Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)

ДОМ-2 (22.03.2011)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

7-летию "Дома-2" посвящается: самые скандальные девушки

Шоу-biz

Дом-2" породил огромное количество ярких личностей. Предлагаем вашему вниманию топ-5 самых знаменитых и скандальных девушек проекта, который весной празднует 7-летие.

Алена Водонаева

"Ну и что, что я сука?" – таков девиз по жизни у этой девушки. Сексапильная барышня из Тюмени с роскошными параметрами сразу обратила на себя внимание на реалити-шоу "Дом-2".
На проект "Дом-2" Водонаева приехала к Степану Меньшикову, однако на этом ее любовные похождения не закончились. Не обходилось без скандалов по поводу и без них. Одной из самых ярких моментов была драка Водонаевой и Бони. И хоть дракой на "Доме-2" никого не удивишь, последствия были серьезные: Водонаева осталась с шишкой на лбу, глубокими царапинами на руках и выбитым пальцем, Виктория Боня  – с ссадиной на носу, рассеченной губой и синяком под глазом.

Водонаева|Водонаева

http://i042.radikal.ru/1103/10/9dae91a9a575.jpg

Виктория Боня

Богатая красотка Виктория Боня пришла на проект в поисках романтики, искренней любви и поцелуев под луной. В итоге получилось как раз наоборот. Построить серьезные отношения с экс-бойфрендом Водонаевой не получилось, остальные оказались "не очень". Когда девушке все это надоело, она просто взяла и ушла. При этом отметила, что только она может вот так просто покинуть проект, ведь остальные участники безнадежно зависят от него. "Им некуда идти, у них нет альтернативы. А у меня есть", – заявила Боня.

Боня|Боня

http://i027.radikal.ru/1103/14/3624aaa58814.jpg

Ольга Бузова

В один прекрасный момент на лобном месте заявили, что Бузова больше не является участницей "Дома-2". Тогда девушка и вправду потеряла статус героя передачи, зато стала одной из ее ведущих. Вскоре блондинка еще и потеснила Степана Меньшикова на посту шеф-редактора журнала "Дом-2".
Следует отметить, что роль ведущей поначалу давалась Бузовой с трудом. Ей пришлось бороться одновременно с плохой дикцией, неуверенностью в себе и неуважением других участников "Дома-2".

Бузова|Бузова

http://s006.radikal.ru/i214/1103/f3/3974fd693d01.jpg

Солнце (Ольга Николаева)

Солнце – и вправду одна из самых ярких звезд "Дома-2". Ее уход стал настоящим шоком для поклонников.
"Решение уйти из "Дома-2" я приняла, когда выиграла квартиру в Москве. После этого находиться на шоу стало нецелесообразным. Не хотелось занимать чье-то место, а любовь на проекте я строить не планировала", – рассказала Ольга Николаева в одном из интервью.
Бузова – одна из первых участниц проекта. Оля провела на шоу 4 года, построила свою любовь и успешно потеряла ее. В то же время многие участники-недоброжелатели даже обрадовались этому. Парни, с которыми Солнце строила любовь, были одними из наиболее ярких, а потому с уходом девушки у оставшихся дам появилось больше вариантов.

Солнце|Солнце

http://s015.radikal.ru/i333/1103/2c/7b817ea632db.jpg

Елена Бушина

Одна из скандальных девушек "Дома-2" Елена Бушина пришла на шоу в роли подруги Степана Меньщикова, но всего за пару дней успела с ним рассориться и положить глаз на другого. С Семеном Фроловым у девушки тоже не сложилось. В итоге Елена Бушина покинула проект, когда узнала, что беременна. Отцом ребенка оказался бизнесмен Дмитрий, который отказался приходить на "Дом-2" и строить отношения под прицелом телекамер.

Бушина|Бушина

http://s46.radikal.ru/i112/1103/5a/0d156d0d0271.jpg

Отредактировано amv (2011-03-23 16:41:02)

+2

272

Mаrusya007 написал(а):

о господи.. 2 миллиона отсудила и все мало.. теперь еще и врачей собирается судить. Карасева, иди работать лучше. Не понимаю, зачем гробить свое здоровье в очередной раз по судам!!!!

она работает в салоне. И что делать это уже ее выбор и как считать деньги тоже.   Имеет право.

0

273

olgavip написал(а):

я не смотрю...

Пора начинать... Включай канал ТНТ в 23.00. !!!!! И перед тобой откроется яркий и многогранный мир построительствалюбви! http://savepic.ru/1707325.gif

+1

274

nata33 написал(а):

она работает в салоне

а в каком?авто..?красоты??магии?? 8-)

0

275

CDS написал(а):

этого биржевика теперь на РБК показывать будут

В магазин бытовой техники устроился, Ермакова  писала

+1

276

Тори из «Дома-2» подает в суд на врачей. (всё то же и про то же)

Свернутый текст

Виктория Карасева готовит иск в суд против медиков, из-за неверного диагноза которых она стала инвалидом.Вдохновленная выигрышем 2,2 млн рублей у ресторана «Иль Патио» звезда «Дома-2» Виктория Карасева подает новый иск.

На этот раз она судится с врачами государственной больницы, где ей поставили неверные диагнозы, которые едва не привели к гибели девушки.

- С таким диагнозом, как у меня. операцию надо было делать в первые шесть часов, но врачи в больнице, куда я обратилась, не приняли во внимание мои жалобы, - рассказала Life News Тори.

«Остехондроз» и ОРЗ - таков был вердикт медиков.  И это несмотря на то, что врачам скорой девушка сказала, что, скорее всего, она проколола пищевод.

Не обратив внимания на ее слова, медики приняли в расчет только симптомы - боль в области груди и высокую температуру. И сделав лишь рентген, который ничего не выявил, отправили Карасеву лечиться домой.

Тори решила обратиться в частную клинику. Но и там ничего вразумительного не услышала. Лишь на третьи сутки, когда, по сути, вмешательство врачей уже мало чем могло помочь, Карасева добилась того, чтобы медики городской больницы сделали ей УЗИ. И только после этого звезду «Дома-2» наконец прооперировали.

Преступное промедление в итоге стоило Тори двух лет нормальной жизни. Ведь, как говорит сама Карасева, в последнее время она не живет, а существует. И остается инвалидом второй группы.

- Я себя чувствую не намного лучше, - говорит Тори. - Мне так же тяжело дышать, говорить, и я до сих пор хожу лишь с поддержкой. Я чуть не лишилась жизни и последние два года не живу, а существую.

В этом судебном слушании, как и в предыдущем, защищать себя Карасева будет сама.

- Правда на моей стороне, - уверена Тори.

Источник:Life News Online

Отредактировано лапуля (2011-03-23 16:34:56)

0

277

amv написал(а):

В магазин бытовой техники устроился

как бы его там током не пришибло случайно))....
интересно,а КАК он собирается людей консультировать?!)..он же акромя..."был момент""в принципе" ничо и сказать то не может....

+1

278

Mаrusya007 написал(а):

Карасева, иди работать лучше.

Теперь это и есть её работа.  http://savepic.ru/1753386.gif

0

279

Mаrusya007 написал(а):

о господи.. 2 миллиона отсудила и все мало.. теперь еще и врачей собирается судить. Карасева, иди работать лучше. Не понимаю, зачем гробить свое здоровье в очередной раз по судам!!!!

Аха. Деньги, заработанные непосильным трудом на Дурке закончились.

nata33 написал(а):

она работает в салоне. И что делать это уже ее выбор и как считать деньги тоже.   Имеет право.

Не смешите - какой салон, какая работа? Этот салон такой же мифический, как и двухэтажная квартира и дом за городом.

0

280

nata33 написал(а):

ну с врачей сомневаюсь что получится взять

очень зря сомневаетесь..за ошибочные диагнозы суды взыскивают деньги достаточно часто .....

0

281

Mаrusya007 написал(а):

Карасева, иди работать лучше.

Карасева до трагедии была не очень здорова, а теперь она наверняка инвалид.

+1

282

Послушала Карасёву - речь у неё какая-то странная... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif   Шепелявит и вообще показалась неадекватной, как с бодуна. http://www.lifenews.ru/video/2218

Отредактировано лапуля (2011-03-23 16:53:28)

0

283

Mаrusya007 написал(а):

Насколько я помню, Тори была в таком тяжелом состоянии из-за того, что правильный дигноз ей поставили далеко не сразу. Так что правильно, пусть судится, все равно делать больше нечего ей.

+1

284

amv написал(а):

В магазин бытовой техники устроился,

Веник там чекистом работает...
Чеки на гвоздик накалывает.

+3

285

Карасеву всегда не любила сильно. Противная она тетка. Но, в нашей стране инвалидность 2 гр., просто так не дают. С пластикой пищевода, они и живут не очень долго. Там много нельзя, сплошные ограничения по жизни. Если ее прикалывает выбивать бабки, почему бы и нет... Может она еще и свою демонстративность сублимирует так. К тому же у нее муж - Дворецков и больная мама. Наверное по деньгам сложно ей. Тетке можно только посочувствовать, какая бы она не была.

+1

286

Баба Груша написал(а):

Карасева до трагедии была не очень здорова, а теперь она наверняка инвалид.

К психическому нездоровью прибавилось физическое.

+3

287

Рипли написал(а):

"Ты при всех на меня накликаешь позор:
Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор!
Я готов согласиться с твоими словами,
Но достоин ли ты выносить приговор?"
(Хайям Омар)

Рипли... С уважением отношусь к Вашему мнению, но ведь правда, когда дело касается Собчак и Боньки, Вы почему-то сразу забываете про Омара Хайама... http://savepic.ru/1706277.gif

+4

288

TigerHedg написал(а):

Так что правильно, пусть судится, все равно делать больше нечего ей.

В наших судах можно последнее здоровье потерять. Речь об этом.

0

289

лапуля написал(а):

В наших судах можно последнее здоровье потерять. Речь об этом

Есть такой тип людей, которые через скандалы и истерику - подзаряжаются. Думаю, Тори из их числа.

0

290

nata33 написал(а):

amv написал(а):
Звезда «Дома-2» будет судиться с врачами

а какая она звезда , а сколько еще дурка выпустит звезд

0

291

Джуля написал(а):

А насчет того, что писал здесь кто-то, будто для Reebok, это не вложение и пшик - не согласна. Это канал их целевой аудитории, плюс оч много времени на них в прайм-тайм идет. Это огромные деньги! И думаю, кампания эта как раз удалась, потому как их главная задача привлечь большинство к теликам. Не важно, через позитив или негатив. Главное народ смотрит, на уровне бессознательного, инфа про тапки эти, закладывается по полной. Большинство народа то, не понимает, что педерача эта - огромный рекламный ролик

попытаюсь немного Вам объяснить причину частичного провала рекламной компании новой коллекции от рибок. ну во-первых это не прайм-там, прайм там считается время утро с 7 до 9 и вечер примерно с 19 до 22, немного может сдвигаться в тех или иных регионах, но на максимум плюс минус 1час.
во-второрых до целевой аудитории они не дотянулись прям совсем немножечко, а целевая аудитория всётаки расчитана на школоту, кстати студенты ВУЗов почему-то открещиваются от Д2, наверное так и есть т.к. студенческая жизнь наполнена другими яркими событиями. остаётся офисный планктон, который на работу не к 8утра ходит, а к 9-10 и может себе позволить засыпать позднее. ещё психологический барьер 24.00- пора спать.   как покупаем спорт одежду мы все с вами прекрастно понимаем, нам хватает например кроссовок не на один сезон точно в отличие от детей, которым иногда приходиться покупать даже по несколько раз в сезон. то же самое и с спорт костюмами.
и в-третьих на волне такого негатива который льётся последнии недели из экранов люди просто элементарно не обращают внимание на это спонсорство вполне приличной фирмы. это как в жизни, запоминается в большей части только негатив.
ЗЫ. ну и в заключении хочется обратить ваше внимание на то, что раньше канал тнт пробывал продвигать соки, воды, семки под брендом д2. итог -провалились. многие крупные рекламодатели съехали с тнт, ввиду элементарной нерентабельности выброса денег на воздух.

0

292

CDS написал(а):

попытаюсь немного Вам объяснить причину частичного провала рекламной компании новой коллекции от рибок. ну во-первых это не прайм-там, прайм там считается время утро с 7 до 9 и вечер примерно с 19 до 22, немного может сдвигаться в тех или иных регионах, но на максимум плюс минус 1час.
во-второрых до целевой аудитории они не дотянулись прям совсем немножечко, а целевая аудитория всётаки расчитана на школоту, кстати студенты ВУЗов почему-то открещиваются от Д2, наверное так и есть т.к. студенческая жизнь наполнена другими яркими событиями. остаётся офисный планктон, который на работу не к 8утра ходит, а к 9-10 и может себе позволить засыпать позднее. ещё психологический барьер 24.00- пора спать.   как покупаем спорт одежду мы все с вами прекрастно понимаем, нам хватает например кроссовок не на один сезон точно в отличие от детей, которым иногда приходиться покупать даже по несколько раз в сезон. то же самое и с спорт костюмами.
и в-третьих на волне такого негатива который льётся последнии недели из экранов люди просто элементарно не обращают внимание на это спонсорство вполне приличной фирмы. это как в жизни, запоминается в большей части только негатив.
ЗЫ. ну и в заключении хочется обратить ваше внимание на то, что раньше канал тнт пробывал продвигать соки, воды, семки под брендом д2. итог -провалились. многие крупные рекламодатели съехали с тнт, ввиду элементарной нерентабельности выброса денег на воздух.

Они скорее рассчитывают на домохозяек и работающих мамочек, которые и покупают одежку школоте. В провинции, почти все учащиеся лицеев и колледжей (многие подобные заведения раньше назывались ПТУ и техникумы), поголовно смотрят Дом-2. И как раз время это для первой и второй группы лиц.
То, что прекратили продавать под брендом Дом-2 - верный ход. На уровне бессознательного, реклама западает быстрее и действует опаснее на потребителя. Человек может покупать, не понимая, что прихватил импульс в горячоненавистной ему педераче.

0

293

лапуля написал(а):

К психическому нездоровью прибавилось физическое.

Страшное дело.... Хорошо, что Дворецков  сам головушку в детстве застудил, а то ведь здоровому человеку рядом с Тори опасно находиться.

+2

294

ВЕЧЕРНИЙ

+2

295

лапуля написал(а):

Послушала Карасёву - речь у неё какая-то странная...    Шепелявит и вообще показалась неадекватной, как с бодуна. http://www.lifenews.ru/video/2218

Ну, вот она, болезная, и раньше такая, странноватая была.Или еще затеется , бывaлj, орать, как оглашенная. и все поговаривали, что она под шафэ ежевечерне... можь так оно и было...  Ой, вот как же я её не выносила, прямо теперь,как вспомню -стыдно становится.Ну да  кто ж знал, что вот так её судьба покалечит.Сейчас  жалко девку, по христиански жалко..

Отредактировано Likkana (2011-03-23 20:10:20)

+1

296

TigerHedg написал(а):

Насколько я помню, Тори была в таком тяжелом состоянии из-за того, что правильный дигноз ей поставили далеко не сразу. Так что правильно, пусть судится, все равно делать больше нечего ей.

Вот ! Правильно! :yep:

0

297

Джуля написал(а):

Карасеву всегда не любила сильно. Противная она тетка. Но, в нашей стране инвалидность 2 гр., просто так не дают. С пластикой пищевода, они и живут не очень долго. Там много нельзя, сплошные ограничения по жизни. Если ее прикалывает выбивать бабки, почему бы и нет... Может она еще и свою демонстративность сублимирует так. К тому же у нее муж - Дворецков и больная мама. Наверное по деньгам сложно ей. Тетке можно только посочувствовать, какая бы она не была.

+cтопицот,прям заклинило некоторых,иди работать,иди работать,а еще лучше на завод ,сталеваром вот тогда и сочувствовать и сопереживать будем,а так ни-ни :blush:

0

298

Джуля написал(а):

Они скорее рассчитывают на домохозяек и работающих мамочек, которые и покупают одежку школоте. В провинции, почти все учащиеся лицеев и колледжей (многие подобные заведения раньше назывались ПТУ и техникумы), поголовно смотрят Дом-2. И как раз время это для первой и второй группы лиц.

магазины рибок есть только в обл.центрах, а провинция почти поголовно на рынках одевается

0

299

CDS написал(а):

стати студенты ВУЗов почему-то открещиваются от Д2

Но это не значит, что не смотрят))) Я и сама открещиваюсь в реале, да и вообще не знаю почему я смотрю ДД

+2

300

Все таки считаю что целевая аудитория именно студенты. Но компанию тоже считаю провальной, тк моя теория о подтянутой Вике оказалась неверна, а Инна в роли лица кампании, ну явно делает медвежью услугу

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)