помимо всего, у неё такой голос, будто миндалины срослись с аденоидами и застряли в гортани! (пардон, я далека от медицины..)
оо, этот голос посто как каша в уши , разве что у Венца Кати хуже - Писин акцент
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)
помимо всего, у неё такой голос, будто миндалины срослись с аденоидами и застряли в гортани! (пардон, я далека от медицины..)
оо, этот голос посто как каша в уши , разве что у Венца Кати хуже - Писин акцент
как же бесит лицемерка Варвара , обломалось с Хориковым так решила тут же помириться с Викой , а на самом деле эта тихая мышь пйдет по головам ради своей цели , мерзкая бабенка
c волками жить по волчьи выть. зато когда по головам будет проходить гадить по дороге не будет. не из того теста, по тихому всё сделает без грязи. имхо конечно же
помимо всего, у неё такой голос, будто миндалины срослись с аденоидами и застряли в гортани!
у вики зато волшебный говор
общение, как будто семки на корточках до 19лет во дворе с пацанчиками лузгала
c волками жить по волчьи выть. зато когда по головам будет проходить гадить по дороге не будет. не из того теста, по тихому всё сделает без грязи. имхо конечно же
даже в зверинце нужно оставаться человеком , а она с таким счастьем в глазах гадит , что думается, что это её стихия , тока в силу слабой энергетики (или харизмы) все равно пойдет домой не через неделю , так через 2 - так что пусть лыбу сильно не тянет , имхо
Спартак на одноклассниках
Очень мало... Для ресторана такого уровня??!!
А что там с уровнем "ресторана"? Это же сетевая фастфудня, без мишленовских звездочек)
чёт как-то противно это обсуждение про двух дебилов об альтернативых позах. одному главное подёргаться как кролику, другая вкусила разнообразие от предыдущего лавеласа. стоит только подумать как вообще у них эта возня происходит страшно становится, немецкие парнографы нервно курят.
венику стоит подумать, чтобы рашпиль из чулана достать, раз у подруги так чешется. судя по тому с какой частотой он себе пятки скоблил кате должно понравиться. запомнит надолго
Спасибо Любимая Лилу
у вики зато волшебный говор общение, как будто семки на корточках до 19лет во дворе с пацанчиками лузгала
. по-моему и сейчас продолжает, а к пацанам присоединились одномандатные и квадратно-гнездовая Кристина..(а семечки -не переводятся..)
како же сегодня дебильнейший этап конкурса и их дебильный постановщик и руководитель Хлепка .
Черкасов на одноклассниках
ещё один "профи", такой же наверно как и ермакова, веника позам обучал
много кина наверно пересмотрел волшебного содержания, но практики как мне показалось маловато будет. тем более позы которые он пытался донести до чмони, сам не пробывал, с таким пузом просто не получилось бы.
Сэмик бесконечно глуп, а это непростительно мужчине.
Зато душой и сердцем умён, а это дорогого стоит. Сэмик - надёжный! Сэмик - верный! Не предаст, не подставит, не вынесет сор из избы, до последнего будет горой за друга. Редкие качества по нынешней жизни, не говоря уж про обитателей Дурки.
общение, как будто семки на корточках до 19лет во дворе с пацанчиками лузгала
Так она и лузгала скорее всего))Дак, положа руку на сердце, все они там со двора.. На мой взгляд-красивая бойкая дворовая девченка, без всяких наворотов и притензий на гламур. Это улучшенная копия Риммы, только без Римкиной злобы и Римкиного пафоса. Откровенная во всей свой навиности, глупости малолетней. Вот с кипятом в Олежку это она зря, нельзя так. Но молодая ещё, научится свои порывы сдерживать Нет,у неё куча недостатков, но при этом мне она определенно нравится, и точно больше нравится, чем Варя.
Отредактировано Likkana (2011-03-24 01:14:08)
А что там с уровнем "ресторана"? Это же сетевая фастфудня, без мишленовских звездочек
Да.... Сетевая..... И очень не хило раскрученная......деньги там имеются... Думаю хозяева не обеднели бы если б откупились....без суда и следствия.....
глуп для Дурки , смешно звучит - непрада ли?
Глуп-по жизни.... А это уже не смешно....
чёт как-то противно это обсуждение про двух дебилов об альтернативых позах. одн
Меня прямо чуть не стошнило ..... Жесть.... Может венчика еще и ...опу вытирать надо научить.... Вдруг он не правильно это делает???? И специалиста Глеба пригласить чтобы он научил???? Им там че? Всем весна на голову упала не пойму?
о как! веник в магазе у экс хомяков тряпки впаривает, консультантом работает. расширяются ребята, скоро подвал придётся арендовывать для пошива модной одноразовой одежды, только вместо китайцев, выставленных за ворота хомяков туда работать нанимать, ну соответственно паспорта отнимать, чтоб не разбежались и холодильник в цеху поставить с просрочкой, пару камер в цеху воткнуть чтобы дискомфорта не ощущали.
а чё? все довольны, мечта о москве сбылась? сбылась. а холодильник просто как напоминание о сытой жизни в столице.
како же сегодня дебильнейший этап конкурса и их дебильный постановщик и руководитель Хлепка .
Я воще в ауте....... Инка с задницей как "чугунный мост" Хлебка с кучерявой ...опой.... Аншлаг полный.... А им смешно....я незнаю что надо теперь принимать перед тем как смотреть это шову.... Чтобы на одной волне быть???!
оф. сайт
Леди Грация
Результаты голосования на данный момент
Инна Воловичева 34.78% голосов
Наталья Варвина 26.46% голосов
Надя Ермакова 13.49% голосов
Нелли Кузнецова 10.54% голосов
Рита Агибалова 3.96% голосов
Ольга Агибалова 3.06% голосов
Юля Колисниченко 1.85% голосов
Кристина Белова 1.42% голосов
Катя Колисниченко 1.42% голосов
Виктория Берникова 1.18% голосов
Варвара Панюхова 0.92% голосов
Екатерина Токарева 0.92% голосов
квадратно-гнездовая Кристина
Ой!!! Ну как здорово ты подобрала слова, ведь весь словесный портрет Кристины в 2 словах уместился!!
паспорта отнимать, чтоб не разбежались и холодильник в цеху
Да у них и паспорта отбирать не надо.... Если холодильник стоять будет....
ИА на одноклассниках
Я сейчас на Поляне с Митюшей, все уехали в город на вечеринку.
Вчера 22:21инна соколова (cемёнова)
Здравствуйте, Ирина! скажите пожалуйста, а кто на конкурс придумывал задания?
Сегодня 22:21
Без понятия, Инна.
Вчера 22:22Татьяна Лещинская
Ирина Алексанлровна вот за что вы так с Женей до слёз мне больно смотреть, как вы с ним поступаете. после вчеращнего эфира я долго отходила. И ксюшу приплели ещё. Женя то никаких сдухов не распускал
Сегодня 22:24
Татьяна, все уже хорошо, не переживайте)) Женя сейчас на любимой работе, свободен, весел и счастлив! Так что радоваться надо и пожелать ему успехов, ну не сложилось у них, ну бывает так в жизни! Не переживайте Вы так!))
Вчера 22:27Светлана Чернышева(Сотникова)
Ответьте, пожалуйста, сколько времени Рита готовилась к конкурсу?
Сегодня 22:28
Минут 15)))
Вчера 22:31Екатерина Абраменко
Да Руслана, на фоне голосистых казачек, Ритка проиграла,да еще со свистом ......
Сегодня 22:28
Катя, с близняшками сложно соревноваться в вокале, это точно!)))
Вчера 22:32Татьяна Лещинская
Я повторюсь, для меня Ксюша Бородина ангел, которого никак нельзя обижать и унижать. Она очень светлый и добрый человек
Сегодня 22:37
Ксения Бородина очень красивая и харизматичная девушка и никто ее не собирался обижать и унижать.
Вчера 22:4Виктория Пронина (Бедухина)
Ирина Александровна!! Я ж говорю - нельзя было вам отказываться от конкурса!!! Сделали бы их по-нашему, по-стариковски !!!
Сегодня 22:37
Во времена моей молодости спортивные конкурсы выглядели по-другому))) По крайней мере не комично!
Вчера 22:42***Анита ***
Татьяна, если бы это говорилось только нам на ушко....Ермакова же написала об этом, уж при ее отношении ко мне и то ответила как есть. Полпериметра были в курсе фантазий Жени. Поэтому и вынесли эту тему на лобное.-----------------------------------------------------Здравствуйте, ИрСанна! Есть информация, что Женя придумал роман с Бородиной, когда уже сил не было наблюдать 2-ух месячный роман Риты и Хорикова.
Сегодня 22:40
Анита, это неправда. Ну Вы же все равно не поверите)))
Вчера 22:46Надежда Негореева(Блохина)
Ирина ,а что происходит у Кузнецовых? Сегодня они ссорятся.Никита устал от семейной жизни??
Сегодня 22:46
Надюш, это временно, у них все отлично.
Вчера 22:47Татьяна Лещинская
Знаете, когда был Оскар, то весь периметр был в курсе его любвт к Бородиной, но столько грязи не лили
Сегодня 22:47
Оскар и Ксюша на тот момент не были связаны узами брака!
Вчера 23:00Виктория Пронина (Бедухина)
Ирина александровна! А как вы прокомментируете последний блог воловичевой о вашем скандале с пынзарями? Точнее, не сам блог, а ситуацию?
Сегодня 22:52
Блог выложен перед выступлением Инны на конкурсе и раньше вышесказанного эфира, поэтому вывод прост! Весь блог подчеркнуто и намеренно порочит меня и насчитан на нелюбовь зрителей ко мне и поддержку в сис-голосовании на конкурсе! Считаю это нечестным способом в борьбе за денежный приз!
Вчера 23:03Надежда Негореева(Блохина)
Ирина,Венца то жалко ,обманет его Екатерина то)) Мы пришли к выводу тут,что непонятненькая она какая то дама)) Или нашего Венчика не проведешь??
Сегодня 23:07
Я сама в этой стране ВЕНЦЕКАТИИ ничего не понимаю, клянусь!!!)))))))))
Вчера 23:10Жанна )))
Девчонки,я что-то не поняла,так Хориков уже ушёл что ли с проекта???
Сегодня 23:11
Сегодня еще на проекте)))
Вчера 23:13Татьяна Лещинская
Вот я не понимаю, зачем Рите, чято бы Влад не был с Инной. Веди видно как их тянет к друг другу. Влад и правда тянется к Инне. И Ирина Влександровна Инна не такая плохая
Сегодня 23:20
Влад столько переживал и столько рассказывал об Инне в период расставания, что я и Рита прониклись и приняли ситуацию близко к сердцу. Вполне естесственно, что нам не хочется чтобы он опять страдал, поскольку доверия к Инне нет. Но это его жизнь, его выбор и мы приняли его))
Вчера 23:26Надежда Негореева(Блохина)
Хориков вообще не ччестный парень))) Девки табуном вокруг заходили ,а он все одним махом отрубил.)) Не порядок!!
Сегодня 23:26
Витя привык к вниманию девушек, поэтому правильно себя повел. Лучше сразу расставить все точки над I)))
Вчера 23:30Татьяна Лещинская
Мало ли что было в момент расстования. вы прекррасно видели, что их как магнитом притягивает и Влад не из тех кому надо сочувствовать и кого надо жалеть и Инна не исчадие ада, а нормальная девочка. как и Надя
Сегодня 23:29
Вот потому что видели этот магнит, поэтому и смирились))) главное, чтобы Владику хорошо было)))
Вчера 23:32инна соколова (cемёнова)
вот обьясните мне, что девки в хорикове находят, меня в нем уже только одни штаны убивают..это. наверно, что бы памперсы удобно было носить? а уж после его фоток в инете вообще его смотреть не могу без смеха
Сегодня 23:31
Инна, штаны модные и ему очень даже идут. А девчонки просто визжать начинают, когда его видят. Сама наблюдала неоднократно, Витя вызывает симпатию у девушек молниеносно!
Вчера 23:34Марго ***
ИрСанна, а как Венцу работается?Кем он работает?продавцом?))
Сегодня 23:35
Да, продает часы))) говорят, что очень хорошо справляется.
Вчера 23:41* ГУРКОШК@ . ru *
Здравствуйте ИрСановна! Скажите, а с кем на этот раз Вика "строит" пару. Как я поняла Витька она не заинтересовала.
Сегодня 23:53
Вике нравится Дэн)))
Сегодня 00:00Анна Попова (Хомякова)
Вопрос. Про некоторых участников ДД вы тоже говорили что они вам близки и что к их мнению вы прислушиваетесь. А потом вы выливаете на них вёдрами грязь? Если что то не пошло по вашему сценарию.
Вчера 23:58
Ответ. У меня нет собственного сценария!
Сегодня 00:06* ГУРКОШК@ . ru *
ИрСановна, а Витёк решился ухаживать за Ритой?
Сегодня 00:03
Он стесняется)))
Сегодня 00:07Татьяна Лещинская
ИРина правильно напаисала Вика. да во время беременности Женя пылинки с Риты сдувал. вспомните как она в городе жила
Сегодня 00:09
Было много разного, и хорошего и плохого.
Сегодня 00:10Татьяна Лещинская
да женя вообще хороший парень и обидно, что его высьтавили исчадие ала и вселенским злом. А уж когда стали его домой отправлять вчера в ночном мне вообще дурно стало я так понимаю Рита отнимет ребёнка уЖени ввсмысле лишит права видеть сына и это ужасно
Сегодня 00:13
Татьяна, бог с Вами, у Риты даже в мыслях не было такого, она только ЗА общение Жени с Митей.
Сегодня 00:17Ирина Зорина
Ирина Ал. а как вы относитесь к этому конкурсу? Если честно то на мой вкус- ерунда!!! Из всего что показали на сегодняшний день понравился только Глеб!!!
Сегодня 00:13
Мне тоже сегодняшний день конкурса понравился. Было смешно))
Сегодня 00:21Татьяна Лещинская
так по вашим словам он пьёт, как можно его к малышу подпускать.
Сегодня 00:19
В трезвом виде, Тань!
Сегодня 00:22* ГУРКОШК@ . ru *
Инне не надоело говорить о похудании? Она теперь решила в каждом конкурсе этим козырять? Надоело уже! Хотябы уже что-нибудь новое придумала. И Кадони, накаркивает опять ей г*вно всякое. Ей меньше его слухать надо.
Сегодня 00:21
У них такой формат отношений)))
Сегодня 00:23Надежда Негореева(Блохина)
Ирина,ты не забыла про фото Митеньки?? И еще днем тут вопрос был,на чем Кузин возит Митеньку СЕЙЧАс в на занятия?? Кузин писал,что возил его??
Сегодня 00:26
С водителем проекта. А я завтра везу Митю, пофотографирую обязательно.
Сегодня 00:28Надежда Т
Ирина Александровна, так как же у Оли, все ли хорошо?
Сегодня 00:28
У Оли и Ильи все хорошо)
Сегодня 00:36Татьяна Чернова (Куликова)
Ирина алекс.простите я новичок. А вы кто по гороскопу.?7
Сегодня 00:37
Скорпион! Да еще и в год дракона!))
Сегодня 00:40
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-24 00:57:22)
Это улучшенная копия Риммы, только без Римкиной злобы и Римкиного пафоса. Откровенная во всей свой навиности, глупости малолетней.
А по мне так она и мизинца Римкиного не стоит.... Она подлая.... А римка такой никогда не была... Римка все правду искала... Там где ее никогда не было...
Так она и лузгала скорее всего))Дак, положа руку на сердце, все они там со двора.. На мой взгляд-красивая бойкая дворовая девченка, без всяких наворотов и притензий на глмур. Это улучшенная копия Риммы, только без Римкиной злобы и Римкиного пафоса. Откровенная во всей свой навиности, глупости малолетней. Вот с кипятом в Олежку это она зря, нельзя так. Но молодая ещё, научится сови порывы сдерживать Нет,у неё куча недостатков, но при этом мне она определенно нравится, и точно больше нравится, чем Варя.
ППКС. нравится мне эта девочка.
Да, не Григорий Перельман, но тем не менее не бесконечно глуп
Марусь, ну ты нашла критерий... Перельман... Да он вообще ненормальный, так даже депутаты
Государственной Думы выражались, когда он от премии отказался
Дескать, взял бы, да поделился, если самому не надо...
"Моя цель на проекте будет многообразна..." (с)Гажиенко
Результаты голосования на данный момент
Инна Воловичева 34.78% голосов
(Большая советская энциклопедия) Грация
Грация (от лат. gratia — миловидность, прелесть),
изящество, красота в ПОЗАХ и ДВИЖЕНИЯХ;
Ну, кто если не она?
Отредактировано Likkana (2011-03-24 01:01:33)
Ирина алекс.простите я новичок. А вы кто по гороскопу.?7
Сегодня 00:37
Скорпион! Да еще и в год дракона!))
Сегодня 00:40
Гремучая смесь... Теперь все ясно...
(Большая советская энциклопедия) Грация
Грация (от лат. gratia — миловидность, прелесть),
изящество, красота в ПОЗАХ и ДВИЖЕНИЯХ;
Ну, кто если не она?
Без конкурентов, конечно... Вот кабы Пенжиева была,
могла бы посоперничать, а так...
"Вся страна будет просто волосы рвать, почему Ермакова осталась..." (с)Ермакова
Зато душой и сердцем умён, а это дорогого стоит. Сэмик - надёжный! Сэмик - верный! Не предаст, не подставит, не вынесет сор из избы, до последнего будет горой за друга. Редкие качества по нынешней жизни, не говоря уж про обитателей Дурки.
Чего-то я в упор за ним этого не наблюдала....
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.03.2011)