ДОМ-2 (22.03.2011)
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022011-03-23 17:45:47
«Иль Патио» обжалует выплату 2,2 млн Тори.
Владельцы ресторана, где звезда "Дома-2" Виктория Карасева получила серьезную травму, не согласны с решением суда и собираются обжаловать его.Пока решение, вынесенное Кунцевским районным судом, не вступило в законную силу дирекция ресторана, после обеда в котором теледива стала инвалидом, подаст кассационную жалобу в Московский городской суд.
- Насколько нам известно, судебно-медицинская экспертиза не дала однозначной оценки того, что Виктория Карасева получила травму из-за ракушки, которая была в ее обеде, - рассказал Life News представитель компании «Росинтер Ресторанс Холдинг», по чьей франшизе работает ресторан «Иль Патио». - Мы сожалеем о проблемах, произошедших со здоровьем Виктории. Но, мы намерены обжаловать решение суда.
Несмотря на трагедию, после которой Виктория Карасева находилась на грани жизни и смерти, руководство сети итальянских ресторанов не собирается убирать из меню блюда с мидиями, ссылаясь на высокое качество продуктов.
- Все блюда, входящие в меню ресторанов, строго согласованы с Роспотребнадзором и абсолютно безопасны для гостей, - заявил представитель компании.
Дирекция сети однако решила усилить контроль за качеством приготовления блюд во всех ресторанах.
Также в компании начали разрабатывать программы страхования от случаев отравлений или травм, полученных гостями.
Напомним, что в феврале 2009 года Виктория Карасева чуть не умерла от разрыва пищевода, после того, как проглотила осколок ракушки мидии, попавший в ее пиццу.
Бывшая участница шоу «Дом-2» подала в иск в Кунцевский суд на ресторан о возмещении ей 2,5 миллионов рублей за моральный вред и 724,5 тысяч за лечение.
Суд удовлетворил иск звезды частично, обязав компанию выплатить 2,2 миллиона.
Источник: Life News Online
Отредактировано лапуля (2011-03-23 17:47:18)
Поделиться3032011-03-23 17:51:05
Рипли... С уважением отношусь к Вашему мнению, но ведь правда, когда дело касается Собчак и Боньки, Вы почему-то сразу забываете про Омара Хайама...
Зато я не забываю, что у нас вроде негоже переходить на личности.
Поделиться3042011-03-23 17:55:56
Сегодня, 17:41
Блоги героев (Венгржановский) / У меня все нормально!!!
Хочу осветить очень неприятную тему, на предмет моей “ мужской несостоятельности”. Дело в том, что Катя рассказала Нелли наши сексуальные проблемы. А потом сработало сарафанное радио, в котором правда была исковеркана. Основная претензия Кати ко мне была в том, что в нашей сексуальной жизни не присутствует разнообразия, и у меня нет фантазии. В общем, ей не хватает ролевых игр, а не то, что в конечном итоге обсуждала вся поляна!! У меня все нормально и к доктору я не собираюсь. И вообще вчера приезжала Ермакова, и я ей продемонстрировал кое-что, и она убедилась, что у меня все отлично. Потом я поговорил с Катей по поводу того, что интимная жизнь должна оставаться интимной, а не выставляться на всеобщее обсуждение. Она меня поняла и впредь обещала, что такого больше не повториться.
Поделиться3052011-03-23 17:56:53
стала редко смотреть ДД,все больше читаю форум.Тут начался конкурс,думаю,ну что-то новенькое покажут,все так опостылило,одно и тоже Агибаловы,Агибаловы,Агибаловы. Включила ТНТ, три дня конкурса и не пойму для чего устроили этот конкурс, при чем тут поднятия тела,катание на велосипеде, позорный балет, юмора ни где не увидела(хотя чувством юмора не обделена),если хотели повеселить зрителя. Да оскуднели талантами и выдумкой орги. И где среди участниц ГРАЦИИ??? Объяните непонятливой.....
Поделиться3062011-03-23 18:02:29
И вообще вчера приезжала Ермакова, и я ей продемонстрировал кое-что, и она убедилась, что у меня все отлично.
Поделиться3072011-03-23 18:10:11
Хочу осветить очень неприятную тему, на предмет моей “ мужской несостоятельности”. ... У меня все нормально и к доктору я не собираюсь. И вообще вчера приезжала Ермакова, и я ей продемонстрировал кое-что, и она убедилась, что у меня все отлично.
ой мля, я лучшеб он на деле голодной ермаковой показал [взломанный сайт]
Поделиться3082011-03-23 18:19:21
Основная претензия Кати ко мне была в том, что в нашей сексуальной жизни не присутствует разнообразия, и у меня нет фантазии. В общем, ей не хватает ролевых игр, а не то, что в конечном итоге обсуждала вся поляна!! У меня все нормально и к доктору я не собираюсь. И вообще вчера приезжала Ермакова, и я ей продемонстрировал кое-что
Новую позу что ль с Ермой испробовал?
Поделиться3092011-03-23 18:21:45
сёдня немного получилось дневной позыркать, там ермолаева грила, шо веник в однухе один жил, школу закончить не смог, бутылки сдавал. короче чуть ли не бомжевал. тут два вопроса у меня возникло. как веник за квартиру платил и как он на шове оказался. на второй вопрос частично получил ответ, его добрый дядя стёпа меньщиков приволок и сразу возник следующий вопрос по каким помойкам степан лазил, чтобы наткнуться на чмоню?
Поделиться3102011-03-23 18:27:40
как противно сегодня смотреть на зговор кристины,влада и(умышленно имена пишу с маленькой буквы)конечно ермаковой,только что прошла тема оь издевательстве над Олегом,нет им мало теперь через подобное хотят прогнать всё это через убогово Венца.А Помнитесь люди организаторы,кто дал вам такое право так издеваться над участниками.Оставти его в пакое пусть будет,что будет.
Поделиться3112011-03-23 18:37:02
+cтопицот,прям заклинило некоторых,иди работать,иди работать,а еще лучше на завод ,сталеваром
Карасева до трагедии была не очень здорова, а теперь она наверняка инвалид.
можно тихо работать в хотя бы в ее мифическом свадебном салоне. Речь не идет ни о каком заводе сталеваром. не надо домысливать.
я не понимаю, зачем тратиться на адвокатов, судебные издержки, гробя свое здоровье, если ты получила уже неплохую компенсацию от ресторана.
вложи грамотно эти деньги, и на лечение хватит, и на спокойную жизнь..
7-летию "Дома-2" посвящается: самые скандальные девушки
Шоу-biz
Писину фотку как будто специально страшную выбрали ))))
она работает в салоне. И что делать это уже ее выбор и как считать деньги тоже. Имеет право.
а я имею право выскаызвать свое мнение. Никогда не считала ее деньги, но если информация о сумме компенсации попала в инет, я имею право высказаться на этот счет.
Про салон... наверное, салон такой же, как и тот дом, в который она с Дворецковым вложилась наполовину.. и как пятикомнатная кваритра, о которой ни сном ни духом (была инфа, что она с мамой живет)
Теперь это и есть её работа.
Насколько я помню, Тори была в таком тяжелом состоянии из-за того, что правильный дигноз ей поставили далеко не сразу. Так что правильно, пусть судится, все равно делать больше нечего ей.
Мне на самом деле ее по-человечески жаль. Того, что с ней случилось, не пожелаешь врагу((( Но наши суды здоровья ей не прибавят!!!
Карасеву всегда не любила сильно. Противная она тетка. Но, в нашей стране инвалидность 2 гр., просто так не дают. С пластикой пищевода, они и живут не очень долго. Там много нельзя, сплошные ограничения по жизни. Если ее прикалывает выбивать бабки, почему бы и нет... Может она еще и свою демонстративность сублимирует так. К тому же у нее муж - Дворецков и больная мама. Наверное по деньгам сложно ей. Тетке можно только посочувствовать, какая бы она не была.
Просто нужно грамотно вложить полученное и забыть об этой своей беде. Жить на позитиве ( не люблю это дурное слово "позитив", но ей он просто необходим!!). у меня создается впечатление, что Карасева собирается спекулировать на этом всю оставшуюся жизнь. Только зачем?????
В наших судах можно последнее здоровье потерять. Речь об этом.
ППКС!!!
Поделиться3122011-03-23 18:38:10
«Иль Патио» обжалует выплату 2,2 млн Тори.
искренне желаю Иль Патио проиграть это обжалование.
Поделиться3132011-03-23 18:54:34
о господи.. 2 миллиона отсудила и все мало.. теперь еще и врачей собирается судить. Карасева, иди работать лучше. Не понимаю, зачем гробить свое здоровье в очередной раз по судам!!!!
За ошибки врачи обязательно должны отвечать. Только потому что у нас никто не любит связываться мы имеем такое свинское отношение врачей.
Поделиться3142011-03-23 18:58:28
ну какая дива бузова , пока молчит все хорошо и выглядит отлично всегда . но как только откроет рот - двух слов связать не может , так еще и ведущая она
Да ладно, что двух слов связать не может, ей в ухо все равно текст дадут, а вот косноязычие и дефекты речи в глаза бросаются очень, это не дело, конечно.
Ладно бы дворничихой была, а то ведь телеведущая, туды её в качель! Взяла бы Марфу Ермакову для компании - и к логопеду...
"А мы переносимся в город и городские проблемы..." (с)Бузова
Поделиться3152011-03-23 18:58:45
За ошибки врачи обязательно должны отвечать. Только потому что у нас никто не любит связываться мы имеем такое свинское отношение врачей
у нас никто не любит лишний раз связываться из-за несовершенства законодательной системы и судебной власти. В суде можно потерять не только зоровье, но и деньги.
Если для Карасевой это дело всей жизни - велкам. только не надо потом плакаться, что в суде она оставила остатки своено здоровья. 2 миллиона - шикарная компенсация, если вложить ее с умом.
Поделиться3162011-03-23 19:00:21
как веник за квартиру платил и как он на шове оказался
так нормальные молодые люди кончились ,стали юродивых брать.потом и эти кончились ,стали набирать пенсионерок интриганток.что не сделаешь ради рейтинга
Поделиться3172011-03-23 19:01:55
И вообще вчера приезжала Ермакова, и я ей продемонстрировал кое-что, и она убедилась, что у меня все отлично.
Надюха - эксперт! [взломанный сайт] Вот он - авторитет! Да и то - на фига там какой-то доктор, когда Надюхе веры больше в таких вопросах...
Поделиться3182011-03-23 19:02:52
искренне желаю Иль Патио проиграть это обжалование.
отобьются, тут ведь у карасёвой стоит задача денег снять поболее, а для иль патио 2млн. копейки, дело в репутации. надолго это у них. если б карасёва этот вопрос тихо мирно без шума решала, то давно уже при деньгах была и иль патио вроде как не при чём было. хотя хз как там на самом деле дела обстоят.
Поделиться3192011-03-23 19:02:54
Да ладно, что двух слов связать не может, ей в ухо все равно текст дадут, а вот косноязычие и дефекты речи в глаза бросаются очень, это не дело, конечно.
кубинский революционер-СкупиДу (с) Бузова [взломанный сайт]
Отредактировано zaoza (2011-03-23 19:03:22)
Поделиться3202011-03-23 19:03:32
Мотористка
)))))))))))))
Поделиться3212011-03-23 19:05:57
Есть такой тип людей, которые через скандалы и истерику - подзаряжаются. Думаю, Тори из их числа.
слов нет. Человек пережил трагедию, болен
причем именно из-за халатности людей, и такие коменты читать просто возмутительно.
Борьба за свои права, за справедливость это наоборот уважения достойно.
Вот бы все так поступали.
Поделиться3222011-03-23 19:15:35
Зато я не забываю, что у нас вроде негоже переходить на личности.
Так никто и не переходил, что Вы... просто Вы процитировали Марусю... Ладу 64... но напрочь забыли все свои комментарии... я просто по-моему достаточно вежливо предложила вам зеркало...
Вот так и рождаются парадоксы : Вы просто высказываете свое мнение - а я оказывается перехожу на личности...
Отредактировано Taty (2011-03-23 19:22:04)
Поделиться3232011-03-23 19:18:52
интересно,а КАК он собирается людей консультировать?
а люди будут "на него" приходить поглазеют на чЮдо, а потом, глядишь, триммер какой приобретут.... волосья из носа выдергивать
Поделиться3242011-03-23 19:24:36
Краснодар|Суббота, 19 марта| Platinum Night Club
Ольга Бузова в клубном проекте Любовь по-французски
Гыыыы.... Вот вам и запрет на наращивание волос до лета....
Поделиться3252011-03-23 19:29:03
Какой слог, мысли! Так скоро в писатели проекта заделается а мы его так и эдак, косноязычный мол, неграмотный... а он во как могёт! тока шоб поверили в его "мужскую состоятельность"
Поделиться3262011-03-23 19:42:37
ЖЖ Лены Водонаевой
* Mar. 23rd, 2011 at 2:56 PM
Россия 2
23 Мар, 2011 * 3:01 PM
Дружочки мои,
Мне от вас передают благодарности за моего доброго волшебника-психолога. Я рада вам помочь!
Я очень рада, что вам помогает тот, кто помогает мне! Хочу сообщить,что в апреле пройдут последние в этом году тренинги в Москве. Если кто-то еще не был на тренингах моего специалиста - самое время.
Недавно спорили со знакомыми, можно ли решить проблемы, которые мешают (говорили о личных отношениях). Так вот, точно могу сказать - всё решаемо, если есть - 1. желание 2. специалист. В общем, если у вас есть первый пункт, от меня вам второй:
Весна, время перемен, пусть они у вас будут к лучшему!
23 Мар, 2011 at 4:04 PM
Моему сурикатику сегодня 7 месяцев!!!
Поделиться3272011-03-23 19:45:05
Гыыыы.... Вот вам и запрет на наращивание волос до лета....
и самое смешное, что она с этими нарощенными волосами вернулась к Оленьке бузовой периода Дурки.
Лаконичная стрижка делала ее взрослее и интеллигентнее.
Поделиться3282011-03-23 19:47:40
Мне тоже нравилась больше Оля со стрижкой. Интеллигентнее выглядела, ага. И шарм был.
Поделиться3292011-03-23 19:51:14
и самое смешное, что она с этими нарощенными волосами вернулась к Оленьке бузовой периода Дурки.
как будто от роста волос у неё ума прибавится,что с волосами, что без всё равно ,как Джордж Буш мл.)))))))))
Поделиться3302011-03-23 19:56:25
слов нет. Человек пережил трагедию, болен
причем именно из-за халатности людей, и такие коменты читать просто возмутительно.
Борьба за свои права, за справедливость это наоборот уважения достойно.
Вот бы все так поступали.
Правильно.)