша - тоже не совсем подходит под имидж компании, больше всех подходит Ермакова, если честно, но все понимают что за нее не проголосуют... Так вот я думаю, что выиграет Вика, тк все в данный момент замечают какая она спортивная, что у нее нет целлюлита. что она такая вся красотка, к тому же молодая, вроде нравится зрителям (и мог сработать эффект Клубнички и Фролова, которые только пришли и сразу же завоевали любовь телезрителей). Я думаю она больше всего будет угодна спонсору.
Дом-2 (15.03.2011)
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622011-03-22 14:59:57
Ах да я вот еще опять же Ермакову вспомнила, которая всегда высказывает мнение оргов. Она говорила, что возможна в финале темная лошадка.
Поделиться9632011-03-22 15:00:59
а мне и Бонька и Буз в принципе ровно, может быть такое ?
"Нужет" быть такое! Цеж не Клеопатры - что бы на века. Даже не Аллы и не Мадонны - что бы на десятилетия.
А так...
Поделиться9642011-03-22 15:04:37
Так вот я думаю, что выиграет Вика, тк все в данный момент замечают какая она спортивная, что у нее нет целлюлита. что она такая вся красотка, к тому же молодая,
Ага, и самое главное в рекламе Рибок говорить не надо.
Поделиться9652011-03-22 15:06:14
Женихов у Ритузи наблюдаться в периметре не будет 1000000000%. как они будут ярчить?
В вип доме рядом с Ритой уже Хориков ночует
Поделиться9662011-03-22 15:07:44
Специально для velvol)))
Текущие результаты голосования
Наталья Варвина 56.2% голосов
Нелли Кузнецова 22.39% голосов
Рита Агибалова 8.22% голосов
Ольга Агибалова 6.5% голосов
Юля Колисниченко 3.8% голосов
Катя Колисниченко 2.88% голосов
Вряд ли картина слишком изменится до выступления следующих участниц.
Поделиться9672011-03-22 15:09:23
В вип доме рядом с Ритой уже Хориков ночует
Скоро свалит. Ему в периметре скуууууШнА
Поделиться9682011-03-22 15:10:53
Гыыы.... Ритка-то обошла сеструху.... А мне казалось, что к Ольге с бОльшей симпатией народ относится...
Поделиться9692011-03-22 15:11:20
Зай, хоть бы ты просветила, а.... Что за "бомба" там? Я так поняла, что главное - не ноги, а какой-то текст...
я ж сказала "шедевр")))
"не можете есть?спать?..не огорчайтесь-это любовь".... (не дословно,но смысл*если так можно назвать набор слов* тотже)....
Поделиться9702011-03-22 15:16:15
Марусь, но согласись, что Кузин поступил подло. У Бородиной сейчас трудная ситуация в семье, и Кузе надо бы держать свои юношеские сексуальные фантазии при себе. Не по-мужски он себя ведёт.
Прокомментирую.
А откуда кузин знает о ситуации в семье бородиной? Не его это дело.
Зачем орги замутили ситуацию кузин-бородина, нужно спрашивать у них, а не с кузина
Если бородина и в семье играет в дом2, то она полная дура. (в чем я конечно не сомневаюсь)
у него нет профессии. потому что любая профессия - это учеба и труд. Ни учиться, ни работать Кузин не привык и вряд ли когда-нибудь будет.
Он уже довольно долго работает на доме2. И во всей огибаловской истории выглядит приличнее всех, ИМХО конечно.
Если, как пишут, он ушел
Вот это хорошая весть, теперь ясна цель гнобления.
Поделиться9712011-03-22 15:16:51
Специально для velvol)))
Спасибки, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] мне просто было интересно про Ритку увидеть, ну я так и думала, что за нее не будут голосовать много, но просто все на ДД ее фавориткой называют, вот и хотелось посмотреть
Поделиться9722011-03-22 15:23:16
Гыыы.... Ритка-то обошла сеструху.... А мне казалось, что к Ольге с бОльшей симпатией народ относится...
У Ольги конкурентки Варвина и Нелли, а у Риты - близняшки. На безрыбье и Рита чемпион))) Вот и проголосовали за нее, потому как больше не за кого)))
Поделиться9732011-03-22 15:26:24
Народ - слишком обширное понятие.
Вот интересно, кто-же за них (хомяков), все таки, голосует.
Поделиться9742011-03-22 15:27:14
Журнал StarHit
Олька на обложке
(Спасибо, Анна Шуклина)
Поделиться9752011-03-22 15:28:13
я ж сказала
[взломанный сайт]
Поделиться9762011-03-22 15:28:32
так что наездов на нее таких резких не понимаю
никто на неё не наезжал...тут блин самим из под растрела увернуться)))
в единственном числе кстати, и что плохого?
Митрофанов+Сорокин=2 папика
И где он ей помог продвинуться в карьре, где он ей деньгами хорошо помог??
до встречи с оными..она была блондинкой из дурки,которая ездила по деревням с концертами хомячьими
а ныне,"светская львица",спутница Митрофанова,и женщина позволяющая себе отмечать ДР в приличном месте,одевающаяся не в ТЦ у метро и имеющая возможность жить в съёмной кв-ре достаточно дорогой))
Про женатого тоже первый раз слышу.
серьёзно?!...
И грязный пиар.. где он??
бесконечные романы,какие то дешёвые статейки,горькие слёзы у Ирсаны на плече...
ой,ладно всё,задолбала уже эта свистулька если честно...
Поделиться9772011-03-22 15:30:16
Очень мешает нам правильно понимать происходящее то, что несколько людей на проекте связаны бурными зазаборными отношениями
ошибочно минус поставила за это сообщение вам колллега
Поделиться9782011-03-22 15:31:16
Аха, такой весь из себя бессеребренник Кузя вдруг возьмёт и начнёт рассказывать о своей симпатии к простой симпатичной девчушке на проекте из Мухосранска. Фигвам! С Агибаловскими мульонами облом вышел (Баба Груша http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif), вот Кузя и решил подкатить к Бородиной. Не по Сеньке шапка. Пора опуститься на землю юноше.
Не одобряю я поступок Кузина. Ему надо было подкатить не к Бородиной, а к Собчак. Там не мильёны,а мильярды. Эх, какой ты тупой, Кузя.
Вооще посягательство на Агибаловские мильёны базируется умозаключениях голой мамы построенных на одной Кузиной фразе, когда Кузя приехал первый раз в дом Агибаловых он произнёс опасные, для себя, слова: " Я хотел бы жить в таком доме". Этой фразой он себя погубил, голая мама в дальнейшем при каждом удобном случае преподносит это, как доказательство посягательств кузи на Агибаловские мильёны.
Позвольте, бывая, положим, в Лондоне и увидев королевский дворец вы произнесёте: "Какое великолепие, как я хочу здесь пожить." Вас после этого должны обвинить в посягательстве на трон и богатства королевской семьи. Чушь же, натуральная чушь.
Отредактировано topinambur (2011-03-22 15:36:26)
Поделиться9792011-03-22 15:35:04
Вот она, "объективность" Агибаловых...
(Спасибо, Белая Кошка)
Поделиться9802011-03-22 15:36:33
тут блин самим из под растрела увернуться)))
Поделиться9812011-03-22 15:46:04
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
21-03-2011 14:26
Я сегодня
Поделиться9822011-03-22 15:47:17
А чО он плакает - никто не знает?
Поделиться9832011-03-22 16:02:12
Кузин не уйдет, пока его не выпрут организаторы,
А если и уйдет, то очень скоро назад вернется.
Поделиться9842011-03-22 16:02:25
Бузова попала в секс-скандал
Опубликовано 22 Марта 2011 г.
Надежда БУШУЕВА
Телеведущая «Дома-2» открещивается от романа с женатым футболистом столичного «Локомотива».
Телеведущая Ольга Бузова запуталась в своих сексуальных контактах. Месяц назад она демонстрировала любовь к бизнесмену Александру Сорокину. Потом поменяла «залежалого» предпринимателя на «свеженького» и перспективного репера Тараса T-killah. На днях московские папарацци застукали ее с футболистом столичного «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. А вчера на презентации клипа «Адреналин» нового проекта Димы Бикбаева «4post» Бузова появилась опять с T-killah.
То, что Оля - девушка легкомысленная и влюбчивая, уже не секрет. И то, что она так часто меняет мужчин, - прямое тому доказательство. При этом 25-летняя барышня абсолютно искренне сообщает, что все еще находится в поиске идеального партнера.
Ольга БУЗОВА и T-killah
- Я ищу свою половинку, - говорит Бузова. – Самого лучшего парня на планете, - щедрого, обаятельного и с золотым сердцем! Единственного, ненаглядного и достойного меня!
А для поиска своего счастливого билета все средства хороши, считает телеведущая. Однако ради собственной любви девушка не готова разбивать чужие семьи. Говорят, что «одноразовый» роман с футболистом Тарасовым оборвался именно из-за «занятости» мужчины.
- Женатые мужчины для меня закрытая тема, - говорит Ольга. – Зачем мне такой бесперспективный вариант?!
- Оля не ожидала, что интрижка на один вечер обернется скандалом, - говорит подруга Бузовой Наталия. – На следующий день после тусовки с футболистами ей позвонила жена Димы Тарасова и устроила истерику. Вот это подстава: ведь Дима не говорил, что он женат. Тем более там ничего не было: легкий флирт и совместный танец.
Всем «жертвам» фирменного - бузовского обаяния Ольга подготовила оригинальный ответ. На прошедшую вчера премьеру клипа «Адреналин» группы Димы Бикбаева «4post» Бузова пришла под руку с рэпером T-killah в необычной футболке. «Соблазню мужа! Дорого», - гласила надпись на ней. У сопровождавшего ее музыканта на груди был мужской вариант провокации. Комментариев по поводу своего внешнего вида парочка не давала.
--
(eg.ru/)
Поделиться9852011-03-22 16:10:36
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
21-03-2011 14:26
Я сегодня
ой,ты ж моя голуба ненаглядная...
бедненькая, все сбережения на виллы потратила,теперь приходиться старые мешкиплатья до дыр снашивать....
эээх,колхозница моя любимая))..
незнаю прям...нормальной женсчине в гроб стыдно будет лечь в таком наряде,но а Ленки всё нипочём!
Поделиться9862011-03-22 16:11:58
что меня Венца Катя подбешивает , особенно когда плакть начинает
Поделиться9872011-03-22 16:13:04
Dj Olga Buzova /set by club "Adrenalin"
Поделиться9882011-03-22 16:15:22
Звезда "Дома-2" отсудила 2 млн за пиццу.
Виктория Карасева, несколько месяцев лечившаяся от страшной травмы, полученной из-за осколка ракушки в пицце, выиграла суд. Кунцевский суд столицы поставил точку в истории с тяжелой болезнью участницы реалити-шоу "Дом-2" Виктории Карасевой.
В ближайшее время Тори, несколько месяцев пролежавшая в больнице, получит компенсацию в 2 миллиона рублей от ресторана, в котором поела некачественную пиццу.
ЧП со звездой самого долгоиграющего телепроекта случилось еще в феврале 2009 года.
- Вика поела пиццу с мидиями, - рассказал тогда муж Карасевой Вячеслав Дворецков, - в ней, видимо, был кусочек раковины, он повредил Вике пищевод.
Всего Карасева требовала от ресторана "Чикен фуд" компенсации более чем в 3 миллиона рублей: 2,5 - за моральный вред и 724,5 тысячи - как возмещение затрат на лечение.
В общей сложности Тори провела к клиниках несколько месяцев. Поначалу медики не могли поставить верный диагноз и только, уже сменив две больницы, в НИИ им. Склифосовского Виктория узнала об истинной причине недуга.
Тори сделали экстренную операцию, но время было сильно упущено. На реабилитацию потребовалось гораздо больше усилий, в какой-то момент Карасева находилась на грани жизни и смерти.
- Я еще не видела решение суда, оно будет у меня только через месяц, - поделилиась Виктория с Life News. - Последние два года я занимаюсь только своим здоровьем. Я по-прежнему остаюсь инвалидом второй группы.
- Из хорошего только то, что несколько месяцев назад я снова начала заниматься с педагогом по вокалу, - говорит Вика. - Но мне предстоит перенести еще несколько пластических операций, после которых, я надеюсь, стану выглядеть лучше.
Поделиться9892011-03-22 16:16:17
Может быть... Только мне не понятно, почему из-за своего неприятия (это мягонько так сказано) семейства Агибаловых, Кузину готовы простить всё. Он, на мой взгляд, ещё страшнее этой семейки.
Подпись автораИ создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное...
+2+-
да ни кто не прощает Кузе , просто все не любят семейство Агибаловых до такой степени что Кузя стал мученником .
Поделиться9902011-03-22 16:17:52
Не одобряю я поступок Кузина. Ему надо было подкатить не к Бородиной, а к Собчак. Там не мильёны,а мильярды. Эх, какой ты тупой, Кузя.
Вооще посягательство на Агибаловские мильёны базируется умозаключениях голой мамы построенных на одной Кузиной фразе, когда Кузя приехал первый раз в дом Агибаловых он произнёс опасные, для себя, слова: " Я хотел бы жить в таком доме". Этой фразой он себя погубил, голая мама в дальнейшем при каждом удобном случае преподносит это, как доказательство посягательств кузи на Агибаловские мильёны.
Позвольте, бывая, положим, в Лондоне и увидев королевский дворец вы произнесёте: "Какое великолепие, как я хочу здесь пожить." Вас после этого должны обвинить в посягательстве на трон и богатства королевской семьи. Чушь же, натуральная чушь.
Помнится Пынзаря выставляли альфонсом покруче Кузина и только благодаря Даше,ее поддержке и вере мы сейчас видим то что видим.У кузиных был кризис в отношениях(который я думаю многие из нас переживали)и они с ним не справились,развелись,все казалось бы,точка,а нет надо такую кучу дерьма на бывшего вылить мамаДорохая