Все правильно разглядела и поняла
вот это да!!!!ничего себе!!!а на проекте сидела с грязными волосами постоянно,а тут в таких друганах с Петруней))))))интересно,в качестве кого???
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (15.03.2011)
Все правильно разглядела и поняла
вот это да!!!!ничего себе!!!а на проекте сидела с грязными волосами постоянно,а тут в таких друганах с Петруней))))))интересно,в качестве кого???
Она снимается во многих ТВ-программах
Вещий сон Ирины Александровны
Реалити-бабушка «Дома-2» Ирина Александровна Агибалова увидела сон, который заставил ее поволноваться. Но оказалось, что поводов для беспокойства у нее гораздо больше.
«Мне часто снятся вещие сны, - рассказывает Ирина Александровна, - вот и в этот раз мне приснилось, что с моей новой машиной что-то не так. Я встала и решила проверить». Увиденное шокировало Ирину Александровну. Большая царапина «украшала» блестящий корпус автомобиля. «Да не просто царапина, а прямо со стружкой! Ощущение, что кто-то со знанием дела глубоко полоснул машину острым гвоздем», - чуть не плачет Агибалова-старшая.
Кто мог это сделать? Возможно, подскажет второй сон Ирины Александровны. За дальнейшим развитием событий можно наблюдать каждый день ровно в 00.00 на канале ТНТ-Абакан.
я только помню,что она на каком-то музыкальном канале кастингом занималась,да Милуш?
Ермакова, кстать, в свое время писала, что Даша Пынзарь не беременна - мол, слухи все это...
ага!!!!!!!!!!
и эти, так сказать, слухи подтверждал Андрей Черкасов, говоря, что у Даши простуда, а сама Даша говорила, что у нее проблемы с щитовидкой! и мы все верили! а на следующий день узнали от Даши, что она беременна!
Звезды на премьере фильма ''Служебный роман. Наше время''/16 марта 2011
Телеведущая Ксения Бородина
.за это можно простить даже приход на дурку..Любящая мама, в глазах -счастье..настоящее, не показушное, как у "знаменитых блоггеров"..даже ногти коротко обстрижены, чтобы не навредить малышу...
[взломанный сайт]
Эт ты о ком????? Под спойлером - кака-то фигня, не просматривается)
Мил, у меня видна фотка Алексеевой, целующей пяточку ребенка..то, что ты приносила..Интересно -а как у других?..видно?..щас попытаюсь исправить, ежели нет..
у меня видна фотка Алексеевой
Теперь и у меня видно, ага)))
Человек и закон Дом-2. Андрей Кадетов. Выпуск 17.03.11
vinstrolv1
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-18 06:15:48)
вот это я далека от жизнедеятельности этой дивы!!!!
Наталья Картамышева - участие в телепрограммах
"СТИЛИСТИКА" на МУЗ-ТВ
"Свадьба" на ТНТ.
МУЗ-ТВ
СТЕРЕО-УТРО/MTV
МTV- РОССИЯ
"МИТРО"
Ну, и так далее...
3)...Бородина своего ребенка зовет бубликом.какой ужас!!!!!что за мода-то сикушонки,то бублики...
для них это игра, ну как например тамогочи, вовремя покормить, какашата убрать и поиграться. судя по всему коллеге по цеху ритузе уже надоела эта игра, поэтому и придумывают всяких педагогов, нянь и т.д. чтоб только отвязаться хоть на время от своих отпрысков
в вечернем Венц сказал что работает , интересно где и кем
на днях он же озвучил, что юрист любитель наверно нотариальную контору решил открыть
он же озвучил, что юрист любитель
судя по всему коллеге по цеху ритузе уже надоела эта игра, поэтому и придумывают всяких педагогов, нянь и т.д. чтоб только отвязаться хоть на время от своих отпрысков
кстати,удивительно,что эта чикандрэла до сих пор не придумала кличку своему мальчику.хотя она почти всегда называет его "ребенок"...наверно забывает как его зовут...
Клоуном?)
аудиокниги будет озвучивать чтобы в метро люди на ходу из вагонов выпрыгивали
Кто мог это сделать? Возможно, подскажет второй сон Ирины Александровны. За дальнейшим развитием событий можно наблюдать каждый день ровно в 00.00 на канале ТНТ-Абакан.
во втором сне машину подорвут
в вечернем Венц сказал что работает , интересно где и кем http://savepic.ru/1737001.gif
я его только человеком-бутербродом могу представить ну это которые с рекламой на пузе и на спине ходят ))) на большее действительно у него ума не хватит )
Три грации/коллаж от Людмилы
Вещий сон Ирины Александровны
если они будут и дальше на дурке , то найдется антифан который разберет машину по винтикам , как сильна народная нелюбовь
Сусанна Альперина
Вокруг ведущего популярного реалити "Топ-модель по-русски", премьера которого состоится 3 апреля, в 20.30, интрига зрела уже давно. И вот наконец-то объявлено его, вернее, ее имя. Ведущей станет Ксения Собчак. А новость обнародовали 16 марта на специально устроенной вечеринке "Топ-модель по-русски" в столичном Emporio Cafе.
- Выбор Ксении на роль ведущей проекта очевиден, нам была нужна яркая, умная, профессиональная девушка, которая собственным упорством проложила себе дорогу в мире шоу-бизнеса, - сказал Андрей Димитров, генеральный директор МУЗ-ТВ и генеральный продюсер проекта "Топ-модель по-русски".
- Я очень рада, что снова на МУЗе и могу внести свой вклад в открытие новой русской топ-модели, - призналась Ксения Анатольевна.
В состав жюри нового проекта вошли: французская топ-модель с русскими корнями Инна Зобова (работала для Dior, Hermes, Yves Saint Laurent, Issey Miyake, Vivienne Westwood), российский дизайнер Елена Супрун (также - художник по костюмам многих российских спектаклей и фильмов, включая "Небо, самолет, девушка" и "Дневник его жены"), фотограф Михаил Королев (на его счету обложки для русских изданий Harper's Bazaar, Playboy, Maxim). Арт-директором фотосессий выступит известный российский дизайнер Максим Рапопорт (создатель проекта STORM).
Опубликовано на сайте "Российской Газеты" 17 марта 2011 г.
Ксения Собчак готовится к браку?
Ксения Собчак готовится к браку?Как определить готовность девушки к браку? Мы можем увлеченно строить совместные планы и принимать роскошные подарки от жениха. Но это еще не значит, что завтра мы действительно согласимся идти под венец. Совместные визиты к психологу — совсем другое дело. Это сигнал того, что девушка подходит к отношениям с полной ответственностью.
Отношения теледивы Ксении Собчак и ее бойфренда Сергея Капкова перешли на качественно новую стадию. В январе звезда переехала к милому в особняк, а теперь стало известно, что пара вместе посещает тренинги личностного роста.
«В одной группе с Ксюшей и Сергеем занимались еще около ста человек, — рассказала газете «Твой день» одна из участниц семинара. — Несмотря на свою публичность, Собчак вела себя скромно и даже одеваться старалась в самую простую одежду. Общаться с ней нам было очень приятно — Ксения с удовольствием участвовала во всех дискуссиях и играх в рамках семинаров, легко шла на контакт с нами и была очень внимательна».
Занятия центра проходят в обычной московской пятиэтажке. Десятки собравшихся слушают лектора, который учит их бороться с собственными комплексами и страхами, низкой самооценкой и завышенными требованиями к окружающим. Причем особое внимание на лекциях уделяется именно делам любовного характера.
«В наше время любви просто не существует, — объясняет участникам семинара 49-летний Роман Тихонов, руководитель курсов. — Она превратилась в бизнес, где у каждой из сторон есть только претензии к противоположной. Когда молодые люди решают быть вместе, каждый из них пытается доминировать. "Я тебя люблю" постепенно превращается в "Я тебя люблю, если ты..."».
Именно лекции на эту тему Собчак слушала с особым интересом, отмечает издание. А спустя пару дней к занятиям присоединилась и близкая подруга телеведущей Ульяна Сергиенко.
17.03.11
Клео.ру
Виктория Боня
спасибо Никита Карнаухов
судя по всему коллеге по цеху ритузе уже надоела эта игра, поэтому и придумывают всяких педагогов, нянь и т.д. чтоб только отвязаться хоть на время от своих отпрысков
у ИА было две няни - дневная и ночная , так что и Ритузя без няни не проживет
наверно нотариальную контору решил открыть
Веник? Ерундическую консультацию!
На самом деле, корпоративщиками был задуман веселый дартс, где Водонаевой отводилась роль двигающейся мишени.Конец вечера должен был ознаменоваться фееричным запуском Алены в космос из пушки.Поговаривают, что Лоха дал согласие на участие супружницы в мероприятии и даже взял аванс.
я тк поняла вся это информация со слов Писи , и плод её бурных фантазий, зачем Писе предлогать машину и такие деньги , когда она и за меньшие согласиться, Писеевна как всегда про себя пускает слухи и делает себе самопиар
у ИА было две няни - дневная и ночная
Если бы И.А. наняла ночную и дневную няню для Жени Кузина, то до сих пор была бы любимой тещей..
у это которые с рекламой на пузе и на спине ходят )))
заблудится
заблудится
Или задохнется....
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (15.03.2011)