7-летию "Дома-2" посвящается: самые скандальные девушки
Шоу-biz
Дом-2" породил огромное количество ярких личностей. Предлагаем вашему вниманию топ-5 самых знаменитых и скандальных девушек проекта, который весной празднует 7-летие.
Алена Водонаева
"Ну и что, что я сука?" – таков девиз по жизни у этой девушки. Сексапильная барышня из Тюмени с роскошными параметрами сразу обратила на себя внимание на реалити-шоу "Дом-2".
На проект "Дом-2" Водонаева приехала к Степану Меньшикову, однако на этом ее любовные похождения не закончились. Не обходилось без скандалов по поводу и без них. Одной из самых ярких моментов была драка Водонаевой и Бони. И хоть дракой на "Доме-2" никого не удивишь, последствия были серьезные: Водонаева осталась с шишкой на лбу, глубокими царапинами на руках и выбитым пальцем, Виктория Боня – с ссадиной на носу, рассеченной губой и синяком под глазом.
Виктория Боня
Богатая красотка Виктория Боня пришла на проект в поисках романтики, искренней любви и поцелуев под луной. В итоге получилось как раз наоборот. Построить серьезные отношения с экс-бойфрендом Водонаевой не получилось, остальные оказались "не очень". Когда девушке все это надоело, она просто взяла и ушла. При этом отметила, что только она может вот так просто покинуть проект, ведь остальные участники безнадежно зависят от него. "Им некуда идти, у них нет альтернативы. А у меня есть", – заявила Боня.
Ольга Бузова
В один прекрасный момент на лобном месте заявили, что Бузова больше не является участницей "Дома-2". Тогда девушка и вправду потеряла статус героя передачи, зато стала одной из ее ведущих. Вскоре блондинка еще и потеснила Степана Меньшикова на посту шеф-редактора журнала "Дом-2".
Следует отметить, что роль ведущей поначалу давалась Бузовой с трудом. Ей пришлось бороться одновременно с плохой дикцией, неуверенностью в себе и неуважением других участников "Дома-2".
Солнце (Ольга Николаева)
Солнце – и вправду одна из самых ярких звезд "Дома-2". Ее уход стал настоящим шоком для поклонников.
"Решение уйти из "Дома-2" я приняла, когда выиграла квартиру в Москве. После этого находиться на шоу стало нецелесообразным. Не хотелось занимать чье-то место, а любовь на проекте я строить не планировала", – рассказала Ольга Николаева в одном из интервью.
Бузова – одна из первых участниц проекта. Оля провела на шоу 4 года, построила свою любовь и успешно потеряла ее. В то же время многие участники-недоброжелатели даже обрадовались этому. Парни, с которыми Солнце строила любовь, были одними из наиболее ярких, а потому с уходом девушки у оставшихся дам появилось больше вариантов.
Елена Бушина
Одна из скандальных девушек "Дома-2" Елена Бушина пришла на шоу в роли подруги Степана Меньщикова, но всего за пару дней успела с ним рассориться и положить глаз на другого. С Семеном Фроловым у девушки тоже не сложилось. В итоге Елена Бушина покинула проект, когда узнала, что беременна. Отцом ребенка оказался бизнесмен Дмитрий, который отказался приходить на "Дом-2" и строить отношения под прицелом телекамер.
Отредактировано amv (2011-03-23 16:41:02)